Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 193852 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 12, 14:27 [#4800]
Ты шутишь что ли? С Хъе там еще большая дичь произошла. Хъе учит одному виду воли.... И тут хуяк, Луффи внезапно овладевает совсем другим, более продвинутым ядерным видом Хаки, которому его даже не учили.
 :Pepesurprised
Да, Зоро тоже думал, что ему какую-то фигню вместо Шусуя хотят подсунуть, а фигня оказалась с бонусом +500% к навыку обучения ВВ и пассивкой на использования всего своего запаса ВВ за удар, ну как у Вайта из Башенки.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 14:27 [#4801]
А про фаперов че не сказал?
Фанаты зоро и есть натуралы.  :think

Леопольд| Игроки

:friendlyLeo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 12, 14:27 [#4803]
энма сильнее минимум вадо, ибо чернота ее апает, про вадо не сказано
:catspalm
С чего ты вдруг решил что Вадо нельзя волей пропитать?

зори с энмой сильнее чем с шисуи по манге, он сам это говорит
:catspalm
Где он это говорит?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 12, 14:28 [#4804]
Ну на деле да.
У Луффи два фапера, и пара хейтеров.
У Зоро десять хейтеров и десять натуралов.  :snide

:zoro

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 14:28 [#4805]
Так он не апает, а высвобождает. То есть Зоро хотел рубануть легонько - а рубанул в полную мощь. Так то холмик - хуйня по сравнению с тем же Пикой, которого Зоро и без Энмы рубил   :cat_power

в манге прямо сказано, что энма режет жестче. не было не про привыкания, не про тренировки, просто меч жестко режет.
более того, теперь очевидно, что Оден оставил шрам вложив всю свою волю в удар, ибо это свойство меча. зори может сделать также, и вдолбить просто еще жестче. то бишь он может всю силу в удар вложить свою, и лечь спать спокойно. с другими мечами такое не прокатит. я прав?

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 14:28 [#4806]
Все равно же дичь. Учат одному - херак, пробуждается другое, более крутое. Причем даже речи о ядерной воли до этого не шло.  :idunno
рейли еще хрен знает когда про момент с хаки говорил, что по настоящему эта сила растет в боях с сильным и опасным противником, то бишь в критических ситуациях как уточнил хьегоро.
Может он просто предрасположен к этому виду как было с вн, тем более не понятно овладел ли луффи барьерной хаки.
Слова про эту волю не было, но зато показывали как сабо ее юзал, если это она конечно была, а не техника какаято другая.
Вот ты щас в другое русло чет уходишь совсем.

2019 Сен.. 12, 14:29 [#4807]
с бонусом +500% к навыку обучения ВВ и пассивкой на использования всего своего запаса ВВ за удар
Откуда вы эти фанфики берете?   Nu_nafig

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 14:29 [#4808]
Да, Зоро тоже думал, что ему какую-то фигню вместо Шусуя хотят подсунуть, а фигня оказалась с бонусом +500% к навыку обучения ВВ и пассивкой на использования всего своего запаса ВВ за удар, ну как у Вайта из Башенки.
Да это меч того же грейда.
Объясни. какой смысл разделять мечи по грейдам по их топовости, если клинки из одного уровня превосходят друг друга настолько?
Настолько что ап от смены ноунейм меча на клинок второго грейда и рядом не стоял, через пару уровней!
Что это за дичь вообще? Не может Энма настолько превосходить Шуюсуй, автор прямо заявил, что они одного уровна +-, может с небольшой разницей.

Попсик| They/them

2019 Сен.. 12, 14:29 [#4809]
Фанаты зоро и есть натуралы.  :think
:pepe :pepe :pepe

2019 Сен.. 12, 14:29 [#4810]

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 14:30 [#4811]

ну у фаперов зори может также научиться всему этому без энмы, но прост не стал это делать за эти несколько дней.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 14:30 [#4812]
В последней главе как раз овладел. Вот с барьерной у него видимо проблемы.
:slowpoke  :herp

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 12, 14:30 [#4813]
Фанаты зоро и есть натуралы.
В прудике пидоров вы внатуре натуралы...  wrong_honey

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 14:32 [#4814]
Да это меч того же грейда.
Объясни. какой смысл разделять мечи по грейдам по их топовости, если клинки из одного уровня превосходят друг друга настолько?
Настолько что ап от смены ноунейм меча на клинок второго грейда и рядом не стоял, через пару уровней!
Что это за дичь вообще? Не может Энма настолько превосходить Шуюсуй, автор прямо заявил, что они одного уровна +-, может с небольшой разницей.

вообще я действительно считаю, что меч выше ранга сильнее.
но вообще есть пруф на это? что там по силе разделили, а не по мастеру/качеству? я вот не помню на самом деле

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 14:34 [#4815]
не было не про привыкания,
Но ведь было же.  Зоро прямо сказал ,что ему надо привыкнуть к этой штуке.
Off-Topic: показать

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 12, 14:34 [#4816]
Было показано как он тренируется, не?
В то время как Санджи чет не видно что бы утруждал себя тренировками с костюмом.
Да, вот же прям в боевых условиях:
Качает стеллс скил так что его Хокинс на ВН не замечает;
Мгновенно смывается прямо перед носом Дрейка и Хокинса;
Уносит обескровленным на себе кучу баб.

Санджи, просто, - гений и уже освоил костюм, поэтому не стал его одевать против Дрейка. Он сам себе придумал такую тренировку. Вот против Джека одеть костюм не зазорно!

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 12, 14:34 [#4817]
ну во1 я ни разу не бежал в обувной, так как всегда прав, когда что-то конкретно утверждаю.

Я утверждал, что Зори получит свой ап в арке - он получил. Ок, он будет тренироваться, но станет сильным, так как ему нужно будет стать вровень с энмой и начать юзать ее. То бишь это заслуга свойств клинка.
Иначе он и без клинка тренируется. Плюс меч обладает дикой пробивной мощью.
1 Ты же вроде как говорил что Энма с 90%топ 12 и что почернение это не ап,а косметический эффект?
2 Да меч подстегнет Зору стать еще сильнее,но это косвенная заслуга меча,а прямая, тренировки(а не рояли как пытаються преподнести)

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 14:35 [#4818]
что там по силе разделили, а не по мастеру/качеству?
Вроде что-то было про китетцу такое, мол первый самый сильный. Но, честно говоря, это хороший вопрос, я поищу на досуге, как освобожусь.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 12, 14:36 [#4819]
К цезарю, тут за углом
У них там конверсы кеды ясть? :hmm

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 12, 14:36 [#4820]
Чо там зорохейтеры опять чушь несут про ап мечом когда в главе явно показали что новый меч опять нужно учить послушанию как было с сандай китецу...
Ну и сказки не умеющих в чтение манги и не способных в боланс накам и прочих про именные атаки Зоро для разрезания всякого шлака, такие смешные что я просто ткну их мордой в мангу:

:zoro
Так-что все так же, Зоро перед финальной битвой понерфили  :zoro
:wat
Я просто промолчу про разницу размеров утеса и этой скалы, а просто скажу, Зоро хочет разрезать дерево, меч апнул этот удар до состоянии разрубания утеса, при это показано, что на текущем уровне, Зоро не сможет долго поддерживать черноту меча. При этом используется "рью", которую Зоро нихера не изучал, как Луффи тот же.  WTF_chan :harold

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 14:36 [#4821]

Качает стеллс скил так что его Хокинс на ВН не замечает;
Какой же стелсскилл у Газельмена, если его без костюма Луффи с продвинутой ВН не спалил  :dalton

2019 Сен.. 12, 14:37 [#4822]
Ода сам себя в ловушку загнал сделав Зоро слишком сильным по сравнению с резиновым дебилом...
Это не Ода себя в ловушку загнал, а вы - зорофаны, считая его равным или сильнее Луффи. :kappa

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 14:37 [#4823]
Я просто промолчу про разницу размеров утеса и этой скалы, а просто скажу, Зоро хочет разрезать дерево, меч апнул этот удар до состоянии разрубания утеса,
Или не апнул, а просто высвободил силу Зоро.
То есть Зоро хочет приложить силу для разрубания дерева, а меч забирает больше, и поэтому удар сильнее.
Вот если бы Зоро разрубил что-то, что ему не под силу, я бы слова не сказал. А тот лол кусочек берега для него срубить не представляет никакой трудности.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 14:38 [#4824]
не было не про привыкания
:Lauretears

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 14:38 [#4825]
Но ведь было же.  Зоро прямо сказал ,что ему надо привыкнуть к этой штуке.

я об этом 10 раз писал. не вырывай из контекста.

я говорю, что было сказано, что сам меч имеет свойство ебашить в кашу. и это ап.
то бишь с шисуем он не сможет нанести крит уроном, с энмой, вложив всю мощь, сможет. то бишь с помощью энмы он может всю свою хаки что есть отдать в удар. с шисуи нет.  :nu

2019 Сен.. 12, 14:39 [#4826]
1) Удар режущий утес вообще не является чем-то особенным для Зоро.
Если это не именная атака, является.

2019 Сен.. 12, 14:39 [#4828]
Я просто промолчу
Вот я точно просто промолчу в ответ, ибо ты либо совсем дурачок, что не понимаешь объяснений, либо троллишь настолько жирно, что это слишком убого. Ты или троллить научись или одно из двух...
 :sad_cat

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 14:39 [#4829]
У них там конверсы кеды ясть? :hmm
ток китайские :pepe_clown