Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)  (Прочитано 190257 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Авг.. 22, 14:30 [#330]
Он вообще не в курсе,что там вообще есть топовые самураи,но всё равно ссыкует,это ведь не деда с приступами атаковать 
Он просто помнил легенды о великом Рюме и чказал ну их нахер,вот йонок стопонуть это изи

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 14:30 [#331]
А почему шусуй круче, лол? Он всего лишь один из 21, зорофаперы уже начинает съезжать, как всегда :franky_choppa

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 22, 14:30 [#332]
Он вряд ли меня помнит, мы ж почти не общались.
Я помню только что он на Нарутобэйсе в балансе не шарил, и в мафии сливался.  :leo
Стоп стоп стоп, ну про баланс нет конечно, я в нем идеален, с меня вся база пример брала, настолько я блять хорош был, ух! Джам мой фанат кста

Но в Мафии я рил сливался, ну точнее инактивил жестко, а как у тебя ник на базе был?

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 14:31 [#333]
а как у тебя ник на базе был?
СанджиНавсегда

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 14:31 [#334]
Причем тут меч,дай Одену мейто(тот же Сюсуй) он и им Кайде пол ебальника отрежет

Нет, по грейду шисуй - второго уровня. Он имеет чисто символическое значение

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Авг.. 22, 14:31 [#335]
А почему шусуй круче, лол? Он всего лишь один из 21, зорофаперы уже начинает съезжать, как всегда :franky_choppa
Хейтерок как всегда, еще не знает к какому классу Энма принадлежит, но уже намекать пытается что Шусуй ниже классом...
 :catspalm

2019 Авг.. 22, 14:31 [#336]
У йонкодрочеров горит на столько что они готовы жертвовать здравым смыслом и сливать закаленный волей клинок Бога меча под заточку Одена  :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 22, 14:31 [#337]
Бесполезно тебя сдали с потрохами:
 :peka
Эт ложная инфа сук :butthurt

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Авг.. 22, 14:32 [#338]
оо мне уже похуй кого  плюсовать  :jerry :smugdance

2019 Авг.. 22, 14:32 [#339]
Меч, способный продамажить Кайдо. Да-да, конечно не ап (нет)

чет вы гоните уже, поцоны  :jerry

Ну,а чем собственно эта информация круче меча,который носил "бог меча",сливший им дракона,сделавший его чёрным от множества битв и накостылявший им всем тем кто приходил в Вано?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 14:32 [#340]
Ну если и Энма - не 1 из 12, то тоже какая-та туфта, в принципе получается. Но раз такой хайп, то должен быть одним из 12  :nu

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 22, 14:33 [#341]
Но в Мафии я рил сливался, ну точнее инактивил жестко, а как у тебя ник на базе был?
Такой же. Просто я зарегался там поздно, когда ты уже заходил крайне редко. Я тебя запомнил-то, потому что у вас был какой-то мегасрач на то, кто победит, Тич или Драгон, со ставкой в 3к репутации. И там ты и Лол вроде за Тича были, вот я вас и запомнил.
Сам я в нем не участвовал, ибо новичкам было нельзя  :wtf_nursultan

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 22, 14:33 [#342]
СанджиНавсегда
Сук не знаю таких!

Из фанатов Санджи с базы знал только Мишу и Твика

2019 Авг.. 22, 14:34 [#343]
Ну короче есть Джек который зоан слоняры, а есть настоящий слоняра, настоящий на несколько порядков сильнее.
С драконами та же фигня, есть настоящий дракон которого убил Рюма и есть Кайдо с зоаном дракона, который на порядки слабее.
 :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 14:34 [#344]
У йонкодрочеров горит на столько что они готовы жертвовать здравым смыслом и сливать закаленный волей клинок Бога меча под заточку Одена  :antonio

Шисуй - лежал где-то в жопе на острове Мории. Он даже кумабота дамажнуть не может.

Все, конечно, зависит от юзера - очень большая часть, но и качество меча - огромную роль играет. Другим мечом Оден не может дамажнуть Кайдо, иначе не было бы хайпа именно Энмы  :nu

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 22, 14:34 [#345]
Ну и смысл менять меч 21 на такой же или хуже?
Да и название меча жосское, думаю, энма таки будет из 12, к тому же такой ачивмент ему приписали :nu

2019 Авг.. 22, 14:34 [#346]
Он просто помнил легенды о великом Рюме и чказал ну их нахер,вот йонок стопонуть это изи

Ага,помнил легенды о Рюме,но забыл,что Кайда отмудохал этих самураев :catspalm А админы только группой с Джеком едва справляются,какие уж тут йонки :leo

2019 Авг.. 22, 14:35 [#347]
Мда, теперь без сомнений что Зоро на момент Сабаоди сильнейший в тиме  Nicolas_Cage_happiness

Уткер| Супермодератор

2019 Авг.. 22, 14:35 [#348]
Это легендарный меч, который оставил Кайдо его единственную рану

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Авг.. 22, 14:35 [#349]
А почему шусуй круче, лол? Он всего лишь один из 21, зорофаперы уже начинает съезжать, как всегда
Думаешь, Энма принадлежит к топ 12?

2019 Авг.. 22, 14:35 [#350]
Но раз такой хайп, то должен быть одним из 12 
Ух какой могучий пол был на свадьбе у БЖ, наверное не ниже высшего класса мечей, раз продамажил БЖ...
 :snide

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Авг.. 22, 14:35 [#351]
Такой же. Просто я зарегался там поздно, когда ты уже заходил крайне редко. Я тебя запомнил-то, потому что у вас был какой-то мегасрач на то, кто победит, Тич или Драгон, со ставкой в 3к репутации. И там ты и Лол вроде за Тича были, вот я вас и запомнил.
Сам я в нем не участвовал, ибо новичкам было нельзя  :wtf_nursultan
А, ну мы тогда и победили по итогу, хех, а говоришь я плох в балансе :think

И скорее всего нельзя было потому что репутации не хватало, хотя хз, я вроде многим в минус тогда начислял после этого

2019 Авг.. 22, 14:36 [#352]
Это легендарный меч, который оставил Кайдо его единственную рану

щас тя Садовски  забанит  нах

известно же что  админы его  изловили и втроем опустили  :peka

Попсик| They/them

2019 Авг.. 22, 14:36 [#353]
Думаешь, Энма принадлежит к топ 12?
ну как бы да, конец манги уже на носу а из топ 12 тока один, когда, как не сейчас :knuckles

2019 Авг.. 22, 14:36 [#354]
Шисуй - лежал где-то в жопе на острове Мории. Он даже кумабота дамажнуть не может.

Все, конечно, зависит от юзера - очень большая часть, но и качество меча - огромную роль играет. Другим мечом Оден не может дамажнуть Кайдо, иначе не было бы хайпа именно Энмы 
Что у Одена была в руках тем и резанул,не выдумывай.

2019 Авг.. 22, 14:37 [#355]
но забыл,что Кайда отмудохал этих самураев
Так не было такого, у самураев неконституционный переворот произошел, а новая власть просто в союзе с Кайдо!
 :popcorn

2019 Авг.. 22, 14:38 [#356]
ну как бы да, конец манги уже на носу а из топ 12 тока один, когда, как не сейчас :knuckles

Уже три :respect

2019 Авг.. 22, 14:38 [#357]

Все, конечно, зависит от юзера - очень большая часть, но и качество меча - огромную роль играет. Другим мечом Оден не может дамажнуть Кайдо, иначе не было бы хайпа именно Энмы 
90% силы мечника зависит от него самого,меч дает небольшой буст и все.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 22, 14:38 [#358]

Вообще-то 2. Алебарда Белоуса еще.

2019 Авг.. 22, 14:38 [#359]
а так 5 страниц из за сраного  мечика

ппц оживление  :jerry