Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Кто такой Сегун?

Очередной сопливый/жирный аристократ - статист
1 (7.7%)
Обычный чел вроде короля Рику с боевыми навыками
0 (0%)
Боевой чувак уровня ветерана / среднего шича
1 (7.7%)
Топ на уровне бедствий / генералов
8 (61.5%)
Топ 1 среди подручных (союзников) Кайдо.
3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: 2018 Окт.. 25, 20:19

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.2)  (Прочитано 64738 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 28, 11:14 [#150]
Может Марко за ТС научился лечить фруктом. Отрастил бы он руку Джозу.
Так получается Марко - лучший саппорт в манге. Может напинать адмиралу, сам лечится и может лечить других, летает. Марко очень ценен в походе на Кайдо.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 28, 11:17 [#151]
Zoro cuts bad guy and building with a little knife
Впечатляет )

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июнь. 28, 11:20 [#152]
Интересно Робин взаправду гейшей работает ?

2018 Июнь. 28, 11:23 [#153]
Интересно Робин взаправду гейшей работает ?
А что такого? Она просто танцами развлекает гостей.https://youtu.be/VfoW1hnFWnw?t=4

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Июнь. 28, 11:24 [#154]
так на кого бы поставить на Зоро или на Сегуна

зная эту мангу Зоро посадят в каталажку и  он сольется  :grumpy

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 28, 11:26 [#155]
Ну думаю вечно хилить он не мог, да ему бы и мешали всё время.
Ну он мог изи вылечить все то, что Белоус нахватал в МФ. Это как минимум.
Да, ему бы админы вечно мешали. Да и сам БУ сказал, чтобы они сосредоточились на Луффи.
Как бы они мешали, если они от Белоуса и самого Марко улетали в вонючие дали каждый раз?
Хотя если Марко нужно для этого приличное время, то тогда ок.
« Последнее редактирование: 2018 Июнь. 28, 11:29 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 28, 11:29 [#156]
Как-бы они мешали, если они от Белоуса и самого Марко улетали в вонючие дали каждый раз?
Когда мне мешают спать комары, я тоже отмахиваюсь от них, и они улетают, но всё равно каждый раз возвращаются и мешают спать.
Кстати опять противоречие новеллы с мангой, в новелле говорилось, что Деус, накама Эйса, был главным доктором.

2018 Июнь. 28, 11:31 [#157]
А не, он был одним из главных докторов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 28, 11:34 [#158]
Когда мне мешают спать комары, я тоже отмахиваюсь от них, и они улетают, но всё равно каждый раз возвращаются и мешают спать.
Кстати опять противоречие новеллы с мангой, в новелле говорилось, что Деус, накама Эйса, был главным доктором.
В общем все упирается в то, сколько времени нужно Марко на хилл. Если он делает это быстро, то как и сказал Бьяк - МФ просто цирк.

Может Белоус решил набрать команду ложных сыновей, потому что увидел Уибла и такой "ну пиздец, ну нахуй..."
Ну или более крутой вариант - настоящий сын поначалу был с ним, а потом ушел в свободное плавание, и вот Эдди, дабы закрыть рану в сердце набрал себе "сыновей". Теоретически сыну Ньюгейта сейчас должно быть под 35-40. Я имею в виду не это убожество штопанное с алебардой, а нормального, который окажется той связанной с Белоусом легендой.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 28, 11:35 [#159]
Может на Марко так повлияла смерть отца и поражение от Тича, что он научился хилить других. Достаточно замотивировался просто. Новелла может говорить в пользу этого, тем что Марко на тот период не был доктором.

2018 Июнь. 28, 11:38 [#160]
В общем все упирается в то, сколько времени нужно Марко на хилл.
Ещё надо посмотреть, смог ли он Джозу руку восстановить, если нет, то он либо не может лечить других с сильными повреждениями, тогда бы смог убрать только урон от пуль и мечей, а это не шибко бы помогло, либо он может хилить других
 только сразу после получение ран, если какое-то количество времени пройдёт, то усё - не успел.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 28, 11:41 [#161]
Руку от вряд ли восстановить может. Это сука слишком дико. Тогда и Ину с Неко его клиенты.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Июнь. 28, 11:44 [#162]
Гримм

Насчет Марко, Марин форда и лечения БУ.

100% Марко на тот момент не умел лечить других, а только себя мог.

Этот навык лечить еще и других своим фруктом он обрел в битве с Тичем!!

Ведь известно, что лишь в битве с сильнейшим можно прокачаться!!

Луффи в бою с Катакури апнул ВН

Марко в бою с Тичем апнул лечение.

Как теория ?

Леопольд| Игроки

2018 Июнь. 28, 11:46 [#163]
Руку от вряд ли восстановить может. Это сука слишком дико. Тогда и Ину с Неко его клиенты.
Ло ещё мог бы приклеить замену. Надеюсь, Ода не забыл о врачебной практике Ло на ПХ и Кот с Псом получили замену конечностям.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 28, 11:49 [#164]
Ещё надо посмотреть, смог ли он Джозу руку восстановить, если нет, то он либо не может лечить других с сильными повреждениями, тогда бы смог убрать только урон от пуль и мечей, а это не шибко бы помогло, либо он может хилить других
 только сразу после получение ран, если какое-то количество времени пройдёт, то усё - не успел.
Кароче тут нехуй гадать, надо просто в главе посмотреть. И потом уже будем рассуждать.

Как теория ?
Волю - да. Вообще разговор был только про хаки, про фрукта такого не говорилось.
Собстна чот мне не верится, что если один старпом говорит что его фрукт разумеется пробужден, то меньшего стоит ждать от другого старпома. Фрукты - херня, их вон развивают даже совсем уж конченные днища почти в потолок.
Кароче не, отношение к фруктам отлично было показано на примере Катакури, который его юзает как бог, но при этом не считает это чем-то сверхъестественным. В плане я исключаю вариант где Марко во время ТС такой "епт, а может у меня зоан еще чего умеет?"

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Июнь. 28, 12:02 [#165]
Если это пробуждение, то в боевой плане Марко сильно сдаст, по сравнению с другими старпомами. Тут больше на сапп уклон пойдет.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Июнь. 28, 12:07 [#166]
Если это пробуждение, то в боевой плане Марко сильно сдаст, по сравнению с другими старпомами. Тут больше на сапп уклон пойдет.
Он даже без пробуждения выглядит лучше чем Катакури с пробуждением

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 28, 12:16 [#167]
Ну он тогда натурально как и указано в буке будет всего-лишь уровень адмирала. И выше уже не поднимется.

Кстати в буке указано что Марко - лвл адмирала. В манге сказано что Марко без шансов слил Тичу, который йонко, причем на тот момент вероятно слабейший.
Хотя что-то меня опять понесло про давно известное мусолить.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 28, 12:18 [#168]
Ну в твоем воспаленном воображении и Овен выглядит лучше Катакури. И псина - финальный ГЗ манги. И РК >>> Наруто РМ. Хуле тут удивляться то?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 28, 12:20 [#169]

:umi

2018 Июнь. 28, 12:22 [#170]
короче жду слива магистрата(если он простой судья, то он  так себе боец)

и появление самураев а дальше опционально

Зоро  в зиндан, меч, -  сегуну

Зоро валит  в подполье, меч - сегуну  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 28, 12:29 [#171]
Зоро скорее всего сейчас постелят и будет он грустить пока Луффи не приплывет.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 28, 12:36 [#172]
Зоро скорее всего сейчас постелят и будет он грустить пока Луффи не приплывет.

Зоро спасет Усопп. У Луффи, есть дела по важнее.

2018 Июнь. 28, 13:21 [#173]
Короче в Вано приплывает Луффи и сразу попадает к чеченцам в плен. членпипен. йоу

2018 Июнь. 28, 13:39 [#174]
Зоро спасет Усопп. У Луффи, есть дела по важнее.

или их всех постелят  и посадят на подвал

у меня стойкое ощущение, что я знаю, что будет дальше

Сегун == Крекер

Зоро и Луфии против сегуна

а потом покажут команду Кайдо  :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 28, 13:47 [#175]
а потом покажут команду Кайдо
Идеально.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Июнь. 28, 14:15 [#176]
Идеально.

именно

старпома и бедствий нет смысла привлекать на кучку нубов

пройдут  самураев  и только потом

2018 Июнь. 28, 14:17 [#177]
Пастор, не везет тебе. Теперь Михоук сильнее Усоппа.
Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Июнь. 28, 14:43 [#178]
Усоппу теперь не страшны мечники, он вон прикосновением пальцев лечит порезы. Усопп > Ссыкавк.

2018 Июнь. 28, 14:51 [#179]
Особая лечебная трава из архипелага Боуин походу