Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: топ фруктов  (Прочитано 6485 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Сен.. 26, 16:01 [#60]
Электронан ~> нитроглишня
:antonio

2020 Сен.. 26, 16:02 [#61]
Пока вроде только Сабо, который получил топ фрукт будучи сильным. Не считая йонко конечно

Сабо как раз чего-то шибко выдающегося без фрукта не показал :nu

SAG| SUPER

2020 Сен.. 26, 16:11 [#62]
какие топовые фрукты, в перспективе могут быть.
Я понимаю, Ода может придумать что-то концептуальное, типа Гура или , особенно, Опе
Но, если брать по стандартну, то что ещё?

Из логий естественно замля и ветер. Ветер практически наверняка у Драгона. Земля хз, будет ли вообще, потому что потенциальные способности земли раздал другим. Но мне нравится концепт твёрдой логии, так что я бы не выкидывал его.

Ещё имба фрукт - это фрукт телекинеза. Имба галимая, как по мне.

сразу говорю, не рассматриваю всякие фрукты радиации или плазмы там или хз что. Не думаю, что Ода будет так далеко вдаваться.

Что ещё может быть из стандартного? управление природой. Типа парамеция растений, ну или какой-то миф зоан Древня или около того. Довольно часто в сёненах встречается же.

Миф зоан Сунь Укуна был бы имбой, если брать всяких мифических существ или около того, что чаще в азиатском регионе встречаются. Я конечно хотел бы полноценного дракона, а не дракона курильщика, что у Кайдоса сейчас.

Как-то  так  :leo

2020 Сен.. 26, 16:16 [#63]
Я конечно хотел бы полноценного дракона, а не дракона курильщика, что у Кайдоса сейчас.
кстати я тоже был удивлён что Ода взял китайского дракона, а не кого-то вроде Гидоры/Годзиллы :PepeThinking

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Сен.. 26, 16:21 [#64]
кстати я тоже был удивлён что Ода взял китайского дракона, а не кого-то вроде Гидоры/Годзиллы :PepeThinking
Это японский дракон. Там просто разницы почти нет в сравнении с китайским. Вано самурайская страна с отсылкой на Японию. Вот и дракон японский

Кас Тевей| Игроки

2020 Сен.. 26, 16:43 [#65]
какие топовые фрукты, в перспективе могут быть.
Я понимаю, Ода может придумать что-то концептуальное, типа Гура или , особенно, Опе
Но, если брать по стандартну, то что ещё?

Из логий естественно замля и ветер. Ветер практически наверняка у Драгона. Земля хз, будет ли вообще, потому что потенциальные способности земли раздал другим. Но мне нравится концепт твёрдой логии, так что я бы не выкидывал его.

Ещё имба фрукт - это фрукт телекинеза. Имба галимая, как по мне.

сразу говорю, не рассматриваю всякие фрукты радиации или плазмы там или хз что. Не думаю, что Ода будет так далеко вдаваться.

Что ещё может быть из стандартного? управление природой. Типа парамеция растений, ну или какой-то миф зоан Древня или около того. Довольно часто в сёненах встречается же.

Миф зоан Сунь Укуна был бы имбой, если брать всяких мифических существ или около того, что чаще в азиатском регионе встречаются. Я конечно хотел бы полноценного дракона, а не дракона курильщика, что у Кайдоса сейчас.

Как-то  так  :leo

Из логий
Земля, воздух, ртуть, кислота
Воздух у Драгона
Кислоту кстати многие ванговали БМ после ОР, когда она сожрала кого-то
Земля - тут да, есть Карибу и Пика, но было бы неплохо
Ртуть имбой была бы

Парамеций до фига можно придумать
Телекинез наверняка будет. У какого-нибудь сипишника, горосея или в команде ЧБ

Ещё фрукт тп наверняка будет, на дальние расстояния
Мб ещё какая-нибудь имба с пространством связанная, ломать его, как Гура примерно по визуалу
Фрукт реальности, как БМ, но на максималках, прям мути что хочешь с неживыми предметами или даже с самим собой, например как изанаги в Наруто, когда отменяли свою собственную смерть

Миф зоанов вообще можно пруд пруди придумать. Тот же европейский дракон, скандинавские существа типа Фенрира, греческие титаты и чудовища, в общем хуева туча. Тут скорее всего тоже будут у горосеев, Тича и сипишников. Мб некоторые у гигантов Эльбафа

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Сен.. 26, 16:46 [#66]
Из логий
Земля, воздух, ртуть, кислота
Воздух у Драгона
Кислоту кстати многие ванговали БМ после ОР, когда она сожрала кого-то
Земля - тут да, есть Карибу и Пика, но было бы неплохо
Ртуть имбой была бы

Парамеций до фига можно придумать
Телекинез наверняка будет. У какого-нибудь сипишника, горосея или в команде ЧБ

Мб ещё какая-нибудь имба с пространством связанная, ломать его, как Гура примерно по визуалу
Фрукт реальности, как БМ, но на максималках, прям мути что хочешь с неживыми предметами или даже с самим собой, например как изанаги в Наруто, когда отменяли свою собственную смерть

Миф зоанов вообще можно пруд пруди придумать. Тот же европейский дракон, скандинавские существа типа Фенрира, греческие титаты и чудовища, в общем хуева туча. Тут скорее всего тоже будут у горосеев, Тича и сипишников. Мб некоторые у гигантов Эльбафа
Реальность: фрукт говна; фрукт головы льва между ног; фрукт овцы; фрукт коня и т.д.

2020 Сен.. 26, 16:48 [#67]
Фрукт реальности
да не будет такого, даже если допустим сравнивать камни бесконечности с фруктами фрукт времени Токи имел лишь малую силу от камня ибо слишком читерно, так что если и будет фрукт реальности он будет иметь крайне урезанные возможности

SAG| SUPER

2020 Сен.. 26, 17:03 [#68]
Телекинез наверняка будет.
у Има)

Кислоту
это любопытный вараинт, но хз как это в логию обернуть, это ж не стихия какая-то.
Как и ртуть, кстати.

не плохо так то. Делать пространственные врата или тип того.
Я читал Колесо времени, так там открывали врата для телепорта, а один прям спец по этой херне был. Так вот, он ими и резал нитки, и других персов) и ваще,м ного чего интересного мутил.
Но, думаю это будет слишком жёстко для ВП, так что фрукт двери у Бруно....имхо, но больше не будет из-за жёсткости вариантов использования.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Сен.. 26, 17:05 [#69]
у Има)
это любопытный вараинт, но хз как это в логию обернуть, это ж не стихия какая-то.
Как и ртуть, кстати.
не плохо так то. Делать пространственные врата или тип того.
Я читал Колесо времени, так там открывали врата для телепорта, а один прям спец по этой херне был. Так вот, он ими и резал нитки, и других персов) и ваще,м ного чего интересного мутил.
Но, думаю это будет слишком жёстко для ВП, так что фрукт двери у Бруно....имхо, но больше не будет из-за жёсткости вариантов использования.
Грязь и снег тоже не стихия, но всем похуй, особенно Оде

2020 Сен.. 26, 17:18 [#70]
ну у Карибу фрукт болота, вроде Нума с японского это трясина/болото :PepeThinking
да и по сути, снег это такое же природное явление так что логия снега не так уж и особенна

SAG| SUPER

2020 Сен.. 26, 17:22 [#71]
ну и да и нет, вон Цезарь снизу написал же.

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Апр.. 12, 08:16 [#72]
По поводу пробуждения у зоанов  :bes. Возможно при пробуждении фрукта вернутся в обычное состояние будет уже не возможно и использоваться оно будет только в крайнем случае :Bunny. Например лежит Кайдо на земле весь в крови еле шевелится, рядом Луффи в таком же состоянии и Кайдо такой
- Пришло время уничтожить этот мир кха, кха( кашляет кровью) ПРОБУЖДЕНИЕ "Йормунганд"  :Gandalf_White превращается в дракона больше морского короля  и начинает крушить все вокруг не разбирая не своих не чужих, остановить его сможет только смерть  :PepeZori :popcat. У бедствий тоже по-любому должно быть прбуждение. Только превращение Чоппера не вписывается в эту теорию :franky_choppa. Но возможно это и не пробуждение или рамбл бол позволяет превращатся временно. :pryn
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 12, 08:54 от Oda Eiichiro »

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 12, 08:31 [#73]
ЙОНМУНГАРД
Ето кто?  :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 12, 08:33 [#74]
ПОБУЖДЕНИЕ
Ну, хоть не принуждение :Doge

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Апр.. 12, 08:48 [#75]
Ето кто?  :intelboy
Змей из скандинавской мифологии, связан с рагнареком. Йормунганд лежит на дне океана в Мидгарде (мире людей), обвивая всю Землю по окружности. А еще змей держит свой хвост в собственной же пасти, символизируя этакую бесконечность циклов существования. :intelboy
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 12, 08:54 от Oda Eiichiro »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 12, 09:50 [#76]
По итогу важен не фрукт, а как его Ода реализует у конкретного персонажа  :Grozniy

Но так или иначе горо-горо  :HvaLove

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 12, 10:01 [#77]
Кайдо при пробуждении зоана превратится в карася.

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 12, 10:16 [#78]
Я думаю пробуждение Кайдо - это совершенно новая форма.
Есть форма человека, форма полного зверя, форма гибрида. И пробуждение.
У Кайдо это будет что-то вроде годзиллы.
У Луффи я хотел бы видеть форму Кинг Конга. Я хз, пятый гир ли это, или пробуждение. Или может быть, пятый гир - это и есть пробуждение. Пробуждение в виде какой-то новой формы это на мой взгляд круче, чем изменение ландшафта. Не представляю, как будет Луффи пиздиться в резиновом поле, хуета какая-та  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Апр.. 12, 10:19 [#79]
Йормунганд лежит на дне океана в Мидгарде

Его на Эльбафе у условного Локи увидеть хотелось бы.
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 12, 10:22 от Cast »

SAG| SUPER

2021 Апр.. 12, 10:28 [#80]
Не представляю, как будет Луффи пиздиться в резиновом поле, хуета какая-та 
ну, вот есть Беллами, который в закрытом пространстве круче, чем там, где нет возмоностей так отталкиваться.

Ну, вот к примеру

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 12, 10:46 [#81]

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
в тайда из дотки :intelboy

Pryn| Потужный пряник

2021 Апр.. 12, 10:50 [#82]
Не представляю, как будет Луффи пиздиться в резиновом поле, хуета какая-та
Хули там представлять, ты видел пробуждение катакури, вот у луффи примерно тоже будет, способности схожие, а когда он сможет на этих пробужденных поверхностях 4г кулаки спавнить, то эта техника будет называться Лига Чемпионов, по понятным причинам..  :Kek

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 12, 11:27 [#83]
в тайда из дотки :intelboy
Дагон Лавкрафта.  :HvaLove

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Апр.. 12, 14:58 [#84]
Крысайдо так мощно использовал пробуждение фрукта, что превратился в карася, прыгнул в пруд и уплыл... :zoro
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 12, 15:19 от Sn@ke »

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 12, 15:06 [#85]
Ну чтож, думаю в свете последних событий, в конце, нас ожидает раскрытие финального вида дьявольского плода - Логии.
Не стоит заблуждаться заранее в том что хайп логий прошёл в первой половине ГП, то была разница без полноценного раскрытия.
После арки Вано, нам предстоит узреть новый хайп Логий в лице Тича, старой тройки админов и возможно Им-сама :Armen
Больше всего я топлю за то, что пробуждение данного вида фрукта это раскрытие и подчинение концепта по которому он работает. :Armen

Либо Ода забьёт хрен и сделает так что пробуждение логии это как пробуждение заона или парамеции, только в своём ключе.
Парамеция это "создание территории" как это было на ПХ, что скорей всего и есть.
Зоан это полноценное становление элементалем, подразумевающее реген на уровне элемента, тоесть либо убиваешь логию с одного удара, либо проиграл.
Off-Topic: показать
Предвижу слова - "С одного удара, ну так это же просто!"  :PovarSprashivaetPovara
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 12, 16:27 от Mr. Prince »

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 12, 15:11 [#86]
Крысайдо так мощно использовал пробуждение фрукта, что превратился в караса, прыгнул в пруд и уплыл... :zoro
Представляю его реакцию, когда БМ дала ему имбище-фрукт по её словам, а он превратился в рыбу.

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 12, 15:18 [#87]
Ну чтож, думаю в свете последних событий, в конце, нас ожидает раскрытие финального вида дьявольского плода - Логии.
Я думаю, логии априори пробуждённые фрукты. Пока Крокодайла не öбнули, Арабаста страдала от засухи. Как только его подрубили, сразу же пошёл дождь. Два Адмирала изменили климат Панк Хазарда на всегда. Эйс просто побывав на острове Драм повлиял на какое-то время на климат острова (или Тич был, не помню точно). Энель благодаря своему фрукту мог усиливать свою мантру до охуеть какого расстояния.

:SmokingBird

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Апр.. 12, 15:30 [#88]
Я думаю, логии априори пробуждённые фрукты. Пока Крокодайла не öбнули, Арабаста страдала от засухи. Как только его подрубили, сразу же пошёл дождь. Два Адмирала изменили климат Панк Хазарда на всегда. Эйс просто побывав на острове Драм повлиял на какое-то время на климат острова (или Тич был, не помню точно). Энель благодаря своему фрукту мог усиливать свою мантру до охуеть какого расстояния.

:SmokingBird
И в свете этого стоит ли считать их пробужденными, что уже все пробудились до появления такого определения в принципе. Это странно звучит.
Хотелось бы чего то масштабного, особенно после планомерного хайпа воли и КВ в частности. Какой то противовес в лице фруктов, что бы например Акаину активировал территорию, слился с магмой и стал огненным колоссом, Кизару стал великаном из света, как в Код крушитель перс, и создавал территорию озоновой дыры. :yobaface
« Последнее редактирование: 2021 Апр.. 12, 15:33 от Mr. Prince »

Мальди| Батя и точка

2021 Апр.. 12, 15:42 [#89]
И в свете этого стоит ли считать их пробужденными, что уже все пробудились до появления такого определения в принципе. Это странно звучит.
Хотелось бы чего то масштабного, особенно после планомерного хайпа воли и КВ в частности. Какой то противовес в лице фруктов, что бы например Акаину активировал территорию, слился с магмой и стал огненным колоссом, Кизару стал великаном из света, как в Код крушитель перс, и создавал территорию озоновой дыры. :yobaface
Ну вон, Энель уже активировал своего Анала:
Off-Topic: показать

Остальные тоже покажут такое.  :ChristianBale