Ну я и говорю - крепкий ветеран-левел типа Пероса, которого я считаю даже посилнее Снека, который даже с Джаджем не совладал.
по манге Снек - конфетный генерал, хоть и бывший.
У Пероса подобного нет.
Это раз.
Ну и второе....а что такого в Джадже зашкварного? тем более мы не знаем итог столкновения. Но знаем, к примеру, что детишки его пиздят этих самых вытеранов без напряга.
хз, какой-то стрёмный взгляд на вытеранов....хотя, может просто называешь топ комдивами вытеранов, что противоречит условностям манги.
Но, если хочешь считать топ комдивов с какого-то уровня....там висты, то это уже чисто твоя хотелка. И если так, то да, Санджи без костюма и Смоукер слабее этого уровня. Ну даже так, они скорее топ комдивы, а не просто какие-то крепкие.
Что Смоукер, что Санджи нахренячат топ ветерана Перосперо. И вот тут возникает вопрос....а где у тебя переход на топ комдива?
И почему ты думаешь,ч то слабый топ комдив легко вальнёт топ вытерана?
Вон на войне сильнейших, тот же Джоз, топ комдив, стоял против адмирала, который явно в другой лиге. И тот победил конечно уверенно, но только после того, как Джоз отвлёкся. Вопрос, сколько бы сил потратит и времени Аокиджи на победу над средним топ комдивом, а это топ старпом лвл или даже следующий лвл, тут некоторые отделяют адмиралов от старпомов.
Вот о чём речь.
у тебя же какие-то резиновые рамки вытеранов, а потом ещё какие-то скачки между разными уровнями. Что противоречит тому, что мы видили в этой самой манге,....ну, формально. Так то Ода может мутить ваще что хочет. Но вот рейджу пошла на Смузи и втащила ей, нет боя конечно не было, но вот вам топ вытеран втащил топ комдиву. Т.е. они могут сражаться.
проблема в формулировке больше, так как в целом говорил про одинаковые уровни, но я считаю верней использовать то, что есть в манге уже, раз оно есть, а не выдумывать, как кажется.
По манге есть/был конфетный генерал Снек. Значить вот он слабейший топ комдив заявленный в манге. Всё остальное выдумки, пока не скажут обратного.