Че бля, может пусть тащелло че то на свой кэф покажет?А то сунгу Сиу фактически запруфал победный итог над Калом без вмешательства Машенни, а тут такое вот недопонимание выходит..
А то силу мы считаем у них как общую с срачей, так какого хуя тогда карточки две, если тащелло часть силы срачи или наоборот, поебать в каком порядке, но какого хуя тогда две карточки, если это одно и то же по факту? 
Или ты накинул пету 0.75 и сраче по отдельности, друг без друга? 
Я же объяснял еще с прошлой главы с Дококо.
Дококо слаб, а Кеша силён.
Ясрача силён, а Тащелло еще сильнее, но т.к. он ничего не показал, то его кэф занижен до уровня Ясрачи.
Я никогда не признавал Тащеллу как часть силы Ясрачи.
Когда Тайлер рулил банкетом, то у него были свои правила, с которыми многие спорили.
Я сделал проще. Когда вводится карточка, то её цена ставиться пропорционально кэфу за исключением распродаж. Карточки с уже определёнными ценами я не менял, иначе бы тогда пришлось сломать всю систему.
Цена на глав и кэфы на них явно занижена. Когда их будут раскрывать, то кэфы явно нужно будет поднять.
Пряня, ты что конкретно пожалел? Что у кого-то под распродажу удалось карточки лучше выкупить? Тебе ничего не мешало сделать также.
Кто-то использует возможность, а кто-то нет.