Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199329 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 27, 00:25 [#13290]
дб ториямы закончился на маджин буу, если мне не изменяет память :pepe_clown
Ну это то чем и ДБЗ закончился, да. Я к тому, что там этих продолжений миллиард. Какие-то чиби-драгон боллы, суперы, хуюперы. Вот и хочу понять, это вообще к самому Торияме имеет какое-то отношение или левак. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 00:25 [#13291]
Я его смотрел лет 10 назад, тогда небыло нормального перевода на русский, а анлейт был просто максимально уебаным. :pepe_clown

я его читал примерно тогда же, на шизоидных сканах с наркоманским англ переводом. стоит отметить, что в тот момент мне было больше нечем заняться. совсем :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 27, 00:25 [#13292]
Огромная физическая сила :yasn0
:clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 27, 00:26 [#13293]
я его читал примерно тогда же, на шизоидных сканах с наркоманским англ переводом. стоит отметить, что в тот момент мне было больше нечем заняться. совсем :pepe_clown
Ну там совсем тоска была. Они даже не отзеркалены были, это вообще пездос же. :trash :trash  :trash

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 00:27 [#13294]
Ну это то чем и ДБЗ закончился, да. Я к тому, что там этих продолжений миллиард. Какие-то чиби-драгон боллы, суперы, хуюперы. Вот и хочу понять, это вообще к самому Торияме имеет какое-то отношение или левак. :pepe_clown

это канон от других авторов :pepe_clown
Off-Topic: показать
наверное. в душе не ебу :bullshit

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 27, 00:27 [#13295]
Торияма вообще мангу про это всё добро строчил или это типа филлеры, или хуебень с его одобрения?
Мангу он делает, но манга и аниме, не смотря на кучу всего общего, довольно сильно отличаются.
Бирус есть и там и там.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 00:27 [#13296]
Ну там совсем тоска была. Они даже не отзеркалены были, это вообще пездос же. :trash :trash  :trash

да да, дерьмище то еще было :zoro

2019 Сен.. 27, 00:28 [#13297]
Блять
Ты серьёзно? :peka

2019 Сен.. 27, 00:28 [#13298]
Лучшее аниме по ДБ:
&t=311s

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 00:30 [#13299]

ебать ты чак норрис :antonio

2019 Сен.. 27, 00:33 [#13300]
Сук, какие же охуенные каверы в Абриджде  :cat_power

Даже текст не просто набор слов.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 27, 00:34 [#13301]
Блять
Ты серьёзно? :peka
Ну да
Это же в манге было подтверждено :duckmarch

2019 Сен.. 27, 00:35 [#13302]
Ну да
Это же в манге было подтверждено
Ну, повышенная сила и выносливость - фишка всех зоанов. У доисторических просто побольше буст :idunno

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 27, 00:35 [#13303]
это канон от других авторов
Как Боруто аки продолжение Наруто? :pepe_clown

2019 Сен.. 27, 00:41 [#13304]
Ну, повышенная сила и выносливость - фишка всех зоанов. У доисторических просто побольше буст :idunno
Ну вот, побольше)
Когда Пейджван пизданул Санджи на километр как мячик, Ло сказал что такая мощь это ожидаемо для доисторического зоана
 :leo
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 27, 00:43 от Мальчик Party »

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 00:42 [#13305]
Как Боруто аки продолжение Наруто? :pepe_clown

да :pepe_clown
Off-Topic: показать
наверное. про это я тоже в душе не ебу :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 00:44 [#13306]
кстати. дозор работает над новыми наградами для шичей. они отправили за ними вицей и админов, но все равно разрабатывают новые награды. т.е. они сами понимают, что вицы и админы не смогут уебать шичей :antonio :antonio :antonio

2019 Сен.. 27, 00:47 [#13307]
кстати. дозор работает над новыми наградами для шичей. они отправили за ними вицей и админов, но все равно разрабатывают новые награды. т.е. они сами понимают, что вицы и админы не смогут уебать шичей :antonio :antonio :antonio
Поэтому я и тогда еще предположил версию, что с ними вовсе и не собираются драться)
Просто припугнуть флотом, надеясь что сами сдадутся.
В составлении наград реально нет смысла, если они твердо уверены что сами справятся

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 27, 00:48 [#13308]
Не, просто заранее думают сколько придётся платить админам за Шичей, причём думать надо быстрее, а то они уже закончат скоро :cat_smile

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 27, 00:50 [#13309]
Фуджи перед отплытием сказал типо «я чо блять в эти ебеня за 80кк поплыву что ли? А ну ка повысьте ей пока я в пути»

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 27, 00:54 [#13310]
Поэтому я и тогда еще предположил версию, что с ними вовсе и не собираются драться)
Просто припугнуть флотом, надеясь что сами сдадутся.
В составлении наград реально нет смысла, если они твердо уверены что сами справятся
Ну так они и ждут итогов этого рейда, чтобы понять, какие награды назначать, если тем удастся уйти. Вообще, я бы подождал главы, чтобы узнать контекст.

:loading

2019 Сен.. 27, 02:11 [#13311]
На самом деле Рокс с Роджером пизделись за звание лучшего мечника  :antonio

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 05:23 [#13312]
Торияма вообще мангу про это всё добро строчил или это типа филлеры, или хуебень с его одобрения?
В отличие от прочей херни, Супер сделан уже с одобрения Торича... Но сам Торич имеет к этому довольно левое отношение. Он делал только наброски, и общие моменты сюжета, по которым делали аниму Супер, и мангу Супер.
Однако художник и аниматоры понимали эти общие моменты весьма по своему, так что в итоге аниме и манга выглядят как две альтернативные вселенные, серьезно отличаясь друг от друга.
Мангу он делает, но манга и аниме, не смотря на кучу всего общего, довольно сильно отличаются.
Не, мангу рисует некто Тойотаро. Так то аниме наверное даже больший канон, нежели манга, но это тот еще спор.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 05:26 [#13313]
Сук, какие же охуенные каверы в Абриджде 
Хороши. Но конкретно этот ост и в оригинале очень даже неплох.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 27, 06:01 [#13314]
На самом деле Рокс с Роджером пизделись за звание лучшего мечника  :antonio
бля, вот как они вдвоем с этими 4 дрались и при этом, побит был только кэп?  WTF_chan

2019 Сен.. 27, 06:26 [#13315]
 :clap_clap
Смотреть как Гарп дуэтом расскатывает 4 сильнейших персов куска, а потом идет и тренируется месяцами, чтобы победить Чинджао.
 :antonio :antonio :antonio

На что вообще расчитывал Ньюгейт на войне, лол?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 06:57 [#13316]
бля, вот как они вдвоем с этими 4 дрались и при этом, побит был только кэп? 
Рокс перед смертью приказал остальным убегать, как в Маринфорде сделал Бу  :hmm

И да, я был прав, когда говорил что Гарп и Роджер били всю тиму, а не только Кэпа  :snide

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 06:58 [#13317]
На что вообще расчитывал Ньюгейт на войне, лол?
Спасти Эйса, и дать команде сбежать, пока он прикрывает.  :idunno

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 27, 07:27 [#13318]
Смотреть как Гарп дуэтом расскатывает 4 сильнейших персов куска, а потом идет и тренируется месяцами, чтобы победить Чинджао.
Ммм, Одаа...  :yobaface
Лучшая глава, хуль ты хотел?  :CoolBobstory :baskov

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 27, 07:29 [#13319]
Рокс перед смертью приказал остальным убегать, как в Маринфорде сделал Бу  :hmm

И да, я был прав, когда говорил что Гарп и Роджер били всю тиму, а не только Кэпа  :snide
а потом тренируется что бы сломать рог дона :antonio Poroh_laugh
И это спустя 10 лет после того махача, за это время он должен был стать еще сильнее :ohmy