Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199201 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 16:56 [#9150]
Устами Цезаря глаголит Ода(да и продемонстрировано было) :sage
Продемонстрировано что Ло его нагнул как только забрал у Верго удобную штучку в виде своего сердца? :jerry
А то ведь Цезарь и про ДД глаголил какой тот неодолимый апасный тип, ну апасным он и остался, ток вот насовали ему по самое не балуй. :frodo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 20, 16:56 [#9151]
сук куда тич поперся
Им-а тырить, пока адмиралы ушли от рук Шичибукаев умирать. :think

SAG| SUPER

2019 Сен.. 20, 16:57 [#9152]
сук куда тич поперся я щас взорвусь когда новая глава
Ищи детонатор и отрубай, нах
на след неделе, так что держись там.
Off-Topic: показать
а раскрытие того, что показали/рассказали в этой.... вазе хз когда

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 20, 16:58 [#9153]
Так ебать пацаны, как вам короче сук такая идея? Бинго по ВП нахуй! в чём суть? Перед каждой новой главой вы зачёркиваете варианты которые как вы думаете произойдут в главе, ну и блять логично у кого больше попадёт тот и хороший утк!

Сразу поясню:
первые два столбца - постоянные, это общая хуйня, и такое может быть когда угодно
вторые два столбца - меняются перед каждой новой главой, и варианты там будут о том что логично должно произойти в следующей главе
Вычёркивать можно хоть по одному варианту, похуй. Если такое было уже то мне тож похуй, я не знал сук! Если зайдёт идея то можно даже тему ебануть, но ток я наверное этим заниматься не буду)))000 :peka

2019 Сен.. 20, 16:58 [#9154]
Ло его нагнул как только забрал у Верго удобную штучку в виде своего сердца?
Не считается, у Ло чит прокнул, а раз на раз не приходится. :kappa

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 16:59 [#9155]
След глава - начало третьего акта.
Тич? Шанкс? Михавк? адмиралы?
йух вам!  :uvojenie

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 17:00 [#9156]
След глава - начало третьего акта.
Тич? Шанкс? Михавк? адмиралы?
йух вам! Мугивары!  :uvojenie
:sage

SAG| SUPER

2019 Сен.. 20, 17:00 [#9157]
Но вообще, упоротость накамы и иже с ним в вытеранов - это конечно мощно. На кой такое дно ваще глорить? Скоро(относительно сюжета манги, а не реального времени :sad_cat)даже топ комдивы будут проходными персами для фона(что частично мы наблюдаем в арке маринорда, но дальше масштаб только увеличится)
Вон даже имхолор от каста подвалил, мол цифры 10 и 1 не входят....в цифры  :frodo

2019 Сен.. 20, 17:01 [#9158]
Перед каждой новой главой вы зачёркиваете варианты которые как вы думаете произойдут в главе, ну и блять логично у кого больше попадёт тот и хороший утк!

Проверяй  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 17:01 [#9159]
Так ебать пацаны, как вам короче сук такая идея? Бинго по ВП нахуй! в чём суть? Перед каждой новой главой вы зачёркиваете варианты которые как вы думаете произойдут в главе, ну и блять логично у кого больше попадёт тот и хороший утк!

Сразу поясню:
первые два столбца - постоянные, это общая хуйня, и такое может быть когда угодно
вторые два столбца - меняются перед каждой новой главой, и варианты там будут о том что логично должно произойти в следующей главе
Вычёркивать можно хоть по одному варианту, похуй. Если такое было уже то мне тож похуй, я не знал сук! Если зайдёт идея то можно даже тему ебануть, но ток я наверное этим заниматься не буду)))000 :peka

зачеркиваю все варианты

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 17:01 [#9160]

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 20, 17:02 [#9161]
Проверяй 
В итоге вся глава будет про похождения Оромбуса :franky_choppa

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 20, 17:03 [#9162]
Так сук, ну вы умные конечно! Чем больше не попаданий зачёркнутых будет, тому штраф по ебалу :slytom
ну или придумаем какой штраф сук!  :Lauretears

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 17:04 [#9163]
Так сук, ну вы умные конечно! Чем больше не попаданий зачёркнутых будет, тому штраф по ебалу :slytom
ну или придумаем какой штраф сук!  :Lauretears
Хуйня а не штраф, нужно заставить их хвалить ван пис с максимальной отдачей :nippon
Всегда и везде, боготворить его. :lee_su
Как Пастор машиму :Tobey

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 20, 17:05 [#9164]
Хуйня а не штраф, нужно заставить их хвалить ван пис с максимальной отдачей
Я не настолько изверг :butthurt

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 20, 17:05 [#9165]
Продемонстрировано что Ло его нагнул как только забрал у Верго удобную штучку в виде своего сердца?
А то ведь Цезарь и про ДД глаголил какой тот неодолимый апасный тип, ну апасным он и остался, ток вот насовали ему по самое не балуй.
Так Ло топ свехновый,конечно он унизил Вергу,своей предультой,
А на Дофлу, два топ сверхнова выдали все что могли(а потом одного спасал Кавендишь,а другого пол города)+ хитрожопый план Ло, благодаря которому удалось использовать на Дофле гамма нож,а то бы валялись эти детки на помойке в обоссаных штанишках(и пришлось бы Зоре опять спасать своего сифилисного капитана)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 17:05 [#9166]
Что с Михавком то будет?

ну приплывет Фуджи.
будут биться.

потом? Михавк победит? или Фуджи?
дичь. фигня Веги тоже дичь.

Михавк убьет статистов, и админа не будет?
поплывет к Шанксу?
вряд ли. а так бы уплыл еще когда новость прочел во время перерыва между 1 и 2 актами.

Поэтому, его должны тут и сейчас долбануть. Походу Ширью крысанет во время боя с Фуджи. А Фуджи должен убежать по идее.

2019 Сен.. 20, 17:05 [#9167]
нужно заставить их хвалить ван пис с максимальной отдачей :nippon
А чо не так?  :wat Это вы все ноете что кусок скатился и Ода даун, а мне арка Вано нравится.  :yobaface

2019 Сен.. 20, 17:07 [#9168]
Ну а вообще к этим бингам и прочим опросам всегда скептически относился, ибо составляет их не автор который знает что будет, а просто очередной фантазер, вариантов всегда мало и в основном там левая имхота.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 17:07 [#9169]
3 варианта - по 1 человеку. Будет угарно, если что-то из этого сыграет, лол

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 17:08 [#9170]

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 20, 17:08 [#9171]
Ну а вообще к этим бингам и прочим опросам всегда скептически относился, ибо составляет их не автор который знает что будет, а просто очередной фантазер, вариантов всегда мало и в основном там левая имхота
Ну я для примера скинул, а там уж сами варианты ебоште, хотя знаю блять я ваши варианты, вы не можете мыслить нейтрально сук

2019 Сен.. 20, 17:09 [#9172]
В итоге вся глава будет про похождения Оромбуса
Заканчивай с пакетом :nippon

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 17:10 [#9173]
Так Ло топ свехновый,конечно он унизил Вергу,своей предультой,
А на Дофлу, два топ сверхнова выдали все что могли(а потом одного спасал Кавендишь,а другого пол города)+ хитрожопый план Ло, благодаря которому удалось использовать на Дофле гамма нож,а то бы валялись эти детки на помойке в обоссаных штанишках(и пришлось бы Зоре опять спасать своего сифилисного капитана)
Ну так Дофла оказался таким как и сказали что не удивительно, а Верго лосонул бы что от Ло, что от Лу, что от Зоро, и никакие его могучие покровы не зарешали бы нихрена. :frodo

2019 Сен.. 20, 17:11 [#9174]
Заканчивай с пакетом :nippon
Да он смешной, вчера набухался на радостях что донатами тыщ 20 минут за 5 накидали. :pepe
Да и шарит он получше многих местных знатоков, но он луффидрочер  WTF_chan

SAG| SUPER

2019 Сен.. 20, 17:11 [#9175]
а так бы уплыл еще когда новость прочел во время перерыва между 1 и 2 актами.
он же в возбуждении, чего бежать раньше времени, а вдруг мп по умному поступит и не попрёт на них войной.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 17:11 [#9176]
но он луффидрочер
:peka

2019 Сен.. 20, 17:12 [#9177]
а там уж сами варианты ебоште, хотя знаю блять я ваши варианты, вы не можете мыслить нейтрально сук
Да эт не важно кто из нас будет варианты писать, суть не меняется

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Сен.. 20, 17:13 [#9179]
но он луффидрочер
Но он и Зорофапер :frodo