Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 31 посетитель
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 193967 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 15:22 [#4890]
Хм? Не помнишь, где в манге сказано что он мощнее?
Не помню, но точно помню что говорилось что мощь проклятых клинков уменьшалась с каждым новым. Третий слабейший, первый сильнейший.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 12, 15:22 [#4891]
Про него вроде прямо заявлялось что он сильнейший. Но это такое.
Я к тому что доказывать что градации не отлючаются о силе,а только по качеству полная херня. Очевидно что Седай четче своих собратьев и в качестве и в силе.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:23 [#4892]
Ой ну нахуй искать, даже если я что-то найду, то в жизни не поверю, ебаные датабуки  :angry_pepe

"В вопросе политического влияния и мощи Сайфер Пол и Шичибукаи превосходят Дозор"  Nu_nafig

2019 Сен.. 12, 15:24 [#4893]
Ой ну нахуй искать, даже если я что-то найду, то в жизни не поверю, ебаные датабуки  :angry_pepe

"В вопросе политического влияния и мощи Сайфер Пол и Шичибукаи превосходят Дозор"  Nu_nafig
В манге было, кажется в логтауне. Приду домой чекну

Попсик| They/them

2019 Сен.. 12, 15:26 [#4894]
Так это правда, лол.  CП срали на Дозор в вопросе с Долфой, Дофла относился к Фуджи как к лакею

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Сен.. 12, 15:27 [#4895]
А вот же

[срок хранения вложения истек]

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 15:27 [#4896]
Нет, он сказал мол "привыкнув к мечу я стану сильнее?"
То есть Зоро сам не уверен.
То есть Зоро сам не уверен.
  :zoro
В том что станет сильнейшим мечником уверен, а в том что попрактиковавшись с новым мечом просто не станет сильнее, нуу, не уверен.  :pepe
При том, это ведь сам зоро сказал  впервые испытав меч, а в мечах как мы уже знаем, "он нихуя не шарит".  Poroh_laugh

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 12, 15:28 [#4897]
Да никаким, он бы нихера не смог.
В Вано только Оден сумел овладеть Энмой, прямо сказано. Кинемом зассал сходу, и сказал, что отказался бы от Энмы, если она была бы ему предложена. А Кинемон, на секундочку, сильнее чем вся команда мугивар до ТС, наверное.
Уже из этого можно сделать вывод, что Энма лучше для новичка, чем Шусуй.
Из главы мы узнаем, что Энма высасывает силы-ВВ, если ей не управлять. Ну, полежал бы Зоро пару дней с мечом в руках пока не раскрыл в себе хаки. Просто, другие владельцы Энмы были безвольные слабаки, а Ророноу, получи он в начале Энму, такой эффект бы только подстегнул и он быстро бы освоил ВВ.
Я фанат Зори или ты? Почему я верю в то, что он бы справился с Энмой будучи щеглом, а не ты, Tikiarius?
 :nu

А мой вопрос с грейдом Вадо Ичимонджи, я смотрю, проигнорили

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 12, 15:28 [#4898]
Оден ранил Кайдо мечом - хейтерки и ёнкофаперы сразу раскудахтались мол это единственный меч в мире который способен ранить Кайдо и никак иначе.
Зоро единственный кроме Одена смог овладеть Энмой - хейтерки и ёнкофаперы раскудахтались мол просто никому другому в руки меч не попадал...
У хейтерков как обычно двойные стандарты, хоть что-то в мире не меняется  :cat_smile

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 15:30 [#4899]
Уже из этого можно сделать вывод, что Энма лучше для новичка,
В главе же вродь пояснили что простого ламера этот меч просто высушил бы кхуям, ни?

2019 Сен.. 12, 15:31 [#4900]
В том что станет сильнейшим мечником уверен, а в том что попрактиковавшись с новым мечом просто не станет сильнее, нуу, не уверен.  :pepe
В том-что станет сильнейшим мечником он уверен потому-что к этому стремится, а в том-что с новым мечом сразу станет сильнее чем со старым нет, ибо это фантазии дурачков.

При том, это ведь сам зоро сказал  впервые испытав меч, а в мечах как мы уже знаем, "он нихуя не шарит".  Poroh_laugh
Он в их истории не разбирается, при этом нашел Сандай Китецу раньше Ташиги и сразу понял что он проклят, да и вообще неплохо понимает мечи.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:33 [#4901]
Уже из этого можно сделать вывод, что Энма лучше для новичка, чем Шусуй.

Для новичка быть лучше убитым, чем ходить с топовым мечом?  :nu
Про энму прямо сказано, что она высасывает силы, оставляя лишь пустую оболочку.
А вот же
Окей, хотя тут и нет про силу. Но в принципе, то что проклятые одинаковые мечи раскидали по грейдам, наверное можно считать косвенным пруфом...
Сук, вот вообще нигде где я ща чекал форумы, никто даже не заикается о такой херне, превосходят ли в силе мечи высшего грейда тот что ниже. Такое чувство, что за такой вопрос сразу на смех поднимут только.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 12, 15:33 [#4902]
Как Катакури хранил в своем теле Трезубец, при этом умудряясь всячески преобразовывать тело.
Пробуждение. Он применял на трезубцу пробуждение, преобразовывая его в моти, и таким образом без проблем хранил в теле. Когда же он нуждался в трезубце, он просто отменял пробуждение и вытаскивал трезубец.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:34 [#4903]
Просто, другие владельцы Энмы были безвольные слабаки,
Самураи вано безвольные слабаки? Чет сомнительно. Мне все же кажется что для Энмы необходимо помимо воли обладать и определенным уровнем силы.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:35 [#4904]
Но знаю, что Шусуй явно лучше Вадо Ичимонджи, т.к. объединяет слеши в один и намного прочнее, хотя оба меча одного грейда.
Вадо Ичимонджи, мне тут доказывают, сдерживает Энму. Возможно это и есть его способность, и ставит его на меч второго класса? Ибо было бы нелогично, если бы он мог сдерживать Энму, но при этом был слабее.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 15:35 [#4905]
В том-что станет сильнейшим мечником он уверен потому-что к этому стремится, а в том-что с новым мечом сразу станет сильнее чем со старым нет, ибо это фантазии дурачков
А кто говорил, что он сразу станет?
Привыкнуть же нужно к новому мечу.  Вот он этим в лесу сейчас и занимается и по наблюдениям тенгу благодаря вадо довольно быстро привыкает :frodo

Он в их истории не разбирается, при этом нашел Сандай Китецу раньше Ташиги и сразу понял что он проклят, да и вообще неплохо понимает мечи.
Госпди, Змий только в жир и может...  :goodbye_pepe

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Сен.. 12, 15:36 [#4906]
Зора стронк  :rainbow

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 15:39 [#4907]
Вадо Ичимонджи, мне тут доказывают, сдерживает Энму. Возможно это и есть его способность, и ставит его на меч второго класса? Ибо было бы нелогично, если бы он мог сдерживать Энму, но при этом был слабее.
Ну сдерживает это сильно сказано, я просто предположил тогда, ведь  энма ниразу не обычный меч, вот вадо стопроцентно не может быть обычным, тем более что не смотря на именитость у него никаких особенностей до сих пор не отмечали учитывая как ода все с запозданием раскрывает, не удивлюсь, если и у вадо своя фишка есть
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 12, 15:43 от Хва Прюнь »

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 12, 15:39 [#4908]
В главе же вродь пояснили что простого ламера этот меч просто высушил бы кхуям, ни?
Для новичка быть лучше убитым, чем ходить с топовым мечом?  :nu
Про энму прямо сказано, что она высасывает силы, оставляя лишь пустую оболочку.
Так видно же, что на скане Энма сосет именно ВВ. ВВ тоже требует сил. Но за счёт того, что Энма высасывает ВВ, волей или не волей учишься ВВ управлять, чтобы контролировать ВВ. Зоро явно был не простой новичок, а талантливый. Его ведь сразу признал Сандай Китетсу, да и с Вадо Ичимонджи Зоро справился, хоть тот был и такого же грейда как Энма.

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 12, 15:41 [#4909]
Интересная версия.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 15:41 [#4910]
Так видно же, что на скане Энма сосет именно ВВ. ВВ тоже требует сил. Но за счёт того, что Энма высасывает ВВ, волей или не волей учишься ВВ управлять, чтобы контролировать ВВ. Зоро явно был не простой новичок, а талантливый. Его ведь сразу признал Сандай Китетсу, да и с Вадо Ичимонджи Зоро справился, хоть тот был и такого же грейда как Энма.
А еще в главе тенгу прямо сказал что меч опасен и кинемон его ссался..  :frodo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:42 [#4911]
Но он не высасывал силы. Как и Шуюсуй.
Сколько он сил у Зоро забрал? Процентов 10? Для Зоро из начала путешествия лишиться такого количества сил это мгновенная смерть.
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 12, 15:45 от tikiarius »

2019 Сен.. 12, 15:42 [#4912]
Вадо Ичимонджи, мне тут доказывают, сдерживает Энму
По сути в манге лишь говорится что их один и тот же кузнец выковал из-за чего Зоро проще освоить Энму, как из этого хейтерки вывели какое-то мистическое сдерживание вообще не понятно...

А кто говорил, что он сразу станет?
Хейтерки говорили.

Госпди, Змий только в жир и может...  :goodbye_pepe
Нет, просто вы слишком толсто троллите и слишком часто тупите, поэтому когда вы пытаетесь тонко троллить я просто уже не вижу разницы, ибо скорее всего вы просто тупите...

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 15:52 [#4913]
теперь интересно, насколько мощный это ап

считай вв 2го лвла
возможность вложить всю волю в крит урон

ну я полагаю, что почетче костюма даже будет за счет урона

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 15:53 [#4914]
Нет, просто вы слишком толсто троллите и слишком часто тупите, поэтому когда вы пытаетесь тонко троллить я просто уже не вижу разницы, ибо скорее всего вы просто тупите...
Так зоро не станет еще сильнее, если попривыкнет к юзу нового меча?
 :nippon

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:54 [#4915]
считай вв 2го лвла
С чего ты взял что там вв второго лвла? Потому что было сказано про Рю? Но Рю это ВВ в Вано вообще, а не только барьеры.

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 12, 15:54 [#4916]
Но он не высасывал силы. Как и Шуюсуй.
Сколько он сил у Зоро забрал? Процентов 10? Для Зоро из начала путешествия лишиться такого количества сил это мгновенная смерть.
Ну, если сосёт в процентах, то без разницы, что у Зоро до ТС, что с нынешним Зоро, а вот если количественно, то плохо.
Пример: допустим, у Зоро до ТС величина сил хаки 10, а у нынешнего 100. Если сосёт процентно, допустим, 10%, то это у Зоро до ТС величина -1, а у нынешнего -10.
А вот если количественно, допустим, величину 10, то у до ТС Зоро будет 0, что фатально, а у нынешнего по-прежнему 90.

2019 Сен.. 12, 15:54 [#4917]
Так зоро не станет еще сильнее, если попривыкнет к юзу нового меча?
Конечно не станет, ты только не волнуйся :frodo
Off-Topic: показать
сильнее станет относительно Зоро с двумя мечами :sage

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 15:55 [#4918]
С чего ты взял что там вв второго лвла? Потому что было сказано про Рю? Но Рю это ВВ в Вано вообще, а не только барьеры.

ну так возможность манипулировать волей вне клинка - не вв второго лвла? то бишь тут не слеш, а тупо воля, как при барьерах.

Попсик| They/them

2019 Сен.. 12, 15:55 [#4919]
Костюм по сути мид лвльный буст вообще, помимо невидимости ничего особо крутого для хай лвл нет. Ап вв куда полезнее  :duckmarch