Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 198476 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 3, 20:41 [#3480]
Я все еще втайне надеюсь что Свитч там лулз ловит просто 
Ну не может человек всерьез такую херню нести. Явно бредит просто. :pepe_clown

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 3, 20:42 [#3481]
Вот многие считают титул Михавка фейковым. А он ниразу не проигрывал даже.
Это прикиньте про Михавка бы автор сказал "Михавк терпел поражение 7 раз, его 40 раз ловили, и тд", сколько бы гавна полилось

2019 Сен.. 3, 20:45 [#3482]
Вот многие считают титул Михавка фейковым. А он ниразу не проигрывал даже.
А с кем он бился?
Вот про топовость Кайдо верится, так как поражения намекают на бои с топ персонажами, и это звучит реально.
А про Михоука, который ни разу не проигрывал, не получил ни единой раны или шрама - больше похоже на сказки и выдумки.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 3, 20:54 [#3483]
Да что ты говоришь! А че тогда не раздулся?
:wat
Потому что пытался на хаки ее стопнуть? :herp

Автор сказал что Кайдо дохуя раз получал пизды. А если он сильнейший, че тогда к нему БМ лезет с неполной командой на его же территорию? Явно не за тем чтобы проебать, она это кстати прямым текстом сказала
А еще она его монстром называла, будучи с ним в одной лиге. :Pepesurprised
Полезла и что дальше? Боев между командами да и между самой Бм с Кайдо можно считать и не было, помахали шашками чуток и на этом все, будь у них реальный бой они бы похерили ту онигашиму и раз уж Кайдо назван сильнейшим то и ставить в этом бою было бы логично на него, а не на БМ.
Его прошлые поражения не имеют значения в данный момент, тем более никаких деталей об этом нет, а учитывая его распиздяйские наклонности в бухом виде, такое количество фейлов не удивляет.

2019 Сен.. 3, 20:57 [#3484]
А с кем он бился?
Вот про топовость Кайдо верится, так как поражения намекают на бои с топ персонажами, и это звучит реально.
А про Михоука, который ни разу не проигрывал, не получил ни единой раны или шрама - больше похоже на сказки и выдумки.
Про Кайдо неизвестно с кем именно бился, может быть со статистами и им проигрывал

2019 Сен.. 3, 21:02 [#3485]
:wat
Потому что пытался на хаки ее стопнуть? :herp
А еще она его монстром называла, будучи с ним в одной лиге. :Pepesurprised
Полезла и что дальше? Боев между командами да и между самой Бм с Кайдо можно считать и не было, помахали шашками чуток и на этом все, будь у них реальный бой они бы похерили ту онигашиму и раз уж Кайдо назван сильнейшим то и ставить в этом бою было бы логично на него, а не на БМ.
Его прошлые поражения не имеют значения в данный момент, тем более никаких деталей об этом нет, а учитывая его распиздяйские наклонности в бухом виде, такое количество фейлов не удивляет.
То есть БМ настолько за гавно держат, что используют ее как тренировочную грушу для битья?

Да да, действительно, всю Онигашиму. А че не всю планету?
Или че, никак не можешь смириться с тем, что если адмиралы разъебали весь остров, то йонко как минимум должны делать то же самое?

Смирись уже с реальностью. От боя адмиралов рушится остров и меняется климат, а от йонко сыпется потолок. И не надо говорить про несерьезность боя, они дрались всю ночь, это несколько часов, а не несколько секунд

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 3, 21:04 [#3486]
А с кем он бился?
С рыжим который стопнул Кайдо, с топ самураями вроде Одена, от которого Кайдо отхватил и прочими топовыми типами, пока всякие Кайды и прочие БЖ сидят на своей территории боясь лишний раз выйти как хиккиниты.
 :pepe

2019 Сен.. 3, 21:10 [#3487]
Ёнко с командой врывается к другому Ёнко:
Off-Topic: показать

И отправляется на дно  :zoro

Михоук соло приходит к Ёнко с командой:

И команда Ёнко дружно откладывает кирпичи, а сам Ёнко начинает отмазы лепить и выпивкой угощать могучего Михоука  :zoro

Ух какой же Михоук грозный и могучий!  :sir

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 3, 21:21 [#3488]
С рыжим который стопнул Кайдо, с топ самураями вроде Одена, от которого Кайдо отхватил и прочими топовыми типами, пока всякие Кайды и прочие БЖ сидят на своей территории боясь лишний раз выйти как хиккиниты.
 :pepe
Рыжий, который с той же лиги что и Кайдо; от Одена так отхватил что сварил того а страну поработил; куда ему выходить если у него дохуя земли в НМ и все везде давным давно поделено?
 :ohmy

2019 Сен.. 3, 21:24 [#3489]
Ух какой же Михоук грозный и могучий! 
В нем просто не видят угрозы! :kappa

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 3, 21:25 [#3490]
Рыжий, который с той же лиги что и Кайдо; от Одена так отхватил что сварил того а страну поработил; куда ему выходить если у него дохуя земли в НМ и все везде давным давно поделено?
 :ohmy

оден сдался кайдо, чтобы спасти своих. он сначала уебал ему, оставил шрам и кайдо не смог ему пизды дать. затем он отдал свои мечи киндерам и пошел самостоятельно в столицу, беозоружным. это сказано самой хиери, мечи он отдал перед казнью, значит ебанул кайдо до этого. одена просто наебали и сварили, потому что не могли победить :leo

2019 Сен.. 3, 21:26 [#3491]
Про Кайдо неизвестно с кем именно бился, может быть со статистами и им проигрывал
:yobaface

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 3, 21:26 [#3492]
но я и вправду не йонкодрочер и не мечникохейтер :butthurt
Хоть карточки мои зацени.
Один адмирал.
2 мечника.
Один бывший флотский, который еще и мечем и булавой орудует.
Я же не виноват, что Ода выставляет флотских слабыми по сравнению с пиратами, а мечников слабыми, по сравнению с реальными топами. :idunno

да ладно, мы же понимает что это токтека! ну что вы, я топлю за мечников, вот у МИНЯ КАРТОЧКЕ :bullshit

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 3, 21:26 [#3493]
Ты не считается) Не только ты, но и все наши качки :chai

я тоже качок? :wow

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 3, 21:27 [#3494]
пездец мой свичи всех разъебал, могуч :dalton

2019 Сен.. 3, 21:27 [#3495]
оден сдался кайдо, чтобы спасти своих. он сначала уебал ему, оставил шрам и кайдо не смог ему пизды дать. затем он отдал свои мечи киндерам и пошел самостоятельно в столицу, беозоружным. это сказано самой хиери, мечи он отдал перед казнью, значит ебанул кайдо до этого. одена просто наебали и сварили, потому что не могли победить :leo
Был бы в состоянии защитить своих людей- защитил бы. А раз сдался значит считал что шансов на победу нет.
 :sly_poroh

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 3, 21:29 [#3496]
Был бы в состоянии защитить своих людей- защитил бы. А раз сдался значит считал что шансов на победу нет.
 :sly_poroh

ок, белоус не защитил эйса - белоус слаб :peka
яма сдался подсосу старейшины - яма слаб :peka

или ты туда не дочитал еще? :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 3, 21:30 [#3497]
как же оден могуч, чисто на скиле дал пизды сильнейшему существу и сдался лишь из-за заложников :antonio

2019 Сен.. 3, 21:32 [#3498]
ок, белоус не защитил эйса - белоус слаб :peka
яма сдался подсосу старейшины - яма слаб :peka

или ты туда не дочитал еще? :wtf_nursultan

Но Белоус и правда был далеко не в лучшей форме в тот момент, так что относительно себя пикового, против которого и собирался воевать Дозор, он был слаб. Яма сдался все таки в немного другой ситуации. Кайдо более прямолинеен, да и сильнейший он не просто так. Оден так или иначе проиграл бы.

2019 Сен.. 3, 21:33 [#3499]
как же оден могуч, чисто на скиле дал пизды сильнейшему существу и сдался лишь из-за заложников :antonio
Ухтыж Троллиндо, затраллил всю мою только начавшуюся аналитику.
 :antonio

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 3, 21:38 [#3500]
То есть БМ настолько за гавно держат, что используют ее как тренировочную грушу для битья?
Ну, как бы Хьегоро говорил об этом моменте, как о возможности пробудить силу в экстремальной ситуации, что-то типа того, мне похуй за кого они там ее держат, если она один хрен выписывает пиздюлей всяким Квинам на голой физухе.
Да да, действительно, всю Онигашиму. А че не всю планету?
Или че, никак не можешь смириться с тем, что если адмиралы разъебали весь остров, то йонко как минимум должны делать то же самое?

Адмиралы дрались насмерть на фулл выкладке 10 дней, а эти двое потыкали друг в друга шашками без особого энтузиазма, тряхнули чуток остров и все, с чем тут нужно мириться?
Смирись уже с реальностью. От боя адмиралов рушится остров и меняется климат, а от йонко сыпется потолок. И не надо говорить про несерьезность боя, они дрались всю ночь, это несколько часов, а не несколько секунд
Блять, да с чем мириться, они даже нисколько не покоцанные были после своей стычки, и что для них вообще потолкаться ух, аж целую ночь значит?
Бля, неправильно спросил, нужно было спросить, что для тебя значит видеть как йонки потолкались ух! аж целую ночь... :catspalm

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 3, 21:48 [#3501]
Ухтыж Троллиндо, затраллил всю мою только начавшуюся аналитику.
 :antonio

2019 Сен.. 3, 22:06 [#3502]
Ёнко с командой врывается к другому Ёнко:

И отправляется на дно  :zoro

Михоук соло приходит к Ёнко с командой:

И команда Ёнко дружно откладывает кирпичи, а сам Ёнко начинает отмазы лепить и выпивкой угощать могучего Михоука  :zoro

Ух какой же Михоук грозный и могучий!  :sir

Михоук блять сильнейший :antonio :antonio

:frodo

2019 Сен.. 3, 22:25 [#3503]
Занимательный фанфик  :nu

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 3, 23:22 [#3504]
Мне седня приснилось что Кинг могуч и Квин тоже  :wtf_nursultan

:pepe :pepe :pepe :harold

2019 Сен.. 3, 23:22 [#3505]
 :sad_cat :sad_cat :sad_cat

2019 Сен.. 3, 23:29 [#3506]
Занимательный фанфик  :nu
:bullshit

2019 Сен.. 4, 01:28 [#3507]
:sad_cat :sad_cat :sad_cat
А че грустного в том что Монсу приснились Кинг и Куин? :hmm

Аааааа, тебе наверное приснилось что тебе еще нет 30 :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 4, 01:29 [#3508]

свичи :zoro :zoro :zoro

2019 Сен.. 4, 01:49 [#3509]

да иди ты   :sad_cat :sad_cat :sad_cat :sad_cat :harold