Могучий йонко лвл Михавк, которого заменяют железкой.
смокер отпиздит пероса, кстати как и дрейк
Сук, хоть бы там был админ. Я бы сразу побежал за попкроном к новому сезону сериала "Нигер против Муги" на опре.
ты решил прикопаться к "сила~званию"? у пероса нет звания "топ-ветеран", перос официально ветеран. дрейк официально контр-адмирал. все. возможно, что дрейк по силе виц, а нихуя не контр-адмирал, но и перос по силе нихуя не ветеран, а очень даже 4 комдив, так что похуй
могучий йонко лвл михоук, из-за которого дозор не может выделить людей на кайдо, как изначально собирались
Надо разобраться с Кайдо + БЖ+их команды, дозор сходу готов отправить Кизару соло
у нас нет пруфов что это. мб это какие-то фрукто мечи, или искусственные логии/парамеции.
Дрейк вполне вероятно, а вот Смокер хз. После ТС вообще не впечатлил по силе.
Так, пацаны, я тут упоролся и посчитал очки за опросы в темке "опросов ВП". Брал только законченные опросы, где результат точно ясен, без рофл-вариантов в ответах. Итак, результаты30-37 местоOff-Topic: показать36-37. Тайлер - 14Цезарь – 1,430-35. Муги - 1,7Джон – 1,7Серега – 1,7Мастер – 1,7Саг – 1,7Савадж – 1,7
Покинувший 3 года назад дозор в звании контр-адмирала Дрейка у тебя равен топ ветерану Перосу. Ясно Под "топ ветераном" мы указываем персонажа типа Пероса, чья награда сильно выше остальных ветеранов, да и одного бывшего ком дива тоже.
это что за опросы такие, в которых я не голосовал?
ок, перос необычный ветеран (топ-ветеран), дрейк не обычный контр-адмирал (кэп меча. виц?) вицы ~ топ ветераныконтр-адмиралы ~ ветеранытолпа вицей и контров >>>>>>> кучки ветерановдозор = 4 йонко
великолепный баланс. ты тут шаришь даже хуже, чем в башне, восхищаюсь
в башне
ты тоже есть, у меня весь список готов, но я буду понемногу скидывать.У тебя почетное 23 место Off-Topic: показать29. Алекс – 1,928. Эйдолон – 225-27. Квер – 2,7Клайв – 2,7Хома – 2,724. ГГамер – 3,523. Рэмбо – 4,422. Грим – 4,521. Сэпифро – 4,6
нам с тобой не по пути
https://narutoproject.ru/index.php?topic=903.0
дорофлился в опросах, блять
да, я вин дизель, а ты пол уокер
ветераны так слабы, что ода еще и нумеров нарисовал
дофла (крекер лвл, 3 комдив) > смокер (снек лвл, 4 комдив) > перос (ветеран), все норм
Однако это замена шичей. Не админов, не йонок, а именно шичей
Посмотри, выше кого ты стоишь на целую строчку _clown