А причем тут эта Асуна?
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
При том-что сао фигня, а фанаты асуны не шарят в болансе и в манге.
Кстати, теперь понятно почему Акаину не позволил Кизару пойти унизить двух йонко, он думал что на стороне Кайдо есть самураи вроде Одена
Акаину изи продамажит этот кусок пьяного говнища. Акаину четче всяких Оденов.
Тут согласен, но все ещё не понимаю причём здесь моя ава
Но ведь меч Рюмы должен быть сильнее меча Одена. Какой ап?
Не прикидывайся гинтамофагом, саофаг!
Акаину и без всяких Оденов в штаны прудит от самураев и не рискует с ними связываться,видимо догадывается,что и одного Ашуры хватит,чтобы бздюлин адмиралу надавать
Бля вы чо каждый день ники меняете? Я как не зайду всегда новые ники, я перестал понимать кто где ещё месяц назад ёбана Узнаю только мильпопса, ибо у него всегда попс остаётся, и монса! Кто где сук!
Автор это преподносит как ап. Видимо, меч Рюмы - чисто символическое значение имеет.
tikiarius - это Рикитикитави
Автор преподносит это как " ты потерял свой меч, давай дам другой"Ап это уже фантазии
Как по мне,этот меч преподносится так не из-за того,что он офигенный ап,а чтобы показать,что он не хуже шюсуя.
Начинается,закаленный меч бога меча имеет символическое значение
Акаину не в курсе сколько там топовых самураев и поэтому осторожничает(это вам не йонки, гроза штукатурки)
А мне и не надо прикидываться, я был им рождён
Я помню только что он на Нарутобэйсе в балансе не шарил
Меч, способный продамажить Кайдо. Да-да, конечно не ап (нет) чет вы гоните уже, поцоны
Причем тут меч,дай Одену мейто(тот же Сюсуй) он и им Кайде пол ебальника отрежет