Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 191527 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 12, 09:50 [#4530]
ПОкрашенная Энма, естественно, уже другого.  :idunno
Ну собственно когда Зоро сможет покрасить Энму или еще какой меч, это будет небольшой такой ап Зоро.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 12, 09:52 [#4531]
:zoro
будет  :sly_poroh

хотя уже похуй, я писал в расчете что энма была ровней шюсую, а оказалось что даже без почернения она лучше  :leo

2019 Сен.. 12, 09:53 [#4532]
хотя уже похуй, я писал в расчете что энма была ровней шюсую, а оказалось
А оказалось что она обычный мейто того же класса, в отличии от легендарного меча самого бога меча!  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 09:54 [#4533]
Отличие может и есть, но вот значительное превосходство ты уже сам придумал.

Сук, разжевываю на пальцах.
Смотрит Хитетцу как Зоро управляется с Энмой, и говорит "Ну ты даже сумеешь Энмы в черный покрасить!". Этого не смог Оден, на секундочку, у которого не было Вадо. Если Зоро управился с Энмой только благодаря Вадо, то какого хера Китетцу его так высоко оценивает? Если он видит слабака, который может владеть энмой благодаря другому мечу, какого хрена он ставит его в потенциале выше Одена? Ты понимаешь что это глупо?

Да нет, в манге Зори говорит, что с Энмой станет сильнее. Энма официально четче вадо и китецу. Более того Энма позволяет использовать рю и делать мощную атаку. То бишь тут все на поверхности.

Ну а кто говорит, что тот факт, что Зори управляет энмой благодаря вадо влияет на его потенциал покрасить меч? Кто сказал, что Хитецу видит слабака? Хитецу видит, что Зори имеет потенциал выше Одена. Это видят все.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 12, 09:54 [#4534]
А оказалось что она обычный мейто того же класса, в отличии от легендарного меча самого бога меча!  :leo
:razboinik

2019 Сен.. 12, 09:54 [#4535]
Собственно хейтерки такие хейтерки, надо было всего то меня слушать, я ведь сразу сказал что Энма это нерф, вот новая глава и показала что это так, ведь Зоро пришлось тренироваться что бы вернуться к своему уровню.
 :peka

2019 Сен.. 12, 09:55 [#4536]
Да нет, в манге Зори говорит, что с Энмой станет сильнее
там нет утверждение

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 12, 09:56 [#4537]
сцук а вдруг у вадо тоже есть какая то фишка, но маримо пока слаб чтобы ее увидеть  :antonio

2019 Сен.. 12, 09:56 [#4538]
Более того Энма позволяет использовать рю и делать мощную атаку.

Ну вообще,так-то если задуматься,то выброс Рюю и защиту делает чётче.

2019 Сен.. 12, 09:57 [#4539]
Вообще, интересно, могут ли мечники в ядровую ВВ. Потому что пока по манге, Рю это видимо высшая степень владения вв для мечника, когда для обычного рукопашника это уровень барьерной.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 09:58 [#4540]
сцук а вдруг у вадо тоже есть какая то фишка, но маримо пока слаб чтобы ее увидеть  :antonio
У него есть фишка!
Когда зоро станет слишком силен, что на ауре как айзен будет стирать всяких резинок, меч будет сушить и нерфить его силушку, что бы михавк хотя бы дышать рядом с ним смог :baskov

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 09:59 [#4541]
Вообще, интересно, могут ли мечники в ядровую ВВ. Потому что пока по манге, Рю это видимо высшая степень владения вв для мечника, когда для обычного рукопашника это уровень барьерной.
:wat

2019 Сен.. 12, 09:59 [#4542]

Тут с такими мечами уже и в барьерной у них начинаешь сомневаться,а ты про ядровую спрашиваешь :dalton

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 12, 09:59 [#4543]
У него есть фишка!
Когда зоро станет слишком силен, что на ауре как айзен будет стирать всяких резинок, меч будет сушить и нерфить его силушку, что бы михавк хотя бы дышать рядом с ним смог :baskov
:putin :antonio Nicolas_Cage_happiness :zoro  Poroh_laugh

2019 Сен.. 12, 09:59 [#4544]
Хейтерки забыли что эта самая техника которую они приписывают новому мечу у Зоро еще с Арабасты.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 12, 10:00 [#4545]
Покрашенный шусуй и непокрашенная энма - одного.
ПОкрашенная Энма, естественно, уже другого. 
А, ну вот, тогда норм.

Т.е. Зора стал сильнее минимум в три раза взяв в руки меч того же уровня что и шисуй. Мда.

2019 Сен.. 12, 10:01 [#4546]
Потому что пока по манге, Рю это видимо высшая степень владения вв для мечника
Рюо это просто воля.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 10:01 [#4547]
Да нет, в манге Зори говорит, что с Энмой станет сильнее. Энма официально четче вадо и китецу. Более того Энма позволяет использовать рю и делать мощную атаку. То бишь тут все на поверхности.

Ну а кто говорит, что тот факт, что Зори управляет энмой благодаря вадо влияет на его потенциал покрасить меч? Кто сказал, что Хитецу видит слабака? Хитецу видит, что Зори имеет потенциал выше Одена. Это видят все.
Потому что лучше научится сам контролировать свою Хаки. А не потому что Энма мегапуха лучше шуюсуя.  Автор прямо написал, что Энма того же грейда что и шуюсуй, что бы показать что это сопоставимые мечи, не? Все же на поверхности.

Ну, потому что он видит человека, который не может управляться с Энмой без костыля, а другие могли. С чего бы ему тогда считать, что инвалид с костылем сможет то, что не мог Оден? Ты сам придумал что Зоро может справиться с Энмой только с Вадо, в манге этого нет. Есть лишь, что Вадо ему помог лучше овладеть Энмой, вот и все.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 12, 10:01 [#4548]
Я понял , вадо нерфит зори топографическим кретинизмом  :Pepesurprised

2019 Сен.. 12, 10:02 [#4549]
ПОкрашенная Энма, естественно, уже другого.  :idunno
Не факт кстати что "воронение" волей повышает грейд клинка.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 12, 10:02 [#4550]
Не факт кстати что "воронение" волей повышает грейд клинка.

2019 Сен.. 12, 10:04 [#4551]
Я имею ввиду что "вороненная" энма хоть и > обычной энмы, но в ряд с топ 12 мечей она от этого не встанет, а все так же и останется одной из 21.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 12, 10:07 [#4552]
Я имею ввиду что "вороненная" энма хоть и > обычной энмы, но в ряд с топ 12 мечей она от этого не встанет, а все так же и останется одной из 21.
главу то открой  Poroh_laugh

2019 Сен.. 12, 10:08 [#4553]
главу то открой  Poroh_laugh
Зачем? Там есть пруф на то-что после "воронения" энма станет вровень с 12 великими мечами?

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 12, 10:09 [#4554]
Зачем? Там есть пруф на то-что после "воронения" энма станет вровень с 12 великими мечами?
ты не поверишь  :nu

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 10:10 [#4555]
Рюо это просто воля.
ващет, не простая.  :pepe_clown

2019 Сен.. 12, 10:10 [#4556]
ты не поверишь  :nu
Не поверю, пока не увижу. Знаю я ваши прохладные истории основанные на вашем мастерском переводе с английского...

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 12, 10:12 [#4557]
Не поверю, пока не увижу. Знаю я ваши прохладные истории основанные на вашем мастерском переводе с английского...
иди читай, хули тут пиздеть  :black_overlord

2019 Сен.. 12, 10:12 [#4558]
ващет, не простая.  :pepe_clown
Off-Topic: показать

:frodo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 10:12 [#4559]
ты не поверишь 
Скинь ты уже пруф Снейку.
А то он ща еще докажет что аргумент "Энма почти что 12 лвл, поскольку почернение выводит её на этот уровень" туфта  :idunno