Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: топ фруктов  (Прочитано 6621 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 24, 09:25 [#720]
Пробуждение какая-то дебильная абилка
Guerriero della Liberazione  долбоеб  :utkerwine

2022 Март. 24, 09:29 [#721]
Сильнейший мифический зоан у Кайдо
Guerriero della Liberazione

2022 Март. 24, 09:30 [#722]
Акаину с фруктом резины - какого лвла?

2022 Март. 24, 09:33 [#723]
Напоминаю ГГ с фруктом логии нашел бы ван пис за год
а с миф зоаном бога?  :Nagiev

2022 Март. 24, 09:38 [#724]
гому гому   

2022 Март. 24, 15:41 [#725]
ух
1)ника
2)тьма

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 19:13 [#726]
кстати, чёт подумал о топ фруктах не в глобальном плане, а в локальном.
Вот, команда Кайдо, к спримеру
Топ
1. Дракон
2. Снежная волчица.... или хз что там. если вообще считать можно её частью команды Кайдо.
3.-4. Фрукты Хоукинса и Апу. Полноценные члены команды, хоть Апу и сбежал сейчас, но в целом до конца в команде.
5. Птеродактиль или чё там у Кинга. Тут сложно уже выбирать, но всё таки летающий доисторический зоан повыше из-за абилки к полёту.
6-8 Тут все зоаны хищного типа. Саблезубый тигр, Аллозавр(хоть Дрейк и не в команде, но был официально членом л6, но если убрать, особой разницы не будет), Спинозавтр.
9-12 травоядные доисторические зоаны. Лобастый динозавр(не помню названия, у Улти), Брахиозавр, Мамонт, Трицератопс(имхо, среди травоядных лучший)
13(или 12, если не считать Дрейка или Ямато). Павучиха. Честно говоря, не понял прикола доисторичности в этом зоане. Великанша итак большая, ну и ок, большой паук...чем бы отличался, от обычного?) Да, есть функция паутины, но нет основных приколов доисторических зоанов, т.е. выносливости и танковости. 

вот, вроде все фрукты команды йонко.
честно говоря, если так брать, то не особо впечатляют фрукты, но в целом довольно неплохо.
Взять того же Пейджа. Он в принципе самый слабый из вытеранов(вообще фруктовиков) в команде, но ему мощь доисторического зоана даёт офигенный баф того, чего ему по сути не хватает. Так то паренёк хлипковат.
Так что, хоть фрукты и однообразные, но я не могу сказать,ч то фрукты плохие. В этом плане зоаны очень стабильны. Они хоть и не топы фруктов, но зато имеют чётко определённое направление своей силы и их куда удобней вписывать в команду.

Чёт вот захотелось, по поводу фруктов тимы Кайдоса отписать, раз арка почти закончилась

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 24, 20:32 [#727]
кстати, чёт подумал о топ фруктах не в глобальном плане, а в локальном.
Вот, команда Кайдо, к спримеру
Топ
1. Дракон
2. Снежная волчица.... или хз что там. если вообще считать можно её частью команды Кайдо.
3.-4. Фрукты Хоукинса и Апу. Полноценные члены команды, хоть Апу и сбежал сейчас, но в целом до конца в команде.
5. Птеродактиль или чё там у Кинга. Тут сложно уже выбирать, но всё таки летающий доисторический зоан повыше из-за абилки к полёту.
6-8 Тут все зоаны хищного типа. Саблезубый тигр, Аллозавр(хоть Дрейк и не в команде, но был официально членом л6, но если убрать, особой разницы не будет), Спинозавтр.
9-12 травоядные доисторические зоаны. Лобастый динозавр(не помню названия, у Улти), Брахиозавр, Мамонт, Трицератопс(имхо, среди травоядных лучший)
13(или 12, если не считать Дрейка или Ямато). Павучиха. Честно говоря, не понял прикола доисторичности в этом зоане. Великанша итак большая, ну и ок, большой паук...чем бы отличался, от обычного?) Да, есть функция паутины, но нет основных приколов доисторических зоанов, т.е. выносливости и танковости. 

вот, вроде все фрукты команды йонко.
честно говоря, если так брать, то не особо впечатляют фрукты, но в целом довольно неплохо.
Взять того же Пейджа. Он в принципе самый слабый из вытеранов(вообще фруктовиков) в команде, но ему мощь доисторического зоана даёт офигенный баф того, чего ему по сути не хватает. Так то паренёк хлипковат.
Так что, хоть фрукты и однообразные, но я не могу сказать,ч то фрукты плохие. В этом плане зоаны очень стабильны. Они хоть и не топы фруктов, но зато имеют чётко определённое направление своей силы и их куда удобней вписывать в команду.

Чёт вот захотелось, по поводу фруктов тимы Кайдоса отписать, раз арка почти закончилась
Чёт брахиозавр низковато, ты ведь помнишь что его змееформа это не модификация  :nyun

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 24, 21:15 [#728]
Чёт брахиозавр низковато, ты ведь помнишь что его змееформа это не модификация 
Разве?
Вроде модификация

2022 Март. 24, 21:23 [#729]
Разве?
Вроде модификация
Да, он там говорил, что без его модификаций это были бы бесполезные отростки, в изначальном замысле.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 24, 21:29 [#730]
Да, он там говорил, что без его модификаций это были бы бесполезные отростки, в изначальном замысле.
Хотя да, я хз чему удивляюсь
Кинг сухо подтвердил пиздец зоанов

2022 Март. 24, 22:26 [#731]
Хотя да, я хз чему удивляюсь
Кинг сухо подтвердил пиздец зоанов
:cringe

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 22:50 [#732]
Чёт брахиозавр низковато, ты ведь помнишь что его змееформа это не модификация  :nyun
Ваще, меня больше впечатлил вертолёт  :NevilleI'mYours

Но, я пытался более менее объективно кинуть.
По номиналу Хищные > травоядных Зоанов
Летающие, самые редкие среди Зоанов.

Я не по владельцам ставил, а конкретно по фруктам.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 24, 22:51 [#733]
Ваще, меня больше впечатлил вертолёт 
вертолет пиздат :dalton
Фрэнки без Сегуна бы не затащил

2022 Март. 24, 22:53 [#734]
Ваще, меня больше впечатлил вертолёт  :NevilleI'mYours

Но, я пытался более менее объективно кинуть.
По номиналу Хищные > травоядных Зоанов
Летающие, самые редкие среди Зоанов.

Я не по владельцам ставил, а конкретно по фруктам.
Понятно  :NevilleI'mYours

Ну так и я только затронул аспект фрукта, у Оды же Брахиозавры это змеи с отростками  :nyun

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 24, 23:31 [#735]
не забываем, клювострел-птеродактиль, змея-брахиозавр и вертолет-трицератопс - это то, как охотились динозавры в древности :leo :leo :MouseGod :MouseGod :MouseGod

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\