сук такого я не ожидал, возвращаемся в пруд для другого плана
Тралля пздц молчун, прям как не свой.
_clown
Конечно, сильнейшего вытирана шотали, кораблем перезжали и спидблицали.
Утк тут не приживется, увы, слишком разные форумы
то есть нет? Ясно. Что и требовалось доказать.
Похоже пора возвращаться в ВП
то есть да, но ты ни мангу читать не чужие посты, что и доказывать не требовалось, итак все об этом знают
Кстати, картинку на главной с Михой кто выложил?
Утк не приживётся в Пруду?
малопонятен
Кстати, картинку на главной с Михой кто выложил? Наверное, Леопольд чтобы привлечь Жама обратно в Кусок
Блин, да откуда столько хейта в сторону ветеранов, вот честно?Это не йонко, админы и старпомы. Звезд с неба не берут. Но постоянно некоторые возвращаются к оскорблениям ветеранов. Теперь дошло до того, что ПХский Смокер сильнее Пероса, а Коби уже ветеран левл У Ветеранов есть оба вида Воли(и они вряд ли обучились ей лишь 2 года назад, как Смокера), но их даже еще не показывали с его использованием.Они Винсмоков и так раскатают, но включи им Волю, и пройдут катком по ним.Перос без ДФ, чисто на скиле с посохом уложил Педро. Не вижу причин, почем он не может повторить подобное со Смокером, используя Волю.Смокер хрень что сможет противопоставить Овену и Дайфуке, а про Коби вообще молчу.
ты не поверишь
Бля, написал Пряне про ситро и он удалил его из подписи. Походу реально все в одинокого выпил
Да, я так считаю. Его стиль троллинга малопонятен и не смешон для большинства. Но это не плохо, в конце концов Нигер тоже тут бы не прижился, но по другой причине - он не троллит, а всерьез всех засирает.
дурашкин, ты же сыпешь крошки и из-за них не видно.
Блин, а я уже переживать начал за твою печень, друг
это бьяк
Так-так-так, Брондо уже делал разбор личности Бьяка. Наверное в момент создания поста с Михой это был Оден или кто там из них несерьёзный