Так точнее.
кстати и разнице мечей.Off-Topic: показатьАтака Михоука разрушила два рандомных меча, но на О Вадзаимон оставила лишь зазубрину.Шюсуй он наверно и поцарпать не смог бы
В какую ещё мангу
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
В ту которую мы обсуждаем, но которую ты ни разу не открывал, как и учебник баллистики в которую ты так же не можешь.
Кавамацу
Ты давай прекращай кудахтать и пихать мне свои фанфики,открыватель манги,а говори по делу Я от тебя кроме ядрённой ИМХОты ничего не слышал.
ну что, ждем появление зеленого быка?
А ведь сначала ты еще думал, что Кавамацу это Камазо
На самом деле зашквар метка Зори фанов с их ололо монах ветеран и Зори сблочил атаку комдив лвла оказалась > моей благородной метки гуру баланса
Бывает. Главное, чтобы они не зашкварили Одена, а то как выяснится, что это Роджер полоснул Кайдо этим мечом _clown
Жизнь Зоро до додзеOff-Topic: показать _clown
Тогда чего сильнейший мечник на ней акцент делал?Off-Topic: показать
Бомжевал, кочевал с места на место, работал за еду
И потом его кто то шотнул(сведетели видели Зеленоволосого брутала рядом с местом преступления)
Это мягко говоря не в копилку фанатов Зоро,что пораждает не столько не серьёзного отношения к его персонажу,как к его фанатам.А так зря ты похоронил Профессора,ибо о мёртвых либо хорошо,либо ничего,а переспорить мертвого ты не сможешь.
Ах ну и еще фейл года могучие 300лямовые вытираны
И как инфа о 300 млн повлияла на уровень их сил? Это лишь вызвало недоумение по поводу такой низкой награды у основных членов йонко, которые к тому же за всю арку ни разу не применили ВВ.
Как же хорошо быть мной и отрицать любую информацию из карточек пока она не появится в манге