Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199352 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 16:56 [#9150]
Устами Цезаря глаголит Ода(да и продемонстрировано было) :sage
Продемонстрировано что Ло его нагнул как только забрал у Верго удобную штучку в виде своего сердца? :jerry
А то ведь Цезарь и про ДД глаголил какой тот неодолимый апасный тип, ну апасным он и остался, ток вот насовали ему по самое не балуй. :frodo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 20, 16:56 [#9151]
сук куда тич поперся
Им-а тырить, пока адмиралы ушли от рук Шичибукаев умирать. :think

SAG| SUPER

2019 Сен.. 20, 16:57 [#9152]
сук куда тич поперся я щас взорвусь когда новая глава
Ищи детонатор и отрубай, нах
на след неделе, так что держись там.
Off-Topic: показать
а раскрытие того, что показали/рассказали в этой.... вазе хз когда

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 20, 16:58 [#9153]
Так ебать пацаны, как вам короче сук такая идея? Бинго по ВП нахуй! в чём суть? Перед каждой новой главой вы зачёркиваете варианты которые как вы думаете произойдут в главе, ну и блять логично у кого больше попадёт тот и хороший утк!

Сразу поясню:
первые два столбца - постоянные, это общая хуйня, и такое может быть когда угодно
вторые два столбца - меняются перед каждой новой главой, и варианты там будут о том что логично должно произойти в следующей главе
Вычёркивать можно хоть по одному варианту, похуй. Если такое было уже то мне тож похуй, я не знал сук! Если зайдёт идея то можно даже тему ебануть, но ток я наверное этим заниматься не буду)))000 :peka

2019 Сен.. 20, 16:58 [#9154]
Ло его нагнул как только забрал у Верго удобную штучку в виде своего сердца?
Не считается, у Ло чит прокнул, а раз на раз не приходится. :kappa

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 16:59 [#9155]
След глава - начало третьего акта.
Тич? Шанкс? Михавк? адмиралы?
йух вам!  :uvojenie

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 17:00 [#9156]
След глава - начало третьего акта.
Тич? Шанкс? Михавк? адмиралы?
йух вам! Мугивары!  :uvojenie
:sage

SAG| SUPER

2019 Сен.. 20, 17:00 [#9157]
Но вообще, упоротость накамы и иже с ним в вытеранов - это конечно мощно. На кой такое дно ваще глорить? Скоро(относительно сюжета манги, а не реального времени :sad_cat)даже топ комдивы будут проходными персами для фона(что частично мы наблюдаем в арке маринорда, но дальше масштаб только увеличится)
Вон даже имхолор от каста подвалил, мол цифры 10 и 1 не входят....в цифры  :frodo

2019 Сен.. 20, 17:01 [#9158]
Перед каждой новой главой вы зачёркиваете варианты которые как вы думаете произойдут в главе, ну и блять логично у кого больше попадёт тот и хороший утк!

Проверяй  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 17:01 [#9159]
Так ебать пацаны, как вам короче сук такая идея? Бинго по ВП нахуй! в чём суть? Перед каждой новой главой вы зачёркиваете варианты которые как вы думаете произойдут в главе, ну и блять логично у кого больше попадёт тот и хороший утк!

Сразу поясню:
первые два столбца - постоянные, это общая хуйня, и такое может быть когда угодно
вторые два столбца - меняются перед каждой новой главой, и варианты там будут о том что логично должно произойти в следующей главе
Вычёркивать можно хоть по одному варианту, похуй. Если такое было уже то мне тож похуй, я не знал сук! Если зайдёт идея то можно даже тему ебануть, но ток я наверное этим заниматься не буду)))000 :peka

зачеркиваю все варианты

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 17:01 [#9160]

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 20, 17:02 [#9161]
Проверяй 
В итоге вся глава будет про похождения Оромбуса :franky_choppa

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 20, 17:03 [#9162]
Так сук, ну вы умные конечно! Чем больше не попаданий зачёркнутых будет, тому штраф по ебалу :slytom
ну или придумаем какой штраф сук!  :Lauretears

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 17:04 [#9163]
Так сук, ну вы умные конечно! Чем больше не попаданий зачёркнутых будет, тому штраф по ебалу :slytom
ну или придумаем какой штраф сук!  :Lauretears
Хуйня а не штраф, нужно заставить их хвалить ван пис с максимальной отдачей :nippon
Всегда и везде, боготворить его. :lee_su
Как Пастор машиму :Tobey

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 20, 17:05 [#9164]
Хуйня а не штраф, нужно заставить их хвалить ван пис с максимальной отдачей
Я не настолько изверг :butthurt

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 20, 17:05 [#9165]
Продемонстрировано что Ло его нагнул как только забрал у Верго удобную штучку в виде своего сердца?
А то ведь Цезарь и про ДД глаголил какой тот неодолимый апасный тип, ну апасным он и остался, ток вот насовали ему по самое не балуй.
Так Ло топ свехновый,конечно он унизил Вергу,своей предультой,
А на Дофлу, два топ сверхнова выдали все что могли(а потом одного спасал Кавендишь,а другого пол города)+ хитрожопый план Ло, благодаря которому удалось использовать на Дофле гамма нож,а то бы валялись эти детки на помойке в обоссаных штанишках(и пришлось бы Зоре опять спасать своего сифилисного капитана)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 17:05 [#9166]
Что с Михавком то будет?

ну приплывет Фуджи.
будут биться.

потом? Михавк победит? или Фуджи?
дичь. фигня Веги тоже дичь.

Михавк убьет статистов, и админа не будет?
поплывет к Шанксу?
вряд ли. а так бы уплыл еще когда новость прочел во время перерыва между 1 и 2 актами.

Поэтому, его должны тут и сейчас долбануть. Походу Ширью крысанет во время боя с Фуджи. А Фуджи должен убежать по идее.

2019 Сен.. 20, 17:05 [#9167]
нужно заставить их хвалить ван пис с максимальной отдачей :nippon
А чо не так?  :wat Это вы все ноете что кусок скатился и Ода даун, а мне арка Вано нравится.  :yobaface

2019 Сен.. 20, 17:07 [#9168]
Ну а вообще к этим бингам и прочим опросам всегда скептически относился, ибо составляет их не автор который знает что будет, а просто очередной фантазер, вариантов всегда мало и в основном там левая имхота.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 17:07 [#9169]
3 варианта - по 1 человеку. Будет угарно, если что-то из этого сыграет, лол

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 17:08 [#9170]

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 20, 17:08 [#9171]
Ну а вообще к этим бингам и прочим опросам всегда скептически относился, ибо составляет их не автор который знает что будет, а просто очередной фантазер, вариантов всегда мало и в основном там левая имхота
Ну я для примера скинул, а там уж сами варианты ебоште, хотя знаю блять я ваши варианты, вы не можете мыслить нейтрально сук

2019 Сен.. 20, 17:09 [#9172]
В итоге вся глава будет про похождения Оромбуса
Заканчивай с пакетом :nippon

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 17:10 [#9173]
Так Ло топ свехновый,конечно он унизил Вергу,своей предультой,
А на Дофлу, два топ сверхнова выдали все что могли(а потом одного спасал Кавендишь,а другого пол города)+ хитрожопый план Ло, благодаря которому удалось использовать на Дофле гамма нож,а то бы валялись эти детки на помойке в обоссаных штанишках(и пришлось бы Зоре опять спасать своего сифилисного капитана)
Ну так Дофла оказался таким как и сказали что не удивительно, а Верго лосонул бы что от Ло, что от Лу, что от Зоро, и никакие его могучие покровы не зарешали бы нихрена. :frodo

2019 Сен.. 20, 17:11 [#9174]
Заканчивай с пакетом :nippon
Да он смешной, вчера набухался на радостях что донатами тыщ 20 минут за 5 накидали. :pepe
Да и шарит он получше многих местных знатоков, но он луффидрочер  WTF_chan

SAG| SUPER

2019 Сен.. 20, 17:11 [#9175]
а так бы уплыл еще когда новость прочел во время перерыва между 1 и 2 актами.
он же в возбуждении, чего бежать раньше времени, а вдруг мп по умному поступит и не попрёт на них войной.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 17:11 [#9176]
но он луффидрочер
:peka

2019 Сен.. 20, 17:12 [#9177]
а там уж сами варианты ебоште, хотя знаю блять я ваши варианты, вы не можете мыслить нейтрально сук
Да эт не важно кто из нас будет варианты писать, суть не меняется

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Сен.. 20, 17:13 [#9179]
но он луффидрочер
Но он и Зорофапер :frodo