Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198020 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 12, 13:30 [#4740]
Сук, Кинг и Квин равны
:wat

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 13:31 [#4741]
Блин, я буду пздц дико орать, если после того как Зоро закалит Энму в черный, он произнесет что-то вроде "теперь этот меч как Шусуй!"   :Jay_and_silent_Bob

2019 Сен.. 12, 13:31 [#4742]
Если Кайду пробили и вторым мечем, снова побежишь в обувной?
Нет, он скажет что это было не утверждение!
 :zoro

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 12, 13:31 [#4743]
но зоро сказал просто привыкнуть к мечу... 
4 Привыкнуть к мечу :pepe_clown

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 13:32 [#4744]
:wat
Сук, Кинг слил йонко с тимой, Квин одного йонко. Но тима йонко на фоне йонко такое себе. тем более неполная, так что разница незначительная  :miku

Попсик| They/them

2019 Сен.. 12, 13:32 [#4745]
Чего. что Санджи выйдет на старпомлвл в арке?
Сук, Кинг и Квин равны, а Санджи завалит Квина. Или вообще Кинга, пока Зоро разбирается с Сегуном или помогает пиздить Кайдо  :pochti
У зори ветка самураев,  с Санджи хз че, но у меня большие сомнения, что он будет драться с Квином :idunno

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 13:33 [#4746]
У зори ветка самураев,  с Санджи хз че, но у меня большие сомнения, что он будет драться с Квином :idunno
Интересно. И какие финальные противники, на твой взгляд, у Зоро и Санджи?

2019 Сен.. 12, 13:33 [#4747]
Блин, я буду пздц дико орать, если после того как Зоро закалит Энму в черный, он произнесет что-то вроде "теперь этот меч как Шусуй!"   :Jay_and_silent_Bob
Готов поспорить что не будет прямых сравнений, типа "этот меч хуже чем Шусуй" "этот меч лучше чем Шусуй".
Скорее всего будет что-то типа "хороший меч".

2019 Сен.. 12, 13:34 [#4748]
Сук, Кинг слил йонко с тимой, Квин одного йонко. Но тима йонко на фоне йонко такое себе. тем более неполная, так что разница незначительная  :miku
Но не равны же, Кинг Соло чутка сильнее.
Кстати предлагаю Кинга и Соло писать обязательно, как фамилию!

2019 Сен.. 12, 13:35 [#4749]
У зори ветка самураев,  с Санджи хз че
У Санджи ветка окамы  :pepe_clown

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 12, 13:35 [#4750]

ну да

бабку не в себе слили да  :pepe

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 13:36 [#4751]
станет, потому что улучшит Хаки, а не потому что Энма сильнее Шуюсуя как меч.  :nu
Но он же сказал, что нужно привыкнуть к мечу, причем тут улучшение хаки?  :Lauretears

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 12, 13:38 [#4752]
Но он же сказал, что нужно привыкнуть к мечу, причем тут улучшение хаки?
Что бы его обуздать :sage

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 13:39 [#4753]
лучше заскринь то что написал, уверен что так и будет.  :pepe_clown
Off-Topic: показать
 :bullshit

2019 Сен.. 12, 13:42 [#4754]
Шисуи слегка выделяется.
Энма очень сильно выделяется, и может стать одним из 12.
Ну да, Шусуй всего лишь меч бога меча закаленный его волей, легендарное оружие, священная реликвия на которую фапает все Вано.
А могучая зубочистка Одена очень сильно выделяется...
 :frodo
Этот фантазер такой забавный, сперва какую-то хрень придумывает, а потом под нее пытается в манге доказательства найти или придумать их...
 :snide
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 12, 13:46 от Sn@ke »

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 13:43 [#4755]
Что бы "стать "еще" сильнее" :sage
может дословно хоть будет понятно, бо я хз шо тут еще можно сделать...  :Lauretears

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 13:52 [#4756]
Пиздец, инфу про местонахождение хиери кто-то слил сегуну, ее схватят и опять очередная арка превратится в спасение принцессы :Lauretears

2019 Сен.. 12, 13:53 [#4757]
Пиздец, инфу про местонахождение хиери кто-то слил, ее схватят и опять очередная арка превратится в спасение принцессы :Lauretears
Будет удобный повод Орочи слить.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 13:54 [#4758]
Будет удобный повод Орочи слить.
:goodbye_pepe

2019 Сен.. 12, 13:55 [#4759]
:goodbye_pepe
Не переживай ты так за Орочи.
 :nazarbaev_good

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 13:56 [#4760]
Не переживай ты так за Орочи.
 :nazarbaev_good
как не переживать? такой перс охуенный...  :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 12, 13:57 [#4761]
Сам Зоро считает, что когда он научится управляется с Энмой он станет сильнее. К чему тут спорить!
 psy_duck
Off-Topic: показать

Ну так при этом он сам апнется, а волшебный меч его автоматом апнет, не?  :rainbow

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 13:59 [#4762]
Если Кайду пробили и вторым мечем, снова побежишь в обувной?
ну во1 я ни разу не бежал в обувной, так как всегда прав, когда что-то конкретно утверждаю.

Я утверждал, что Зори получит свой ап в арке - он получил. Ок, он будет тренироваться, но станет сильным, так как ему нужно будет стать вровень с энмой и начать юзать ее. То бишь это заслуга свойств клинка.
Иначе он и без клинка тренируется. Плюс меч обладает дикой пробивной мощью.

Касаемо второго меча, то возможно он тоже пробил Кайдо, тут вопросов нет.  Я к тому, что сказано, что Оден единственный кто управлял энмой, а не Оден единственный кто способен управлять энмой вообще. так как какой-нибудь Хьегоро мог вообще не брать клинок в руки.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Сен.. 12, 13:59 [#4763]
Кстати, если по итогам арки Зоро таки сделает Энму перманентно черной, он ведь будет сильнее Одена, не?
В какую переобувочную тогда пойдет Бьяк  :uvojenie

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 14:00 [#4764]
ну во1 я ни разу не бежал в обувной, так как всегда прав, когда что-то конкретно утверждаю.
Если ты всегда прав, то почему проигрываешь споры?  :hmm

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 14:01 [#4765]
Кстати, если по итогам арки Зоро таки сделает Энму перманентно черной, он ведь будет сильнее Одена, не?
В какую переобувочную тогда пойдет Бьяк  :uvojenie
К цезарю, тут за углом.  :pepe_clown

2019 Сен.. 12, 14:01 [#4766]

Я утверждал, что Зори получит свой ап в арке - он получил. Ок, он будет тренироваться, но станет сильным, так как ему нужно будет стать вровень с энмой и начать юзать ее. То бишь это заслуга свойств клинка.
Иначе он и без клинка тренируется. Плюс меч обладает дикой пробивной мощью.

Касаемо второго меча, то возможно он тоже пробил Кайдо, тут вопросов нет.  Я к тому, что сказано, что Оден единственный кто управлял энмой, а не Оден единственный кто способен управлять энмой вообще. так как какой-нибудь Хьегоро мог вообще не брать клинок в руки.
Просто чудеса переобувания, человек такую херню готов нести лишь бы не признавать что был не прав...
 :clap_clap
З.Ы. вон уже опять соломку стелит мол это не утверждение было...

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 14:01 [#4767]
Зорофаперы, вы тупо всей толпой слились, и реально выглядите смешно, цепляясь за ерунду.

В чем был посыл? Зори апнется. Не важно, тренировки, рояли, меч или что-то другое.
В чем был посыл? Что Зори нубяра и ему нужна сила, чтобы идти на более серьезных противников.

вот это факт - остальное ответвления.

Зори получил свой ап - вы опростоволосились и слились.

смиритесь и не пишите дичь

с ув.  :pepe_clown

2019 Сен.. 12, 14:03 [#4768]
Зорофаперы, вы тупо всей толпой слились, и реально выглядите смешно, цепляясь за ерунду.

В чем был посыл? Зори апнется. Не важно, тренировки, рояли, меч или что-то другое.
В чем был посыл? Что Зори нубяра и ему нужна сила, чтобы идти на более серьезных противников.

вот это факт - остальное ответвления.

Зори получил свой ап - вы опростоволосились и слились.

смиритесь и не пишите дичь

с ув.  :pepe_clown
Бьяк, как ты относишься к тому что Луффи, по твоему определению, апнулся от ошейника с кайросеки? Пиздец мощный артефакт, да?  :Tobey

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 14:03 [#4769]
Эмм, нет. Посыл изначально был, что мечи - это мегаап, сравнимый с костюмом, и Зоро автоматом апнется как только сменит клинок. Выяснилось что это нихуя не так, меч такой же по уровню как и Шуюсуй, и вообще надо тренироваться и прокачиваться.  :idunno