Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 192866 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 24, 00:37 [#1530]
Так точнее.
 :pixeluganda

главное, чтобы этот клинок был одним из тех, что он держит в руках, а не во рту :harold

2019 Авг.. 24, 01:20 [#1531]
кстати и разнице мечей.
Off-Topic: показать

Атака Михоука разрушила два рандомных меча, но на О Вадзаимон оставила лишь зазубрину.
Шюсуй он наверно и поцарпать не смог бы
Взял бы он рендомный меч в зубы, уцелел бы только он, О Вадзаимон бы потерял.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Авг.. 24, 05:46 [#1532]
В какую ещё мангу
В ту которую мы обсуждаем, но которую ты ни разу не открывал, как и учебник баллистики в которую ты так же не можешь.
 :lee_su

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Авг.. 24, 11:58 [#1533]
В ту которую мы обсуждаем, но которую ты ни разу не открывал, как и учебник баллистики в которую ты так же не можешь.
 :lee_su

Ты давай прекращай кудахтать и пихать мне свои фанфики,открыватель манги,а говори по делу Poroh_facepalm Я от тебя кроме ядрённой ИМХОты ничего не слышал.
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 24, 12:10 от serega »

Попсик| They/them

2019 Авг.. 24, 12:11 [#1534]
Кавамацу :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :franky_choppa :franky_choppa :franky_choppa :franky_choppa :franky_choppa

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 24, 12:12 [#1535]
Кавамацу :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :franky_choppa :franky_choppa :franky_choppa :franky_choppa :franky_choppa
Кавабанга, блэть Poroh_laugh

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 24, 12:24 [#1536]

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Авг.. 24, 12:28 [#1537]
Ты давай прекращай кудахтать и пихать мне свои фанфики,открыватель манги,а говори по делу Poroh_facepalm Я от тебя кроме ядрённой ИМХОты ничего не слышал.
:bullshit

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Попсик| They/them

2019 Авг.. 24, 13:56 [#1538]
ну что, ждем появление зеленого быка? :peka

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Авг.. 24, 13:59 [#1539]
:porroh

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 24, 14:00 [#1540]

а что ты ждешь? не жди, лол. опозоритесь же всей толпой.
не заметил чтоле, как моя метка поднимает персонажей на топ лвл? Оден > адмирала  :sage Кавамацу лвл... лвл...  Зори пидор  :sage

Попсик| They/them

2019 Авг.. 24, 14:02 [#1541]
 :snide
А ведь сначала ты еще думал, что Кавамацу это Камазо :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Авг.. 24, 14:02 [#1542]
Кавамацу- фейл года
 :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 24, 14:04 [#1543]
:snide
А ведь сначала ты еще думал, что Кавамацу это Камазо :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

На самом деле зашквар метка Зори фанов с их ололо монах ветеран и Зори сблочил атаку комдив лвла оказалась > моей благородной метки гуру баланса  :harold

Попсик| They/them

2019 Авг.. 24, 14:06 [#1544]
На самом деле зашквар метка Зори фанов с их ололо монах ветеран и Зори сблочил атаку комдив лвла оказалась > моей благородной метки гуру баланса 
Бывает. Главное, чтобы они не зашкварили Одена, а то как выяснится, что это Роджер полоснул Кайдо этим мечом :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 24, 14:06 [#1545]
Бывает. Главное, чтобы они не зашкварили Одена, а то как выяснится, что это Роджер полоснул Кайдо этим мечом :pepe_clown

Ну пока Оден у них не адмирал, так что надежда есть  :pepe_clown

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 24, 14:58 [#1546]
интересно, а Зоро причитается меч по праву рождения?
Вот Санджи по праву получил костюм, если Зоро все же родом из Ринго или Хакумай, то и ему по праву должны выковать меч.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Авг.. 24, 15:07 [#1547]
Жизнь Зоро до додзе

:zoro :zoro :zoro :zoro :pepe_clown
Скорее жизнь Рюмы)
Бомжевал, кочевал с места на место, работал за еду :porroh

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Авг.. 24, 15:21 [#1548]
Тогда чего сильнейший мечник на ней акцент делал?

Вообще да, чето может быть. Просто у меня всегда была версия что это показатель крутого мечника, но не самого меча

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 24, 15:28 [#1549]
Бомжевал, кочевал с места на место, работал за еду :porroh

это жизнь обычного  человека

:pepe :grumpy

вплоть пока пинком под  сраку не вышибут

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Авг.. 24, 15:35 [#1550]
Йонкодрочеры говорят о зашкваре? Вы своими слюнами зашкварили Кайду,гадали кто же поставил ему этот могучий шрам, БУ на пике? Шанкс? В итоге это был топ 5  мечник Оден :pepe Про зашквар БМ и комдивов типо Джека даже писать лень. Ах ну и еще фейл года могучие 300лямовые вытираны :bullshit Чем больше  йнкодрочеры хейтят Зору и возвышаю йонко(и их подсосов) тем сильнее Ода возвышает Зору и мечников и попускает йонок средними шичами и Чопперами :zoro
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 24, 15:38 от Эмарь в кедах »

Попсик| They/them

2019 Авг.. 24, 15:38 [#1551]

2019 Авг.. 24, 15:41 [#1552]
Правда он супер? :Tobey

Ocworld

2019 Авг.. 24, 15:58 [#1553]
И потом его кто то шотнул(сведетели видели Зеленоволосого брутала рядом с местом преступления)  :Tobey
Это мягко говоря не в копилку фанатов Зоро,что пораждает не столько не серьёзного отношения к его персонажу,как к его фанатам.
А так зря ты похоронил Профессора,ибо о мёртвых либо хорошо,либо ничего,а переспорить мертвого ты не сможешь.

2019 Авг.. 24, 16:06 [#1554]
Это мягко говоря не в копилку фанатов Зоро,что пораждает не столько не серьёзного отношения к его персонажу,как к его фанатам.
А так зря ты похоронил Профессора,ибо о мёртвых либо хорошо,либо ничего,а переспорить мертвого ты не сможешь.
:idunno

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 24, 18:01 [#1555]
Ах ну и еще фейл года могучие 300лямовые вытираны
И как инфа о 300 млн повлияла на уровень их сил? Это лишь вызвало недоумение по поводу такой низкой награды у основных членов йонко, которые к тому же за всю арку ни разу не применили ВВ.

:loading

2019 Авг.. 24, 19:04 [#1556]
И как инфа о 300 млн повлияла на уровень их сил? Это лишь вызвало недоумение по поводу такой низкой награды у основных членов йонко, которые к тому же за всю арку ни разу не применили ВВ.
Как раз их уровень сил был показан крайне убого,я надеялся что им дадут 550-600 лямов и можно было бы от нее плясать(не смотря на их донность по показанному) а как оказалось они более чем соответствуют своей наградев 300лямов(пока не докажут обратного)

Попсик| They/them

2019 Авг.. 24, 19:07 [#1557]
Хайп ветеранов :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro
Хайп Зоро :franky_choppa   :franky_choppa :franky_choppa :franky_choppa :franky_choppa

Леопольд| Игроки

2019 Авг.. 24, 19:26 [#1558]
Ах ну и еще фейл года могучие 300лямовые вытираны
Как же хорошо быть мной и отрицать любую информацию из карточек пока она не появится в манге
 :yobaface

2019 Авг.. 24, 19:32 [#1559]
Как же хорошо быть мной и отрицать любую информацию из карточек пока она не появится в манге
В манге вообще 230 дадут :kappa