Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 44 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол
Неизвестный Дикообраз
Неизвестный Броненосец

Автор Тема: [Tower of God] Карточки | Ставки  (Прочитано 69766 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 13, 20:33 [#5760]
Я брал две карты, с чего ты взял, что скидка была не на карту хва рьюн к примеру, которой цену тулир дал в 200к ?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 13, 20:34 [#5761]
Где этот пост в котором тулир мне из-за скидки занизил кэф?
Так всем делали, кто со скидкой брал. или вообще без кэфа. :nu

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 13, 20:34 [#5762]
Я брал две карты, с чего ты взял, что скидка была не на карту хва рьюн к примеру, которой цену тулир дал в 200к ?
Первый пост открой, спойлер где карточки.  :nu

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 13, 20:35 [#5763]
Так у Сунга не сильно кэф и отличается от Кала :herp

2020 Апр.. 13, 20:37 [#5764]
а вот у Рьюн как-то маловато

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 13, 21:21 [#5765]
Так всем делали, кто со скидкой брал. или вообще без кэфа. :nu
Это когда ты покупал, ты тогда еще даже в треде башни не сидел, подобное уже было в ходу, когда ты брал, когда я брал карточку подобных условий мне никто не озвучил, а теперь выходит мне их просто сверху навесили бонусом исходя из втоих слов про скидку, ибо кто-то просто так захотел? При чем, как я и говорил, я брал две картки(вернее даже три), на какую именно из них, скидка тогда была, мне еще тайлер их продавал, а не кат. И тогда не было условий что бы взять картку без кефа, только с кефом, только за дорого.

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 13, 21:22 [#5766]
А он вообще не должен отличаться исходя из показанного и сказаноого. nanomachines

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 13, 21:23 [#5767]
Это когда ты покупал, ты тогда еще даже в треде башни не сидел, подобное уже было в ходу, когда ты брал, когда я брал карточку подобных условий мне никто не озвучил, а теперь выходит мне их просто сверху навесили бонусом исходя из втоих слов про скидку, ибо кто-то просто так захотел? При чем, как я и говорил, я брал две картки(вернее даже три), на какую именно из них, скидка тогда была, мне еще тайлер их продавал, а не кат. И тогда не было условий что бы взять картку без кефа, только с кефом, только за дорого.
Найди Тайлера у него спроси, я этим не заведовал.  :pepe_clown
Знаю только что кэф ниже из-за скидки 100%, ибо он был на уровне с Калом.  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 13, 21:33 [#5768]
Первый пост открой, спойлер где карточки.  :nu
Лол, открыл, Тащелло вообще по скидке куплен, и кэф мало того что прилеплен от балды, так еще и выжат до максимума. :zoro :madwithjoy
Найди Тайлера у него спроси, я этим не заведовал.  :pepe_clown
Знаю только что кэф ниже из-за скидки 100%, ибо он был на уровне с Калом.  :pepe_clown
Хуяйлера. :Nightmare
Кэф ниже, просто потому что кто-то так решил, никаких условий по урезанию кефа мне никто не озвучивал.
Я тебе уже писал, что тогда никто таких условий на карточки не давал. Я взял карточки со скидкой от Тайлера, без всяких урезаний и прочего, тут не в урезании дело, а в том что сейчас со свежим взглядом, кэф сунга не совсем соответствует действительности, в которой даже у тащеллы больше, при том что карта по сути клон срачи, так как он часть его силы, еще и по лютому скидосу куплена без каких-либо урезаний. :madwithjoy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 13, 21:36 [#5769]
Лол, открыл, Тащелло вообще по скидке куплен, и кэф мало того что прилеплен от балды, так еще и выжат до максимума. 
Мб он его отдельно купил, как я кэф на Юри?

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 13, 21:36 [#5770]
А теперь посмотри на кэф Дума и как они с сунгом соотносятся по силе. :madwithjoy.
Ладно, впизду эту тему с кефами... :Ok,OK,wellIgoOnTheDick
#vrotebal :ISawSomeShit

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 13, 21:36 [#5771]
Хуяйлера.
Кэф ниже, просто потому что кто-то так решил, никаких условий по урезанию кефа мне никто не озвучивал.
Я тебе уже писал, что тогда никто таких условий на карточки не давал. Я взял карточки со скидкой от Тайлера, без всяких урезаний и прочего, тут не в урезании дело, а в том что сейчас со свежим взглядом, кэф сунга не совсем соответствует действительности, в которой даже у тащеллы больше, при том что карта по сути клон срачи, так как он часть его силы, еще и по лютому скидосу куплена без каких-либо урезаний.
К Тайлеру. К Тайлеру.  :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 13, 21:41 [#5772]
Кот, передай мне всю эту тему со ставками  :ChristianBale

Я поменяю как сами ставки, так и кэфы, сильно их снизив. А то ахуели уже с халявы  :ChristianBale

2020 Апр.. 13, 21:43 [#5773]

Я поменяю как сами ставки, так и кэфы, сильно их снизив. А то ахуели уже с халявы  :ChristianBale
говорит Каст с самым огромным кэфом и 2 лямами :madwithjoy

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 13, 21:43 [#5774]
Мб он его отдельно купил, как я кэф на Юри?
В душе не ебу, один хуй не меняет того, что кэф натянут.
 Отдельно без срачи кошак нихуя не лвл командира, это можно легко понять по бою коко, где после внедрения в птичку, пернатый внезапно начал юзать убер техники и гнать ссаными тряпками псов, которые до этого вполне спокойно стояли с птичкой.
А если кэф взят с поправкой на их общую силу, тогда вообще нет смысла в карточке кошака как таковой, ведь он часть силы своего хозяина. :madwithjoy
К Тайлеру. К Тайлеру.  :ChristianBale
К хуяйлеру. :Kyky

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 13, 21:45 [#5775]

Я в рот ебал эти крошки, этот кэф позорит силу сунга, так шо завали, бля, не то убю, сюк. :ohunyanno

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 13, 21:45 [#5776]
говорит Каст с самым огромным кэфом и 2 лямами :madwithjoy
вообще охуел.  :baskov

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 13, 21:48 [#5777]
Че бля, может пусть тащелло че то на свой кэф покажет?А то сунгу Сиу фактически запруфал победный итог над Калом без вмешательства Машенни, а тут такое вот недопонимание выходит..
 А то силу мы считаем у них как общую с срачей, так какого хуя тогда карточки две, если тащелло часть силы срачи или наоборот, поебать в каком порядке, но какого хуя тогда две карточки, если это одно и то же по факту? :herp
Или ты накинул пету 0.75 и сраче по отдельности, друг без друга? :madwithjoy
Я же объяснял еще с прошлой главы с Дококо.
Дококо слаб, а Кеша силён.
Ясрача силён, а Тащелло еще сильнее, но т.к. он ничего не показал, то его кэф занижен до уровня Ясрачи.
Я никогда не признавал Тащеллу как часть силы Ясрачи.

Когда Тайлер рулил банкетом, то у него были свои правила, с которыми многие спорили.
Я сделал проще. Когда вводится карточка, то её цена ставиться пропорционально кэфу за исключением распродаж. Карточки с уже определёнными ценами я не менял, иначе бы тогда пришлось сломать всю систему.
Цена на глав и кэфы на них явно занижена. Когда их будут раскрывать, то кэфы явно нужно будет поднять.

Пряня, ты что конкретно пожалел? Что у кого-то под распродажу удалось карточки лучше выкупить? Тебе ничего не мешало сделать также.
Кто-то использует возможность, а кто-то нет.
 :uvojenie

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 13, 21:51 [#5778]
Ясрача силён, а Тащелло еще сильнее
Вот откуда это, бля? Значит себе ты накинул кэф за силу, а мне заливаешь про непосредственную цену теперь? WTF_chan
Я никогда не признавал Тащеллу как часть силы Ясрачи.
Это факт манги, кошак не более чем его пет и кто из них сильнее еще вопрос. :Nightmare :ClassicFacePalm
Пряня, ты что конкретно пожалел? Что у кого-то под распродажу удалось карточки лучше выкупить? Тебе ничего не мешало сделать также.
Кто-то использует возможность, а кто-то нет.
Я в рот ебал эти крошки, этот кэф позорит силу сунга, так шо завали, бля, не то убю, сюк. :ohunyanno
Держи, психолог. :leo

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 13, 21:55 [#5779]
Ну, у Бама кэф как бы растет. :herp
Хватит клоуничать, я это к тому написал, что у Сунга ниже кеф чем у Кала, хотя тот его разьебать мог.
Догнал кэф Сунга до 0.75.
Кэф Калла и его цену снизил до 600к и кэфа 0.6.
В порядке исключения.

Надеюсь, вопрос исчерпан?

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 13, 22:00 [#5780]
Вот откуда это, бля? Значит себе ты накинул кэф за силу, а мне заливаешь про непосредственную цену теперь?
Да, накинул и ее оплатил. Возражений ни от кого не поступало.
Ты карточку купил на тех условиях, что предложил тебе Тайлер.

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 13, 22:02 [#5781]
Догнал кэф Сунга до 0.75.
Кэф Калла и его цену снизил до 600к и кэфа 0.6.
В порядке исключения.

Надеюсь, вопрос исчерпан?
Нахрена цену Кала занижать, если они практически равны, блин? :Nightmare Я был недоволен лишь тем, что Сунг отстает от Кала, хотя по послесловию и намеку от Сиу, чет вырисовалось, что Сунг его еще и ушатать мог(пусть даже утащил бы с собой) и это с похеренными в кашу руками, если бы маша не вмешалась. nanomachines

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 13, 22:07 [#5782]

Возможно, так и стоит сделать.
Тратить по 1.5 часа времени в воскресенье чтобы тупо свести все ставки и крошки; развивать эту тему; добавлять карточки; раскидывать потом все эти крошки.
Это отнимает до фига времени.

Тут блядь даже в шутку нельзя карточке кэф поставить. Хотя я всегда говорил о том, что я крошечный и сметанный коррупционер и никогда этого не скрывал.

Каст, ты понимаешь, что это огромный геморрой?

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 13, 22:07 [#5783]
Да, накинул и ее оплатил. Возражений ни от кого не поступало.
Ты карточку купил на тех условиях, что предложил тебе Тайлер.
Вообще, в принципе пофиг на срачу с тащеллой, я лишь на твой взор вывалил твою оценку и свою.
Я тебе говорил что буду по фактам манги разьебовать, а по манге Сунг силен, сук. Не слабее Кала уж точно и вообще не факт, что проиграл бы, если бы не принцесска. :dalton

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 13, 22:08 [#5784]
Тратить по 1.5 часа времени в воскресенье чтобы тупо свести все ставки и крошки; развивать эту тему; добавлять карточки; раскидывать потом все эти крошки.

Тут блядь даже в шутку нельзя карточке кэф поставить. Хотя я всегда говорил о том, что я крошечный и сметанный коррупционер и никогда этого не скрывал.

Понимаю  :ChristianBale

2020 Апр.. 13, 22:09 [#5785]

Бля, Кот не слушай их, если щас поменяется система этож пиздец начнётся и не факт что будет лучше :wtf_nursultan
Ты всё делаешь быстро и вовремя :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 13, 22:11 [#5786]
Система должна быть сложной. Не ссыте, вознаграждения тоже будут уместными.

Я еще введу дополнительные ставки на события на целую арку.

Плюс если вы хотите сами сделать ставку за главу, можете ее назвать, а я дам кэф

не бойтесь детки  :ChristianBale

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 13, 22:12 [#5787]
Понимаю  :ChristianBale
Ну, тогда по рукам.
Тебе прошлую таблицу скинуть с результатами в excell?
По ней проще потом всё сводить.

Задолбался я с этих ставок.
Спасибо, Каст, так хоть отдохну.

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 13, 22:13 [#5788]
Бля, Кот не слушай их, если щас поменяется система этож пиздец начнётся и не факт что будет лучше :wtf_nursultan
Ты всё делаешь быстро и вовремя :uvojenie
Спасибо, Цезарь.
 :leo
Но это была последняя капля.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 13, 22:13 [#5789]
Ну, тогда по рукам.
Тебе прошлую таблицу скинуть с результатами в excell?
По ней проще потом всё сводить.

Задолбался я с этих ставок.
Спасибо, Каст, так хоть отдохну.

да, кинь на почту