Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 192814 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 18:48 [#5070]
И кстати, Бьяк, ты ведь соглашался с тем что Оден ранил Кайдо обоими мечами? Можешь объяснить почему тогда раны довольно эквивалентны, а не ОТ ЭНМЫ В СТОПИЦОТ РАЗ ГЛУБЖЕ? Или в твоем имхолоре у второго меча те же свойства  :leo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:49 [#5071]
все что может это что? защита клинком? ладно, в принципе не отвечай
Почему не отвечать? )

По пальцам. Можно в шусуй вложить волю? Можно. Зоро это делал. Окей, пусть он не может вложить всю волю. Вот пусть вложит столько, сколько сможет, сколько позволит Шуюсуй.
И защищается им изо всех сил. А Зоро с Энмой, вложит в Энму волю столько, сколько позволит Энма.
И выдержит ли блок с Шуюсуем удар Энмы, по твоему, если Зоро один и тот же?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:49 [#5072]
Окей  :kappa

ты видимо не читаешь вообще, что я пишу и хочу донести, судя по этим словам.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 12, 18:49 [#5073]
Он начал качать ВВ, так что апнется.
Сейчас он с Энмой проебёт себе с Шисуем просто изи.
Так, вот, ты мне Витек объясни, насколько мне сильно срать лишая, потому что я даже вникать не хочу.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Сен.. 12, 18:50 [#5074]
ну она же у вас сразу пездатая на ровном месте, без боев, без нихуя
А почему бы и нет? Если считать по боям, то Зоро и под конец манги не апнет ВВ на уровне текущего Луффи. При том что он специализируется на ВВ.

2019 Сен.. 12, 18:50 [#5075]
Так, вот, ты мне Витек объясни, насколько мне сильно срать лишая, потому что я даже вникать не хочу.
Вообще не за что срать.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:51 [#5076]
Почему не отвечать? )

По пальцам. Можно в шусуй вложить волю? Можно. Зоро это делал. Окей, пусть он не может вложить всю волю. Вот пусть вложит столько, сколько сможет, сколько позволит Шуюсуй.
И защищается им изо всех сила. А Зоро с Энмой, вложит в Энму волю столько, сколько позволит Энма.
И выдержит ли блок с Шуюсуем удар Энмы, по твоему, если Зоро один и тот же?
зоро расхуярит зоро. в хлам. с удара. ты вообще дичь поришь несусветную

зори с шисуи - это обычный зори с такой защитой какая у него в принципе по дефолту

зори с энмой - возможность всю хаки вложить в один удар и вынести крит.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Сен.. 12, 18:51 [#5077]
ну наверн за минут 5 привыкнут
Сук, бедненькие.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:52 [#5078]
И кстати, Бьяк, ты ведь соглашался с тем что Оден ранил Кайдо обоими мечами? Можешь объяснить почему тогда раны довольно эквивалентны, а не ОТ ЭНМЫ В СТОПИЦОТ РАЗ ГЛУБЖЕ? Или в твоем имхолоре у второго меча те же свойства  :leo

ну я думаю, что Оден еще очень крутой мечник. энма высосала хаки - вдарил двумя мечами.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:52 [#5079]
Пиздец, ну и хуита.

зори с шисуи - это обычный зори с такой защитой какая у него в принципе по дефолту

Окей, я понял, удар Энмы позволит сломать Шуюсуй, особо легендарно прочный, да еще и закаленный волей рюмы. Знаешь, друг, имхо ты совсем поехал крышей, и уже тупо несешь хрень.  :idunno

2019 Сен.. 12, 18:53 [#5080]

Т.е. у тебя замена одного тир2 меча на другой тир2 меч апает настолько что позволяет шотать самого себя (но с другим мечом) через блок? :peka
Самому то не смешно?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 12, 18:53 [#5081]
Если Зоро нанесет рану Кайдо, какой уровень ты ему дашь? Просто из любопытства. Похуй, пусть будет что он нанесет рану из-за Энмы, или еще что. Сочтем что она теперь часть силы Зоро. На каком уровне он будет? 
Зависит от того, какую цену он заплатит за эту рану.

:loading

2019 Сен.. 12, 18:53 [#5082]
ну я думаю, что Оден еще очень крутой мечник. энма высосала хаки - вдарил двумя мечами.
Энма высосала хаки и равномерно распределила между двумя мечами? Ну это просто эпик :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:54 [#5083]
Пиздец, ну и хуита. Окей, я понял, удар Энмы позволит сломать шуюсуй, особо легендарно прочный, да еще и закаленный волей рюмы. Знаешь, друг, имхо ты совсем поехал крышей, и уже тупо несешь хрень.  :idunno

то есть, ударит кайдо дубинкой и зори отобьет, ведь шисуи не сломается, я правильно понял?

ну то бишь когда Михавк 2 клинка сломал а Вадо не сломал, что тогда было?

мда, Тики, чет ты совсем плох.

2019 Сен.. 12, 18:55 [#5084]
А когда какой-нибудь новый опрос сделают? Этот уже бесить начинает, весит чуть-ли не месяц уже. 

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 18:55 [#5085]
Т.е. у тебя замена одного тир2 меча на другой тир2 меч апает настолько что позволяет шотать самого себя (но с другим мечом) через блок? :peka
Самому то не смешно?

если вложить всю хаки в удар как элизабелло - почему нет? ну не шотнуть, а нанести мощный дамаг, ок.

я думаю у Кайдо поэтому и 1 шрам, а не 15. Оден его именно так и пробил - вложил всю мощь - упал без сил.

2019 Сен.. 12, 18:56 [#5086]
Но ведь чёрная ВВ аналогична физическому урону/защите во всём что не касается пробивания фруктовиков :herp

Мощную ВВ можно сконтрить мощным физическим ударом, а удар с ВВ можно сконтрить высокой физической прочностью.

Это у тех кто удар наносит тупо кулаком,но если зарядить какой-нибудь слеш или элемент,то уже всё не так однозначно,а на продвинутом уровне это уже тупо выброс энергии :leo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 18:57 [#5087]
то есть, ударит кайдо дубинкой и зори отобьет, ведь шисуи не сломается, я правильно понял?

ну то бишь когда Михавк 2 клинка сломал а Вадо не сломал, что тогда было?

мда, Тики, чет ты совсем плох.
Бьяк, не тупи. Если сможешь.
Я не просто так поставил одинаковых Зоро к мечам.
Кайдо сильнее Зоро. Михавк был сильнее Зоро. Да и Михавк бил не в полную силу очевидно, так что тут судить нельзя.
Нахуй ты мне Кайдо и Михавка в пример приводишь, если я сравниваю равные силы? Одинаковых зоро, и два тир2 меча.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 18:58 [#5088]
ну потому что он без энмы = комдив и сильнее Санджи в костюме.  :uvojenie
Мда, типичная ошибка новичка. Ну ошиблись люди, считая, что Зоро без апов пездец силен. У всех есть такие фейлы. Я вон лет 5 назад при появлении решил, что Фуджитора сильный. А он ебать доходяга сраный уровня Кавендиша. Ну и ниче, живу дальше. :ohunyanno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 19:01 [#5089]
Бьяк, не тупи. Если сможешь.
Я не просто так поставил одинаковых Зоро к мечам.
Кайдо сильнее Зоро. Михавк был сильнее Зоро. Да и Михавк бил не в полную силу очевидно, так что тут судить нельзя.
Нахуй ты мне Кайдо и Михавка в пример приводишь, если я сравниваю равные силы? Одинаковых зоро, и два тир2 меча.

это я туплю? это ты дичь снес и теперь хуйню несешь.

шисуи не ломается. зори просто бьет сильнее с энмой. намного сильнее и побеждает. все. какие на фиг блоки и тд? если у меня Зори с энмой > Зори без энмы. Не так сильно, как Михавк, но сильнее. Лол.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 19:01 [#5090]
Фишка Энмы в том, что у неё нет никакого "предохранителя", грубо говоря. Рука вон как высохла. Т.е. в теории мечник этой пушкой может выдать больше, чем ему организм позволяет это делать без последствий для себя. Конечно это пиздец чит.   :leo

2019 Сен.. 12, 19:04 [#5091]
Пиздец, ну и хуита. Окей, я понял, удар Энмы позволит сломать Шуюсуй, особо легендарно прочный, да еще и закаленный волей рюмы. Знаешь, друг, имхо ты совсем поехал крышей, и уже тупо несешь хрень.  :idunno

Видишь сломанную Ваду?Вот и я нет :snide
Off-Topic: показать

2019 Сен.. 12, 19:04 [#5092]
если вложить всю хаки в удар как элизабелло - почему нет? ну не шотнуть, а нанести мощный дамаг, ок.

я думаю у Кайдо поэтому и 1 шрам, а не 15. Оден его именно так и пробил - вложил всю мощь - упал без сил.
А Энма вообще позволяет вложить вообще все силы в один удар, если ты не полустатист? Вот всякие полустатисты бы ёбнулись в обморок, Зоро не ёбнулся. Значит удары Энмой не одноразовые, а значит не усилены в стопицот раз по сравнению с обычным Зоро. Ты ведь не скажешь что тир2 меч позволяет дохуя раз "вкладывать всю силу в удар"?

2019 Сен.. 12, 19:05 [#5093]
Это у тех кто удар наносит тупо кулаком,но если зарядить какой-нибудь слеш или элемент,то уже всё не так однозначно,а на продвинутом уровне это уже тупо выброс энергии :leo
И чем эта энергия принципиально отличается от физического удара? Её нельзя заблочить тупо прочностью что ли :peka

2019 Сен.. 12, 19:06 [#5094]
Или Кайдо увидел что его могут ранить и перестал рофлить. Зачем имхолорить если можно не имхолорить?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 19:06 [#5095]
шисуи не ломается. зори просто бьет сильнее с энмой. намного сильнее и побеждает. все. какие на фиг блоки и тд? если у меня Зори с энмой > Зори без энмы. Не так сильно, как Михавк, но сильнее. Лол.
По манге видно что происходит в таких случаях, когда превосходящая сила врезается в блок, который не может пробить. И не как с Михоуком, где два меча сломались и часть урона прошла, а вообще. Например - случай с Джимом и Мамкой. Джиму не пробили блок, и он отлетел, поскольку силы было больше, но особо урона не получил.
Вот почему с Энмой, раз она не может сломать Шуюсуй так же не будет? С хуев она настолько сильнее, что сразу шотнет, а не просто отбросит Зоро, через блок, как Мамка Джима? Зоро с Энмой превосходит Зоро с Шуюсуем сильнее блять чем БигМам Джимбея?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 19:08 [#5096]
Видишь сломанную Ваду?Вот и я нет
Там два меча сломались, и прошла часть урона. Я про момент, где блок в принципе не пробит, как у БМ с Джимом. Пусть там и превосходящая сила, но урона то практически нет.

2019 Сен.. 12, 19:10 [#5097]
И чем эта энергия принципиально отличается от физического удара? Её нельзя заблочить тупо прочностью что ли :peka

Тем,что она логий бьёт и слеши Ло блочит,не?Ну и да,прочностью блочат кулак который в эту энергию обёрнут,но вот чёт ядрёну хаки уже не получается так блочить :leo

2019 Сен.. 12, 19:11 [#5098]
Зоро с Энмой превосходит Зоро с Шуюсуем сильнее блять чем БигМам Джимбея?
Очевидно же, читы ебаные!

Дай Шанксу эту Энму, он тоже шотнет себя с Гриффоном. Михоук шотнет себя с Йору. Эти дебилы просто не смогли читерный тир2 меч себе найти, который сразу на новый уровень выводит. Лахи.

2019 Сен.. 12, 19:12 [#5099]
Тем,что она логий бьёт и слеши Ло блочит,не?Ну и да,прочностью блочат кулак который в эту энергию обёрнут,но вот чёт ядрёну хаки уже не получается так блочить :leo
Обычный слеш с хаки тоже бьёт логий и слеши Ло блочит, причём тут читы?

Ты уже сам себе выдумал что у Зоро это ядренная хаки?