Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 25 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 193616 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 07:53 [#5340]
Максимум на который я согласен Энма(после привыкания,лол) по кпд атаки лучше Шусуя(но не в 10ть раз как пытаются многие преподнести),но отстает в плане прочности и танкования ударов(ибо не закалена топ вв Рюмы) :nu
1 раз, 10 раз, ап есть ап, да и зоро был в предвкушении получив меч, не может быть что бы от замены на энму не было буста.  :rainbow

Чет от того что у него вадо и китетсу не закалены он не особо страдает, все что нужно просто своей волей обмазать и никаких проблем.
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 13, 07:57 от Хва Прюнь »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 13, 08:02 [#5341]
1 раз, 10 раз, ап есть ап, да и зоро был в предвкушении получив меч, не может быть что бы от замены на энму не было буста.
Буст от Энмы сильно увеличиться к финалке Вано.
1 Привыкание к Энме(бустанет атаку,но уменьшиться защита и прочность меча,ибо пока Энма без закаллки,которая оказывается бустает клинки). На этом этапе Энма~Шусуй,ну на крайняк Энма>~Шусуй.
2 Энма вынудит Зори улучшить вв и почернить клинок,это уже полноценный буст который и выведет Энму на>Шусуя.
Итого получается что основную работу по грейду сделает сам Зоро,а не Энма(сначало усилит вв,потом почернит) :sage

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 08:07 [#5342]
Буст от Энмы сильно увеличиться к финалке Вано.
1 Привыкание к Энме(бустанет атаку,но уменьшиться защита и прочность меча,ибо пока Энма без закаллки,которая оказывается бустает клинки). На этом этапе Энма~Шусуй,ну на крайняк Энма>~Шусуй.
2 Энма вынудет Зори улучшить вв и почернить клинок,это уже полноценный буст который и выведет Энму на>Шусуя.
Итого получается что основную работу по грейду сделает сам Зоро,а не Энма(сначало усилит вв,потом почернит) :sage
какая защита, ну че ты мне расказываешь, я тебе о том, что сам зоро говорит, а ты напридумывал условий каких непонятных для того что бы превзойти шусуй, у которого кроме закалки нихера и нет, а энма позволит зоро значительно апнуть атаку, после того как попрактикуется с ним правильно дозировать вв для атак, а защиту он своим обмазыванием обеспечит.  :nazarbaev_good

Я хз че там энма вынудит не вынудит его сделать, может он в этой арке даже и не почернит меч еще, но ап будет уже после того как зоро привыкнет к мечу и по наблюдениям тенгу, у него никаких с этим проблем вообще не возникло.  :uvojenie
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 13, 08:12 от Хва Прюнь »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 13, 08:24 [#5343]
У Шусуи видимо с этим все более менее спокойно
Просто Шусуй старичок уже, ему на все положить, а Энма молодой щегол ни воспитания ни дисциплины.

Какой на фиг инструмент для апа выдумали? Единственное что Зоро делает с мечом, так это привыкает к нему, никакого апа воли нет.
В главе кстати нормально продемонстрировали что пока Зоро не ожидал, как и в случае с Сандай Китецу меч повел себя своевольно, но после такое уже не повторялось, Зоро спокойно махал мечом и ничего вокруг себя не разрушая.

2019 Сен.. 13, 08:28 [#5344]
какая защита, ну че ты мне расказываешь, я тебе о том, что сам зоро говорит, а ты напридумывал условий каких непонятных для того что бы превзойти шусуй, у которого кроме закалки нихера и нет, а энма позволит зоро значительно апнуть атаку, после того как попрактикуется с ним правильно дозировать вв для атак, а защиту он своим обмазыванием обеспечит. 

Я хз че там энма вынудит не вынудит его сделать, может он в этой арке даже и не почернит меч еще, но ап будет уже после того как зоро привыкнет к мечу и по наблюдениям тенгу, у него никаких с этим проблем вообще не возникло. 
Атака увеличиться после привыкания на 10-20%, ибо Зоро мастер стиля 3х мечей,а тут поменяли 1 меч на другой того же класса,а Шусуй каленый волей Рюмы и способен выдерживать просто нереальные нагрузки и по дефолту увеличивать урон(со слов того же Зоро) так что эти клинки в базе сопоставимы.
Пример для наглядности
Шусуй
Атака 50
Защита 75
Прочность 100
Энма
Атака 80
Защита 50
Прочность 75

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 13, 08:29 [#5345]
Пездец, думал тут чего интересного а до сих пор сраные мечи обсуждают. Ну раз такая пляска: если Энма без прокачки равна Шусую, то это как бы мотивация и наглядный показ апа Зоро. Т.е вот бегал бы он с Шусуем, который заряжен хаки Рюмы и это было бы неоч круто для СМ. А тут он качнется  зарядит Энму и это будет наглядная демонстрация того, что он стал сильнее. Может, будет тяжёлый бой, в котором Зоро будет огребать, но в конце Энма почернеет и Зоро вынесет заведомо более сильного противника. Таким образом это будет наглядная демонстрация того, что Маримо стал сильнее и чисто за счет своей хаки, а не чужой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 13, 08:29 [#5346]
ахахахахахах, бляяяядь  :zoro :zoro :zoro

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 08:30 [#5347]
 :Lauretears

2019 Сен.. 13, 08:31 [#5348]
Зоро с 2 мечами = Санджи без костюма. Но если Санджи в костюме не сильнее Зоро с 3 мечами (когда у него еще был сюусуй), значит, получаеться, костюм по такой формуле = сюусую
У тебя явно с формулами всегда были проблемы.
Даже если придерживаться этой странной формулы что Зоро с двумя мечами = Санджи без костюма, а Санджи в костюме ~ Зоро с 3-м мечами, то ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ того-что Шусуй = костюму, потому-что любой меч(или что угодно, как было в бою с Киллером) вручи Зоро и вот ему доступен 3-х мечевой стиль.
Поэтому по этой формуле костюм >>>> любого меча, т.к. костюм ~ 3-х мечевому стилю, а не мечу.
Впрочем формула говно, как и твои рассуждения, но я удивлен что ты даже в этой хрени разобраться не смог.
 Poroh_facepalm

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Сен.. 13, 08:32 [#5349]
Пездец, думал тут чего интересного а до сих пор сраные мечи обсуждают. Ну раз такая пляска: если Энма без прокачки равна Шусую, то это как бы мотивация и наглядный показ апа Зоро. Т.е вот бегал бы он с Шусуем, который заряжен хаки Рюмы и это было бы неоч круто для СМ. А тут он качнется  зарядит Энму и это будет наглядная демонстрация того, что он стал сильнее. Может, будет тяжёлый бой, в котором Зоро будет огребать, но в конце Энма почернеет и Зоро вынесет заведомо более сильного противника. Таким образом это будет наглядная демонстрация того, что Маримо стал сильнее и чисто за счет своей хаки, а не чужой.
Насыпали крошек за это сообщение: Эмарь в кедах
:pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 13, 08:33 [#5350]
Мой хуй каленый волей может уебать только трех-четырех зороебов, но после их привыкания мне это уже не доставляет сложности.
Но вот если я хочу внести Каленую Волю, то тут помимо моих личных уебанов начинают гореть соседние.

2019 Сен.. 13, 08:33 [#5351]
Лучше давайте повангуем какой расклад будет на грядущей битве, т.к народу реально дохрена собралось и кто с кем будет пиздиться не так уж и легко предсказать. Как кто-то уже писал, Быка наверняка должны засветить, т.к момент очень уж подходящий, при этом непонятны дальнейшие действия РА и Шанкс с Тичем явно не пройдут мимо такой движухи. Плюс эта глобальная чистка от Горосей, когда ещё про нее речь зашла, надеюсь что скоро будут известны ее подробности, т.к явно не хуйня на пустом месте.

2019 Сен.. 13, 08:36 [#5352]
Ну и апа никакого у Зоро до сих пор нет и не планируется в ближайшее время, пока только нерф:
Он отдал свой меч к которому привык, получив в почти такой же или хуже(ибо не черный), из-за чего ему нужно привыкать к новому мечу что бы хотя бы выйти на тот уровень что у него был с Шусуй.
Теперь по поводу повышения силы, ап реально возможен в будущем, ибо Зоро узнал что он может своей волей сделать клинок черным, вот только это уже наметка на будущее и Энма мало к этому отношение имеет, ведь он точно так же может сделать черным любой свой меч, просто например Шусуй он черным сделать не мог, т.к. он уже черный.
Так-что пока перед финальной битвой резина апается, кок уже апнулся, Зоро нерфанули, но он свою форму возвращает и скорее всего вернет.
 :sage

2019 Сен.. 13, 08:38 [#5353]
В любом случае дизайн Шусуй был круче, чем у Энмы.

2019 Сен.. 13, 08:39 [#5354]
Блять, Пряня мне не отсыпает ну и нахуя я это катал?
  :porroh

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 13, 08:39 [#5355]
Ой, Змейка, ты как? Как твой геморрой?

2019 Сен.. 13, 08:40 [#5356]
Змейка, ты как?
Хорошо.

Как твой геморрой?
Да вроде бы с тобой все тоже не плохо.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 08:43 [#5357]
Блять, Пряня мне не отсыпает ну и нахуя я это катал?
  :porroh
:nazarbaev_good

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 13, 08:43 [#5358]
Естественно. Восторжествовала справедливость. Мы с Тики вроде бы сошлись на том, что Зоро с 2 мечами = Санджи без костюма. Но если Санджи в костюме не сильнее Зоро с 3 мечами (когда у него еще был сюусуй), значит, получаеться, костюм по такой формуле = сюусую.
Но Зорофаперы в унисон говорят, что костюм круче клинка, таким образом противореча сами себе, ибо если Саня=Зори 2 меча,  а костюм круче сюусуя, то тогда выходит, что и Санджи в костюме круче Зоро)
Но с Энмой уже другое дело. Зоро сам считает, что когда освоится с ней, то станет намного сильнее. Да, это не костюм, который Санджи освоил за один бой с Пейджваном, с мечом придется потрениться. Но, учитывая, что этим придется заниматься всего-то пару дней (ведь мы знаем, что до финальной битвы Зоро приноровиться к Энме, он уже ее почти освоил) благодаря вадо, Зоро не сильно перетрудится в сравнении с Санджи, тем более что непосредственно в драке учишься быстрее. С освоенной Энмой я бы даже сказал, что Зори опять-таки чуток сильнее Санджи в костюме.

Да нет, Зори с двумя мечами слабее Санджи. Он с двумя мечами даже Камазо обойти не может. С тремя мечами он почетче Санджи.

Тут я хз как адекватно подойти к оценке Санджи и Зори постТС.

Санджи ломает ногу об Верго (да-да, аргументов много с обоих сторон). Возьмем как факт.

Пика, который сильнее, ну или ок, равен Верго - не тяжелый матч для Зори. Там сложность только в том, чтобы достать, потом он его вырубает пока сильнейшей техникой, которая показана. Но у нас есть еще асура, поэтому дадим той атаке второе место.

В итоге: Зори второй атакой в его арсенале побеждает Пику, который больше неудобен, чем силен.

Санджи только гипотетически побеждает Верго. Хотя так как тут рассуждаю я, чисто со своей стороны и взгляда, то на мой взгляд Адские Воспоминания также уронят Верго. Но это атака №1 у Санджи.

Но тут стоит учесть тот факт, что воля Верго должна быть почетче чем у Пики, и пробьет ли ее Зори атакой по Пике - хз. Таки я думаю, что пробьет. Атака очень мощная.

При этом Санджи против Верго должен выходить покоцанным. Зори вряд ли покоцают.
В сравнении выходит, что Зори таки сильнее Санджи. Ну это в принципе никогда не было новостью, единственный вопрос - насколько сильнее.

Дополнительные фраги в арках: у Зори: Хьезо, Моне, Пика (с поддержкой для обхода неудобности), Камаз. Санджи: Вадатсуми (в паре), хедлайнер Овцеголов, Боббин, мечник из Шарлот, Пейджван. Стычки: Зори - Фуджи, Кеширо. Санджи: Верго, Дофла, Овен, Дайфуку, БИГМАМ. Ну тут такое, да. О стычках в принципе не будем.

В общем фраги я думаю у них +- одинаковые. Но один из фрагов Санджи был в костюме, а сравнение идет по постТС. Поэтому по этому показателю Санджи нечем обходить Пику.

В целом, думаю, оба мугивар поСТ находились примерно на одном уровне, в одной лиге, но есть Зори в верхней части, то Санджи в нижней. Я бы дал сравнение как между Кизару и Фуджиторой. Кизару в принципе побеждает потно, но побеждает. Также между Зори и Санджи.

Потом наступает Вано и Санджи получает костюм, который апает: скорость, броню, дает инвиз. Думаю достаточный ап. Навскидку процентов 30+.

Зори, естественно, сюжетно также получает логичный ап, так как и Санджи и Луффи апаются, это очевидны и логичный исход, что он должен апнуться сопоставимо. Ему дают парный к вадо меч - энму. У который абилка всасывать хаки юзера и делать сильный выброс в атаку. Насколько сильно всосет хаки, зависит от юзера. У слабых забирает всю хаки и они падают. У сильных зависит, как я говорил, от юзера. Зори говорит, что привыкнув к мечу, научившись им пользоваться как полагается - он станет сильнее. Вадо ему помогает сделать это быстрее.
Насколько сильнее станет Зори? Ну тут хз. Атакующая мощь сильно апнется. При грамотном вливе хаки в меч, можно нанести хороший дамаг, но для этого нужно научиться юзать меч, что Зори в принципе уже сделал. Атакующая мощь идет в плюс. Как сильно он апнулся? Ну ждем хотя бы юза меча. Но я думаю, что примерно сопоставимо с Санджи.

Я думаю, что у Зори был уровень топ ветерана -  Дрейк, Перосперо, Джимбей. У Санджи уровень Ветерана - Хоукинс, Дайфуку, Апу. Это до Вано.

К моменту арки Онигашимы, уровень должен возрасти. И если Зори уже должен иметь уровень генерала, Смузи? То Санджи наверн, Крекер. Это лучший допустимый расклад. Худший - Санджи ~ Дрейк, Зори ~ Крекер. И то и то допустимо. Тут уже нужно смотреть точный результат от костюма и меча.

2019 Сен.. 13, 08:44 [#5359]
Лучше давайте повангуем какой расклад будет на грядущей битве, т.к народу реально дохрена собралось и кто с кем будет пиздиться не так уж и легко предсказать. Как кто-то уже писал, Быка наверняка должны засветить, т.к момент очень уж подходящий, при этом непонятны дальнейшие действия РА и Шанкс с Тичем явно не пройдут мимо такой движухи. Плюс эта глобальная чистка от Горосей, когда ещё про нее речь зашла, надеюсь что скоро будут известны ее подробности, т.к явно не хуйня на пустом месте.
Ну что Зора подрежит Кайду сомнений нет и скорее всего у него будет два противника.
Этап первый
1 Зоро снесет(без особых проблем)кого то из летающей шохи или из чисел(разминочный бой)
2 Зоро снесет скрытого топаря от Кайды или от Сегуна(сопоставимого с 3 комдивом)
Этап второй
1 Зоро vs Кинг
2 Зоро vs Сегун(для этого необходим лютый хайп Сегуна,пока что Сегун не тянет даже на лвл Пейджвана)
3 Другой вариант
На остальных поебать,ну кроме Санджи  :frodo

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 13, 08:47 [#5360]
В любом случае дизайн Шусуй был круче, чем у Энмы.
он был круче потому что...  :pepe_clown
Off-Topic: показать
сентябрь горит на его клинке Nicolas_Cage_happiness

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 08:48 [#5361]
Лучше давайте повангуем какой расклад будет на грядущей битве, т.к народу реально дохрена собралось и кто с кем будет пиздиться не так уж и легко предсказать.
Если БМ останется, то должны подтянуться еще союзники. Ну или не союзники ,а просто враги йонко. Иначе никак, силам альянса можно кое-как напревозмогать победу над Кайдо, но с двумя йонко шансов нуль.
Вариантов два, это либо Марко с какими-то парнями, либо силы правительства. Конечно, Ода может упороться, и зачем-то подогнать Тича но мне кажется народу и так мало.
С Марко сложно представить как он будет драться с йонко, но может он сумеет задержать, как-то скооперироваться с другими для боя. Будут бить БМ всем миром, как и Кайдо. Команда БМ слишком мала, и, самое важное, в ней нет Катакури, так что создать над ней численное преимущество возможно. Но и то её не возьмут силой, а комбинацией подходящих способностей. Например, думаю, в таком случае не последнюю роль сыграет Соул Кинг.
С правительством проще, у них и адмиралы, и херня вегапанка, вне зависимости от оценки адмиралов все понимают, что МП обладает силами для победы над хотя бы одним йонко. Еще и СП0 может быть.

Если ванговать на ближайший акт, то сейчас должно начаться противостояние с Орочи. Не зря же он узнал о планах Альянса. Надеюсь Зоро встретится против Кеширо, и если Кеширо реально темная лошадка, его мотивы должны раскрыться. Но пока силы Сегуна представлены как-то шляпно. Есть покалеченный Онивабан, есть какие-то ноунеймы мимаваригуми, и сам Орочи. Тут даже весь альянс не нужен, одна команда шляпников их раскидает по идее. Могут и вовсе 9 ножен справиться.... хотя их восемь. Не совсем по боям, но по сюжету, в этом акте должны рассказать о Денджиро. Ашура появился в первом, Кава во втором, в третьем уже должен быть последний самурай. В общем, Орочи не смотрится как противник на целый акт, но может это только пока.

Чет нагородил воды, а по делу нифига не сказал  :grumpy

2019 Сен.. 13, 08:50 [#5362]
Атакующая мощь сильно апнется
Не апнется СИЛЬНО атакующая мощь лишь после привыкания(что бы было сильно, надо вв апнуть и закалить),Зоро масте 3Х мечевого стиля,а не одного,ты очень преувеличиваешь влияние одного меча на силу Зоры,не говоря уже о том что он поменял мечи из одного класса(отдал между прочем каленый,а каленый это хайп как ни крути, тем более от самого Рюмы)

2019 Сен.. 13, 08:54 [#5363]
Я думаю, что у Зори был уровень топ ветерана -  Дрейк
Это крайне не логично,трениться с Михой два года,имея талант и стать вровень с Дрейком?(ну нет). Вот что Санджи вышел ощутимо слабее Резины и Зоры,логично(ибо топ учителя нема+отвлечение на рецептики)

2019 Сен.. 13, 08:54 [#5364]
Ну что Зора подрежит Кайду сомнений нет и скорее всего у него будет два противника.
Этап первый
1 Зоро снесет(без особых проблем)кого то из летающей шохи или из чисел(разминочный бой)
2 Зоро снесет скрытого топаря от Кайды или от Сегуна(сопоставимого с 3 комдивом)
Этап второй
1 Зоро vs Кинг
2 Зоро vs Сегун(для этого необходим лютый хайп Сегуна,пока что Сегун не тянет даже на лвл Пейджвана)
3 Другой вариант
На остальных поебать,ну кроме Санджи  :frodo
Мне пока кажется что Зоро будет биться против Сегуна, т.к именно Зоро чаще остальных противопоставлялся ему по сюжету. Хоть Сегун и правда пока не внушает, все же не отбрасываю вариант с его топовостью. Есть, конечно, Кеширо, который тоже достойный соперник, но что-то он ведёт свою игру и не факт что в дальнейшем будет биться против героев.
Санджи скорее всего будет биться с Дрейком, у них вроде есть незаконченное дело, да и с Джеком скорее будут биться Котопес, а на Квина пускать Саню как-то рановато да и подвязок не было.
Просто то, что на стороне мугивар будет еще Марко, а так же флот, наводит на мысли о том, что Марко будет биться с Кингом, т.к сопоставимые противники. Хотя точно не сказать, это ведь Ода, может все перевернуть как это было с Камазо-Киллером.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 13, 08:56 [#5365]
Хорошо.
Да вроде бы с тобой все тоже не плохо.
Да не, бро, я выну  :kappa

2019 Сен.. 13, 08:58 [#5366]
Off-Topic: показать
Если БМ останется, то должны подтянуться еще союзники. Ну или не союзники ,а просто враги йонко. Иначе никак, силам альянса можно кое-как напревозмогать победу над Кайдо, но с двумя йонко шансов нуль.
Вариантов два, это либо Марко с какими-то парнями, либо силы правительства. Конечно, Ода может упороться, и зачем-то подогнать Тича но мне кажется народу и так мало.
С Марко сложно представить как он будет драться с йонко, но может он сумеет задержать, как-то скооперироваться с другими для боя. Будут бить БМ всем миром, как и Кайдо. Команда БМ слишком мала, и, самое важное, в ней нет Катакури, так что создать над ней численное преимущество возможно. Но и то её не возьмут силой, а комбинацией подходящих способностей. Например, думаю, в таком случае не последнюю роль сыграет Соул Кинг.
С правительством проще, у них и адмиралы, и херня вегапанка, вне зависимости от оценки адмиралов все понимают, что МП обладает силами для победы над хотя бы одним йонко. Еще и СП0 может быть.

Если ванговать на ближайший акт, то сейчас должно начаться противостояние с Орочи. Не зря же он узнал о планах Альянса. Надеюсь Зоро встретится против Кеширо, и если Кеширо реально темная лошадка, его мотивы должны раскрыться. Но пока силы Сегуна представлены как-то шляпно. Есть покалеченный Онивабан, есть какие-то ноунеймы мимаваригуми, и сам Орочи. Тут даже весь альянс не нужен, одна команда шляпников их раскидает по идее. Могут и вовсе 9 ножен справиться.... хотя их восемь. Не совсем по боям, но по сюжету, в этом акте должны рассказать о Денджиро. Ашура появился в первом, Кава во втором, в третьем уже должен быть последний самурай. В общем, Орочи не смотрится как противник на целый акт, но может это только пока.

Чет нагородил воды, а по делу нифига не сказал  :grumpy

Да, скорее всего без помощи МП ГГшки тупо не справятся, т.к расклад совсем не  в их пользу. В Вано по идее можно дохуя чего раскрыть: те же оружия Вегапанка, СП0, Быка. В принципе, можно вообще кучу союзников дать мугиварам и это не будет перебором, т.к Тич явно тоже что-то да предпримет в такой заварухе. Тут-то и пригодятся все возможные силы. По ожиданиям пздц Эпик а по факту не получить бы вторую ДР.
 :wtf_nursultan

2019 Сен.. 13, 09:02 [#5367]
Да не, бро, я выну  :kappa
Чт... Хотя нет, даже не хочу знать что ты там сам себе вставляешь и вынимаешь...
 :robin

2019 Сен.. 13, 09:03 [#5368]
Ну так чо пацаны, Кеширо = Денжиро?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 13, 09:18 [#5369]
Ну так чо пацаны, Кеширо = Денжиро?
Его бы узнали, наверное. Известный же человек. Да и трансляцию все смотрели, помню Луффи даже орал что бы Зоро наподдал помпадуру.  :hmm
Хотя Ясу не узнали каким-то хером, да и Ода мудак.  :WTFcat