Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199319 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 27, 00:25 [#13290]
дб ториямы закончился на маджин буу, если мне не изменяет память :pepe_clown
Ну это то чем и ДБЗ закончился, да. Я к тому, что там этих продолжений миллиард. Какие-то чиби-драгон боллы, суперы, хуюперы. Вот и хочу понять, это вообще к самому Торияме имеет какое-то отношение или левак. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 00:25 [#13291]
Я его смотрел лет 10 назад, тогда небыло нормального перевода на русский, а анлейт был просто максимально уебаным. :pepe_clown

я его читал примерно тогда же, на шизоидных сканах с наркоманским англ переводом. стоит отметить, что в тот момент мне было больше нечем заняться. совсем :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 27, 00:25 [#13292]
Огромная физическая сила :yasn0
:clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap :clap_clap

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 27, 00:26 [#13293]
я его читал примерно тогда же, на шизоидных сканах с наркоманским англ переводом. стоит отметить, что в тот момент мне было больше нечем заняться. совсем :pepe_clown
Ну там совсем тоска была. Они даже не отзеркалены были, это вообще пездос же. :trash :trash  :trash

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 00:27 [#13294]
Ну это то чем и ДБЗ закончился, да. Я к тому, что там этих продолжений миллиард. Какие-то чиби-драгон боллы, суперы, хуюперы. Вот и хочу понять, это вообще к самому Торияме имеет какое-то отношение или левак. :pepe_clown

это канон от других авторов :pepe_clown
Off-Topic: показать
наверное. в душе не ебу :bullshit

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 27, 00:27 [#13295]
Торияма вообще мангу про это всё добро строчил или это типа филлеры, или хуебень с его одобрения?
Мангу он делает, но манга и аниме, не смотря на кучу всего общего, довольно сильно отличаются.
Бирус есть и там и там.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 00:27 [#13296]
Ну там совсем тоска была. Они даже не отзеркалены были, это вообще пездос же. :trash :trash  :trash

да да, дерьмище то еще было :zoro

2019 Сен.. 27, 00:28 [#13297]
Блять
Ты серьёзно? :peka

2019 Сен.. 27, 00:28 [#13298]
Лучшее аниме по ДБ:
&t=311s

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 00:30 [#13299]

ебать ты чак норрис :antonio

2019 Сен.. 27, 00:33 [#13300]
Сук, какие же охуенные каверы в Абриджде  :cat_power

Даже текст не просто набор слов.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 27, 00:34 [#13301]
Блять
Ты серьёзно? :peka
Ну да
Это же в манге было подтверждено :duckmarch

2019 Сен.. 27, 00:35 [#13302]
Ну да
Это же в манге было подтверждено
Ну, повышенная сила и выносливость - фишка всех зоанов. У доисторических просто побольше буст :idunno

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 27, 00:35 [#13303]
это канон от других авторов
Как Боруто аки продолжение Наруто? :pepe_clown

2019 Сен.. 27, 00:41 [#13304]
Ну, повышенная сила и выносливость - фишка всех зоанов. У доисторических просто побольше буст :idunno
Ну вот, побольше)
Когда Пейджван пизданул Санджи на километр как мячик, Ло сказал что такая мощь это ожидаемо для доисторического зоана
 :leo
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 27, 00:43 от Мальчик Party »

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 00:42 [#13305]
Как Боруто аки продолжение Наруто? :pepe_clown

да :pepe_clown
Off-Topic: показать
наверное. про это я тоже в душе не ебу :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 00:44 [#13306]
кстати. дозор работает над новыми наградами для шичей. они отправили за ними вицей и админов, но все равно разрабатывают новые награды. т.е. они сами понимают, что вицы и админы не смогут уебать шичей :antonio :antonio :antonio

2019 Сен.. 27, 00:47 [#13307]
кстати. дозор работает над новыми наградами для шичей. они отправили за ними вицей и админов, но все равно разрабатывают новые награды. т.е. они сами понимают, что вицы и админы не смогут уебать шичей :antonio :antonio :antonio
Поэтому я и тогда еще предположил версию, что с ними вовсе и не собираются драться)
Просто припугнуть флотом, надеясь что сами сдадутся.
В составлении наград реально нет смысла, если они твердо уверены что сами справятся

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 27, 00:48 [#13308]
Не, просто заранее думают сколько придётся платить админам за Шичей, причём думать надо быстрее, а то они уже закончат скоро :cat_smile

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 27, 00:50 [#13309]
Фуджи перед отплытием сказал типо «я чо блять в эти ебеня за 80кк поплыву что ли? А ну ка повысьте ей пока я в пути»

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 27, 00:54 [#13310]
Поэтому я и тогда еще предположил версию, что с ними вовсе и не собираются драться)
Просто припугнуть флотом, надеясь что сами сдадутся.
В составлении наград реально нет смысла, если они твердо уверены что сами справятся
Ну так они и ждут итогов этого рейда, чтобы понять, какие награды назначать, если тем удастся уйти. Вообще, я бы подождал главы, чтобы узнать контекст.

:loading

2019 Сен.. 27, 02:11 [#13311]
На самом деле Рокс с Роджером пизделись за звание лучшего мечника  :antonio

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 05:23 [#13312]
Торияма вообще мангу про это всё добро строчил или это типа филлеры, или хуебень с его одобрения?
В отличие от прочей херни, Супер сделан уже с одобрения Торича... Но сам Торич имеет к этому довольно левое отношение. Он делал только наброски, и общие моменты сюжета, по которым делали аниму Супер, и мангу Супер.
Однако художник и аниматоры понимали эти общие моменты весьма по своему, так что в итоге аниме и манга выглядят как две альтернативные вселенные, серьезно отличаясь друг от друга.
Мангу он делает, но манга и аниме, не смотря на кучу всего общего, довольно сильно отличаются.
Не, мангу рисует некто Тойотаро. Так то аниме наверное даже больший канон, нежели манга, но это тот еще спор.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 05:26 [#13313]
Сук, какие же охуенные каверы в Абриджде 
Хороши. Но конкретно этот ост и в оригинале очень даже неплох.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 27, 06:01 [#13314]
На самом деле Рокс с Роджером пизделись за звание лучшего мечника  :antonio
бля, вот как они вдвоем с этими 4 дрались и при этом, побит был только кэп?  WTF_chan

2019 Сен.. 27, 06:26 [#13315]
 :clap_clap
Смотреть как Гарп дуэтом расскатывает 4 сильнейших персов куска, а потом идет и тренируется месяцами, чтобы победить Чинджао.
 :antonio :antonio :antonio

На что вообще расчитывал Ньюгейт на войне, лол?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 06:57 [#13316]
бля, вот как они вдвоем с этими 4 дрались и при этом, побит был только кэп? 
Рокс перед смертью приказал остальным убегать, как в Маринфорде сделал Бу  :hmm

И да, я был прав, когда говорил что Гарп и Роджер били всю тиму, а не только Кэпа  :snide

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 27, 06:58 [#13317]
На что вообще расчитывал Ньюгейт на войне, лол?
Спасти Эйса, и дать команде сбежать, пока он прикрывает.  :idunno

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 27, 07:27 [#13318]
Смотреть как Гарп дуэтом расскатывает 4 сильнейших персов куска, а потом идет и тренируется месяцами, чтобы победить Чинджао.
Ммм, Одаа...  :yobaface
Лучшая глава, хуль ты хотел?  :CoolBobstory :baskov

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 27, 07:29 [#13319]
Рокс перед смертью приказал остальным убегать, как в Маринфорде сделал Бу  :hmm

И да, я был прав, когда говорил что Гарп и Роджер били всю тиму, а не только Кэпа  :snide
а потом тренируется что бы сломать рог дона :antonio Poroh_laugh
И это спустя 10 лет после того махача, за это время он должен был стать еще сильнее :ohmy