Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190954 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 21:02 [#5190]
Ну тогда это ни о чём вообще,ибо как-бы двухмечевой стиль не предполагает,что мечи работают автономно,а не суммируют урон.

так оно и есть.

я не замечал, чтобы при атаках зори одна из линий, нанесенная шисуем больше других. урон суммируется.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 21:03 [#5191]
Ну так и собственно,что так тебя удивляет?Или Зоро атакует как-то мечами по очереди или всё же одновременно?
Один меч может ранить Кайдо, другой нет. Как там может быть крестообразная рана - загадка

2019 Сен.. 12, 21:04 [#5192]
Это я спрашиваю, почему он не юзает якобы свою "ульту" Ашуру на противников такого уровня?
Потому что это было ультой до ТС, как и ДН Санджи и 2-3 гиры Луффи. После ТС все это для них просто один из приемов в арсенале.
Почему он не юзает даже песнь льва на противников такого уровня?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 21:05 [#5193]
Один меч может ранить Кайдо, другой нет. Как там может быть крестообразная рана - загадка

ну это для жопочтецов конечно будет загадкой)

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Сен.. 12, 21:08 [#5194]
я не замечал, чтобы при атаках зори одна из линий, нанесенная шисуем больше других. урон суммируется.
Так не было ситуаций когда один меч может пробить противника, а другой нет.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 12, 21:12 [#5195]
так Акаину тоже мечник, раз такой же шрам луффи оставил  :antonio

2019 Сен.. 12, 21:14 [#5196]

Ранить может не столько меч сколько воля вкачанная в него.Другими словами,если ты вперёд ударишь более "лёгким" мечом,а ему в догонку отправишь "дамаггер",то последний попросту вдавит первый в тело усилив его импульс и сделав рану крестообразной.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 21:16 [#5197]
Это короче не из-за Энмы шрам. Просто Кайдо че-то лишка пизданул по поводу веса Квин-сана, ну и вот результат. :knuckles

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 12, 21:16 [#5198]
попробуем "по пальцам"
Луффи:
Off-Topic: показать
1. Начал попытки воспроизвести барьерную волю - назовем 2 этапом ВВ или ВВ ур2

2. Старик Хье показал, как это делается

3. Луффи начал постигать азы. Дым от руки признак юза ВВ ур2

4. К концу акта Луффи научился юзать ВВ 2 ур. Что примечательно, он применил атаку также на дереве и активация 2 ур ВВ не заставила ее руку иссохнут, что доказывает высокий вровень и запас Воли.

Зоро:
1. Почернение мечей в ДР. Без характерного для 2 ур ВВ дымка

2. Почернение мечей в бою с Камазо. Тоже без дымка.

3. Зоро при тесте Энмы. "Внезапно", с дымком, характерным для 2 ур ВВ.

Что имеем. При использовании меча(атаке), Энма вытягивает из пользователя Волю и выпускает уже со 2 ур ВВ.
При этом, при активация 2 ур ВВ у Зоро рука иссушается.
Для непонятливых. Зоро не владеет 2 уровнем ВВ, поскольку это было как ранее показано, так и в моменте, когда Зоро отменил почернение меча, от его рук, покрытых волей, не исходил дымок.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 21:19 [#5199]
подведем итоги для

1. энма имеет спец абилку бустящую атаку - шисуи не имеет абилок. = зори не апнулся

2. зори говорит, что апнется, тупо привыкнув к мечу - дрочеры выявили, что он будет тренироваться, апать волю махая мечом, просто махая, даже не в статистов = это не ап. более того, прямо сказано, что вадо помогает быстрее управиться с энмой.(тут стоит добавить - а куда собственно апать зори волю? то бишь черноту тупо укрепить когда есть такая шняга как ядровая хаки? мда)

3. в манге прямо сказано, что меч высасывает хаки, и вдает ее в атаку, у обычного человека высосала бы всю хаки и он бы упал = не ап. дрочеры твердят, что зори не сможет вложить в удар всю свою силу, или почти всю, когда как в манге четко сказано обратное.

Но зато есть четкий пруф. Меч 1 из 21 Все. раз 1 из 21, то значит равен другому из 21.

но есть факт, что закаленная энма > закаленной вадо. То бишь это всю структуру равенства мечей рушит к хуям.
есть слова зори о том, что привыкнув к энме он станет сильнее. энма > шисуи строго по манге.
но, блять, нет. все не так.

на этом я конечно же прекращаю этот дискусс, впизду. хуй что докажешь, хоть 500 раз пиши. начинаются виляние и какие-то ебанутые примеры.  :pepe_clown

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 12, 21:20 [#5200]
Почему он не юзает даже песнь льва на противников такого уровня?
Может потому что весь его арсенал бесполезен против противников такого уровня? Вот Фуджи атаковал именным слешем, тот без проблем збалокировал атаку.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 21:30 [#5201]
Ща младшой какую-нибудь хуету запилит о сильном Зоре и отсутствии апа. :nu

Попсик| They/them

2019 Сен.. 12, 21:32 [#5202]
Ща младшой какую-нибудь хуету запилит о сильном Зоре и отсутствии апа.
Это точно :nu :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 21:33 [#5203]
Это точно :nu :nu
Научился блять у накамы пилить ответ на 40 цитат. Сучек. :nu :nu :nu

Попсик| They/them

2019 Сен.. 12, 21:36 [#5204]
Прикиньте Санджи такой потом скажет:
"Барьерная хаки? Да, окамы меня научили, а  че, это чет крутое?" :uporot :uporot

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 12, 21:40 [#5205]
подведем итоги
коллективных фанфиков:
1. придумали что у энмы есть спец абилка.
2. придумали что Зоро утверждает что апнется от энмы по сравнению с шусуй.
3. придумали что энма сильнейший из рё вазамоно(21) еще чутка и будет равен о вазамано(12).
4. придумали что незакаленный волей шусуй не дотягивает до рё вазамоно(21) и вообще говно.

Продуктивный денек выдался у хейтерков.
 :clap_clap

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 21:48 [#5206]
Ща младшой какую-нибудь хуету запилит о сильном Зоре и отсутствии апа. :nu

да тихо ты :kappa

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 21:48 [#5207]
Манга - Энма меч, который высасывает силу, и бьет сильнее, чем намереваешься.
Хейтерки - Ну, короче Энма это меч, который позволяет вложить 100% силы в удар. Вообще с одного удара сливает петухов с Шуюсуем сквозь блок. Ап в 30 раз. Более того, Энма еще и усиливает другие мечи, распределяя по ним волю. И стреляет сразу бластами из барьерной хаки, самолично их формируя.  :leo
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 12, 21:50 от tikiarius »

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 21:50 [#5208]
прекрасная глава, просто АХУЙ, я кончил блять :dalton под тегом много годноты :ohunyanno
в главе прямо указано, что энма и снейк слеер того же уровня, что и шусуй :leo
оден - единственный, кто мог контролить энму. как же зори могуч :antonio
энма вытягивает хаки самого юзера, она не создает хаки из воздуха, т.е. энма сильна, если твоя хаки сильна. к тому же, она отправляет юзера в отключку, оставив его без хаки, если он не сможет ее контролировать :leo зороооооооо :antonio
зори говорит, что станет сильнее, КОГДА привыкнет к энме (т.е. его хаки не будет скакать туда сюда и он не будет отвлекаться на удержание хаки в узде), никакого апа сейчас нет, запруфано самой мангой :leo
откуда вы взяли, что энма дает использовать второй уровень вв? в главе написано про рю, но "рю" это просто название хаки в вано :catspalm
снэч зори узнал у себя в деревне, как я и говорил :leo
"шимо" в "шимотсуки" - это "мороз", что это значит? :wtf_nursultan
так, может сенсей зори все же не денджиро. по ходу, он потомок того шимотсуки, который покинул вано 50 лет назад или он и есть этот шимотсуки, именно поэтому вадо ичимонджи хранился у него в семье.
луффи изучает новую хаки, а зори просто физкультурку делает, ведь он и так пездец силен :antonio
нигде не говорится, что почерневшая энма войдет в топ 12 :leo
ни энму, ни сандай китетсу не могут юзать слабаки, как же ода хайпит зори, блять :dalton
френки мастерит корабли на 10к людей, а не на 4к, на всякий случай. может ло освободит самураев в столице и они подвалят в качестве подкрепления. плюс, еще неко с посонами должен подоспеть :hmm
педро все же мертв :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 21:51 [#5209]
Сильнейший в мире клинок внезапно оказался в топ 12 и черным,или он не сильнейший, а качественнейший клинок? :zoro :zoro :zoro

а михоук СМ - Самый качественный Мечник Poroh_laugh

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 21:52 [#5210]
Как я и говорил - хуйня и отрицалово фактов. Предсказуемый младшой. :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 21:53 [#5211]
Все что знаю, это то что зоро хотел срубить только дерево, тенгу сказал що меч принудительно вытягивает хаки из юзера, слеша я не видел, но хз шо такое бласт мечом или хаки? Скорее слеш, просто с максимальной силой для простого удара, а не техники какой-нибудь.
А раз его руку так высушило то вытянуло сил прилично, имхо меч сам вытянул волю, а не зоро юзнул вв что бы дерево ссаное срубить.
Вродь все, че там с переводом есь уже?

бля, вот пряня молодец, не пожарит и не вываливает тонну бомбежного несмешного хейта, просто раскидал все как есть и пездец :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 21:53 [#5212]
Как я и говорил - хуйня и отрицалово фактов. Предсказуемый младшой. :nu

не пезди, ты даже не читал, что там написано :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 21:54 [#5213]
не пезди, ты даже не читал, что там написано :nu
Мне даже читать не надо, чтобы знать, что ты несешь хуйню и отрицаешь очевидные вещи. Знаю тебя как облупленного. :nu :insult

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 21:54 [#5214]
В том месте,что этот сраный меч по логике может аккумулировать всё хаки персонажа в одну атаку,а следовательно значительно усилить мощь атаки персонажа за счёт отката в виде обморока.И пока непонятно есть ли этому предел..

так мечник и сам может аккумулировать всю свою хаки, это же ЕГО ХАКИ блэт, а не чужое :catspalm

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 12, 21:54 [#5215]
ты несешь хуйню и отрицаешь очевидные вещи

я написал там, что куин силен :pepe_clown

Попсик| They/them

2019 Сен.. 12, 21:55 [#5216]
под тегом много годноты
все прочитал, прекрасно :clap_clap :clap_clap :clap_clap

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 21:55 [#5217]
я написал там, что куин силен :pepe_clown
Думаю ты пиздишь, но вообще приятно. :love

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 21:55 [#5218]
Я и кнопка по насыпке крох когда Риндо появляется в треде

2019 Сен.. 12, 21:59 [#5219]
так мечник и сам может аккумулировать всю свою хаки, это же ЕГО ХАКИ блэт, а не чужое :catspalm

Ну как покажешь хоть один пример,чтобы в одну атаку вкладывали столько хаки,чтобы в обморок падать без сил,так сразу и поверим :leo А пока что даже дико затратный на хаки 4-ый гир не даёт и близко такого эффекта :respect