Джин вырос в 5ть раз(прямо как Урог) он был разгневан унижением от Морковки вот со злости и решил уебать посильнее
Но вообще эта арка конечно должна стать просто отмечена в календаре у Зородрочеров черным цветом и слезами. Они годами рассказывали охуенные истории про трудолюбивого лишая, который такой молодец, качается, не теряет времени, а ебучая резинка просто халявные апы от автора ловит, ъуъ сука!!1 А теперь получается, что пока Луффи планомерно качает вв до топового уровня, лишаю просто рандомная принцесска приносит лвл-ап на блюдечке.
Ну если базовый Зоро по показанному>>>>Луффи(без 4 гира до апов) то........
лвл-ап на блюдечке
Ещё бы кто-то нормально объяснил в каком месте это павер-ап
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Ух ты как удобно,если слеш,то не считается
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Заменив меч Бога меча на меч Одена
Ага,уебать посильнее по ... Морковке.Именная атака по Санджи ноунейм панч по третьесортной крольчихе это таки разные вещи.
Точно, я забыл, Зорофаги же решили, что это нерф такой.
Какая разница кому принадлежал меч, глупышка.
По показанному противники Луффии>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>противников Зоро
Что ты там еще сочинишь?
Это зорохейтеры решили что это ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПАВЕР АП УУУУ. Сменить топ-21 чёрный клинок Бога Меча Рьюмы на хуй пойми что от Одена.
А что разницей является? Давай, что объективно выгодно отличает Энму от Шусуя?
Закаленный волей Рюмы легендарный сюсуй или заточке Одена(нет разницы) Медалист, прекращай
Автор по-твоему просто так уточнил, что это легендарный, единственный меч, который смог поранить Кайдо? Чтобы указать на то, что это просто обычный дрын и таких сколько угодно в мире? _clown
хуй пойми что от Одена.
То что автор прямым текстом указывает на его особенность, когда пишет, что только им можно было ранить Кайдо. _clown
Типа Шусуй - обычный дрын и вообще не получал хайпа в манге?
Нет, не обычный, и тоже был хайп. Только автор вполне мог дописать, что и Шусуем можно было пробить Кайдо. Но почему-то нет, только энмой. Это же не просто так было написано, ну. _clown
Баллистик, ты же тут доказать пытался что пацифиста без вреда принял на себя атаку, я тебе пруфнул что ты балабол, ты опять пытаешься разговор в сторону увести.
Т.е. в манге Зоро ранит Кайдо? Сам себя в ловушку загоняешь ведь.
И дальше чё?Результат один,пацифиста уничтожена.
По показанному противники Луффии>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>противников Зоро,отсюда и танцуем
Не понимаю какая тут вообще связь. Есть Кайдо. Он супернепробиваемый. Автор дает Зоро уникальный меч, который смог пробиться через его шкуру. Ранит или не ранит Зоро Кайдо - мне вообще похую, я просто объясняю, что это пиздец особенный меч. _clown
Крольчиха его попустила как лоха перед тимой и семьей
Бля.Автор не писал что Йору можно пробить Кайдо. Теперь что, сильнейший меч в мире слабее этой Энмы что ли?
единственный меч