Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 191544 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:10 [#4950]
:wat

баги не равен куме
мейнард верго
вадо энме

:nu

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 12, 17:14 [#4951]

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 17:14 [#4952]
Миша, тебе тоже понравилось, что апнувшись Зори встанет на 1 лвл с Санджи?

ну то бишь очередной обсер тех, кто кричал, что Санджи ДОГНАЛ Зори.
Я даже боюсь спрашивать на основе чего ты это придумал
Тоже какие-то ахуительные имховыводы наподобие бластов из Хаки?  :zoro

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 17:15 [#4953]
хер его знает. ПО описанию несколько напоминает то, чему Хъе пытался научить Луффи.
Все-таки эт немного разное я думаю,  разрезание стали назвали техникой единения с мечом, а барьерами бласты делать эт как бы, ну соовсем немножечко не то... :jerry
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 12, 17:23 от Хва Прюнь »

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 17:17 [#4954]
баги не равен куме
мейнард верго
вадо энме

:nazarbaev_good

2019 Сен.. 12, 17:20 [#4955]
Все равно же дичь. Учат одному - херак, пробуждается другое, более крутое. Причем даже речи о ядерной воли до этого не шло.  :idunno
В последней главе как раз овладел. Вот с барьерной у него видимо проблемы.

Блин,да барьерная хаки и ядровая это один и тот же способ использования хаки,просто резина за счёт своих свирепых и рояльных боёв перескочил с обычной барьерной на ядровую WTF_chan

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:26 [#4956]
Я даже боюсь спрашивать на основе чего ты это придумал
Тоже какие-то ахуительные имховыводы наподобие бластов из Хаки?  :zoro

а у тебя какие выводы?

ну так атаки рю от Кавамацу - что?

по твоему, зори выделил волю а атаковал чем тогда? чем это фактически от барьеров которые вне тела отличается?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:29 [#4957]
тики, как я понял, для тебя возможность вдарить мощным ударом со всей хаки - хуйня галимая?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 17:32 [#4958]
а у тебя какие выводы?

ну так атаки рю от Кавамацу - что?

по твоему, зори выделил волю а атаковал чем тогда? чем это фактически от барьеров которые вне тела отличается?
Обычным слэшем, появившимся от того, что атака была очень сильной из-за воли Зоро, что поглотил меч. Наподобие того, как Михоук срубил Айсберг, когда, вообще-то, бил в упор по Луффи просто ударом.
Если это выглядит как слэш, рубит как слэш, то схуяли это не слэш, а барьерная хаки?

А атаки от кавамацу - барьерная хаки, но при чем тут это? У него вообще то удары выглядят несколько по иному чем то, что продемонстрировал Зоро.

2019 Сен.. 12, 17:33 [#4959]
муэрто гато похож на большую кикимору или сову которая живет в лесу и рассказывает людям басни...

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 17:33 [#4960]
муэрто гато похож на большую кикимору или сову которая живет в лесу и рассказывает людям басни...
Ну да, ава у него интересная :pepe_clown

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 17:33 [#4961]
тики, как я понял, для тебя возможность вдарить мощным ударом со всей хаки - хуйня галимая?
Чувак, для меня меч не создает автоматически барьерную хаки непонятно с чего, если это можно объяснить обычным слешем от удара :harold
Может и неплохая штука. Вот только Шуюсуй мало того что мог покрываться волей Зоро, так еще и волей Рюмы был пропитан.  :idunno

2019 Сен.. 12, 17:33 [#4962]
Блин,да барьерная хаки и ядровая это один и тот же способ использования хаки,просто резина за счёт своих свирепых и рояльных боёв перескочил с обычной барьерной на ядровую
Только барьерную он так и не освоил. По-моему тут схоже как с ВН, когда пик воли считается видеть далеко в будущее, но это не значит, что ко всему тебе и прибавляется огромный обзор ВН.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:34 [#4963]
Обычным слэшем, появившимся от того, что атака была очень сильной из-за воли Зоро, что поглотил меч. Наподобие того, как Михоук срубил Айсберг, когда, вообще-то, бил в упор по Луффи просто ударом.
Если это выглядит как слэш, рубит как слэш, то схуяли это не слэш, а барьерная хаки?

А атаки от кавамацу - барьерная хаки, но при чем тут это? У него вообще то удары выглядят несколько по иному чем то, что продемонстрировал Зоро.

ну слеш с мощной волей, ок.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 17:34 [#4964]
Ода: Подсуну-ка Зоре меч, который даёт возможность юзать прокачанную ВВ без освоения этого скилла. И еще напишу, что он сделает Зоро сильнее. Пожалуй я не могу прямее сказать, что Зоро получает ап.
Зороебы: Ребятки, а вы же знаете, что Энма, как и Шусуй, из 21 серии мечей, да? Это никакой не ап, ребята. Это максимум сохранение уровня. Возможно даже нерф, потому что той черной кочергой полустатист 500 лет назад в зубах ковырялся.
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:35 [#4965]
Чувак, для меня меч не создает автоматически барьерную хаки непонятно с чего, если это можно объяснить обычным слешем от удара :harold

не барьерную хаки. а сильную атаку атаку с хаки. энма же берет хаки и высвобождает в атаку, верно? вот зори всю хаки ложит - и атакует. это не ап?

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 17:35 [#4966]
Только барьерную он так и не освоил. По-моему тут схоже как с ВН, когда пик воли считается видеть далеко в будущее, но это не значит, что ко всему тебе и прибавляется огромный обзор ВН.
он кстати дерево с расстояния хуйнул. :snide

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 17:36 [#4967]
не барьерную хаки. а сильную атаку атаку с хаки. энма же берет хаки и высвобождает в атаку, верно? вот зори всю хаки ложит - и атакует. это не ап?
Само по себе? Очень круто.
Круче ли чем Воля Зоро + Воля Рюмы в клинке? Да вот хер знает.  :hmm

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 17:37 [#4968]
Ода: Подсуну-ка Зоре меч, который даёт возможность юзать прокачанную ВВ без освоения этого скилла. И еще напишу, что он сделает Зоро сильнее. Пожалуй я не могу прямее сказать, что Зоро получает ап.
Но при этом, что бы абсолютно точно было понятно, что это ап, обязательно выделю что меч того же ранга что и Суюсуй, и является его заменой  :pesik

2019 Сен.. 12, 17:37 [#4969]
он кстати дерево с расстояния хуйнул
Ну это логично тогда получается, что барьер + ядровая хаки = бить на расстояние и взрывать изнутри. Возможно я таки не прав.

2019 Сен.. 12, 17:38 [#4970]
Кстати я помню как некоторые индивидуумы залечивали что Шунксы и Рейли используют мечи чисто как проводник своей дохуя могучей хаки, поэтому они не мечники, а волевики. И вот в Вано мы дошли до меча, который является ничем иным как проводником хаки, и внезапно он в руках мечника  :pepe_clown

Вот мы и подощли к тому,что есть волевики,а есть мечники :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:39 [#4971]
Само по себе? Очень круто.
Круче ли чем Воля Зоро + Воля Рюмы в клинке? Да вот хер знает.  :hmm

воля рюмы? хорошо, я тебя понял.

другой вопрос

зори без энмы против санджи в костюме. какие шансы?

зори с энмой против зори без энмы. какие шансы?

и тот и другой бой прям к моменту войны.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:40 [#4972]
Но при этом, что бы абсолютно точно было понятно, что это ап, обязательно выделю что меч того же ранга что и Суюсуй, и является его заменой  :pesik

зори сказал, что привыкнув, станет сильнее

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 17:40 [#4973]
Да мне похуй на ранги. Зоро сам говорит, что с Энмой будет сильнее, чем с Шусуем. Это пруф того, что это ап. :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 17:40 [#4974]
Да мне похуй на ранги. Зоро сам говорит, что с Энмой будет сильнее, чем с Шусуем. Это пруф того, что это ап. :idunno

ты знак вопроса не видел?  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 17:41 [#4975]
ты знак вопроса не видел?  :pepe_clown
Видел, он ничего не меняет. :idunno

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 17:42 [#4976]
Сука листаю тред и одним глазом плачу от смеха с этой логики Зороебов. :zoro :zoro :zoro :zoro
Думаю в следующий раз чудеса их логики мы увидим, если Зоро смахнется с персонажем у которого будет как-то запруфан уровень третьего комдива. Полагаю в ход пойдут аргументы аля "цифра 3 больше, чем цифра 1, значит противник Зоро сильнее старпома".

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 17:42 [#4977]
Нет :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 17:43 [#4978]
Сука листаю тред и одним глазом плачу от смеха с этой логики Зороебов. :zoro :zoro :zoro :zoro
Думаю в следующий раз чудеса их логики мы увидим, если Зоро смахнется с персонажем у которого будет как-то запруфан уровень третьего комдива. Полагаю в ход пойдут аргументы аля "цифра 3 больше, чем цифра 1, значит противник Зоро сильнее старпома".

[срок хранения вложения истек]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 12, 17:45 [#4979]
Нет :pepe_clown
Это конечно просто диво дивное, когда персонаж теоретизирует о том, что станет сильнее, а люди начинают рассуждать о том, что там знак не тот стоит.  :zoro
Помню у Зоро был монолог до ТС о том, что им надо стать сильнее за эти 2 года. Надо. Не станут, а надо. Т.е. в тот момент логично было допускать, что персонажи подъедут без апов, это же просто теория была. :pepe :pepe :pepe