Ого, а можешь доказать что перевод стримов 100% верен, а джамини - нет?
Ты ща на нигера похож, лол. Найс шутки :zoroЗоро говорит что станет четче, возможно, только потому, что благодаря мечу сможет тренироваться. Момент с Оденом и вовсе доказывает что сам по себе меч это еще не все, мечник должен быть силен, что я всегда и утверждал. Это ты придумал, что он в шаге, как обычно нафантазировал себе. На деле мы вообще не вкурсе, насколько сильно улучшает меч закалка волей. Может она одна поднимает сразу на ранг, не? Ну а последнее это вообще уже сетбонусы из рпг и туфта какая-то. Куда логичнее вариант, что просто Зоро привык орудовать мечом этого кузнеца, и второй меч сделан в том же стиле, и поэтому к нему удобно приспособиться. 
в принципе тут в целом ок. это даже не принципиально на самом деле. После Вадо становится очевидным, что можно и более слабому контролировать Энму.
Я еще раз говорю, мне плевать, рояли или тренировки.
Я был за ап. Ап есть. То бишь Зори не показал свой могучий комдив лвл. Это все. Остальное просто суждение.
Мечник естественно должен быть силен. Кто спорит?
Почему нафантазировал? Ты же пишешь, что мечи из 21 одного уровня силы.
А манга окунает тебя в говно, ибо Вадо с почернением не грейд 12, китецу не грейд 12, а вот Энма грейд 12. Энма > вадо и китецу, получается, что мечи из 21 не одного уровня.
Ну так в манге прямо сказано, что Вадо помогает в управление Энмой. То бишь Зори теперь легче юзать меч. Ну то бишь походу он бы реально упал, не будь у него Вадо или руку потерял, лол. Вадо ичимоджи кстати видимо под Энму ковался, ибо название у него намекает сильно.