Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198598 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 07:30 [#13320]
а потом тренируется что бы сломать рог дона
Ну так Чинджао ветеран-лвл, хуль ты хотел?  :idunno

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Сен.. 27, 07:31 [#13321]
Роджер завербованный теньрюбито шпион.
Он знал всю историю мира, знал что было в пустом столетии но ничего менять не стал. Более того он выступил против единственного человека  кто это реально хотел сделать.
У нас есть второй человек который все знает из темы Роджера. Рейли. Мп прекрасно знает где он находится но его никто не ловит и для вида не снимают награду. Просто ему сказали молчать и он молчит помня о решениях его кэпа.
И вот у нас есть третий человек из тимы Роджера который тоже все знает. Его цели вообще непонятны и самое главное он свободно приходит к горосей на консультации как и его кэп в старые добрые времена.

Титул кп дали Роджеру и сказали чтобы он перед смертью придумал легенду про сокровища на рафтеле.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 27, 07:32 [#13322]
Рокс перед смертью приказал остальным убегать, как в Маринфорде сделал Бу  :hmm

И да, я был прав, когда говорил что Гарп и Роджер били всю тиму, а не только Кэпа  :snide
ну ты сейчас нарасказываешь, всю тиму они там били, у роджера как бы тоже команда была, да и Гарп явно не один приплыл туда.  :Tobey

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 27, 07:33 [#13323]
Роджер завербованный теньрюбито шпион.
Он знал всю историю мира, знал что было в пустом столетии но ничего менять не стал. Более того он выступил против единственного человека  кто это реально хотел сделать.
У нас есть второй человек который все знает из темы Роджера. Рейли. Мп прекрасно знает где он находится но его никто не ловит и для вида не снимают награду. Просто ему сказали молчать и он молчит помня о решениях его кэпа.
И вот у нас есть третий человек из тимы Роджера который тоже все знает. Его цели вообще непонятны и самое главное он свободно приходит к горосей на консультации как и его кэп в старые добрые времена.

Титул кп дали Роджеру и сказали чтобы он перед смертью придумал легенду про сокровища на рафтеле.
Бляя, если он действительно чмо то эт п'здос...  :Lauretears :Lauretears :Lauretears

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 07:40 [#13324]
ну ты сейчас нарасказываешь, всю тиму они там били, у роджера как бы тоже команда была, да и Гарп явно не один приплыл туда. 
Ну ,понятно что не вдвоем, но все равно били всю тиму сук  :miku

2019 Сен.. 27, 07:56 [#13325]
Ну так через сорок лет будут рассказывать как Луффи и Ло расскатали Кайдо, да так, что аж БМ в страхе съебывала. Все это пиздешь того, кто там не был, классика.

Действо было на территории великанов...Самая популярная и уже древняя версия, что уран спрятан на Эльбафе...ой, что то мне подсказывает что из достижений Гарпа и Роджера это было хуи заглотнуть, а порешало все вундервафля.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 27, 07:57 [#13326]
Бля ща ненароком вспоминается флэшбек БУ перед смертью, где Роджер говорит ему что он Ди, а БУ такой а кто такие Ди??? И говорит мол что встречал ток Тича
А сейчас выясняется что кэп его Ди был, лол

Сразу видно как гений Ода ПРОДУМОЛ все наперёд :CoolBobstory

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 07:58 [#13327]
Бля ща ненароком вспоминается флэшбек БУ перед смертью, где Роджер говорит ему что он Ди, а БУ такой а кто такие Ди??? И говорит мол что встречал ток Тича
Вроде он не говорил что встречал только Тича, он лишь говорил что есть Ди в его команде.

2019 Сен.. 27, 08:06 [#13328]
Судя по тому, что Ода выложил все это именно сейчас, то очевидно что это аналог текущих событий.
Есть император Кайдо (Рокс), у него были три бедствия(три нынешних йонко), а против них 2 хуеглота, которые недоросли даже до того, чтобы ветерану рог сломать. Ну бля один в один....

2019 Сен.. 27, 08:07 [#13329]
Следовательно, по тому как эта война будет протекать сейчас, можно сделать вывод что она из себя представляла в прошлом.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 08:21 [#13330]
Чет глянул равку. Конечно, надо ждать перевода, но вроде как в главе особо нет ничего, что мы еще не обсудили.  :duckmarch

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 08:24 [#13331]
Глава хорошая, возможно, топ 5 после ТС. Но акт 2 не прощается. 2 главы мало, если еще 1-2 даст, то все простится, Ода. Давай шичей и админов.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 27, 08:27 [#13332]
Ну что, пришло время глубокой аналитики, щаз я докажу что мой Зоро >>>>>>>>>>> вашего резинового и вообще почти любого персонажа куска в потенциале  :sir
Как известно у главных героев есть мечта

и цель добиться этой мечты :think и у всех в команде это получиться. :vzhuh
Какая мечта у резинового? :slowpoke Стать Королем пиратов. Просто стать королем пиратов, то есть получить, то же звание что было у Роджера, не больше, не меньше. :snide
Какая мечта у Зоро? :slowpoke Стать сильнейшим мечником когда-либо существовавшим! :mog Пруф:
Off-Topic: показать

А я напоминаю что помимо Михоука, который сильнейший мечник, еще есть Бог меча Рьюма, с неизвестным уровнем, а так же Роджер, который тоже мечник :mog и который был сильнее почти всех персонажей в куске, кроме Гарпа :think и может кого еще :idunno
То есть Зоро точно будет сильнее Роджера :zoro а резина в лучшем случае равен Роджеру. :think
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 27, 08:32 от Sn@ke »

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 27, 08:30 [#13333]
Ну что, пришло время глубокой аналитики, щаз я докажу что мой Зоро >>>>>>>>>>> вашего резинового и вообще почти любого персонажа куска в потенциале  :sir
Как известно у главных героев есть мечта
и цель добиться этой мечты и у всех в команде это получиться. :vzhuh
Какая мечта у резинового? :slowpoke Стать Королем пиратов. Просто стать королем пиратов, то есть получить, то же звание что было у Роджера, не больше, не меньше. :snide
Какая мечта у Зоро? :slowpoke Стать сильнейшим мечником когда-либо существовавшим! :mog Пруф:

А я напоминаю что помимо Михоука, который сильнейший мечник, еще есть Бог меча Рьюма, с неизвестным уровнем, а так же Роджер, который тоже мечник :mog и который был сильнее почти всех персонажей в куске, кроме Гарпа :think и может кого еще :idunno
То есть Зоро точно будет сильнее Роджера :zoro а резина в лучшем случае равен Роджеру. :think
Но победит он максимум Михавка, так что хуй тебе в жопу вместо укропу :pepe_clown

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 27, 08:33 [#13334]
Равка

Всю главу следил за козой Сенгоку. Поржал. И вам рекомендую так сделать.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 08:39 [#13336]
Лол, по главе Дозор беспокоит не столько что два йонко объединились, а то, что это случилось пока они гоняются за шичами  :hmm

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 27, 08:40 [#13337]
Лол, по главе Дозор беспокоит не столько что два йонко объединились, а то, что это случилось пока они гоняются за шичами  :hmm
Ожидаемо  :zoro

2019 Сен.. 27, 08:48 [#13338]
Вся глава в спойлерах была слита получается  :nu

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 08:51 [#13339]
SSG это и есть особое оружие маринеров? Из научных сил, это и есть херня вегапанка?

Ну-к, есть идеи как это расшифровывается? (может это вообще было, а я проглядел) А то мне в голову кроме "Super Saiyan God" не лезет ничего, драгонболл головного мозга.  8'(

2019 Сен.. 27, 08:53 [#13340]
SSG это и есть особое оружие маринеров? Из научных сил, это и есть херня вегапанка?

Ну-к, есть идеи как это расшифровывается? (может это вообще было, а я проглядел) А то мне в голову кроме "Super Saiyan God" не лезет ничего, драгонболл головного мозга.  8'(
Вот что :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 27, 08:54 [#13341]
:CoolBobstory а вот не гонялись бы они за шичами, это была бы хуйня, а не новость :peka

2019 Сен.. 27, 08:54 [#13342]
Вегапанк слаб, даже на AWP не хватило сил :franky_choppa

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 08:55 [#13343]
:CoolBobstory а вот не гонялись бы он за шичами, это была бы хуйня, а не новость :peka
Ну да. Было бы примерно так

Кизару: Два йонко объединились? Хмм, мне выдвигаться, Сакадзуки?

А постой, примерно так и было же  :snide

2019 Сен.. 27, 09:00 [#13344]
Что за детские хлопушки, тогда уж вот:

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 27, 09:03 [#13345]

"Помогите Даше найти все корабли, отправленные за Михоуком!"

О, я нашел ещё корабли, которые уже высадились на остров:

Я молодец
 :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:03 [#13346]
Видимо шичи + дозор действительно 1 йонко. Никто не ожидал альянса. Даже пес. И Фуджи прихуел. Но это очень плохо сходится.
Ну в принципе дозор не мог справиться с Рокс соло, а это где-то полторы команды йонко. Так что баланс выше опять напрашивается. Но все равно как-то по кадрам не выходит.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 09:06 [#13347]
Видимо шичи + дозор действительно 1 йонко. Никто не ожидал альянса. Даже пес. И Фуджи прихуел. Но это очень плохо сходится.
Ну в принципе дозор не мог справиться с Рокс соло, а это где-то полторы команды йонко. Так что баланс выше опять напрашивается. Но все равно как-то по кадрам не выходит.
SSG соло всех, сук  :miku

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 27, 09:10 [#13348]
Ну согласен, да, Фуджи говорит, что это перевернет карту. Видимо, с этим они даже сильнее Кайдо и Линлин? Ну это вещь судя по Фуджи четче шичей.

Не забывайте Шанкса. В нужный момент этот пидор подравняет баланс за МП.

2019 Сен.. 27, 09:11 [#13349]
Что за детские хлопушки, тогда уж вот:

Ты чё, сук, это манга, там 3D нет :insult
Мой вариант и только мой :knuckles