Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 199961 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 20, 08:59 [#8940]
Эти нихонцы вообще странные.
Как всегда ловко :clap_clap

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 20, 09:10 [#8941]

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 20, 10:05 [#8942]
Решил проанализировать главу, случайно написал все на английском в другом сайте. Чтобы не переписывать, просто оставлю ссылку.
https://thelibraryofohara.com/2019/09/19/chapter-secrets-chapter-956-in-depth-analysis/
Хороший обзор.
Был уверен, что Ривери продлилось 2 недели, а тут всего неделю. Уже не помню откуда это взял.
 :grumpy

2019 Сен.. 20, 10:14 [#8943]
Так, по последнему фильму Смокер = Сабо > Дрейк. Так что Смокер > Дрейк > Коби. Так-то Смокер вполне неплохой бой Ло навязал при этом постоянно отвлекаясь на своих подчиненных, то и дело попадающих под способности Ло. Верго он не вальнул по 2 причинам: 1) принцип "не быть должным пирату" , из-за которого он и подставился, дабы вернуть Ло его сердце; 2) Смокер сражался с Верго без сердца, что, как видим на примере Ло, неслабо ослабляет.
У меня Смокер ~ Дрейк~Санджи без костюма. Крепкий ветеранлевел.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 20, 10:41 [#8944]
У меня Смокер ~ Дрейк~Санджи без костюма. Крепкий ветеранлевел.
блин, всё красиво, кроме последнего.
Эти все ребята равны или сильней Снека будут, т.е. это слабый топ комдив уровень.

2019 Сен.. 20, 11:27 [#8945]
блин, всё красиво, кроме последнего.
Эти все ребята равны или сильней Снека будут, т.е. это слабый топ комдив уровень.
Ну я и говорю - крепкий ветеран-левел типа Пероса, которого я считаю даже посилнее Снека, который даже с Джаджем не совладал.
Санджи, Смокер, Дрейк, Перос - уровень сил один и тот же, но вот внутри этого уровня Перос уступает всем, что с рукой, что без руки:
1) У Санджи прямая контра его фрукту - огонь.
2) Смокер - логия с оружием из кайросеки. Перос всего лишь парамеция, да и не то что бы шибко мощный в ВВ. Я бы поставил на сложную победу Смокера.
3) С Дрейком хз, но, думаю мощь и выносливость древнего зоана зарешает в итоге.
Но повторяю, уровень один, там бои между любыми персами в нем длились бы долго и в полную силу, где даже победитель после боя упал бы от усталости ИМХО.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 20, 11:55 [#8946]
Сабо рофлстомпит Смокера, Дрейка, Санджи, Коби и Перосперо - пятерых вместе взятых.

Дрейк рофлстомпит Смокера.

Перосперо рофлстомпит Смокера.

Санджи также рофлстомпит Смокера. Без костюма будет потно.

Смокер - эта дно, ссанный виц, ничем не лучше других.

С ув.  :uvojenie

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 20, 11:59 [#8947]
Забыл добавить что их всех Урек одним пальцем.  :cat_smile

SAG| SUPER

2019 Сен.. 20, 12:06 [#8948]
Ну я и говорю - крепкий ветеран-левел типа Пероса, которого я считаю даже посилнее Снека, который даже с Джаджем не совладал.
по манге Снек - конфетный генерал, хоть и бывший.
У Пероса подобного нет.
Это раз.
Ну и второе....а что такого в Джадже зашкварного? тем более мы не знаем итог столкновения. Но знаем, к примеру, что детишки его пиздят этих самых вытеранов без напряга.

хз, какой-то стрёмный взгляд на вытеранов....хотя, может просто называешь топ комдивами вытеранов, что противоречит условностям манги.
Но, если хочешь считать топ комдивов с какого-то уровня....там висты, то это уже чисто твоя хотелка. И если так, то да, Санджи без костюма и Смоукер слабее этого уровня. Ну даже так, они скорее топ комдивы, а не просто какие-то крепкие.
Что Смоукер, что Санджи нахренячат топ ветерана Перосперо. И вот тут возникает вопрос....а где у тебя переход на топ комдива?
И почему ты думаешь,ч то слабый топ комдив легко вальнёт топ вытерана?

Вон на войне сильнейших, тот же Джоз, топ комдив, стоял против адмирала, который явно в другой лиге. И тот победил конечно уверенно, но только после того, как Джоз отвлёкся. Вопрос, сколько бы сил потратит и времени Аокиджи на победу над средним топ комдивом, а это топ старпом лвл или даже следующий лвл, тут некоторые отделяют адмиралов от старпомов.

Вот о чём речь.

у тебя же какие-то резиновые рамки вытеранов, а потом ещё какие-то скачки между разными уровнями. Что противоречит тому, что мы видили в этой самой манге,....ну, формально. Так то Ода может мутить ваще что хочет. Но вот рейджу пошла на Смузи и втащила ей, нет боя конечно не было, но вот вам топ вытеран втащил топ комдиву. Т.е. они могут  сражаться.

проблема в формулировке больше, так как в целом говорил про одинаковые уровни, но я считаю верней использовать то, что есть в манге уже, раз оно есть, а не выдумывать, как кажется.
По манге есть/был конфетный генерал Снек. Значить вот он слабейший топ комдив заявленный в манге. Всё остальное выдумки, пока не скажут обратного.   

SAG| SUPER

2019 Сен.. 20, 12:09 [#8949]
Смоукер это виц, лучше очень многих и уж ссаного Перосперо на палку свою насадит. Да и Санджи без костюма его не победит. Хоть оба раза и сложно, но это с учётом апа после ПХ(по манге, апаются персы если имеют потные бои...Смоукер за ПХ сражался и потно)

С ув.  ваш имхолорщик бьяк
так правильней

2019 Сен.. 20, 12:15 [#8950]
Перосперо
Сосет... леденец  :think

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Сен.. 20, 12:29 [#8951]
Я посчитал за михой послали 9 линкоров с пушками. За виблем каких-то статистов с пестиками. Мда. Миха >>> вибль

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 20, 12:36 [#8952]
Сабо рофлстомпит Смокера, Дрейка, Санджи, Коби и Перосперо - пятерых вместе взятых.

Дрейк рофлстомпит Смокера.

Перосперо рофлстомпит Смокера.

Санджи также рофлстомпит Смокера. Без костюма будет потно.

С ув.  :uvojenie
:yobaface

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 20, 12:37 [#8953]
Действительно, какой Кайдос, если он под Коби ходит  :think :zoro
Да не, в главе же выяснилось что к чему)
Дрейк в этом Мече капитан, а Коби просто член организации)

2019 Сен.. 20, 12:37 [#8954]
Я посчитал за михой послали 9 линкоров с пушками. За виблем каких-то статистов с пестиками. Мда. Миха >>> вибль
Миха бы эти щиты не пробил, они из кайры
 :pepe_clown

2019 Сен.. 20, 12:38 [#8955]
Да не, в главе же выяснилось что к чему)
Дрейк в этом Мече капитан, а Коби просто член
Поправил

2019 Сен.. 20, 12:40 [#8956]
Миха бы эти щиты не пробил, они из кайры
Бля я с тобой так давно не говорил про миху что уже и забыл что ты о нем думаешь  :dalton

2019 Сен.. 20, 12:42 [#8957]
Бля я с тобой так давно не говорил про миху что уже и забыл что ты о нем думаешь  :dalton
Да честно говоря уже немного похуй стало на это всё. Ода сам нахуй послал бои и раскрытие персонажей так что не вижу смысла тут заморачиваться.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 20, 12:42 [#8958]
Поправил

Член на острове амазонок, неплохо он устроится  :slytom

2019 Сен.. 20, 12:43 [#8959]
Ух как я теперь ненавижу этого розового пидора
 :ohunyanno

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 20, 12:48 [#8960]
Поправил
Я на самом деле изначально так и хотел написать, но потом подумал что будет выглядеть оскорбительно по отношению к Коби :WTFcat

2019 Сен.. 20, 12:52 [#8961]
Блин, посани, может есть у кого арка Вано в архиве? С сайтов долго грузит и со сбоями, может кто в телеге отправил бы
 :cat_smile

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 20, 12:53 [#8962]
Я на самом деле изначально так и хотел написать, но потом подумал что будет выглядеть оскорбительно по отношению к Коби :WTFcat
:zoro

2019 Сен.. 20, 13:11 [#8963]
хватит хайпить михоука

2019 Сен.. 20, 13:14 [#8964]
хватит хайпить михоука
:wrath_of_duck

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 20, 13:22 [#8965]
Утк в треде, кормите его крохами, срочно!!

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 20, 13:24 [#8966]
Просто Уибл наебнул десяток Кораблей ещё на подходе, а эти с щитами на них смогли до берега доплыть :pepe_clown

2019 Сен.. 20, 13:29 [#8967]
9? Я 8 насчитал. Где девятый? Fry_Not_Sure_If

2019 Сен.. 20, 13:30 [#8968]
Учитывая что предыдущему члену, чуть этот самый член не оторвали перепутав с грибом, я бы не был в этом так уверен  :butthurt

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 20, 13:30 [#8969]
9? Я 8 насчитал. Где девятый? Fry_Not_Sure_If
В мечтах жама :uvojenie