Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198439 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Сен.. 12, 15:00 [#4860]
Режет намного глубже. Не ап. :bullshit

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:01 [#4861]
Бьяк залечил про могучесть Энмы относительно остальных мечей, но доказывать это должен Тики...

Не, я сам обещал поискать

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 12, 15:01 [#4862]
1. до уровня комдива? он ща сходу на войну старпомом прибежит?

2. по манге не так. зори говорит, что с привыканием к энме он сильнее себя прежнего, к шисую он тоже привыкал. Алсо энма сильнее Вадо

3. уже выше отписал.
1 Зоро+Ашура+Шусуй(и два других клинка)+превозмогания~3 комдив
2 Зоро+Ашура+тренировки и освоение Энмы+почернение+грейд вв(из за которой Энма и почернеет)~старпом+

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 15:01 [#4863]
Meito is translated simply as Famous Sword

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:01 [#4864]
Режет намного глубже. Не ап.
намного глубже чем рассчитываешь. Иными словами, не контролируется. А не в смысле, что она вообще режет лучше других мечей. Ну, во всяком случае, можно понять так.  :duckmarch

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 12, 15:02 [#4865]
Какой же стелсскилл у Газельмена, если его без костюма Луффи с продвинутой ВН не спалил  :dalton
Газельман - топ!
 :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 15:02 [#4866]
А если бы Зоро пошел тренироваться во имя защиты Хиеры,то получается Хиери Зору апнула? :pepe :pepe :pepe

не пошел. с энмой пошел и апнулся. да в манге в целом про ап именно воли или меча речи нет, там он сказал, что просто привыкнув станет сильнее.

2019 Сен.. 12, 15:04 [#4867]
У Зоро потенциал большой, а меч высвобождает этот потенциал.
Он высвобождает не потенциал,а имеющуюся силу на данный момент(без ведома хозяина)

Кубик| Мульт Грима.

2019 Сен.. 12, 15:04 [#4868]
Почему самые дуболомы и тролли фапают на мечников? Тут есть 100% некая психология в подоплеке. Раны детства возможно.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 15:06 [#4869]
Кароче, давайте сойдемся на том, что меч говно и толку от него не будет, а хайп с кайдо и базары зори с тенгу обычный прудиковский пиздеж.  :frodo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 12, 15:06 [#4870]
Бьяк когда нибудь слишком сильно наточит кухонный нож и отхреначит себя кусок пальца, возможно тогда он поймет что утрата контроля над клинком это не ап.
 :slowpoke

2019 Сен.. 12, 15:08 [#4871]
я в целом не отрицаю, что в принципе рост ранга = рост силы. вот тики обещал найти пруф, что мейто по рангу именно в силе отличается. в целом само понятие слова мейто обозначает именно качество меча, а не силу
Сильнейший в мире клинок внезапно оказался в топ 12 и черным,или он не сильнейший, а качественнейший клинок? :zoro :zoro :zoro

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 12, 15:08 [#4872]
ибо ты либо совсем дурачок, что не понимаешь объяснений
Ты камней в своем огороде не замечаешь, но в чужой при этом смело бросаешь :clap_clap

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 15:09 [#4873]
Бьяк когда нибудь слишком сильно наточит кухонный нож и отхреначит себя кусок пальца, возможно тогда он поймет что утрата контроля над клинком это не ап.
 :slowpoke
Ммм, споры о ножах...  :antonio Nicolas_Cage_happiness :yobaface

:baskov

2019 Сен.. 12, 15:09 [#4874]
Ты камней в своем огороде не замечаешь, но в чужой при этом смело бросаешь :clap_clap
Нет, я камни из своего огорода в тебя бросаю, поэтому мой огород чистый, а ты весь в синяках  badabums_cat

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:11 [#4875]
Чет херня какая-то, в манге такого не вижу.
Кстати. не напомните, откуда вообще взялось, что Седай Китетцу из топ 12? Из датабука какого? Я бы чекнул.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:13 [#4876]
Сильнейший в мире клинок внезапно оказался в топ 12 и черным,или он не сильнейший, а качественнейший клинок?
Про него вроде прямо заявлялось что он сильнейший. Но это такое.
В принципе есть еще Нидай Китетсу, и Сандай
Нидай в топ 24, сандай даже в топ не попал. Был бы только пруф что Сандай слабее, вот только его нет.

2019 Сен.. 12, 15:13 [#4877]
Он высвобождает не потенциал,а имеющуюся силу на данный момент(без ведома хозяина)
И как показала практика, чтобы иссохла рука Зоро, достаточно разок покрыть меч Волей.

:loading

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 15:14 [#4878]
Кстати я помню как некоторые индивидуумы залечивали что Шунксы и Рейли используют мечи чисто как проводник своей дохуя могучей хаки, поэтому они не мечники, а волевики. И вот в Вано мы дошли до меча, который является ничем иным как проводником хаки, и внезапно он в руках мечника  :pepe_clown

2019 Сен.. 12, 15:14 [#4879]
Режет намного глубже. Не ап
Ап если бы энма по дефолту такое могла<а она пиздит силу у хозяина без спросы и высвобождает ее.
Кароче на ДАННЫЙ момент мы имеем следующие.
1 Шусуй закален волей топ 1-2 мечником манги<усилял атаки Зори без всяких выебонов.
2 Энма не показала ничего что не может Шусуй(ну разве что пиздить силу владельца).
По факту на Данный момент Шусуй может повторить все тоже самое что и Энма,только он полностью подчиняется Зори.
И только после тренировок,привыканий и почернений Энма станет>Шусуя.
Без новой инфы говорить больше не о чем :respect

2019 Сен.. 12, 15:15 [#4880]
Нет, я камни из своего огорода в тебя бросаю, поэтому мой огород чистый, а ты весь в синяках 
:butthurt

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 15:15 [#4881]
Чет херня какая-то, в манге такого не вижу.
Кстати. не напомните, откуда вообще взялось, что Седай Китетцу из топ 12? Из датабука какого? Я бы чекнул.
Нидай Китетцу в топ 21, а седай помощнее по манге. Так что должен быть в топ 12.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:18 [#4882]
Кстати я помню как некоторые индивидуумы залечивали что Шунксы и Рейли используют мечи чисто как проводник своей дохуя могучей хаки, поэтому они не мечники, а волевики. И вот в Вано мы дошли до меча, который является ничем иным как проводником хаки, и внезапно он в руках мечника  :pepe_clown
  :antonio Nicolas_Cage_happiness

2019 Сен.. 12, 15:18 [#4883]
не пошел. с энмой пошел и апнулся. да в манге в целом про ап именно воли или меча речи нет, там он сказал, что просто привыкнув станет сильнее.
Он сказал (я привык к этому клинку и стал сильнее чем был то этого?) Если так тогда, ок

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 15:18 [#4884]
почернений Энма станет>Шусуя.
Да, вот об этом тоже не мешало бы инфы дождаться, а то чет пока, речь шла только про привыкание, то бишь зоро просто попрактиковавшись с мечом станет еще сильнее.

2019 Сен.. 12, 15:18 [#4885]
2. Энма - один из 12.
энма черного цвета
Что не так, Снейк, если Энма станет черного цвета, она не поднимется в классе до 12?

:loading

2019 Сен.. 12, 15:20 [#4886]
И как показала практика, чтобы иссохла рука Зоро, достаточно разок покрыть меч Волей
Только Энму,остальные такой хуйней не маялись :frodo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 15:20 [#4887]

Нидай Китетцу в топ 21, а седай помощнее по манге. Так что должен быть в топ 12.
Хм? Не помнишь, где в манге сказано что он мощнее?

2019 Сен.. 12, 15:21 [#4888]
Он сказал (я привык к этому клинку и стал сильнее чем был то этого?) Если так тогда, ок
Нет, он сказал мол "привыкнув к мечу я стану сильнее?"
То есть Зоро сам не уверен.
Зато Бьяк и прочие дурачки точно знают
Off-Topic: показать
что будут переобуваться
...
 :catspalm

2019 Сен.. 12, 15:22 [#4889]
если Энма станет черного цвета, она не поднимется в классе до 12?
Жирный уймись, 13 из 12 никак не получается.