Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 192341 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Сен.. 3, 20:41 [#3480]
Я все еще втайне надеюсь что Свитч там лулз ловит просто 
Ну не может человек всерьез такую херню нести. Явно бредит просто. :pepe_clown

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 3, 20:42 [#3481]
Вот многие считают титул Михавка фейковым. А он ниразу не проигрывал даже.
Это прикиньте про Михавка бы автор сказал "Михавк терпел поражение 7 раз, его 40 раз ловили, и тд", сколько бы гавна полилось

2019 Сен.. 3, 20:45 [#3482]
Вот многие считают титул Михавка фейковым. А он ниразу не проигрывал даже.
А с кем он бился?
Вот про топовость Кайдо верится, так как поражения намекают на бои с топ персонажами, и это звучит реально.
А про Михоука, который ни разу не проигрывал, не получил ни единой раны или шрама - больше похоже на сказки и выдумки.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 3, 20:54 [#3483]
Да что ты говоришь! А че тогда не раздулся?
:wat
Потому что пытался на хаки ее стопнуть? :herp

Автор сказал что Кайдо дохуя раз получал пизды. А если он сильнейший, че тогда к нему БМ лезет с неполной командой на его же территорию? Явно не за тем чтобы проебать, она это кстати прямым текстом сказала
А еще она его монстром называла, будучи с ним в одной лиге. :Pepesurprised
Полезла и что дальше? Боев между командами да и между самой Бм с Кайдо можно считать и не было, помахали шашками чуток и на этом все, будь у них реальный бой они бы похерили ту онигашиму и раз уж Кайдо назван сильнейшим то и ставить в этом бою было бы логично на него, а не на БМ.
Его прошлые поражения не имеют значения в данный момент, тем более никаких деталей об этом нет, а учитывая его распиздяйские наклонности в бухом виде, такое количество фейлов не удивляет.

2019 Сен.. 3, 20:57 [#3484]
А с кем он бился?
Вот про топовость Кайдо верится, так как поражения намекают на бои с топ персонажами, и это звучит реально.
А про Михоука, который ни разу не проигрывал, не получил ни единой раны или шрама - больше похоже на сказки и выдумки.
Про Кайдо неизвестно с кем именно бился, может быть со статистами и им проигрывал

2019 Сен.. 3, 21:02 [#3485]
:wat
Потому что пытался на хаки ее стопнуть? :herp
А еще она его монстром называла, будучи с ним в одной лиге. :Pepesurprised
Полезла и что дальше? Боев между командами да и между самой Бм с Кайдо можно считать и не было, помахали шашками чуток и на этом все, будь у них реальный бой они бы похерили ту онигашиму и раз уж Кайдо назван сильнейшим то и ставить в этом бою было бы логично на него, а не на БМ.
Его прошлые поражения не имеют значения в данный момент, тем более никаких деталей об этом нет, а учитывая его распиздяйские наклонности в бухом виде, такое количество фейлов не удивляет.
То есть БМ настолько за гавно держат, что используют ее как тренировочную грушу для битья?

Да да, действительно, всю Онигашиму. А че не всю планету?
Или че, никак не можешь смириться с тем, что если адмиралы разъебали весь остров, то йонко как минимум должны делать то же самое?

Смирись уже с реальностью. От боя адмиралов рушится остров и меняется климат, а от йонко сыпется потолок. И не надо говорить про несерьезность боя, они дрались всю ночь, это несколько часов, а не несколько секунд

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Сен.. 3, 21:04 [#3486]
А с кем он бился?
С рыжим который стопнул Кайдо, с топ самураями вроде Одена, от которого Кайдо отхватил и прочими топовыми типами, пока всякие Кайды и прочие БЖ сидят на своей территории боясь лишний раз выйти как хиккиниты.
 :pepe

2019 Сен.. 3, 21:10 [#3487]
Ёнко с командой врывается к другому Ёнко:
Off-Topic: показать

И отправляется на дно  :zoro

Михоук соло приходит к Ёнко с командой:

И команда Ёнко дружно откладывает кирпичи, а сам Ёнко начинает отмазы лепить и выпивкой угощать могучего Михоука  :zoro

Ух какой же Михоук грозный и могучий!  :sir

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Сен.. 3, 21:21 [#3488]
С рыжим который стопнул Кайдо, с топ самураями вроде Одена, от которого Кайдо отхватил и прочими топовыми типами, пока всякие Кайды и прочие БЖ сидят на своей территории боясь лишний раз выйти как хиккиниты.
 :pepe
Рыжий, который с той же лиги что и Кайдо; от Одена так отхватил что сварил того а страну поработил; куда ему выходить если у него дохуя земли в НМ и все везде давным давно поделено?
 :ohmy

2019 Сен.. 3, 21:24 [#3489]
Ух какой же Михоук грозный и могучий! 
В нем просто не видят угрозы! :kappa

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 3, 21:25 [#3490]
Рыжий, который с той же лиги что и Кайдо; от Одена так отхватил что сварил того а страну поработил; куда ему выходить если у него дохуя земли в НМ и все везде давным давно поделено?
 :ohmy

оден сдался кайдо, чтобы спасти своих. он сначала уебал ему, оставил шрам и кайдо не смог ему пизды дать. затем он отдал свои мечи киндерам и пошел самостоятельно в столицу, беозоружным. это сказано самой хиери, мечи он отдал перед казнью, значит ебанул кайдо до этого. одена просто наебали и сварили, потому что не могли победить :leo

2019 Сен.. 3, 21:26 [#3491]
Про Кайдо неизвестно с кем именно бился, может быть со статистами и им проигрывал
:yobaface

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 3, 21:26 [#3492]
но я и вправду не йонкодрочер и не мечникохейтер :butthurt
Хоть карточки мои зацени.
Один адмирал.
2 мечника.
Один бывший флотский, который еще и мечем и булавой орудует.
Я же не виноват, что Ода выставляет флотских слабыми по сравнению с пиратами, а мечников слабыми, по сравнению с реальными топами. :idunno

да ладно, мы же понимает что это токтека! ну что вы, я топлю за мечников, вот у МИНЯ КАРТОЧКЕ :bullshit

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 3, 21:26 [#3493]
Ты не считается) Не только ты, но и все наши качки :chai

я тоже качок? :wow

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 3, 21:27 [#3494]
пездец мой свичи всех разъебал, могуч :dalton

2019 Сен.. 3, 21:27 [#3495]
оден сдался кайдо, чтобы спасти своих. он сначала уебал ему, оставил шрам и кайдо не смог ему пизды дать. затем он отдал свои мечи киндерам и пошел самостоятельно в столицу, беозоружным. это сказано самой хиери, мечи он отдал перед казнью, значит ебанул кайдо до этого. одена просто наебали и сварили, потому что не могли победить :leo
Был бы в состоянии защитить своих людей- защитил бы. А раз сдался значит считал что шансов на победу нет.
 :sly_poroh

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 3, 21:29 [#3496]
Был бы в состоянии защитить своих людей- защитил бы. А раз сдался значит считал что шансов на победу нет.
 :sly_poroh

ок, белоус не защитил эйса - белоус слаб :peka
яма сдался подсосу старейшины - яма слаб :peka

или ты туда не дочитал еще? :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 3, 21:30 [#3497]
как же оден могуч, чисто на скиле дал пизды сильнейшему существу и сдался лишь из-за заложников :antonio

2019 Сен.. 3, 21:32 [#3498]
ок, белоус не защитил эйса - белоус слаб :peka
яма сдался подсосу старейшины - яма слаб :peka

или ты туда не дочитал еще? :wtf_nursultan

Но Белоус и правда был далеко не в лучшей форме в тот момент, так что относительно себя пикового, против которого и собирался воевать Дозор, он был слаб. Яма сдался все таки в немного другой ситуации. Кайдо более прямолинеен, да и сильнейший он не просто так. Оден так или иначе проиграл бы.

2019 Сен.. 3, 21:33 [#3499]
как же оден могуч, чисто на скиле дал пизды сильнейшему существу и сдался лишь из-за заложников :antonio
Ухтыж Троллиндо, затраллил всю мою только начавшуюся аналитику.
 :antonio

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 3, 21:38 [#3500]
То есть БМ настолько за гавно держат, что используют ее как тренировочную грушу для битья?
Ну, как бы Хьегоро говорил об этом моменте, как о возможности пробудить силу в экстремальной ситуации, что-то типа того, мне похуй за кого они там ее держат, если она один хрен выписывает пиздюлей всяким Квинам на голой физухе.
Да да, действительно, всю Онигашиму. А че не всю планету?
Или че, никак не можешь смириться с тем, что если адмиралы разъебали весь остров, то йонко как минимум должны делать то же самое?

Адмиралы дрались насмерть на фулл выкладке 10 дней, а эти двое потыкали друг в друга шашками без особого энтузиазма, тряхнули чуток остров и все, с чем тут нужно мириться?
Смирись уже с реальностью. От боя адмиралов рушится остров и меняется климат, а от йонко сыпется потолок. И не надо говорить про несерьезность боя, они дрались всю ночь, это несколько часов, а не несколько секунд
Блять, да с чем мириться, они даже нисколько не покоцанные были после своей стычки, и что для них вообще потолкаться ух, аж целую ночь значит?
Бля, неправильно спросил, нужно было спросить, что для тебя значит видеть как йонки потолкались ух! аж целую ночь... :catspalm

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 3, 21:48 [#3501]
Ухтыж Троллиндо, затраллил всю мою только начавшуюся аналитику.
 :antonio

2019 Сен.. 3, 22:06 [#3502]
Ёнко с командой врывается к другому Ёнко:

И отправляется на дно  :zoro

Михоук соло приходит к Ёнко с командой:

И команда Ёнко дружно откладывает кирпичи, а сам Ёнко начинает отмазы лепить и выпивкой угощать могучего Михоука  :zoro

Ух какой же Михоук грозный и могучий!  :sir

Михоук блять сильнейший :antonio :antonio

:frodo

2019 Сен.. 3, 22:25 [#3503]
Занимательный фанфик  :nu

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Сен.. 3, 23:22 [#3504]
Мне седня приснилось что Кинг могуч и Квин тоже  :wtf_nursultan

:pepe :pepe :pepe :harold

2019 Сен.. 3, 23:22 [#3505]
 :sad_cat :sad_cat :sad_cat

2019 Сен.. 3, 23:29 [#3506]
Занимательный фанфик  :nu
:bullshit

2019 Сен.. 4, 01:28 [#3507]
:sad_cat :sad_cat :sad_cat
А че грустного в том что Монсу приснились Кинг и Куин? :hmm

Аааааа, тебе наверное приснилось что тебе еще нет 30 :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 4, 01:29 [#3508]

свичи :zoro :zoro :zoro

2019 Сен.. 4, 01:49 [#3509]

да иди ты   :sad_cat :sad_cat :sad_cat :sad_cat :harold