Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 194825 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 18:56 [#690]
Хуёвое допущение.
У мечей так-то есть грейды, а значит можно узнать какой из них сильнейший. А вот проверить какой меч порубит Кайдоса можно только эмпирически.
Отличное допущение. Просто автор даёт читателям информацию через своих персонажей. Это как с тем, что миф. зоаны пиздец редкие, что логии > парамеций или даже титул Михавка. Никто не считает же всерьез, что Михавк проплыл весь ГЛ вдоль и поперек чтобы получить титул. Или что кто-то собрал все фрукты и сидел выводил что же лучше. Или занимался подсчетом того сколько в мире существует логий, а сколько миф. зоанов. Так и тут не надо заниматься хуйней сочиняя странные истории о том, как Оден перепробовал все мечи и смог порезать только энмой. Автор просто даёт характеристику, что это пизедц особенный меч. Но зачем это признавать, если можно холиварить ни о чем. :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 18:57 [#691]
Там не написано что Энма единственный меч способный пробить Кайдо,медалист :bullshit
Ты лучше вместо качалки на уроки английского запишись что ли. :frodo

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Авг.. 22, 18:58 [#692]
А потом пошли серьёзные ребята и резинка начал аппаться,а Зоро так и остался в песочнице со всякими Хьёзами
Вот как апнулся на Катакури и вв апнул, тогда и превзошел(и Зоро этих Хьез шотает как детей).
Пока Зору не раскрыли и не апнули не корректно проводить сравнение с резиной(после множественных апов),пусть его сначала раскроют на полную что юы делать выводы о нынешнем соотношении

2019 Авг.. 22, 18:59 [#693]
Ага, а когда Михавк говорит, что йору сильнейший - это автор имеет ввиду, что усатый собрал все 900000000 мечей, поочередно каждым исполнил какой-то приём и понял, что именно йору - сильнейший. Допускать что это просто автор так доносит до читателей информацию не надо.
Сильнейшему мечнику сильнейший клинок :harold

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Авг.. 22, 18:59 [#694]
Отличное допущение. Просто автор даёт читателям информацию через своих персонажей. Это как с тем, что миф. зоаны пиздец редкие, что логии > парамеций или даже титул Михавка. Никто не считает же всерьез, что Михавк проплыл весь ГЛ вдоль и поперек чтобы получить титул. Или что кто-то собрал все фрукты и сидел выводил что же лучше. Или занимался подсчетом того сколько в мире существует логий, а сколько миф. зоанов. Так и тут не надо заниматься хуйней сочиняя странные истории о том, как Оден перепробовал все мечи и смог порезать только энмой. Автор просто даёт характеристику, что это пизедц особенный меч. Но зачем это признавать, если можно холиварить ни о чем. :pepe_clown
Так это пиздец особенный меч, ибо один из немногих топовых наверняка. Но какую же хуиту ты вы выдумываете с "единственный способный ранить Кайдо", если доподлинно известно что есть оружия того же уровня и даже сильнее  :catspalm

Вот хуль Кавамацу не взял Энму и не нашинковал Кайдоса, если это такое дохуя читерное оружие  :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 18:59 [#695]
Ещё бы кто-то нормально объяснил в каком месте это павер-ап :peka

Ты ничего не улавливаешь в фразе "это меч единственный что смог ранить Кайдо"? Не "Оден единственный кто смог", а именно меч. То бишь меч основную роль сыграл, хоть и в руках мастера  :porroh

2019 Авг.. 22, 19:00 [#696]
Вообще, Элан норм задвинул. Нет смысла забирать Сусуй Зоро, если он и ним может пробить Кайдо.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 22, 19:00 [#697]
На каком уровне? Резинка 2-м гиром бьет по пацифисте, Зоро простым ударом ее разрезает.
Базовый Зоро > резиновый 2-го гира.
Практически весь последний месяц Зородрочеры втирали, что Зоро с 3 мечами это совсем иной уровень(ком див, у кого-то даже старпом с Ашурой). Теперь хотите сказать, что Луффи во 2 гире ваншотнул пацифсту(2 гир ничто перед лицом 3 комдива), Зоро с 3 мечами на пару с Санджи шотнули пацифисту, но при этом, у вас Луффи выложился тут больше, а Зоро действовал на базе, так что ли?
Так 3 меча это база или совсем иной уровень?
Если с двумя мечами он слабее, а с одним мечом еще слабее, то разве не выходит, что база у Зоро - это 1 мечевой стиль?
То есть ДН Санджи, 3 мечевой стиль Зоро и 2 гир Луффи - сопоставимые уровни в силе каждого из них.
Хотя я считаю это тоже неверным толкованием.
База у Зоро должна быть такой же, как и у Санджи и Луффи.
То есть Зоро без применения мечей, Луффи без применения ДФ, Санджи без применения огненных техник- вот это я считаю базой у них.

:loading

2019 Авг.. 22, 19:00 [#698]
Ты ничего не улавливаешь в фразе "это меч единственный что смог ранить Кайдо"? Не "Оден единственный кто смог", а именно меч. То бишь меч основную роль сыграл, хоть и в руках мастера  :porroh
Вот тупой Кавамацу, пошёл бы да Кайдоса зарезал таким магическим мечом.

2019 Авг.. 22, 19:00 [#699]
Почитав последние страницы понимаю что учиха фаперы и итачи фаперы намного адекватнее зоро и админ фаперов , у тех хоть аргументы по манге были , а эти сами себе придумывают разные факты и сами с собой общаются используя их, серьёзно вас противно читать Але ! Где адекватно читающие мангу люди. Че за дичь вообще тут происходит

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 22, 19:01 [#700]
Вообще, Элан норм задвинул. Нет смысла забирать Сусуй Зоро, если он и ним может пробить Кайдо.

кого-то  прибили уже  :ohunyanno

2019 Авг.. 22, 19:01 [#701]
Зори дают меч ранивший Кайдо. Единственное оружие.

Зородрочеры начинают толпой писать лютую хуйню.

И как вас серьезно воспринимать?
Где сказано что это единственный меч способный ранить Кайдо что за херня,просто этим клинком владел сильнейший воин в стране,вот и прописал пиздюлей Кайде(если заменить этот топовый клинок другим топовым клинком результат будет тот же)

2019 Авг.. 22, 19:02 [#702]
Почитав последние страницы понимаю что учиха фаперы и итачи фаперы намного адекватнее зоро и админ фаперов , у тех хоть аргументы по манге были , а эти сами себе придумывают разные факты и сами с собой общаются используя их, серьёзно вас противно читать Але ! Где адекватно читающие мангу люди. Че за дичь вообще тут происходит
:catspalm :catspalm :catspalm

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 19:02 [#703]
Так это пиздец особенный меч, ибо один из немногих топовых наверняка. Но какую же хуиту ты вы выдумываете с "единственный способный ранить Кайдо", если доподлинно известно что есть оружия того же уровня и даже сильнее  :catspalm

Вот хуль Кавамацу не взял Энму и не нашинковал Кайдоса, если это такое дохуя читерное оружие  :pepe_clown
Блять, я цитирую мангу, а ты говоришь, что я что-то выдумываю. Мы так никуда дойдем. Если бы дело было в Одене, то автор выделил бы Одена, а не меч. А тут конкретно так акцент на том, что это пиздец топ оружие. Хз чего ради ты с этим споришь.
Потому что был занят тем, что охраняет Хиери? Это не говоря о том, что сам он для этого слабоват.  :pepe_clown

2019 Авг.. 22, 19:02 [#704]
Ух, я прям жду истерику йонкодрочеров если Зоро и правда ранит Кайдоса :peka

2019 Авг.. 22, 19:03 [#705]
Ты лучше вместо качалки на уроки английского запишись что ли
:bullshit

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 19:03 [#706]
Ух, я прям жду истерику йонкодрочеров если Зоро и правда ранит Кайдоса :peka
Потому что сделал это мечом, владея которым это может сделать +- кто угодно? По-моему больнее должно быть Зородрочерам - это же их трудягу теперь роялями апают. :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 19:04 [#707]
Да ладно, они вон придумали, что это вообще нерф такой. Что с них взять, глупышек. :frodo

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Авг.. 22, 19:04 [#708]
Как Капоне попустил Мамку?

Попыткой убийства.

Ты же сам начал пацифисту в пример приводить, а как тебя в мангу носом ткнул так сразу "при чем здесь пацифиста"...
 :zoro

Ты в контекст то вчитывайся "гений".Про пацифист я говорил,когда разговор шёл про шюсуй,но какое отношение они имеют к тому,что противники резинки на две-три головы выше какого-нибудь Пики я не очень понимаю.

На каком уровне? Резинка 2-м гиром бьет по пацифисте, Зоро простым ударом ее разрезает.
Базовый Зоро > резиновый 2-го гира.

На уровне Луффи со старыми гирами,резинка таки юзанул самую слабую атаку 2-го гира которую мог и нет ничего удивительного,что ноунейм атака Зоро на уровне такой.

2019 Авг.. 22, 19:05 [#709]
Потому что сделал это мечом, владея которым это может сделать +- кто угодно? По-моему больнее должно быть Зородрочерам - это же их трудягу теперь роялями апают. :pepe_clown
Ну да, кто угодно. Сильнейший воин Вано еле ранил разок :peka

2019 Авг.. 22, 19:05 [#710]
ы ничего не улавливаешь в фразе "это меч единственный что смог ранить Кайдо"? Не "Оден единственный кто смог", а именно меч. То бишь меч основную роль сыграл, хоть и в руках мастера 
Что бы народ не возмущался что Шусуй променяли вообще на левую хуиту(вот Ода и подкинул инфы что этот меч не заквар,а заебись пуха)

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 19:05 [#711]
Зородрочер - хуже пидораса :sage

2019 Авг.. 22, 19:05 [#712]
Блять, я цитирую мангу, а ты говоришь, что я что-то выдумываю. Мы так никуда дойдем. Если бы дело было в Одене, то автор выделил бы Одена, а не меч. А тут конкретно так акцент на том, что это пиздец топ оружие. Хз чего ради ты с этим споришь.
Так это пиздец топ оружие. И Шусуй пиздец топ оружие. И вот Зоро заменил одно пиздец топ оружие на другое :peka

Охуеть, да?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 19:06 [#713]
Ну да, кто угодно. Сильнейший воин Вано еле ранил разок :peka
"Еле ранил разок" = "этот шрам ему точно оставил Акаину своим самым дамажащим в мире фруктом" :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 19:06 [#714]
Будь в Вано какой-нибудь Шанкс/Белоус вместо Одена, единственным ранившим оружием был бы Грифон/алебарда. Внезапно, да?

Блять, не был бы  :catspalm
Это манга. Сказано, что меч может ранить Кайдо - значит меч топовый. Не надо развороты всякие врубать

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Авг.. 22, 19:06 [#715]
"Еле ранил разок" = "этот шрам ему точно оставил Акаину своим самым дамажащим в мире фруктом" :pepe_clown
Что ты несёшь

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Авг.. 22, 19:06 [#716]
Ух, я прям жду истерику йонкодрочеров если Зоро и правда ранит Кайдоса
Ранить Кайдо мечом, заявленным единственным, который оставил том шрам, с фига ли тут истерить, это как раз логично. :mog
Но стоит помнить, что ранить не ровно победить. :kappa

:loading

2019 Авг.. 22, 19:07 [#717]
Вот как апнулся на Катакури и вв апнул, тогда и превзошел(и Зоро этих Хьез шотает как детей).
Пока Зору не раскрыли и не апнули не корректно проводить сравнение с резиной(после множественных апов),пусть его сначала раскроют на полную что юы делать выводы о нынешнем соотношении

Корректно будет сравнивать Зоро с резинкой,когда Маримо покажет,что у него есть что-то равнозначное 4-ому гиру,а пока он в лучшем случае сможет дать бой базовому Лу и не более.
« Последнее редактирование: 2019 Авг.. 22, 19:11 от serega »

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Авг.. 22, 19:07 [#718]
Так это пиздец топ оружие. И Шусуй пиздец топ оружие. И вот Зоро заменил одно пиздец топ оружие на другое :peka

Охуеть, да?
Ладно-ладно, я тебя услышал. Ты считаешь, что замена Шусуя на Энму - это нерф/сохранение павер-лвла, а не ап? :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.

2019 Авг.. 22, 19:07 [#719]
Ух, я прям жду истерику йонкодрочеров если Зоро и правда ранит Кайдоса
Но мы то знаем, что это сила меча.  :think