Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198023 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 17:54 [#4080]
Во ты загнался, ща разжую тебе всё.
Михавк просто спиздил меч, он уже был черным.
Рьюма филлерный персонаж.
Всё, полегчало? :pepe_clown

полегчало  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 17:55 [#4081]
полегчало  :pepe_clown
Не благодари. :respect

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 17:55 [#4082]
Действительно решает. Базаров нет. Только как оказалось, шисуй был донным мечом и только с закалкой стал 1 из 21.
Да, получается что Шуюсуй сам по себе слабее Энмы, и может сравниться с ней только с закалкой Рюмы.  :chai

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 17:55 [#4083]
Нигде, но там про сам принцип. Что меч, закаленный до состояния истинно черного клинка становится сильнее.
я к тому что мы их уровнял  :nu

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 17:56 [#4084]
я к тому что мы их уровнял
Я их уровнял потому что они в одном классе.
Раз Хитетцу так печется об этих классах, мол, закалка тут же переводит на следующий уровень, то понятно, что эти классы не просто так, а реально показатель силы.  :nu

Во я кстати в голосину зареву, если это Ода так намекает на то, что лишаёнок в этой арке перекрасит меч.
И это сделает его сильнее Одена, который не перекрасил  Nicolas_Cage_happiness

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 17:57 [#4085]
Бля я честно надеялся что энма будет чёрного цвета , чтобы как минимум быть равной шюсую. Но ода по мелочам ее разменивается, и на нахуй меч что и без закалки круче шюсуя  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 17:57 [#4086]
Хотя мне не нравится вот этот ход Оды, он т.о. мечников ебалом в говно макнул за здорово живешь. Теперь уже дело не только в том насколько ты хорош в фехтовании, но и в том, насколько у тебя четкий меч. Вот Михавк со своим титулом где-то на старпом-лвл максимум потянет, но это же теперь еще и с мечом связано. Т.е. вот дай его дрын Висте, а ему ноунейм-шпаги комдива и как бы бабка надвое сказала, что они бы на равных помахались, глядишь Виста и шотнул бы его. И ситуаций таких в целом дохуя - Горосей, Шанкс, Шики, Ньюгейт, Рейли. Хотя Ньюгейт почему-то на войне не юзал плюхи алебарды, еще один нерф старика.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 17:57 [#4087]
Я их уровнял потому что они в одном классе.
Раз Хитетцу так печется об этих классах, мол, закалка тут же переводит на следующий уровень, то понятно, что эти классы не просто так, а реально показатель силы.  :nu
а шичи тоже все равны?  Poroh_laugh

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 17:58 [#4088]
Ну вот и посмотрим какой там из Одена был йонку-лвл, если превзошедший его Зоро будет отлуплен великой Компот. :ohmy

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:01 [#4089]
а шичи тоже все равны? 
Причем тут шичи вообще?

Какой смысл в градациях, если мечи на одном уровне не равны +-? Может какой-то сильнее другого, но незначительно, ибо будь он сильнее значительно - был бы на уровень выше. Закалка вон сразу меч поднимает на уровень.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:02 [#4090]
Хотя мне не нравится вот этот ход Оды, он т.о. мечников ебалом в говно макнул за здорово живешь.
Ну почему, топовый мечник все же сам улучшает свое оружие, закаливая его своей волей. Это довольно круто.  :hmm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 18:02 [#4091]
Причем тут шичи вообще?

Какой смысл в градациях, если мечи на одном уровне не равны +-? Может какой-то сильнее другого, но незначительно, ибо будь он сильнее значительно - был бы на уровень выше. Закалка вон сразу меч поднимает на уровень.

то бишь Вадо тоже = Энме?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:03 [#4092]
Ну вот и посмотрим какой там из Одена был йонку-лвл, если превзошедший его Зоро будет отлуплен великой Компот.
Оден ранил Кайдо.
Зоро будет сильнее Одена.
Зоро будет отлуплен Компот.
Компот на равных с Кайдо.

Все по балансу же  :uvojenie

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:04 [#4093]
то бишь Вадо тоже = Энме?
Возможно. Либо незначительно слабее.
Хотя, честно говоря, Вадо не смотрится на такой уровень, впрочем в свете последней инфы, что его делал тот же кузнец что и Энму, уже норм.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 18:04 [#4094]
Причем тут шичи вообще?

Ну вообще если сильно буквоедствовать, то тот же Михавк назвал йору сильнейшим, да и это в буке где-то прописано, хотя он один из топ-12. Т.е. тут напрашивается простейший вариант:
Есть 1й по силе меч, 2й, 3й и так до 12 на самом топовом уровне ковки.
Есть 1й по силе меч, 2й, 3й и так далее до 21 на среднем уровне ковки.
Есть 1й по силе меч, 2й, 3й и так далее до 50 на низком уровне ковки.
Т.ч. условный 1й Йору может значительно превосходить 11й, а 3й Энма значительно превосходить 20й в своих категориях.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 18:05 [#4095]
Ну почему, топовый мечник все же сам улучшает свое оружие, закаливая его своей волей. Это довольно круто.  :hmm
Я просто к тому, что вообще-то будет довольно стремным ходом, если Зоро за пол арки сделает то, что не смог сделать Оден лет за 40, так к тому же еще и получать по щам будет далеко не от Кайдо)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 18:06 [#4096]
Оден ранил Кайдо.
Зоро будет сильнее Одена.
Зоро будет отлуплен Компот.
Компот на равных с Кайдо.

Все по балансу же  :uvojenie
Либо Кайдо не ожидал, что лол-мечник сможет его поцарапать, но такое конечно про мечников допускать нельзя, они ж вершина пищевой цепочки. :pepe_clown

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 18:06 [#4097]
Причем тут шичи вообще?

просто представь что мощь мечей разделена на несколько интервалов, которые как то там называются . Так вот шюсуй с чёрным клинком входит в тот же интервал что и энма. Но он находится на дне, а энма у границы перехода на следующий уровень  :snide

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:06 [#4098]
Т.ч. условный 1й Йору может значительно превосходить 11й,
ну, разве что так. Да и не думаю я что Йору прям жестко превосходит другие мечи первого класса.

Кстати, а что если йору изначально был мечом первого уровня, и при этом его еще и закалили волей?  :Pepesurprised

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 18:08 [#4099]
Возможно. Либо незначительно слабее.
Хотя, честно говоря, Вадо не смотрится на такой уровень, впрочем в свете последней инфы, что его делал тот же кузнец что и Энму, уже норм.
Вадо абсолютно не выделяется.
Шисуи слегка выделяется.
Энма очень сильно выделяется, и может стать одним из 12.
То бишь этот меч среди них более профитный.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 11, 18:08 [#4100]
ну, разве что так. Да и не думаю я что Йору прям жестко превосходит другие мечи первого класса.

Кстати, а что если йору изначально был мечом первого уровня, и при этом его еще и закалили волей?  :Pepesurprised
Ну это логично вроде, нет?
Если есть сильнейший меч из серии 12-ти сильнейших, то вполне логично допустить, что есть 2й по силе и 3й и так далее.
А то какая-то странная хуйня получается, есть 12 топ мечей, один из них сильнейший, а остальные все одного уровня. Тогда не надо было придумывать, что йору сильнейший.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:08 [#4101]
просто представь что мощь мечей разделена на несколько интервалов, которые как то там называются . Так вот шюсуй с чёрным клинком входит в тот же интервал что и энма. Но он находится на дне, а энма у границы перехода на следующий уровень 
Все равно это даже так вряд ли будет сильно жестким апом.
Ибо смена меча который вообще в грейды не входил, на Шуюсуй, который аж второго грейда, превосходит считай на два порядка, не особо усилила, сделала сильнее слэши, да устойчивее в обороне.
Не верю что ап от меча того же класса будет превосходить ап, когда меч вообще не входящий в грейды меняют на двухклассовый.  :hmm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 18:10 [#4102]
Ибо смена меча который вообще в грейды не входил, на Шуюсуй, который аж второго грейда, превосходит считай на два порядка, не особо усилила, сделала сильнее слэши, да устойчивее в обороне.
Не верю что ап от меча того же класса будет превосходить ап, когда меч вообще не входящий в грейды меняют на двухклассовый.  :hmm

то бишь ты не веришь в то, что произошло на том скане, где Зори вместе дерева рубанул кусок скалы?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:11 [#4103]
Вадо абсолютно не выделяется.
Вот кстати. интересно, может ли Вадо, закаленный волей, попасть в первый грейд?  :wtf_nursultan

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 11, 18:11 [#4104]
да и какбэ вон в манге видно, что человек попытавшийся разрезать дерево, срезает часть острова. да, конечно не ап, лол 
Блять,меч взял и высосал силу Зоры(то естьБконтроля нет) опять все приходиться разжевывать. :WTFcat

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 18:11 [#4105]
Вот кстати. интересно, может ли Вадо, закаленный волей, попасть в первый грейд?  :wtf_nursultan

хз, по идее в главе могли бы сказать

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 11, 18:11 [#4106]
ап не сильно жесткий, на уровне костюма  :kappa

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 11, 18:12 [#4107]
Блять,меч взял и высосал силу Зоры(то естьБконтроля нет) опять все приходиться разжевывать. :WTFcat

а 4Г высосал силу Луффи  :catspalm

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 11, 18:12 [#4108]
то бишь ты не веришь в то, что произошло на том скане, где Зори вместе дерева рубанул кусок скалы?
Всего лишь не рассчитал силу пока не приноровился к мечу.
Такое и с шуюсуем было, когда он сам сказал что вокруг удара много лишних разрушений. Такое было с Китетцу, когда он атаковал людей не желая этого.  :idunno

2019 Сен.. 11, 18:12 [#4109]
Я просто к тому, что вообще-то будет довольно стремным ходом, если Зоро за пол арки сделает то, что не смог сделать Оден лет за 40, так к тому же еще и получать по щам будет далеко не от Кайдо)
Тут нужно смотреть сколько лет Одену и сколько он проходил с этими мечами. Он вообще мог в условные 30 лет откинутся если не раньше.