Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 193427 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Сен.. 4, 17:37 [#3600]
Какой любимец Катакури?
Ты хейтишь Зори, значит автоматом Луффидрочер, следовательно, Катакури уже не любимец :lee_su

Да :robin А я думал,что Зори один из моих любимых персонажей во всей манге,а резинка меня бесит :duckmarch

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 4, 17:46 [#3601]
Да  А я думал,что Зори один из моих любимых персонажей во всей манге,а резинка меня бесит
Говорят тебе, что ты луффидрочер,значит луффидрочер. Что ты возникаешь? :pepe_clown

2019 Сен.. 4, 17:52 [#3602]
Говорят тебе, что ты луффидрочер,значит луффидрочер. Что ты возникаешь? :pepe_clown

Ну ла-а-а-адно :sad_cat

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 4, 18:27 [#3603]
Бля,чё это за бред такой,манга первоисточник и если в аниме чё-то не рисуют или подрисовывают,то это не значит,что в манге не правильно,а значит аниматоры пидарасы зафиллерилили момент и всё :catspalm И да,Катакури один из моих люимцев,но я не начинаю долбиться в глаза и кричать,что его просто грязью засыпало,если его в манге по факту резина пробивает до крови.
В таких моментах можно просто проверять, посмотрев на след скан. Если там остались следы ранений, значит ранение имело место быть, если нет то нет. Все просто.

2019 Сен.. 4, 18:29 [#3604]
Какой любимец Катакури?
Ты хейтишь Зори, значит автоматом Луффидрочер, следовательно, Катакури уже не любимец :lee_su
Катакури это страпон, значит он тоже нравится ему. Луффидрочерам нравятся старпомы, просто когда они идут в сравнение с самим Луффи, то разумеется они выбирают Луффи и ищут оправдания именно в его сторону

2019 Сен.. 4, 18:30 [#3605]
Да :robin А я думал,что Зори один из моих любимых персонажей во всей манге,а резинка меня бесит :duckmarch
Лучше надо думать
Это ты щас меня описал, а не себя

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 18:33 [#3606]
Серега пиздец хитрый Луффидрочер. Я еще на Вертовском сайте эту хуйню прочухал, у него там Зоро на аватарке был. Это для отвлечения внимания, чтобы никто ничего не заподозрил, блядь. :angry_pepe

2019 Сен.. 4, 18:35 [#3607]
Серега пиздец хитрый Луффидрочер. Я еще на Вертовском сайте эту хуйню прочухал, у него там Зоро на аватарке был. Это для отвлечения внимания, чтобы никто ничего не заподозрил, блядь. :angry_pepe
Тогда это самая хуевая конспирация
Я его с первого раза уже раскусил

2019 Сен.. 4, 18:36 [#3608]
И почему был? У него до сих пор эта ава стоит

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 18:37 [#3609]
Тогда это самая хуевая конспирация
Я его с первого раза уже раскусил
Как же ты хорош. Маэстро. :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 18:53 [#3610]
Карточек, кстати, больше не будет. Они же по отдельным аркам, а тоттленд был последней аркой, никто не станет выпускать карточки арки Вано, пока она не закончена. Балбесы. :sage

2019 Сен.. 4, 19:57 [#3611]
глава настолько паршива, что она отказалась выйти на этой неделе.
Off-Topic: показать
 badabums_cat

volumar| Знатный утк

2019 Сен.. 4, 20:18 [#3612]
Пацаны, чья таинственная нога появилась в тюрьме когда Ло сбегал?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Сен.. 4, 20:26 [#3613]
Серега пиздец хитрый Луффидрочер. Я еще на Вертовском сайте эту хуйню прочухал, у него там Зоро на аватарке был. Это для отвлечения внимания, чтобы никто ничего не заподозрил, блядь.
А я знал, что Серега латентный :nu

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 20:27 [#3614]
А я знал, что Серега адекватный :nu
Починил. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 4, 21:09 [#3615]
Починил. :pepe_clown

довольно занимательно, что для тебя латентность и адекватность взаимозаменяемые понятия, старшой :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 21:11 [#3616]
довольно занимательно, что для тебя латентность и адекватность взаимозаменяемые понятия, старшой :pepe_clown
Довольно занимательно, что ты идешь в жепу с такими умозаключениями, младшой :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 4, 21:16 [#3617]
Довольно занимательно, что ты идешь в жепу с такими умозаключениями, младшой :pepe_clown

какой ты занимательный пидор :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 4, 21:17 [#3618]
я надеюсь, ты уже всех назвал балбесами? а то я вчера всем угрожал, шо щас придет старшой и назовет всех балбесами, пидоров этих :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 21:18 [#3619]
какой ты занимательный пидор :pepe_clown
Более занимательный, чем ты, пидор. :pepe_clown
я надеюсь, ты уже всех назвал балбесами? а то я вчера всем угрожал, шо щас придет старшой и назовет всех балбесами, пидоров этих :pepe_clown
Я заебался читать ту хуйню, которую вы тут нагородили. Решил что вы не заслуживаете моего удара балбесами. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 4, 21:20 [#3620]
Более занимательный, чем ты, пидор. :pepe_clownЯ заебался читать ту хуйню, которую вы тут нагородили. Решил что вы не заслуживаете моего удара балбесами. :pepe_clown

я это предвидел и сказал всем завалить ебальники :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Сен.. 4, 21:21 [#3621]
я это предвидел и сказал всем завалить ебальники :uvojenie
Неплохо заменил меня, младшой. Горжусь тобой. :respect

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 4, 21:23 [#3622]
Неплохо заменил меня, младшой. Горжусь тобой. :respect

2019 Сен.. 4, 22:19 [#3623]
Пацаны, чья таинственная нога появилась в тюрьме когда Ло сбегал?
Основной подозреваемый пока Дрейк.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 4, 23:18 [#3624]
Катакури это страпон, значит он тоже нравится ему. Луффидрочерам нравятся старпомы, просто когда они идут в сравнение с самим Луффи, то разумеется они выбирают Луффи и ищут оправдания именно в его сторону
:mog 

2019 Сен.. 5, 09:28 [#3625]
Сегодня будет манга ? Вроде в конце предыдущей не было написано про перерыв

Попсик| They/them

2019 Сен.. 5, 09:43 [#3626]
Что происходит  :nu

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 5, 09:59 [#3627]
Сегодня будет манга ?
Конечно будет  :frodo
Off-Topic: показать
 :no

2019 Сен.. 5, 14:14 [#3628]

Зоро тоже страпон и собственно отсюда следует,что все кто на него дрочат тоже,внезапно,Луффидрочеры :leo Так что молодца маэстро сам загнал себя в логический тупик :smugdance

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 5, 14:15 [#3629]
главы на этой неделе не будет

:sad_cat