Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 193413 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 19, 09:27 [#8160]
Кстати пиздец конечно МП решили понерфить чтобы у резинки и ко против них шансы были, вон от шичей отказались и заменят какими-нибудь обоссаными пацифистами 2.0
Теперь ещё куча сильных чуваков дозор ливнёт перед финалом

А вот Кайдоса наоборот апнули жирухой чтобы его совсем быстро не переехали  :pepe_clown

2019 Сен.. 19, 09:30 [#8161]
Эххх.... Марины еще не знают о тайном скиле Михи по переносу боя.... Еще никому не удавалось догнать Дракуля удирающего от сильного противника...

SAG| SUPER

2019 Сен.. 19, 09:31 [#8162]
Заметил, что Коби за Ревери аж на 2 звания прыгнул? Был Капитаном, а теперь Контр-адмирал....ух ну Хина и лохушка....
кстати да, ну по поводу Хины хз, мы не знаем что там у неё со званием после Ривери, может уже виц как и Смоукер.

Но вообще да, Коби контр адмирал и при этом обычный член меча, а вот Дрейк капитан меча.
Вопрос в том, сколько там званий, но то что кэп меча круче контр адмирала - это очевидно.
Вопрос, есть ли там такой же персонаж, как и адмирал? Или Дрейк это верхушка этой бобочной организации.

Так там же Цифры заанонсили
я про них и говорю, так то

естественно я имел ввиду дозор не доживет как финальный враг, а так то реформации будут, нужны же в мире менты
почему сразу хороните дозор?
Очень много дозорных реальные шавки МП. И после они переобуваются и типа мы такие все в белом?
Не думаю, что такое будет, да и глупо это выглядит. Вот если часть дозора будут такими, а часть за МП, вот это возможно. И это скорей до финальной арки и будет готовиться, а раньше никто трогать дозор в том виде в котором он есть и не будет. А нахера?
В смысле нахера это для сюжета?

SAG| SUPER

2019 Сен.. 19, 09:35 [#8163]
самое ожидаемое события последних 5 лет
да, только вот всё равно скипнул всё.

Эти главы конечно интересные, но по сути свойей - это тупо пересказ событий в мире. Мы такие
вау как круто.........а нам то по сути нихуя не показали ваще. Несколько еблетов и увсё, радуйтесь.
А вот сами события.... ну, эт как Ло пизданул Хоукинса, вот на таком уровне как бы нам не показали.

Походу Ода совсем в бои перестал уметь

2019 Сен.. 19, 09:35 [#8164]
почему сразу хороните дозор?
Очень много дозорных реальные шавки МП. И после они переобуваются и типа мы такие все в белом?
Не думаю, что такое будет, да и глупо это выглядит. Вот если часть дозора будут такими, а часть за МП, вот это возможно. И это скорей до финальной арки и будет готовиться, а раньше никто трогать дозор в том виде в котором он есть и не будет. А нахера?
В смысле нахера это для сюжета?
его Коби узнав о БМ+Кайдо хоронит...

2019 Сен.. 19, 09:37 [#8165]
Эти главы конечно интересные, но по сути свойей - это тупо пересказ событий в мире. Мы такие
вау как круто.........а нам то по сути нихуя не показали ваще. Несколько еблетов и увсё, радуйтесь.
А вот сами события.... ну, эт как Ло пизданул Хоукинса, вот на таком уровне как бы нам не показали.
Есть шанс на то, что сейчас конкретно главы 4-5 глав уделят боям шичей против Дозора(в конце концов надо же Уибла раскрывать, да и Хэнкок обновить тож неплохо)

SAG| SUPER

2019 Сен.. 19, 09:39 [#8166]
Кстати пиздец конечно МП решили понерфить чтобы у резинки и ко против них шансы были
ну, так то это норм. МП круче любой другой силы в мире. И ожидаемо, что шичи не будут за МП, да и от маринов только часть ждали.
Ничего удивительного

А вот Кайдоса наоборот апнули жирухой чтобы его совсем быстро не переехали 
мы ещё хз, кем бафнут альянс.
Пока у нас Кайдос + БМ + Орочи

против

Мугивар + Сверхновые(всякие Ло и Кида и вот может быть Дрейк и Хоукинс ещё в финале таки будут) + Самураи + Минки

и это только на данный этап! Не забываем,ч то вот сейчас могут всякие Шичибукаи ещё присоединиться. Та же Джерма может всплыть с Джимбеем, Марко и пираты БУ так ещё и не засветились.

и мы ещё не знаем какую роль во всех этих событиях будут играть дозор и сп-0

зы. я понимаю, что рофл, но тема на самом деле любопытная.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 19, 09:42 [#8167]
его Коби узнав о БМ+Кайдо хоронит...
пфф

Есть шанс на то, что сейчас конкретно главы 4-5 глав уделят боям шичей против Дозора
нет такого шанса, к сожалению.
Я удивлюсь, если следующая глава большей своей частью будет про новости с мира, а не началом третьего акта. А ты про конкретные бои....мда

(в конце концов надо же Уибла раскрывать, да и Хэнкок обновить тож неплохо)
Ода не будет раскрывать персов больше одного раза. Тупо что бы не повторяться. на большее у него не хватает уже фантазии.
так что либо они сейчас покажут себя, а потом будут мебелью, либо потом уже себя покажут, а сейчас скипнут бой.
И с учётом того, как Ода всё переностит на финалы, то хер мы сейчас увидим бой.

Хотя, ой как бы я хотел ошибаться

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Сен.. 19, 09:44 [#8168]
Есть шанс на то, что сейчас конкретно главы 4-5 глав уделят боям шичей против Дозора(в конце концов надо же Уибла раскрывать, да и Хэнкок обновить тож неплохо)
Да ты оптимист :dalton

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 19, 10:32 [#8169]
4-5 глав уделят боям шичей против Дозора
Ох, хотел бы я этого, но хуй там был.
Даже на то, что просто результат покажут надежды мало. Но возможно. Типо эта глава за неделю до нынешних событий, а следующая уже как раз настоящее время, и в конце начало третьего акта.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 10:38 [#8170]
судя по стримам, Тич выехал за шичами )
только нахуя они ему? в команду? вряд ли вступят. ну разве что Багги из-за страха, остальных он ебнет

а к Михавку кто поплывет, интересно?)

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 19, 10:39 [#8171]
судя по стримам, Тич выехал за шичами )
:butthurt  :butthurt :doge

2019 Сен.. 19, 10:40 [#8172]
Приплывёт к Уеболлу и получит по шапке. Нужно же как-то в пять лет укладываться Оде :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 10:42 [#8173]
grab them first

ну шичи, или понеглифы? но маринеры не плывут ха понеглифами, значит шичи

а как смотрите на то, что Михавк вступит в команду Тича?

2019 Сен.. 19, 10:43 [#8174]
Импоссибл.

Нахуя ему это :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 10:44 [#8175]
я не говорю поссибл или нет, если просто взять за факт

2019 Сен.. 19, 10:46 [#8176]
я не говорю поссибл или нет, если просто взять за факт
Как к какой-то хуйне. В таком случае конечно бой с Зорой почти гарантирован, но выглядеть это будет тупо.

Вообще я начинаю за Миху опасаться, шансы того что сейчас получит по шапке от Тича и Ко вполне себе неиллюзорны.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 19, 10:48 [#8177]

Довольно херово. Нафиг ему? Разве что если Тич его как-то убедит, он трепаться мастер.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 10:49 [#8178]
Как к какой-то хуйне. В таком случае конечно бой с Зорой почти гарантирован, но выглядеть это будет тупо.

Вообще я начинаю за Миху опасаться, шансы того что сейчас получит по шапке от Тича и Ко вполне себе неиллюзорны.

Ну если приплывет Тич с командой, можно будет плясать от того, что Михавка слили всей командой  :pepe_clown

если просто Ширью, то. ну тут понятно

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 19, 10:51 [#8179]
Нам сказали, что в МД обладатели Хаки это ВА левл.
После ТС Коби показан капитаном.
Спасает принцессу и не дает опозориться Акаину.
Повышают до контр-адмирала за это достижение.
Логичное повышение.
Ко ставить его на уровень Кироса :catspalm
В ДР, даже Мейнард, будучи ВА, докладывает и слушается другого, более опытного ВА в лице Бастиллии.
Будь Коби достаточно силен, МД не смотрел бы на возраст и сделал бы его ВА.
У Сентомару не было должности в МД, но как только присоединился, сходу получил ВА.
Если и Ташиги после инцидента на ПХ получила повышение до контр-адмирала, думаю вопрос о соотношении их уровней можно будет снять.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 10:57 [#8180]
Вообще надо ждать виз.
Вообще самый нормальный и логичный мув для Тича - Тоттленд. Нахуя ему шичи? меру он все равно не возьмет. ну или таки поплывет? в штабе по идее только пес остаться должен был. все админы за шичами выехали скорее всего. но пса сливать такое себе, он же фраг Сабо

2019 Сен.. 19, 10:58 [#8181]
Ну если приплывет Тич с командой, можно будет плясать от того, что Михавка слили всей командой 

если просто Ширью, то. ну тут понятно
Слив от всей команды никак не приведёт Зоро к его мечте, т.к. победа над Ширью не будет значить что он стал сильнейшим мечником.

Но с другой стороны у нас будет сильнейший мечник фруктовик, а значит даже полный упорытыш должен признать что Шунксы и Рейли - мечники.

2019 Сен.. 19, 11:04 [#8182]
Вообще самый нормальный и логичный мув для Тича - Тоттленд. Нахуя ему шичи? меру он все равно не возьмет. ну или таки поплывет?
Шичей можно взять как часть команды, то есть он будет их защищать от МП, а те в свою очередь на него работать.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 19, 11:04 [#8183]
Слив от всей команды никак не приведёт Зоро к его мечте, т.к. победа над Ширью не будет значить что он стал сильнейшим мечником.

Но с другой стороны у нас будет сильнейший мечник фруктовик, а значит даже полный упорытыш должен признать что Шунксы и Рейли - мечники.

согласен

ну тогда Ширью будет > Шункса?  :wat

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 19, 11:07 [#8184]
Вообще надо ждать виз.
Вообще самый нормальный и логичный мув для Тича - Тоттленд. Нахуя ему шичи? меру он все равно не возьмет. ну или таки поплывет? в штабе по идее только пес остаться должен был. все админы за шичами выехали скорее всего. но пса сливать такое себе, он же фраг Сабо
Вполне возможно, речь о древних оружиях.

:loading

2019 Сен.. 19, 11:08 [#8185]
ну тогда Ширью будет > Шункса? 
Ну это странно конечно, но вполне допустимо если Ширью будет финальным противником Зоры.

В принципе его можно куды угодно наскейлить при желании, в том числе и на йонко лвл.

Хотя я хз зачем ему плыть пиздиться с Михоуком. Ради меча? Ну допустим, но лично мне Ширью с его текущим мечом больше заходит, Йору как-то дизайн персонажа совсем сломает.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 19, 11:41 [#8187]
- коби состоит в мече. я был близок, когда сказал, что он начальник дрейка. дрейк капитан меча и у него звание контр-адмирала. как и у коби :leo
- про сабо ничего конкретного нет. есть новость о чьей-то смерти и что-то о сабо. возможно о его смерти, возможно о смерти кого другого и о поимке сабо
- получается, мп не вкинуло фейк, они хотели, но морганс отказался
- про деревню сабо я был прав :leo
- ода прям хочет, чтобы мы подумали, что тич все же за мерой, раз думает, что сабо мертв или его поймали. его слова идут после новостей про сабо и до новостей о шичах. хз на самом деле, может еще какая инфа
- всех объединенных сил дозора не достаточно, чтобы разрулить ситуацию с шичами :antonio
- из-за шичей, дозор не сможет отправить людей в вано, о чем и говорит коби :antonio
- за шичами поехали вицы, а за йонками ноунеймы, тики был прав :leo

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 19, 11:42 [#8188]
 :mambet2
вообще.

А Дозор абсолютно точно выживет, просто потому что Коби должен стать админом.
ты же понимаешь что прежним дозором эту организацию после развала нельзя будет назвать, эт будет уже новая компания с коби во главе и другими бравыми чуваками типо дрейка :cat_smile

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Сен.. 19, 11:43 [#8189]
 :yasn0