Вообще, хотел про будущее после Вано отписать ещё когда прочитал разом 5 глав.
Но вот теперь...всё сложно.
На самом деле, меня больше интересует, что там такого с Сабо произошло. Что с Коброй и в целом с Арабастрой.
Кстати, хочу заметить кой чего. Это второй выпуск газеты, первый был тогда, когда шло Ривери и там нам сообщали о том, что Сабо и Ко схлестнулись с адмиралами за Куму.
В этой главе нам говорят кой чего новое, что-то случилось с Сабо. Т.е. Он попиздился и...и норм всё было с ним, а вот уже после случился какой-то инцидент. Причём Драгон и КО хотят как-то с ним связаться, что бы узнать,ч то там произошло.
Новость какая-то такая, что не соответствует ожиданиям от Сабо. Но что же это?
Может быть это как-то связано с Плутоном? Ведь первая цель чистки была как раз с ВиВи связана. Т.е. Им посылает гаросей в Арабастру, Сабо узнаёт про это, когда тикает от адмиралов после освобождения Кумы или неудавшегося спасения и попадает в арабастру. Там случается какой-то неибеческий шухер, где помирает Кобра и как-то замешан Сабо.
Может быть Сабо убивает Кобру, для того,ч то бы спасти Виви или что бы тот не рассказал,п ро плутон. Естественно по просьбе самого Кобры, так как тот стар и ему всё равно осталось не долго. Ну, тип того что-то.
Очень интересный вброс. Надеюсь Ода на след неделе прояснит, хоть что-то.
По поводу шичей.... Ну, Уибл и Миха, тут только путешествие куда-то. Они одни, Уиблет так и так путешествует и как-то должен пересечься с Марко и попасть в Вано. Михи же в принципе похуй, он может поплыть к тому же Шанксу на побухать и переждать бурю.
А вот с Хэнкок интересней, она всё таки императрица острова и съебать с него, значить оставить его без защиты. С одной стороны это обезопасет остров от маринов, с другой....а обезопасит ли? Как бы не приехали засланцы тенриков и не начали бы грабить и брать в рабство, пока пираты Куджи где-то плавают в НМ.
Держать оборону, но быть как бельмо на глазу у Дозора или съебать, но при этом оставить свою родину без сильнейших воинов. Может быть только одна Хэнкок и въебёт, но это не значит, что за её сёстрами или её командой не будут охотиться....
Ну и да, по поводу альянса двух йонко. Мне чёт очень сильно кажется, что всё таки Мамку будут тянуть до Эльбафа.
Она нах там не нужна и явно не будет глав злодеем, но как какой-то сюжетный якорь её всё таки туда Ода скорей всего пропихнёт. Вся эта история с Лолой на обложке, вся эта херня с Мамкой, мол что у нас альянс я и собираю всякие расы... мда.
Интересные дела творятся, жаль что скорей всего их скипнут. Как тот же бой РА против адмиралов. Хоть сейчас типа продолжение истории, но мы окончание не знаем же.