Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 195364 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Сен.. 12, 15:00 [#4860]
Режет намного глубже. Не ап. :bullshit

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:01 [#4861]
Бьяк залечил про могучесть Энмы относительно остальных мечей, но доказывать это должен Тики...

Не, я сам обещал поискать

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 12, 15:01 [#4862]
1. до уровня комдива? он ща сходу на войну старпомом прибежит?

2. по манге не так. зори говорит, что с привыканием к энме он сильнее себя прежнего, к шисую он тоже привыкал. Алсо энма сильнее Вадо

3. уже выше отписал.
1 Зоро+Ашура+Шусуй(и два других клинка)+превозмогания~3 комдив
2 Зоро+Ашура+тренировки и освоение Энмы+почернение+грейд вв(из за которой Энма и почернеет)~старпом+

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 15:01 [#4863]
Meito is translated simply as Famous Sword

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:01 [#4864]
Режет намного глубже. Не ап.
намного глубже чем рассчитываешь. Иными словами, не контролируется. А не в смысле, что она вообще режет лучше других мечей. Ну, во всяком случае, можно понять так.  :duckmarch

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 12, 15:02 [#4865]
Какой же стелсскилл у Газельмена, если его без костюма Луффи с продвинутой ВН не спалил  :dalton
Газельман - топ!
 :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 15:02 [#4866]
А если бы Зоро пошел тренироваться во имя защиты Хиеры,то получается Хиери Зору апнула? :pepe :pepe :pepe

не пошел. с энмой пошел и апнулся. да в манге в целом про ап именно воли или меча речи нет, там он сказал, что просто привыкнув станет сильнее.

2019 Сен.. 12, 15:04 [#4867]
У Зоро потенциал большой, а меч высвобождает этот потенциал.
Он высвобождает не потенциал,а имеющуюся силу на данный момент(без ведома хозяина)

Кубик| Мульт Грима.

2019 Сен.. 12, 15:04 [#4868]
Почему самые дуболомы и тролли фапают на мечников? Тут есть 100% некая психология в подоплеке. Раны детства возможно.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 15:06 [#4869]
Кароче, давайте сойдемся на том, что меч говно и толку от него не будет, а хайп с кайдо и базары зори с тенгу обычный прудиковский пиздеж.  :frodo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 12, 15:06 [#4870]
Бьяк когда нибудь слишком сильно наточит кухонный нож и отхреначит себя кусок пальца, возможно тогда он поймет что утрата контроля над клинком это не ап.
 :slowpoke

2019 Сен.. 12, 15:08 [#4871]
я в целом не отрицаю, что в принципе рост ранга = рост силы. вот тики обещал найти пруф, что мейто по рангу именно в силе отличается. в целом само понятие слова мейто обозначает именно качество меча, а не силу
Сильнейший в мире клинок внезапно оказался в топ 12 и черным,или он не сильнейший, а качественнейший клинок? :zoro :zoro :zoro

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 12, 15:08 [#4872]
ибо ты либо совсем дурачок, что не понимаешь объяснений
Ты камней в своем огороде не замечаешь, но в чужой при этом смело бросаешь :clap_clap

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 15:09 [#4873]
Бьяк когда нибудь слишком сильно наточит кухонный нож и отхреначит себя кусок пальца, возможно тогда он поймет что утрата контроля над клинком это не ап.
 :slowpoke
Ммм, споры о ножах...  :antonio Nicolas_Cage_happiness :yobaface

:baskov

2019 Сен.. 12, 15:09 [#4874]
Ты камней в своем огороде не замечаешь, но в чужой при этом смело бросаешь :clap_clap
Нет, я камни из своего огорода в тебя бросаю, поэтому мой огород чистый, а ты весь в синяках  badabums_cat

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:11 [#4875]
Чет херня какая-то, в манге такого не вижу.
Кстати. не напомните, откуда вообще взялось, что Седай Китетцу из топ 12? Из датабука какого? Я бы чекнул.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:13 [#4876]
Сильнейший в мире клинок внезапно оказался в топ 12 и черным,или он не сильнейший, а качественнейший клинок?
Про него вроде прямо заявлялось что он сильнейший. Но это такое.
В принципе есть еще Нидай Китетсу, и Сандай
Нидай в топ 24, сандай даже в топ не попал. Был бы только пруф что Сандай слабее, вот только его нет.

2019 Сен.. 12, 15:13 [#4877]
Он высвобождает не потенциал,а имеющуюся силу на данный момент(без ведома хозяина)
И как показала практика, чтобы иссохла рука Зоро, достаточно разок покрыть меч Волей.

:loading

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 15:14 [#4878]
Кстати я помню как некоторые индивидуумы залечивали что Шунксы и Рейли используют мечи чисто как проводник своей дохуя могучей хаки, поэтому они не мечники, а волевики. И вот в Вано мы дошли до меча, который является ничем иным как проводником хаки, и внезапно он в руках мечника  :pepe_clown

2019 Сен.. 12, 15:14 [#4879]
Режет намного глубже. Не ап
Ап если бы энма по дефолту такое могла<а она пиздит силу у хозяина без спросы и высвобождает ее.
Кароче на ДАННЫЙ момент мы имеем следующие.
1 Шусуй закален волей топ 1-2 мечником манги<усилял атаки Зори без всяких выебонов.
2 Энма не показала ничего что не может Шусуй(ну разве что пиздить силу владельца).
По факту на Данный момент Шусуй может повторить все тоже самое что и Энма,только он полностью подчиняется Зори.
И только после тренировок,привыканий и почернений Энма станет>Шусуя.
Без новой инфы говорить больше не о чем :respect

2019 Сен.. 12, 15:15 [#4880]
Нет, я камни из своего огорода в тебя бросаю, поэтому мой огород чистый, а ты весь в синяках 
:butthurt

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 15:15 [#4881]
Чет херня какая-то, в манге такого не вижу.
Кстати. не напомните, откуда вообще взялось, что Седай Китетцу из топ 12? Из датабука какого? Я бы чекнул.
Нидай Китетцу в топ 21, а седай помощнее по манге. Так что должен быть в топ 12.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:18 [#4882]
Кстати я помню как некоторые индивидуумы залечивали что Шунксы и Рейли используют мечи чисто как проводник своей дохуя могучей хаки, поэтому они не мечники, а волевики. И вот в Вано мы дошли до меча, который является ничем иным как проводником хаки, и внезапно он в руках мечника  :pepe_clown
  :antonio Nicolas_Cage_happiness

2019 Сен.. 12, 15:18 [#4883]
не пошел. с энмой пошел и апнулся. да в манге в целом про ап именно воли или меча речи нет, там он сказал, что просто привыкнув станет сильнее.
Он сказал (я привык к этому клинку и стал сильнее чем был то этого?) Если так тогда, ок

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 15:18 [#4884]
почернений Энма станет>Шусуя.
Да, вот об этом тоже не мешало бы инфы дождаться, а то чет пока, речь шла только про привыкание, то бишь зоро просто попрактиковавшись с мечом станет еще сильнее.

2019 Сен.. 12, 15:18 [#4885]
2. Энма - один из 12.
энма черного цвета
Что не так, Снейк, если Энма станет черного цвета, она не поднимется в классе до 12?

:loading

2019 Сен.. 12, 15:20 [#4886]
И как показала практика, чтобы иссохла рука Зоро, достаточно разок покрыть меч Волей
Только Энму,остальные такой хуйней не маялись :frodo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:20 [#4887]

Нидай Китетцу в топ 21, а седай помощнее по манге. Так что должен быть в топ 12.
Хм? Не помнишь, где в манге сказано что он мощнее?

2019 Сен.. 12, 15:21 [#4888]
Он сказал (я привык к этому клинку и стал сильнее чем был то этого?) Если так тогда, ок
Нет, он сказал мол "привыкнув к мечу я стану сильнее?"
То есть Зоро сам не уверен.
Зато Бьяк и прочие дурачки точно знают
Off-Topic: показать
что будут переобуваться
...
 :catspalm

2019 Сен.. 12, 15:22 [#4889]
если Энма станет черного цвета, она не поднимется в классе до 12?
Жирный уймись, 13 из 12 никак не получается.