Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: топ фруктов  (Прочитано 6461 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Апр.. 29, 22:02 [#510]
Логии>Парамеции
это ебанутый бред из головы тупиков.
И тут автор обиделся. :Dean

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 22:03 [#511]
Бля, я уж думал, что мне напишут, что Катакури своим фруктом деклассировал Луффи, но блять не догадались, пронесло  :peka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 29, 22:08 [#512]
Ладно. Опять же, убирая обозначение Смайл, почему ДФ О-тамы не должен сработать на Момо, если и там, и там искусственный ДФ?
Усопп негодовал, что Кибидано сработал на Смайловиках, но не сработал на П1. А смайловики у нас кто- искусственные зоанщики.
Говоришь про уродство Смайловиков, привел пример нормальных.
Говоришь про полное преображение в животное, тут нечего сказать, но и миф смайлов других я не видел у пиратов Кайдо.
Какая разница, полное обращение и половинчатое, если это все искусственный ДФ типа зоан.
А почему он должен сработать на Момо? В манге сказано что абилка Тамы работает на смайловиков, но не работает на обычные зоаны.
Да, это сказано Усоппом, но здесь его можно воспринимать просто как слова автора, т.к. нужно было объяснить почему не получится приручить Пейджа или какого-нибудь Кайду даже. Если бы дело было в могучей хаки, то так бы и сказали - с концептом хаки Усопп знаком.
Так что до тех пор пока не покажут смайловика с супер-хаки, который сможет сопротивляться эффекту абилки Тамы, я не вижу смысла вообще поднимать эту тему. Ода вот точно её уже закрыл, т.к. никаких смайловиков с супер-хаки в манге не будет.

Общего у фрукта Момо со Смайлами только искусственное происхождение (хотя мы не знаем откуда фрукты вообще пошли, мб они все искусственные), в остальном он куда ближе к обычным фруктам.

2021 Апр.. 29, 22:09 [#513]
Бля, я уж думал, что мне напишут, что Катакури своим фруктом деклассировал Луффи, но блять не догадались, пронесло  :peka
А нахуй это писать, если пробуждение + 5Г будет круче всего что показал Катакури?  :puzzled

2021 Апр.. 29, 22:09 [#514]
И тут автор обиделся. :Dean
Ты из секты "любая логия > любой парамеции" что ли  :dalton

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 22:11 [#515]
А нахуй это писать, если пробуждение + 5Г будет круче всего что показал Катакури?  :puzzled

Все верно. Я думаю, пробуждение резины будет одним из самых имбовых пробуждений вообще. Его видимо вообще последним апом Луффи выкатит

2021 Апр.. 29, 22:12 [#516]
Все верно. Я думаю, пробуждение резины будет одним из самых имбовых пробуждений вообще. Его видимо вообще последним апом Луффи выкатит
Явно не потому что резина один из самых имбовых фруктов в манге  :Catruism

Или таки да?  :Armen

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Апр.. 29, 22:12 [#517]
Потому что на данный момент каждый из раскрытых топов внезапно обладал фруктом. Впихнуть в этот тир пару персов, но не дать им фрукт - это придумывать каких-то Кенпачей с нихуя, которые сильные просто потому что потому. Но и он-то 1 такой был. :Kek
Гарп
Шанкс
Михавк
Зибек(?)

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 22:14 [#518]
Пробуждение какая-то дебильная абилка, как должно выглядеть пробуждение Робин допустим? Всё вокруг становится её руками-ногами? :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 22:14 [#519]

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 22:15 [#520]
Явно не потому что резина один из самых имбовых фруктов в манге  :Catruism

Или таки да?  :Armen

Мы так нет смысла не учитывать пробуждения фруктов составляя тир.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Апр.. 29, 22:16 [#521]
Не знаю, что изменилось, но градация в манге была такая
Логии
Парамеции
Зоан

Да, многое зависеть от юзера и предрасположенности. Но дай обычному человек эти 3 ДФ, он сильнее всех будет именно с логией.
С внедрением Воли Логии уже так имбалансы, как раньше. На примере того же Смокера, до ТС непроходимый для Луффи, после игрушка для битья. Или Карибу, который ваншотнулся о Пекомса.
Цезарь, намного слабее Луффи в плане силы, смог компенсировать это своим ДФ и умом. Он даже "накаутировал" Луффи, когда лишил кислорода.
Лучший пример действия логий - Энель. Мастерски владеющей своей силой, что даже в нынешних реалиях воспринимается как опасный противник. Разве что кроме Луффи из-за иммуна.

Если у Зоана 3 подтипа, может ли быть, что и у других ДФ есть подтипы:
Логии→?→?
Парамеции→Особые парамеции(у Кури свойства логии, у Тамаго свойства зоана?)→?
Зоаны→Древние Зоаны→Миф Зоаны

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 29, 22:17 [#522]
опасаешься гому-гому? :intelboy
Не хочу слабости фруктовиков получать  :nu

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 22:17 [#523]
Пробуждение какая-то дебильная абилка, как должно выглядеть пробуждение Робин допустим? Всё вокруг становится её руками-ногами? :Kek

Много кому не придумаешь. Например, Бруку. Или юзерам вроде кило-кило или тонна-тонна. Да дахуя кому  :Kek

2021 Апр.. 29, 22:18 [#524]
Мы так нет смысла не учитывать пробуждения фруктов составляя тир.
Ну так у Луффи не само по себе пробуждение будет имбой, а его комба с каким-нибудь гиром 5 (который будет работать только с пробуждением). Или чот такое. Смысла этого учитывать у ГГ нет.

Или ты не согласен и если Луффи в стопицотом гире с пробуждением будет выглядеть пизже чем Кайдо с топ-1 зоаном, значит резина > зоан дракона?  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 22:18 [#525]
Много кому не придумаешь. Например, Бруку. Или юзерам вроде кило-кило или тонна-тонна. Да дахуя кому  :Kek
Да и у логий бредятина. Ну типа Аокиджи всё вокруг в лёд превращает. И чем это отличается от той его блядской базовой атаки, которой он океан морозил при встрече с  мугиварами? :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 22:18 [#526]
Ну так у Луффи не само по себе пробуждение будет имбой, а его комба с каким-нибудь гиром 5 (который будет работать только с пробуждением). Или чот такое. Смысла этого учитывать у ГГ нет.

Или ты не согласен и если Луффи в стопицотом гире с пробуждением будет выглядеть пизже чем Кайдо с топ-1 зоаном, значит резина > зоан дракона?  :Catruism

Посмотрим потом, что будет.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 29, 22:19 [#527]
И чем это отличается от той его блядской базовой атаки, которой он океан морозил при встрече с  мугиварами? :Kek
А ты уверен что это базовая атака?  :LeoROFLit

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 22:20 [#528]
Да и у логий бредятина. Ну типа Аокиджи всё вокруг в лёд превращает. И чем это отличается от той его блядской базовой атаки, которой он океан морозил при встрече с  мугиварами? :Kek

Тем, что лёд остаётся навсегда  :peka

На самом деле у логий есть ещё фишка вроде той, что показывал энель. Когда полностью в молнию обратился и форму юзнул

Ещё что-то вроде сплава магмы и ВВ, например. Как 4Г.

SAG| SUPER

2021 Апр.. 29, 22:21 [#529]
Фрукты Джоза
высока ставишь, как по мне. Хотя хз, как там реально алмаз пробивать, но вот с ВВ2 фрукт как-то не сильно катируется, имхо.

Фрукты Кумы,
низко оцениваешь, у него ж реально чит способность. прям реально Оп.
и ставить в одну лигу с фруктом Джоза .....

это из того, что бросилось в глаза. по остальным особо сказать сложно, мало раскрытия или просто пограничные моменты, так что норм.
и фрукт Луфи чуть пониже конечно. ваще та категория 2,1 спорная вся.

но если он весь из дыма, как тогда яд по нему будет распространяться, я прост хз как это будет с ним работать.
скорей всего вдыхать он будет и таким образом его травануть можно.

но ваще, чёт фрукт Смоукера хуёво развит, как по мне. Там можно придумать чёт, но пока он смотрится очень посредственно.

Но это не потому что фрукт топ 
бля, дать этот фрукт какому-то ассасину пиздатому, то ваще ахуй было бы.
имхо, фрукт недооценивают из-за юзера, с котором не сильно попал и не раскрыл весь свой потенциал.

Но фрукт говнище.
это не так. Какая разница,ч то он сейчас у Лу? Раз Лу это умеет, значит вот такой вот фрукт, по факту.

Луффи почти любой другой фрукт вместо резины - точно так же было бы миллион гиров и апов.
это тоже верно, но это не меняет факта того,ч то у него ризина и это у фрукта ризины в этой манге такие способности.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 22:22 [#530]
А ты уверен что это базовая атака?  :LeoROFLit
Ты имеешь в виду, что Ода гений и показал пробуждение в 200-х главах или что Ода гений и первая же техника, показанная Аокиджи - ульта? :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 22:22 [#531]
то, что пробуждение у дофлы и у каты было превращением окружения в свой фрукт, не значит что и у остальных такое пробуждение будет. по сути это новая апнутая абилка фрукта, которая базируется на его основе, но является не заложенной в него хуйней. там может быть что угодно :uvojenie
к примеру, высасывание кроком воды можно как нехуй подвести под пробуждение, при желании :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 22:22 [#532]
Тем, что лёд остаётся навсегда  :peka
Какая восхитительная способность. :Lo

2021 Апр.. 29, 22:23 [#533]
бля, дать этот фрукт какому-то ассасину пиздатому, то ваще ахуй было бы.
имхо, фрукт недооценивают из-за юзера, с котором не сильно попал и не раскрыл весь свой потенциал.
Ну дай этому ассассину пиздатому фрукт невидимости, это уже в разы пизже.

это не так. Какая разница,ч то он сейчас у Лу? Раз Лу это умеет, значит вот такой вот фрукт, по факту.
Дай этот фрукт любому другому персонажу и такого не будет.

Луффи с этим фруктом будет что-то вообще невероятное творить в конце манги, но это же не значит что резина - сильнейший фрукт верса.

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 22:23 [#534]
С хуя ли я должен спорить? Я же дико не отрицаю этот вариант

ну хз, ты ты разве не топишь за фрукт и что у бомжайды максимальная кв и шункса будет такая же? :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 29, 22:25 [#535]
Римбо. :Kek

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 29, 22:27 [#536]
ну хз, ты ты разве не топишь за фрукт и что у бомжайды максимальная кв и шункса будет такая же? :Kek

Не топлю, мне в целом похуй, как Шанкс вылезет на лвл Кайдо

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 22:27 [#537]
Ладно. Опять же, убирая обозначение Смайл, почему ДФ О-тамы не должен сработать на Момо, если и там, и там искусственный ДФ?
Усопп негодовал, что Кибидано сработал на Смайловиках, но не сработал на П1. А смайловики у нас кто- искусственные зоанщики.
Говоришь про уродство Смайловиков, привел пример нормальных.
Говоришь про полное преображение в животное, тут нечего сказать, но и миф смайлов других я не видел у пиратов Кайдо.
Какая разница, полное обращение и половинчатое, если это все искусственный ДФ типа зоан.

потому что смайловики - мутанты ебанные, например? вега смог аналог ебануть фрукта, а у цезаря вышла только лабораторная мутация :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 22:27 [#538]
хз, о чём последние страницы.
Но, пока мы потешались над блаженными речь была о фруктах.

Так вот, простая мысль, которая очевидна почти всем.
Нет чёткой градации Миф зоан>Логии>Парамеции
это ебанутый бред из головы тупиков.
Суть в том, что парамеции могут быть какие угодно, да и Логии бывают разной степени крутости.
Миф зоаны ваще хз какие будут, от миф животного зависит.

Но суть ещё в том, что это мир ВМ, тут хз, как и для кого будет лучше тот или иной фрукт. В вакууме фрукты воспринимать нельзя. Ибо они существуют в мире ВП, что уже как бы накладывает свои моменты.
И банально, как с контр фруктами, один может быть просто круче другого, но проябывать остальным.

вы думаете, что для какого-то бесполезного перса будет вершиной всего получить топ фрукт? Ну вот получит Канджуро фрукт дракона и? Каким драконом он будет? Как Орочи, с его миф зоаном? Тогда как ему фрукт рисования дали и он ахуй рисует. Это для него топ и главный чит. А дали бы этот фрукт какому-то криворукому, то было так, как когда он притворялся тем самым криворуким. Ваще разные лиги.
Фрукты могут играть совсем по разному.

А так, я могу сказать,ч то Френки с бочкой > Карибу с логией.
Бочка > логии?

Воспринимать за топ неосязаемость логии нельзя в принципе, потому что тут вот есть НМ, где у каждого статиста(утрирую), есть ВВ, которая обходит этот чит. Т.е. это не какие-то 2,5 человека могут пройти чит - это полноценная прослойка и все более менее серьёзные персы, начиная от уровня Пекомбса, плевать хотели именно на чит неосязаемости Логий. Да и пример с бочкой я уже привёл. В этом мире полно воды. Логию скинул в воду и пизда, если это не летающая логия. Чё там, Акаину сможет высушить ГЛ? А вот для Крока или АО быть на воде не проблема, один заморозит поверхность, другой тупо летать может.
очень много разных факторов, поэтому нельзя тупо ставить один чит, как овер дохуя крутую вещь над другими, тогда как в манге - это тупо не так.

Ну, в общем, надеюсь понятно.....хотя, скорей всего надежды тщетны, потому что эту очевидную вещь итак все понимают, а тупорылые так и так не смогут понять, да даже прочитать полностью пост.
 :dalton

ахуй :antonio я это все короче написал, но все равно пиздато :PovarSprashivaetPovara

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 29, 22:29 [#539]
Какая восхитительная способность. :Lo

тоширо согласен :Kek