Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 200217 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 20, 08:59 [#8940]
Эти нихонцы вообще странные.
Как всегда ловко :clap_clap

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 20, 09:10 [#8941]

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 20, 10:05 [#8942]
Решил проанализировать главу, случайно написал все на английском в другом сайте. Чтобы не переписывать, просто оставлю ссылку.
https://thelibraryofohara.com/2019/09/19/chapter-secrets-chapter-956-in-depth-analysis/
Хороший обзор.
Был уверен, что Ривери продлилось 2 недели, а тут всего неделю. Уже не помню откуда это взял.
 :grumpy

2019 Сен.. 20, 10:14 [#8943]
Так, по последнему фильму Смокер = Сабо > Дрейк. Так что Смокер > Дрейк > Коби. Так-то Смокер вполне неплохой бой Ло навязал при этом постоянно отвлекаясь на своих подчиненных, то и дело попадающих под способности Ло. Верго он не вальнул по 2 причинам: 1) принцип "не быть должным пирату" , из-за которого он и подставился, дабы вернуть Ло его сердце; 2) Смокер сражался с Верго без сердца, что, как видим на примере Ло, неслабо ослабляет.
У меня Смокер ~ Дрейк~Санджи без костюма. Крепкий ветеранлевел.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 20, 10:41 [#8944]
У меня Смокер ~ Дрейк~Санджи без костюма. Крепкий ветеранлевел.
блин, всё красиво, кроме последнего.
Эти все ребята равны или сильней Снека будут, т.е. это слабый топ комдив уровень.

2019 Сен.. 20, 11:27 [#8945]
блин, всё красиво, кроме последнего.
Эти все ребята равны или сильней Снека будут, т.е. это слабый топ комдив уровень.
Ну я и говорю - крепкий ветеран-левел типа Пероса, которого я считаю даже посилнее Снека, который даже с Джаджем не совладал.
Санджи, Смокер, Дрейк, Перос - уровень сил один и тот же, но вот внутри этого уровня Перос уступает всем, что с рукой, что без руки:
1) У Санджи прямая контра его фрукту - огонь.
2) Смокер - логия с оружием из кайросеки. Перос всего лишь парамеция, да и не то что бы шибко мощный в ВВ. Я бы поставил на сложную победу Смокера.
3) С Дрейком хз, но, думаю мощь и выносливость древнего зоана зарешает в итоге.
Но повторяю, уровень один, там бои между любыми персами в нем длились бы долго и в полную силу, где даже победитель после боя упал бы от усталости ИМХО.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 11:55 [#8946]
Сабо рофлстомпит Смокера, Дрейка, Санджи, Коби и Перосперо - пятерых вместе взятых.

Дрейк рофлстомпит Смокера.

Перосперо рофлстомпит Смокера.

Санджи также рофлстомпит Смокера. Без костюма будет потно.

Смокер - эта дно, ссанный виц, ничем не лучше других.

С ув.  :uvojenie

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 20, 11:59 [#8947]
Забыл добавить что их всех Урек одним пальцем.  :cat_smile

SAG| SUPER

2019 Сен.. 20, 12:06 [#8948]
Ну я и говорю - крепкий ветеран-левел типа Пероса, которого я считаю даже посилнее Снека, который даже с Джаджем не совладал.
по манге Снек - конфетный генерал, хоть и бывший.
У Пероса подобного нет.
Это раз.
Ну и второе....а что такого в Джадже зашкварного? тем более мы не знаем итог столкновения. Но знаем, к примеру, что детишки его пиздят этих самых вытеранов без напряга.

хз, какой-то стрёмный взгляд на вытеранов....хотя, может просто называешь топ комдивами вытеранов, что противоречит условностям манги.
Но, если хочешь считать топ комдивов с какого-то уровня....там висты, то это уже чисто твоя хотелка. И если так, то да, Санджи без костюма и Смоукер слабее этого уровня. Ну даже так, они скорее топ комдивы, а не просто какие-то крепкие.
Что Смоукер, что Санджи нахренячат топ ветерана Перосперо. И вот тут возникает вопрос....а где у тебя переход на топ комдива?
И почему ты думаешь,ч то слабый топ комдив легко вальнёт топ вытерана?

Вон на войне сильнейших, тот же Джоз, топ комдив, стоял против адмирала, который явно в другой лиге. И тот победил конечно уверенно, но только после того, как Джоз отвлёкся. Вопрос, сколько бы сил потратит и времени Аокиджи на победу над средним топ комдивом, а это топ старпом лвл или даже следующий лвл, тут некоторые отделяют адмиралов от старпомов.

Вот о чём речь.

у тебя же какие-то резиновые рамки вытеранов, а потом ещё какие-то скачки между разными уровнями. Что противоречит тому, что мы видили в этой самой манге,....ну, формально. Так то Ода может мутить ваще что хочет. Но вот рейджу пошла на Смузи и втащила ей, нет боя конечно не было, но вот вам топ вытеран втащил топ комдиву. Т.е. они могут  сражаться.

проблема в формулировке больше, так как в целом говорил про одинаковые уровни, но я считаю верней использовать то, что есть в манге уже, раз оно есть, а не выдумывать, как кажется.
По манге есть/был конфетный генерал Снек. Значить вот он слабейший топ комдив заявленный в манге. Всё остальное выдумки, пока не скажут обратного.   

SAG| SUPER

2019 Сен.. 20, 12:09 [#8949]
Смоукер это виц, лучше очень многих и уж ссаного Перосперо на палку свою насадит. Да и Санджи без костюма его не победит. Хоть оба раза и сложно, но это с учётом апа после ПХ(по манге, апаются персы если имеют потные бои...Смоукер за ПХ сражался и потно)

С ув.  ваш имхолорщик бьяк
так правильней

2019 Сен.. 20, 12:15 [#8950]
Перосперо
Сосет... леденец  :think

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Сен.. 20, 12:29 [#8951]
Я посчитал за михой послали 9 линкоров с пушками. За виблем каких-то статистов с пестиками. Мда. Миха >>> вибль

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 20, 12:36 [#8952]
Сабо рофлстомпит Смокера, Дрейка, Санджи, Коби и Перосперо - пятерых вместе взятых.

Дрейк рофлстомпит Смокера.

Перосперо рофлстомпит Смокера.

Санджи также рофлстомпит Смокера. Без костюма будет потно.

С ув.  :uvojenie
:yobaface

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 20, 12:37 [#8953]
Действительно, какой Кайдос, если он под Коби ходит  :think :zoro
Да не, в главе же выяснилось что к чему)
Дрейк в этом Мече капитан, а Коби просто член организации)

2019 Сен.. 20, 12:37 [#8954]
Я посчитал за михой послали 9 линкоров с пушками. За виблем каких-то статистов с пестиками. Мда. Миха >>> вибль
Миха бы эти щиты не пробил, они из кайры
 :pepe_clown

2019 Сен.. 20, 12:38 [#8955]
Да не, в главе же выяснилось что к чему)
Дрейк в этом Мече капитан, а Коби просто член
Поправил

2019 Сен.. 20, 12:40 [#8956]
Миха бы эти щиты не пробил, они из кайры
Бля я с тобой так давно не говорил про миху что уже и забыл что ты о нем думаешь  :dalton

2019 Сен.. 20, 12:42 [#8957]
Бля я с тобой так давно не говорил про миху что уже и забыл что ты о нем думаешь  :dalton
Да честно говоря уже немного похуй стало на это всё. Ода сам нахуй послал бои и раскрытие персонажей так что не вижу смысла тут заморачиваться.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 20, 12:42 [#8958]
Поправил

Член на острове амазонок, неплохо он устроится  :slytom

2019 Сен.. 20, 12:43 [#8959]
Ух как я теперь ненавижу этого розового пидора
 :ohunyanno

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 20, 12:48 [#8960]
Поправил
Я на самом деле изначально так и хотел написать, но потом подумал что будет выглядеть оскорбительно по отношению к Коби :WTFcat

2019 Сен.. 20, 12:52 [#8961]
Блин, посани, может есть у кого арка Вано в архиве? С сайтов долго грузит и со сбоями, может кто в телеге отправил бы
 :cat_smile

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 12:53 [#8962]
Я на самом деле изначально так и хотел написать, но потом подумал что будет выглядеть оскорбительно по отношению к Коби :WTFcat
:zoro

2019 Сен.. 20, 13:11 [#8963]
хватит хайпить михоука

2019 Сен.. 20, 13:14 [#8964]
хватит хайпить михоука
:wrath_of_duck

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 20, 13:22 [#8965]
Утк в треде, кормите его крохами, срочно!!

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 20, 13:24 [#8966]
Просто Уибл наебнул десяток Кораблей ещё на подходе, а эти с щитами на них смогли до берега доплыть :pepe_clown

2019 Сен.. 20, 13:29 [#8967]
9? Я 8 насчитал. Где девятый? Fry_Not_Sure_If

2019 Сен.. 20, 13:30 [#8968]
Учитывая что предыдущему члену, чуть этот самый член не оторвали перепутав с грибом, я бы не был в этом так уверен  :butthurt

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 20, 13:30 [#8969]
9? Я 8 насчитал. Где девятый? Fry_Not_Sure_If
В мечтах жама :uvojenie