Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 194726 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 16, 07:38 [#6150]
Все, старпомлеввелный Зоро в этой арке отменяется
О великий Один, как же так?!?!?!??!?!?  :wtf_nursultan

:zoro :zoro

Блядь, Зора в этой арке даже лвл Джека/Крекера не возьмет.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 16, 08:55 [#6151]
Хорошо что Бьяк бастует и молчит. А то было бы опасно на промежуточной главе  :dalton

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 16, 09:11 [#6152]
Хорошо что Бьяк бякастует и молчит. А то было бы опасно на промежуточной главе  :dalton
:pepe

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 10:40 [#6153]
бля, во первых вы пидеры, спойлерили в другой ветке, да ещё и ваше завершение акта.

дал слабину и пизданул 5 глав....хмм, ваще реально не плохо получилось. Всё таки онгоингом это читать не интересно.
Хотя главы завершения акта были...весьма информативные и интересные. Но сколько воды было в середине акта...спокойно можно было закончить акт на 950 главы.

ну, следующий скип я всё таки сделаю побольше, глав 20... реально так интересней читать.

мда, есть что отписать по этим 5 главам....мда :dalton

Кубик| Мульт Грима.

2019 Сен.. 16, 10:51 [#6154]
С учетом информации от редактора, Зоро должен выходить на уровень третьего комдива в этой арке.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 11:11 [#6155]
кстати да, а что изменила новая инфа от редактора? Кто-то реально верил в завершение? Вроде только каст, но он знатный хайподрочер и каждый раз ведётся на всю эту хуйню.

Инфа принципиально нихера не поменяла.
Арка Вано будет ещё минимиум до 1000 главы. А это больше года с учётом числа глав, которые Ода хренячит в год. Т.е. следующей осенью только закончится арка.

Арка Эльбаф будет не меньше двух лет идти, тоже сомневаться не приходиться.

Дальше рафтель и она вряд ли будет очень продолжительная, но с мелкими арками до него и между Вано-Эльбафом
можно смело прибавлять 1-1,5 года. Вот вам уже 4-4,5

а это без финальнос с Маринфордом/Мариджоа и окончанием, что так же минимум пару лет будет, а то и больше
так что 6,5-7 лет - это по самым скромным прикидкам так и ожидалось же. Это только с учётом того, что мы реально ожидаем и знаем,ч то будет. Но ведь никто не отменяет, что вылезет что-то внезапное и какой-то остров трёхглазых людей или что-то в таком духе будет ещё одной аркой.
Хотя, я сомневаюсь, что стоит ждать что-то серьёзного кроме Эльбафа/Рафтеля/Финалки(мариджоа +маринфорд2,0)

собственно, про это я год назад говорил или когда там вышло то интервью с его откровением о скором завершении?
Ваще нихера не поменялось же.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 16, 11:25 [#6156]
Т.е. следующей осенью только закончится арка.
Арка закончить весна-лето 2021 :sage

2019 Сен.. 16, 11:28 [#6157]
Все, старпомлеввелный Зоро в этой арке отменяется, Ода опять напздел про сроки.
Старпом левальный отменяется,а старпом+ левальный появляется :chai

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 11:48 [#6158]
Арка закончить весна-лето 2021
ох, если бы

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 11:49 [#6159]
Все, старпомлеввелный Зоро в этой арке отменяется, Ода опять напздел про сроки.
ух, как хорошо, что некоторые вещи не меняется, Накама как обычно пишет хуйню

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 16, 11:57 [#6160]
С учетом информации от редактора, Зоро должен выходить на уровень третьего комдива в этой арке.
Какой в пизду третий комдив? Лишай блядь в ничейку со статистом Камазой падает. Чтобы ему стать уровня третьего комдива, это он должен раз в 10 сильнее стать чем есть сейчас.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 16, 12:02 [#6161]
ух, как хорошо, что некоторые вещи не меняется, Накама как обычно пишет хуйню
Для тебя стараюсь, чтобы при возвращении не почувствовал изменений и чувствовал себя как дома :asplanned2

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 12:09 [#6162]
Так, первое что хотел бы поднять по последним главам, хоть вы уже обсуждали наверняка, так это мечи.

Тема с мечами, которая была как бы в этой арке довольно таки слабой,в  последних главах вышла чуть ли не на первый план...хотя,м ожет и на первый. Прям очень сильно задвинули нам с Энмой и Тоцуки, да и про Сюсуй не забыли.

Шрам у Кайдо от Одена, Оден подтверждён топарём, а мечи как ахереть какой бонус.
правда тут двояко, меч Жнма невероятно крут, но нужно быть соответствующего уровня,ч то бы им владеть.
Как по мне, вот теперь уровень Старпома у Зори видно за счёт чего можно получить. ну, ладно, теперь больше про сами мечи.

1. меня интересует, что же в финале будет у Зори?
2. почему Ода в арке про самураев и мечи, так и не вводит топ 12 уровневые мейто?

начнём со второго. Вот два меча главы страны, кажется ну всё блять, вот они то точно должны быть мейто из топ 12 и тут хренак из топ 21.... почему? Ода планирует ввести все 12 потом? Где они будут играть более значимую роль? У кого?
очень странный подход. Но если честно, лично мне стало похуй на это. Как мы видим, бог меча рьюма обладал мечём из топ 21 и вполне ему это хватало, а сам Миха говорил,ч то любой меч можно сделать чёрным.
Так что, как по мне, то разница между этими мечами только формальная. Или может быть в особенностях использования.
Но вот к примеру тот же Шисуй вполне можно сопоставить с Йёру и дальше всё от пользователя зависеть будет.
Ну, или там просто будут доп бафы в плане простоты использования или тип того, но если топ 21 пользователь начнёт норм юзать, то различия уйдут. Или вот к примеру, когда Шисуй окрасился в чёрный, то он по факту стал сравним с топ 12, хотя изначально и был на уровне из топ 21.

Вернёмся к первому пункту, мечи Зори. Ну, начнём с нового Энмы. Меч, который нанёс рану Кайдосу, меч который жрёт волю, меч который ещё не стал чёрным....Прям очень много интересной инфы вылезло.
Но с другой стороны определённость пропала. На кой нам ввели сразу две меча? как бы может и красиво, с другой стороны лишний меч в сюжете. Шусюй вернулся в Вано, с другой стороны, но Энма уйдёт....хотя, скорей всего не только Энма.
так вот, ап Зори сразу идёт по двум направлениям, топ мечик и прокачка воли. Про это сказали, когда рассказывали про чёрный меч, про это вообще меч Энма,к оторый жрёт волю.
Раньше я думал,ч то Шусуй точно останется у Зори...но вот теперь, всё идёт к тому, что Зори сам будет перекрашивать свои мечи, а не пользоваться уже готовым чёрным мечиком. Теперь у него есть три меча, но что с проклятыми мечами котетсу?
Ведь есть уже в сюжете один ничейный меч. Кому он достанется? А что будет с Кусанаги, который скорей всего так же будет введёт в сюжет. Ведь многие знают, что этот меч связан с победой над Орочи и с него дропнулся. Т.е. ещё что-то такое есть. А ведь Тоцука ещё есть, которая мелкому Момо сейчас в хер не упала, но всё таки какой-то меч должен остаться и у Момо, как лорда Вано.
Самый вероятный на мой взгляд, что Китецу сломается и его заменят старшим братом. Шисуй останется в стране Вано как национальное сокровище, а Кусанаги достанется Хиёри взамен Энмы.
как-то так.   :dalton

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 12:09 [#6163]
Для тебя стараюсь, чтобы при возвращении не почувствовал изменений и чувствовал себя как дома
:Lauretears :leo :antonio

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 16, 12:11 [#6164]
2. почему Ода в арке про самураев и мечи, так и не вводит топ 12 уровневые мейто?
Имхо для хайпа кого-нибудь потом. Может того же Ширью. Вполне типично для сенена, когда злодей вопит про то, что его не побить, ибо пушка круче, а ГГшка все равно тащит.  :hmm

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 16, 12:13 [#6165]
Какой в пизду третий комдив? Лишай блядь в ничейку со статистом Камазой падает. Чтобы ему стать уровня третьего комдива, это он должен раз в 10 сильнее стать чем есть сейчас.
так ведь, он уже раз в пять сильнее стал после энмы :kappa

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 12:24 [#6166]
Имхо для хайпа кого-нибудь потом
я бы согласился, если бы мечей было штуки 3-4 там. Их 12.
12 блять!!!
Это дохуя, с учётом того, что мы знаем достоверно пока только про 1 единственный.
Кому давать все 12? На каком уровне должны быть персы, если мы уже дошли до того, что страна Вано и прям акцент на мечах идёт? И ваще, бог меча из этой страны и тут........ни одной пухи из топ 12?

Я хз, какой уровень у Грифона, хз что там с мечом рейли и вот это вот всё. Но кому их сувать?
Внезапно бисенто БУ сделать мейто из топ 12? Дать топ 12 мечик Ширью...допустим, потом ещё лысому из гаросей и...кто там ещё с мечиками бегает из топарей?

Даже если прям всем раздать кого мы знаем из верха и у кого это будет мейто из топ 12, всё равно остаются излишки же.

Не, странно всё это. Хотя, как я уже писал выше, считаю что стоит забить и особо не париться в плане топ 12 или топ 21.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 12:25 [#6167]
Как будто что то плохое.  :pepe_clown :pepe_clown

про плохое я и не говорил :think :love

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 12:26 [#6168]
Самый вероятный на мой взгляд, что Китецу сломается и его заменят старшим братом. Шисуй останется в стране Вано как национальное сокровище, а Кусанаги достанется Хиёри взамен Энмы.
как-то так.   :dalton

зори больше не сломает мечи :leo

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 12:31 [#6169]
ещё одна тема интересная, которая появилась за последние главы, так это прикол с лисой.
Что это? Фрукт, особенности зверушек? Действительно очень интересный момент.
Ещё прикол в том, что это сюжетно может быть связанно с Зори. Есть намёк на то, что он наслеледник из этой семьи,
возможно как раз сын бывшего хозяина лисы. И как бы у него сейчас не появился свой лис....хз, как это ему поможет в бафе и нахера это нужно, но мало ли. По легенде/мифу, там же этот монах гьёкимару пошёл за тем, кто его на мосту победил. Зори победил. Зори наследник клана. Вот вам и аналогия.

Но да ладно, эт так, вторично. ЧТо больше интересует, так это само превращение. Как?
ДФ? Способность животного из страны Вано? первый эксперемент той же Бм?
Интересен не сам лис, а просто его трансформация. Если какой-то зверь может превратиться в человека. ТО почему тот же самый дракон не может превратиться в человека? Я уверен,ч то уже обсуждали этот вопрос, но Ода прям этим моментом сильно дал бурст людям, которые топили за Кайдо дракон, а форма человека - это вторично.

:antonio

зы. двухтысячное бля  :dalton
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 16, 12:36 от SAG »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 16, 12:32 [#6170]
так ведь, он уже раз в пять сильнее стал после энмы
Теперь осталось стать сильнее еще в два раза.  :leo

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 12:37 [#6171]
зори больше не сломает мечи
ну, говно китетсу всё таки выделяется на фоне двух других, так что он как-то от него должен избавиться. Но вот как?
самый подходящий вариант, как по мне, так это именно сломать.
Это будет весьма симвоично с учётом проклятия меча, мол все его хозяева помирают. А тут бац и Зори его переживает. как-то так.
Но можно и просто поменять отдав свой кому-то...хотя кому это нужно отдавать проклятый меч?
имхо, но самый логичный вариант - это как раз таки сломать и заменить.

там вроде что-то такое было с убийством Орочи, но вроде там тацуку меняли на кусанаги или чёт такое. ну, Ода может поменять историю, ясно дело что он не всё же фигарит из мифов, а по своему с ними обходится

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 12:38 [#6172]
ну, говно китетсу всё таки выделяется на фоне двух других, так что он как-то от него должен избавиться. Но вот как?
самый подходящий вариант, как по мне, так это именно сломать.
Это будет весьма симвоично с учётом проклятия меча, мол все его хозяева помирают. А тут бац и Зори его переживает. как-то так.
Но можно и просто поменять отдав свой кому-то...хотя кому это нужно отдавать проклятый меч?
имхо, но самый логичный вариант - это как раз таки сломать и заменить.

там вроде что-то такое было с убийством Орочи, но вроде там тацуку меняли на кусанаги или чёт такое. ну, Ода может поменять историю, ясно дело что он не всё же фигарит из мифов, а по своему с ними обходится

тенгу обменяет ему один проклятый на другой :leo

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 12:39 [#6173]
тенгу обменяет ему один проклятый на другой
просто поменять это..........ну так, херово.
Он итак просто Сусюй обменял на Энму...просто поменял.
если будет тоже самое и с китецу, то это будет....ну такое себе, если честно.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 12:45 [#6174]

кстати, тоцука, которой выпилили ямато-но-орочи по мифу и есть ама-но-хабакири, который принадлежит момо. это одно из его названий :leo после этого, тоцука раскололась. таким образом, орочи выпилят мечом момо, он сломается и его заменят на кусанаги, который принадлежит орочи :ohunyanno

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 12:46 [#6175]
просто поменять это..........ну так, херово.
Он итак просто Сусюй обменял на Энму...просто поменял.
если будет тоже самое и с китецу, то это будет....ну такое себе, если честно.

зори выучил хаки, чтобы не ломать мечи, а потом сломает? ну такое :porroh

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 16, 12:47 [#6176]
получается энма уебет кайдо, а ама уебет орочи. т.е. два меча одена выпилят двух его врагов :sad_cat

SAG| SUPER

2019 Сен.. 16, 12:50 [#6177]
зори выучил хаки, чтобы не ломать мечи, а потом сломает? ну такое
его Хак настолько могучее, что говно ниже топ 21 тупо не выдерживает.
Как тебе такой расклад?)

Но вообще, там может быть определённый символизм, как я уже писал выше о вариантах.

2019 Сен.. 16, 12:50 [#6178]
так ведь, он уже раз в на пять% сильнее стал после энмы
Исправил :frodo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 16, 12:52 [#6179]
Да что вы гадаете? В конце Лу Энмой зарубит Кайду, очевидно же, какой нахуй Зоро?
 :pepe_clown