Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 195239 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 09:25 [#4500]

алсо, по переводы стримов "только 1 человек управлял этим мечом", не до ни после владельцев не было.

еще один слив.
Ого, а можешь доказать что перевод стримов 100% верен, а джамини - нет? Ты ща на нигера похож, лол.
бля, Тики, не неси дичь. я никогда, ни разу, в этой манге и нигде в другой не отказывался от своих слов. все четко по моему балансу и все четко по манге.
Найс шутки  :zoro
1. У Зори меч проводник рю, второго уровня хаки. Зори с мечом может использовать рю. Барьерной хаки не было - теперь есть.
2. Зори сам говорит, что с мечом станет четче.
3. Мечом мог владеть только Оден, это хайп. Шисуи может владеть бомж до ТС.
4. Меч в шаге от высшего уровня.
5. У Зори Вадо взаимодействует с Энмой, тем самым облегчая ему задачу. Два меча стакаются и гормонируют.
Зоро говорит что станет четче, возможно, только потому, что благодаря мечу сможет тренироваться. Момент с Оденом и вовсе доказывает что сам по себе меч это еще не все, мечник должен быть силен, что я всегда и утверждал. Это ты придумал, что он в шаге, как обычно нафантазировал себе. На деле мы вообще не вкурсе, насколько сильно улучшает меч закалка волей. Может она одна поднимает сразу на ранг, не? Ну а последнее это вообще уже сетбонусы из рпг и туфта какая-то. Куда логичнее вариант, что просто Зоро привык орудовать мечом этого кузнеца, и второй меч сделан в том же стиле, и поэтому к нему удобно приспособиться.  :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 12, 09:26 [#4501]
Хм, т.е. дать Йору Крекеру, например, + его фрукт, и он вполне стал бы близок к уровню Катакури.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 09:26 [#4502]
Вообще, получается сильнейшая техника Зоро после тс это три тысячи миров, а не Ашура.
Зоро даже не использовал Ашуру после ТС, ты как это определил?  psy_duck

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 12, 09:27 [#4503]
Вообще, получается сильнейшая техника Зоро после тс это три тысячи миров, а не Ашура.
Да судя по всему ашуру не вырежут, вся эта демоническая тема с мечами продолжится.  :Lauretears

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 12, 09:28 [#4504]
Ну да. Циклоп показал свой максимум на ДР. Против Пики блядь. Которого любой ветеран на ремни нарежет минут за 5.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 12, 09:30 [#4505]
Адекваты говорят, что Зори должен получить топ меч
Шисуй - не топ оружие. С чего вы вообще это взяли? Это хороший клинок второго уровня. Топ - это 12
Энма - один из 12
:zoro :zoro :zoro

2019 Сен.. 12, 09:32 [#4506]

Попсик| They/them

2019 Сен.. 12, 09:32 [#4507]
Вот это отрицалово :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 09:33 [#4508]
Ого, а можешь доказать что перевод стримов 100% верен, а джамини - нет?

Ты ща на нигера похож, лол. Найс шутки  :zoroЗоро говорит что станет четче, возможно, только потому, что благодаря мечу сможет тренироваться. Момент с Оденом и вовсе доказывает что сам по себе меч это еще не все, мечник должен быть силен, что я всегда и утверждал. Это ты придумал, что он в шаге, как обычно нафантазировал себе. На деле мы вообще не вкурсе, насколько сильно улучшает меч закалка волей. Может она одна поднимает сразу на ранг, не? Ну а последнее это вообще уже сетбонусы из рпг и туфта какая-то. Куда логичнее вариант, что просто Зоро привык орудовать мечом этого кузнеца, и второй меч сделан в том же стиле, и поэтому к нему удобно приспособиться.  :idunno

в принципе тут в целом ок. это даже не принципиально на самом деле. После Вадо становится очевидным, что можно и более слабому контролировать Энму.

Я еще раз говорю, мне плевать, рояли или тренировки.
Я был за ап. Ап есть. То бишь Зори не показал свой могучий комдив лвл. Это все. Остальное просто суждение.

Мечник естественно должен быть силен. Кто спорит?
Почему нафантазировал? Ты же пишешь, что мечи из 21 одного уровня силы.
А манга окунает тебя в говно, ибо Вадо с почернением не грейд 12, китецу не грейд 12, а вот Энма грейд 12. Энма > вадо и китецу, получается, что мечи из 21 не одного уровня.

Ну так в манге прямо сказано, что Вадо помогает в управление Энмой. То бишь Зори теперь легче юзать меч. Ну то бишь походу он бы реально упал, не будь у него Вадо или руку потерял, лол. Вадо ичимоджи кстати видимо под Энму ковался, ибо название у него намекает сильно.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 09:34 [#4509]
Шисуй - не топ оружие. С чего вы вообще это взяли? Это хороший клинок второго уровня. Топ - это 12. 
Вот я именно про это. Сам же лично заявляет, что меч второго грейда не может быть топом, но как только выясняется, что Энма второго грейда - моментально забывает про это, отказывается от своих слов, и пытается ужом вывернуться, заявляя что то вроде "ну даже если она второго грейда, это не значит что она не может быть сильне...."

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 09:35 [#4510]
:zoro :zoro :zoro

жестко ты однако бугуртишь  :yobaface

2019 Сен.. 12, 09:35 [#4511]
А манга окунает тебя в говно
Но ведь это ты утверждал что Зоро получит топ меч и уточнял что топ меч это один из 12, ну так и кого в говно окунули?
 :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 09:35 [#4512]
Вот это отрицалово :pepe

это на самом деле пездец печально когда такое мощное отрицалово идет. я вообще думал, что Тики адекватный в этом плане. Интересно теперь Хоми послушать, лол

2019 Сен.. 12, 09:36 [#4513]
Зоро даже не использовал Ашуру после ТС, ты как это определил? 
Зоро подкинули меч не просто так, очевидно, что своего максимума он уже достиг. В ином случае нет смысла его апать мечом на босса этой арки, а допустим можно было дать меч после всех событий Вано.
Даже в фильме, Зоро использовал три тысячи миров на метеорит, так и не смог его порезать на мелкие кусочки и ждал пока тот упадет на всех.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 09:36 [#4514]
Но ведь это ты утверждал что Зоро получит топ меч и уточнял что топ меч это один из 12, ну так и кого в говно окунули?
 :pepe

где я утверждал, кинь пруф или болобол?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 09:37 [#4515]
Почему нафантазировал? Ты же пишешь, что мечи из 21 одного уровня силы.
А манга окунает тебя в говно, ибо Вадо с почернением не грейд 12, китецу не грейд 12, а вот Энма грейд 12. Энма > вадо и китецу, получается, что мечи из 21 не одного уровня.

Не одного, а различаются незначительно, поскольку значительные различия - это разные грейды. Так сложно понять, что ли?
И с чего ты взял что Зоро более слаб и упал бы без Вано? Опять имхотня? Хитетцу говорит, что Зоро лишь благодаря Вано было легче овладеть, и все. Более того, Хитетцу уверен что Зоро сможет превратить Энму в черный клинок. Этого, блять, Оден сделать не сумел. Это тоже благодаря непонятной гармонике с Вано что ли? Да нихуя, там прямо сказано типа "такой как ты даже сможет превратить Энму в черный клинок". Именно сила Зоро оценена, а не гармоничность с Вано.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 09:38 [#4516]
Вот я именно про это. Сам же лично заявляет, что меч второго грейда не может быть топом, но как только выясняется, что Энма второго грейда - моментально забывает про это, отказывается от своих слов, и пытается ужом вывернуться, заявляя что то вроде "ну даже если она второго грейда, это не значит что она не может быть сильне...."

Это было бы довольно ок, не будь намека на топ 12. Не будь этих слов разговора нет, мне было бы не трудно признать, что я был не прав. В любом случае, энма по манге сильнее вадо и китецу официально и очевидно сильнее шисуи.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 09:38 [#4517]
это на самом деле пездец печально когда такое мощное отрицалово идет. я вообще думал, что Тики адекватный в этом плане. Интересно теперь Хоми послушать, лол
Перешел на личности, и утверждаешь про бугурт? Да ты уже совсем в никуда, друг.

2019 Сен.. 12, 09:38 [#4518]
где я утверждал, кинь пруф или болобол?
Выше тебя цитировал балаболишка.
Ну и на сладкое:
меч из серии 21 - Энма?
йебать у меня бомбанет.
:zoro

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 09:39 [#4519]
Не одного, а различаются незначительно, поскольку значительные различия - это разные грейды. Так сложно понять, что ли?
И с чего ты взял что Зоро более слаб и упал бы без Вано? Опять имхотня? Хитетцу говорит, что Зоро лишь благодаря Вано было легче овладеть, и все. Более того, Хитетцу уверен что Зоро сможет превратить Энму в черный клинок. Этого, блять, Оден сделать не сумел. Это тоже благодаря непонятной гармонике с Вано что ли? Да нихуя, там прямо сказано типа "такой как ты даже сможет превратить Энму в черный клинок". Именно сила Зоро оценена, а не гармоничность с Вано.

да там как раз значительное отличие от других мечей.

да кто блять спорит с тем, что Зори покрасит клинки и он в потенциале самый могучий мечник планеты, истории, вселенной ван писа?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 09:40 [#4520]
Выше тебя цитировал балаболишка.
Ну и на сладкое: :zoro

там нет утверждение, Снаке, дорогой  :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 12, 09:41 [#4521]
Перешел на личности, и утверждаешь про бугурт? Да ты уже совсем в никуда, друг.

Мне не нравится, что человеку даже манга ни фига не доказывает прямым текстом, уж извини.

2019 Сен.. 12, 09:42 [#4522]
там нет утверждение, Снаке, дорогой  :pepe_clown
Там есть подтверждение тому-что у тебя бомбанет, вот у тебя и бомбануло!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 12, 09:42 [#4523]
Ебать тут драма из-за слабости лишая, ахуеть...  :popcorn

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 09:44 [#4524]
да там как раз значительное отличие от других мечей.

да кто блять спорит с тем, что Зори покрасит клинки и он в потенциале самый могучий мечник планеты, истории, вселенной ван писа?
Отличие может и есть, но вот значительное превосходство ты уже сам придумал.

Сук, разжевываю на пальцах.
Смотрит Хитетцу как Зоро управляется с Энмой, и говорит "Ну ты даже сумеешь Энмы в черный покрасить!". Этого не смог Оден, на секундочку, у которого не было Вадо. Если Зоро управился с Энмой только благодаря Вадо, то какого хера Китетцу его так высоко оценивает? Если он видит слабака, который может владеть энмой благодаря другому мечу, какого хрена он ставит его в потенциале выше Одена? Ты понимаешь что это глупо?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 09:45 [#4525]
Мне не нравится, что человеку даже манга ни фига не доказывает прямым текстом, уж извини.
Прямым текстом про то что Энма и Шусуй мечи одного уровня? Зря ты так о себе.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 12, 09:47 [#4526]
Я правильно понял что когда покрасили шисуй, то он стал топ 21, а когда покрасят энму, то она станет топ 12, но Тики говорит что это мечи одного уровня?

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 12, 09:48 [#4527]
Ода так хитровыебанно апнул Маримо, что зородрочеры даже не поняли  Poroh_laugh

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 12, 09:49 [#4528]
Я правильно понял что когда покрасили шисуй, то он стал топ 21, а когда покрасят энму, то она станет топ 12, но Тики говорит что это мечи одного уровня?
Покрашенный шусуй и непокрашенная энма - одного.
ПОкрашенная Энма, естественно, уже другого.  :idunno

2019 Сен.. 12, 09:49 [#4529]
Ода так хитровыебанно апнул Маримо, что зородрочеры даже не поняли  Poroh_laugh
энма черного цвета