Какой любимец Катакури?Ты хейтишь Зори, значит автоматом Луффидрочер, следовательно, Катакури уже не любимец
Да А я думал,что Зори один из моих любимых персонажей во всей манге,а резинка меня бесит
Говорят тебе, что ты луффидрочер,значит луффидрочер. Что ты возникаешь? _clown
Бля,чё это за бред такой,манга первоисточник и если в аниме чё-то не рисуют или подрисовывают,то это не значит,что в манге не правильно,а значит аниматоры пидарасы зафиллерилили момент и всё И да,Катакури один из моих люимцев,но я не начинаю долбиться в глаза и кричать,что его просто грязью засыпало,если его в манге по факту резина пробивает до крови.
Серега пиздец хитрый Луффидрочер. Я еще на Вертовском сайте эту хуйню прочухал, у него там Зоро на аватарке был. Это для отвлечения внимания, чтобы никто ничего не заподозрил, блядь.
Тогда это самая хуевая конспирацияЯ его с первого раза уже раскусил
А я знал, что Серега адекватный
Починил. _clown
довольно занимательно, что для тебя латентность и адекватность взаимозаменяемые понятия, старшой _clown
Довольно занимательно, что ты идешь в жепу с такими умозаключениями, младшой _clown
какой ты занимательный пидор _clown
я надеюсь, ты уже всех назвал балбесами? а то я вчера всем угрожал, шо щас придет старшой и назовет всех балбесами, пидоров этих _clown
Более занимательный, чем ты, пидор. _clownЯ заебался читать ту хуйню, которую вы тут нагородили. Решил что вы не заслуживаете моего удара балбесами. _clown
я это предвидел и сказал всем завалить ебальники
Неплохо заменил меня, младшой. Горжусь тобой.
Пацаны, чья таинственная нога появилась в тюрьме когда Ло сбегал?
Катакури это страпон, значит он тоже нравится ему. Луффидрочерам нравятся старпомы, просто когда они идут в сравнение с самим Луффи, то разумеется они выбирают Луффи и ищут оправдания именно в его сторону
Сегодня будет манга ?