какие топовые фрукты, в перспективе могут быть.
Я понимаю, Ода может придумать что-то концептуальное, типа Гура или , особенно, Опе
Но, если брать по стандартну, то что ещё?
Из логий естественно замля и ветер. Ветер практически наверняка у Драгона. Земля хз, будет ли вообще, потому что потенциальные способности земли раздал другим. Но мне нравится концепт твёрдой логии, так что я бы не выкидывал его.
Ещё имба фрукт - это фрукт телекинеза. Имба галимая, как по мне.
сразу говорю, не рассматриваю всякие фрукты радиации или плазмы там или хз что. Не думаю, что Ода будет так далеко вдаваться.
Что ещё может быть из стандартного? управление природой. Типа парамеция растений, ну или какой-то миф зоан Древня или около того. Довольно часто в сёненах встречается же.
Миф зоан Сунь Укуна был бы имбой, если брать всяких мифических существ или около того, что чаще в азиатском регионе встречаются. Я конечно хотел бы полноценного дракона, а не дракона курильщика, что у Кайдоса сейчас.
Как-то так 
Из логий
Земля, воздух, ртуть, кислота
Воздух у Драгона
Кислоту кстати многие ванговали БМ после ОР, когда она сожрала кого-то
Земля - тут да, есть Карибу и Пика, но было бы неплохо
Ртуть имбой была бы
Парамеций до фига можно придумать
Телекинез наверняка будет. У какого-нибудь сипишника, горосея или в команде ЧБ
Ещё фрукт тп наверняка будет, на дальние расстояния
Мб ещё какая-нибудь имба с пространством связанная, ломать его, как Гура примерно по визуалу
Фрукт реальности, как БМ, но на максималках, прям мути что хочешь с неживыми предметами или даже с самим собой, например как изанаги в Наруто, когда отменяли свою собственную смерть
Миф зоанов вообще можно пруд пруди придумать. Тот же европейский дракон, скандинавские существа типа Фенрира, греческие титаты и чудовища, в общем хуева туча. Тут скорее всего тоже будут у горосеев, Тича и сипишников. Мб некоторые у гигантов Эльбафа