Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190392 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:00 [#5220]
Да понятно, что Ода может хоть скипнуть всё к хуям сразу до Рафтеля, но я рассматриваю ситуацию с той стороны, что у него есть еще как минимум Эльбаф, с которым связана йонку БМ. Если сейчас нарисуется флот и всех повыпилят, то ну да, можно сразу к рафтелю двигать, но это просто пиздец будет, т.к. Эльбаф - мечта одного из ГГ, и просто на хую провернуть эту арку... Ну такое.

я вижу несколько вариантов с эльбафом. он в любом случае будет, а вот что конкретно:

1. бм доживет до эльбафа, но сражаться с ней не будут. потом что боев с катой и крекером ода повторно делать не будет, а значит у зори не будет боя. получается его можно выводить сейчас на старпома
2. будет сражение с локи и ко. бм говорила, что с помощью гигантов ебнет других йонко. объединившись с кайдо она собирается ебнуть других йонко. значит гиганты сопоставимы с одним йонко и, соответственно, у них будет и типа старпом в противники зори. получается его можно выводить сейчас на старпома
3. эльбаф будет аркой по типу зоу, без боев мугивар. получается зори можно выводить сейчас на старпома

нет никаких препятствий для зори старпом лвл в этой арке :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:01 [#5221]
все прочитал, прекрасно :clap_clap :clap_clap :clap_clap

Poroh_laugh

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:02 [#5222]
Я и кнопка по насыпке крох когда Риндо появляется в треде
Off-Topic: показать

:antonio :antonio :antonio

но я все равно меркну в сравнении с толкующим знаки :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 22:03 [#5223]
нет никаких препятствий для зори старпом лвл в этой арке :pepe_clown
Кроме здравого смысла. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:03 [#5224]
Ну как покажешь хоть один пример,чтобы в одну атаку вкладывали столько хаки,чтобы в обморок падать без сил,так сразу и поверим :leo

ок, только сначала ты покажи как зори падает без сил от юза энмы :leo
хм, или быть может, энма работает не так? :frodo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 22:04 [#5225]
но я все равно меркну в сравнении с толкующим знаки
:antonio  :yobaface

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:04 [#5226]
Кроме здравого смысла. :pepe_clown

кого это останавливает после кайдо у луффи будут локи, тич и им, после кинга у зори будут старпом локи, ширью и горосей-мечник, хз в чем проблема :idunno

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:05 [#5227]
У него мечта чтобы Зоро запиздил второго комдива что ли?

хуясе ебнул :zoro :zoro :zoro :pepe :pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:06 [#5228]
контролировать не = апать

ок, когда монстр-трио научилось контролировать свою хаки, они не апнулись :bullshit

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:06 [#5229]
https://narutoproject.ru/index.php?topic=474.msg69079#msg69079

чет вспомнил про этот свой пост. учитывая тему с почернением мечей, кажись я прав :kappa

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 22:07 [#5230]
кого это останавливает после кайдо у луффи будут локи, тич и им, после кинга у зори будут старпом локи, ширью и горосей-мечник, хз в чем проблема :idunno
Какой смысл в разговоре, если ты несешь хуету о йонку-лвльных гигантах? :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:09 [#5231]
Какой смысл в разговоре, если ты несешь хуету о йонку-лвльных гигантах? :pepe_clown

ок, бм хотела заключить альянс с гигантами уровня пиратов ист блю и была при этом уверена, что бм + гиганты > любого йонко, включая еблоуса :clap_clap

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:09 [#5232]
включая еблоуса :clap_clap

еблоуса

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :zoro :zoro :zoro :zoro :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Попсик| They/them

2019 Сен.. 12, 22:10 [#5233]
Ап Зоро в любом случае уже данность. Можно спорить является ли сам меч апом или просто тренажером, но то что Зоро станет сильнее это факт. Теперь только противник Зоро определит, кто победил в споре зориебы - или пацаны :respect :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:10 [#5234]
хуй просышь, это про ньюгейта или михоука :zoro :zoro :zoro

2019 Сен.. 12, 22:11 [#5235]
ок, только сначала ты покажи как зори падает без сил от юза энмы

А кто говорит про Зоро?Я говорю о том,что любой другой мечник с уровнем ниже среднего оказывается в таком состоянии,а Зоро даже при атаке на маленькое дерево целую руку прилично так засушило,а если бы он какие-нибудь 100500 миров там юзанул,то кто сказал,что он бы не рухнул в обморок?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 22:11 [#5236]
ок, бм хотела заключить альянс с гигантами уровня пиратов ист блю и была при этом уверена, что бм + гиганты > любого йонко, включая еблоуса :clap_clap
Да, в мире есть только йонку-лвлы и пираты уровня ист блю. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:12 [#5237]
Ап Зоро в любом случае уже данность. Можно спорить является ли сам меч апом или просто тренажером, но то что Зоро станет сильнее это факт. Теперь только противник Зоро определит, кто победил в споре зориебы - или пацаны :respect :leo

зори берет на превозмоганиях старпом лвл в этой арке :leo примерно как луффи взял лвл каты :leo

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:12 [#5238]
Да, в мире есть только йонку-лвлы и и пираты уровня ист блю. :pepe_clown

знаю. поэтому михоук и плавал в ист блю, ведь там могучие пираты ебущие йонко :think

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 22:13 [#5239]
Ап Зоро в любом случае уже данность. Можно спорить является ли сам меч апом или просто тренажером, но то что Зоро станет сильнее это факт. Теперь только противник Зоро определит, кто победил в споре зориебы или пацаны
А спор уже о противнике Зоро есть, это спор садовского и Грима. Ну и еще мой и Бьяка, против Святого.
Еще мой с тобой охватывает эту тему.
Ух, как же Зоро хорош, как же на него спорят, аж нарасхват.  Nicolas_Cage_happiness

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 22:14 [#5240]
зори берет на превозмоганиях старпом лвл в этой арке
На деле Зоро отпиздит какого-нибудь Орочи, и будет у нас срач о Энме 2.0, только не о уровне Энмы, а о уровне Орочи.  :zoro

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:15 [#5241]
А кто говорит про Зоро?Я говорю о том,что любой другой мечник с уровнем ниже среднего оказывается в таком состоянии,а Зоро даже при атаке на маленькое дерево целую руку прилично так засушило,а если бы он какие-нибудь 100500 миров там юзанул,то кто сказал,что он бы не рухнул в обморок?

хорошо :pepe_clown

Попсик| They/them

2019 Сен.. 12, 22:17 [#5242]
А спор уже о противнике Зоро есть, это спор садовского и Грима. Ну и еще мой и Бьяка, против Святого.
Так это теперь часть более глобального спора. Был ли Зоро после ТС равен или сильнее Луффи.
 Как-бы если сейчас Зоро апает вв, потом потеет против Кинга, но сносит все-таки без особых роялей, то зорифаги вин
Если у него в пртивниках чето типо Жека, или Кеширо который Денджиро, то это явный фейл.
Главное, чтобы не ссаный Орочи, а то начнутся качели со стороны фанов и хейтеров относительно его лвла :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 22:19 [#5243]
Был ли Зоро после ТС равен или сильнее Луффи.
Зоро всегда был близок к Санджи и никогда небыл близок к Луффи по уровню сил. Как и любой капитан, Луффи сильнее своих сильнейших подчиненных в несколько раз. Я решил ваш спор, не благодари. :respect

Попсик| They/them

2019 Сен.. 12, 22:19 [#5244]
зори берет на превозмоганиях старпом лвл в этой арке  примерно как луффи взял лвл каты
тогда зори точно на начало тс слабее луфии, ибо он получил - ап хаки+превозмогание как с катой(соответсвенно еще один ап хаки по ходу бою) :respect

Попсик| They/them

2019 Сен.. 12, 22:20 [#5245]
Я решил ваш спор, не благодари.
да я это прекрасно знаю :respect :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:20 [#5246]
надеюсь зори достанется орочи или кеширо и тема будет полыхать два месяца :yobaface :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 22:21 [#5247]
тогда зори точно на начало тс слабее луфии, ибо он получил - ап хаки+превозмогание как с катой(соответсвенно еще один ап хаки по ходу бою) :respect

но зори не получал ап хаки :leo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 12, 22:21 [#5248]
снэч зори узнал у себя в деревне, как я и говорил
отсыпал за это :asplanned2

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 22:22 [#5249]
Надо чтоб Кеширо оказалось Денджиро. Тогда можно будет выводить чудо цепочки типа шесть статистов ~ Кавамацу ~ Кеширо. :pepe_clown