Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198700 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 12:32 [#8220]
Короче, по манге топ-ветераны это уровень контр-админов у дозора  :cat_smile
это у тебя Дрейк типа контр-адмирал аж со времен до ТС? Ну если только технически. Так то он самый сильный виц скорее всего.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 19, 12:34 [#8221]
Кстати сколько у Михи должна быть награда чтобы однозначно йонколевелом считался? 1.5 лярда где-то?

SAG| SUPER

2019 Сен.. 19, 12:34 [#8222]
Ну, на самом деле, Смокера, который был капитаном и вроде не владел Хаки, Дрейк как контр-админ вероятно мог бы слить. Или нынешний Коби тоже имел бы шансы. Имхо
согласен.
НЫНЕШНИЕ. Но там суть в другом же была. В том, что вот вам ахуеть какой сильный для уровня кэпа перс, но блять кэп. При этом он довольно возрастной и кучу времени таким был в дозоре.

Я к тому, что с накамы выходит мол звания тупо только из-за силы дают.

Конечно у нас есть адмиралы, но таких людей спецом искали. У нас есть Сентомару, но он итак занимал высокую должность в мп и до этого.
Коби с юнги поднимается и поднимается в рангах ахуеть как быстро. Но там были какие-то инциденты и всё такое, вот он за это поднимается в первую очередь. А не потому что от груди стал жать раз в десять больше, чем в начале карьеры.

Кстати, если так брать, то думаю что нынешний Смоукер нахренячит Коби...но вот к концу манги они вполне могут быть +/- равны.
И возможно догонят Дрейка по силе

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 12:36 [#8223]
Кстати сколько у Михи должна быть награда чтобы однозначно йонколевелом считался? 1.5 лярда где-то?

Хороший вопрос. 2 лярда наверное. Четко йонко будет. 1,5 лярда - я его на уровень Одена даже накину и не буду мешать со всяким дерьмом вроде адмиралов или старпомов. 2 лярда - даю лвл Шанкса, то бишь йонко явно.

2019 Сен.. 19, 12:38 [#8224]
Ну что хейтерки, скучали без меня?  Я тут в командировке был на прошлую пятницу, поэтому не отписался по 955 главе. Ух представляю как у Григора полыхало от мощи могучего Зоро, ведь он освоил меч с которым никто кроме Одена справиться не мог.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 12:38 [#8225]
А вот Дрейк кстати может и потеснить кого-то из админов, хм.
Если Смокера берем как главкома
то админы - Коби точно
Дрейк и Сентомару еще наверн. Кто может потеснить их?
Ташиги виц. Друг Коби - виц.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Сен.. 19, 12:40 [#8226]
Кстати, Бьяк , поздравляю тебя, ты был прав насчёт Дрейка.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 19, 12:40 [#8227]
ну, награды для полноценных йонко лвл должна быть однозначно больше,чем 1,5 лярда.
И то, только как одиночка это можно взять. Опять таки, если это его активная награда, а не какая-то старая замороженная.

Но, награды это ж хуйня на постном масле.

Ну вот у Хэнкок сейчас должна быть награда где-то чуть более 160 лямов(так как Ода когда-то писал, если шичи активными становятся, то должна награда в два раза увеличиваться). Но ведь эта награда будет только до попытки их поимки.
Они напиздят флот и награда хуйнётся вверх. Так что непонятно какую вообще награду брать в расчёт.
финальную? А будет ли даже она соответствовать хоть чему-то из-за заморозки?

Но вообще, хуйня всё это. Награды значат не так уж много.
Не удивлюсь,ч то ради рофла за багги назначат награду 1,5 лярда. Или какая у него была изначальная? Так вот её в сто раз увеличат...ну так, тупо на поржать.
И что это скажет о Багги?)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 12:40 [#8228]
Кстати, Бьяк , поздравляю тебя, ты был прав насчёт Дрейка.

бля, я всегда и во всем прав  :nu

2019 Сен.. 19, 12:41 [#8229]
Хороший вопрос. 2 лярда наверное. Четко йонко будет. 1,5 лярда - я его на уровень Одена даже накину и не буду мешать со всяким дерьмом вроде адмиралов или старпомов. 2 лярда - даю лвл Шанкса, то бишь йонко явно.
Но ведь 2.25 лярда - это награда Тича, который йонко. Но у него есть агрессивная команда, территория и он творил всякую дичь типа организации побега из ИД. Если брать чисто силу - то он где-то в районе 1.5 лярдов и будет.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 19, 12:41 [#8230]
Так то он самый сильный виц скорее всего.
после Гарпа и Сентомару)
А ведь есть ещё те возможные кандидаты, думаю что они хотя бы его уровня должны быть, а скорее чутка сильней.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 12:42 [#8231]

2019 Сен.. 19, 12:43 [#8232]
Короче, по манге топ-ветераны это уровень контр-админов у дозора  :cat_smile

Однозначно нет, нынешний Дрейк вытрет пол любым вицом, кроме Гарпа. Вот до ТС да  - контр-адмирал

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 19, 12:43 [#8233]
бля, я всегда и во всем прав 
Эбля, это моя фишка.

Сэпифро| God of Balance

2019 Сен.. 19, 12:44 [#8234]
Бля, зачем Кизару отпинал Дрейка на сабаоди, если они на одной стороне. :Lauretears
Как то не верится что предвысший чин дозора не вкурсах про секретный отряд.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 12:44 [#8235]
после Гарпа и Сентомару)
А ведь есть ещё те возможные кандидаты, думаю что они хотя бы его уровня должны быть, а скорее чутка сильней.
Я о кандидатах всегда забываю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 12:44 [#8236]
Эбля, это моя фишка.

я сегодня подсчет один веду, скину, там все увидишь  :dalton

2019 Сен.. 19, 12:45 [#8237]
Михавк - уровень Йонко!
 :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 12:46 [#8238]
Но ведь 2.25 лярда - это награда Тича, который йонко. Но у него есть агрессивная команда, территория и он творил всякую дичь типа организации побега из ИД. Если брать чисто силу - то он где-то в районе 1.5 лярдов и будет.

Я думаю тут Ода будет плясать именно из-за хайпа, как с наградой Буллета, которую он скрыл. Там явно йонко лвл награды не хотел палить, чтобы в манге засветить.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 19, 12:46 [#8239]
Эххх.... Марины еще не знают о тайном скиле Михи по переносу боя.... Еще никому не удавалось догнать Дракуля удирающего от сильного противника...
Не надоело эту чушь мусолить? :nu

2019 Сен.. 19, 12:48 [#8240]
Я думаю тут Ода будет плясать именно из-за хайпа, как с наградой Буллета, которую он скрыл. Там явно йонко лвл награды не хотел палить, чтобы в манге засветить.
Но ведь ранее уже засветил Тича.
Ну окей, посмотрим что там будет. Мб 80 лямов вообще как у Хэнкок.

2019 Сен.. 19, 12:48 [#8241]
Бля, зачем Кизару отпинал Дрейка на сабаоди, если они на одной стороне. :Lauretears

Это да, странно, м.б. для вида пнул его, а м.б. только Сенгоку, СП0 и Горосеи знали

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 12:49 [#8242]
Бля, зачем Кизару отпинал Дрейка на сабаоди, если они на одной стороне.
Я уверен что про Дрейка вообще мало кто знает, и он прям официально в розыске, полное погружение так сказать
В реальной жизни так тоже в преступные группировки засылали, иногда даже сажали на пару лет для виду так сказать

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 12:50 [#8243]
Сразу крутой фильм отступники вспоминается

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 19, 12:51 [#8244]
Ну то что БМ отплывает он знал, а теперь ещё дошла инфа что альянс заключили, а значит БМ не скоро вернётся на тотленд, хз короче
я сам в этот вариант не верю, ибо там он хочет опередить Дозор, а я сомневаюсь что дозору сдался сейчас тотлэнд

дозор не собрался на тотленд, а тич типа говорит что хочет перехватить/не отдать что-то дозору

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 19, 12:51 [#8245]
Сразу крутой фильм отступники вспоминается

отступники :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

SAG| SUPER

2019 Сен.. 19, 12:52 [#8246]
Михавк - старпом
Вибл - или старпом, или второй комдив. Тут чисто как повезет.
Хэнкок или 2 комдив, или третий комдив. Тут также. Как повезет.
Дофла - 3 комдив однозначно.
Кума - 4 комдив
Джимбей - 4 комдив
Ло - 4 комдив
Крок - 4 комдив (после тс)
Мория - ну он слабый для шича, сказано было. Поэтому можно не учитывать в принципе. Тут просто ошиблись с ним, бывает.
Миха от старпома до йонко уровень
уибл тут непонятно, от среднего топ комдива до старпома
Хэнкок от сильного топ комдива, до старпома
Дофла сильный топ комдив
Кума....смотря в каком состояние, может на пике даже слабый старпом. Но вообще сопоставим с Дофлой был изначально, так что сильный топ комдив. Правда в нынешнем состояние, скорее слабый топ комдив
Джимбей средний топ комдив, но если сражение где-то в океане, то даст бой старпому без вариантов, слишком сильный буст от воды, ну и слабость для фруктовиков.
Ло средний топ комдив, это если не брать что он бафнулся. Того же Хоукинса он за кадром разложил очень просто после освобождения. Уверен, что у него был баф после ДР. И сейчас на сильного топ комдива мог бы пойти. Но под вопросом
Крок уже во время арки маринфорда был слабым топ комдивом, после тс минимум средний, а скорей всего сильный топ комдив
Мория тут да, но у него есть баф от теней, если сам по себе он топ вытеран уровень, то с бафом от теней вполне на слабого или даже среднего топ комдива пойдёт.

Шичи ахуеть как сильны, как я всегда и говорил.

зы. слабый топ комдив от Снэка до Висты включительно
средний около Смузи/Джек/Джоз/Эйс
сильный Крекер/Квин.

это из показанных
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 19, 13:02 от SAG »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 19, 12:52 [#8247]
ух, как накама горит от того, что коби силен. пора бы ему начать слушать разбирающихся людей, а не топить за ветеранов и киросов
было бы с чего гореть :wat

:loading

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 19, 12:52 [#8248]
Немного не понял по спойлерам
Объясните, Кобра сдох чтоле?

в главе говорят что кто-то сдох, но не говорят кто :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 19, 12:53 [#8249]

2 варианта:

1. меч засекречен пездец (ну такое)
2. кизару отпиздил его, чтобы не выделялся. если бы он развернулся и ушел, было бы ебать как подозрительно