Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: топ фруктов  (Прочитано 6522 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 24, 09:25 [#720]
Пробуждение какая-то дебильная абилка
Guerriero della Liberazione  долбоеб  :utkerwine

2022 Март. 24, 09:29 [#721]
Сильнейший мифический зоан у Кайдо
Guerriero della Liberazione

2022 Март. 24, 09:30 [#722]
Акаину с фруктом резины - какого лвла?

2022 Март. 24, 09:33 [#723]
Напоминаю ГГ с фруктом логии нашел бы ван пис за год
а с миф зоаном бога?  :Nagiev

2022 Март. 24, 09:38 [#724]
гому гому   

2022 Март. 24, 15:41 [#725]
ух
1)ника
2)тьма

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 19:13 [#726]
кстати, чёт подумал о топ фруктах не в глобальном плане, а в локальном.
Вот, команда Кайдо, к спримеру
Топ
1. Дракон
2. Снежная волчица.... или хз что там. если вообще считать можно её частью команды Кайдо.
3.-4. Фрукты Хоукинса и Апу. Полноценные члены команды, хоть Апу и сбежал сейчас, но в целом до конца в команде.
5. Птеродактиль или чё там у Кинга. Тут сложно уже выбирать, но всё таки летающий доисторический зоан повыше из-за абилки к полёту.
6-8 Тут все зоаны хищного типа. Саблезубый тигр, Аллозавр(хоть Дрейк и не в команде, но был официально членом л6, но если убрать, особой разницы не будет), Спинозавтр.
9-12 травоядные доисторические зоаны. Лобастый динозавр(не помню названия, у Улти), Брахиозавр, Мамонт, Трицератопс(имхо, среди травоядных лучший)
13(или 12, если не считать Дрейка или Ямато). Павучиха. Честно говоря, не понял прикола доисторичности в этом зоане. Великанша итак большая, ну и ок, большой паук...чем бы отличался, от обычного?) Да, есть функция паутины, но нет основных приколов доисторических зоанов, т.е. выносливости и танковости. 

вот, вроде все фрукты команды йонко.
честно говоря, если так брать, то не особо впечатляют фрукты, но в целом довольно неплохо.
Взять того же Пейджа. Он в принципе самый слабый из вытеранов(вообще фруктовиков) в команде, но ему мощь доисторического зоана даёт офигенный баф того, чего ему по сути не хватает. Так то паренёк хлипковат.
Так что, хоть фрукты и однообразные, но я не могу сказать,ч то фрукты плохие. В этом плане зоаны очень стабильны. Они хоть и не топы фруктов, но зато имеют чётко определённое направление своей силы и их куда удобней вписывать в команду.

Чёт вот захотелось, по поводу фруктов тимы Кайдоса отписать, раз арка почти закончилась

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 24, 20:32 [#727]
кстати, чёт подумал о топ фруктах не в глобальном плане, а в локальном.
Вот, команда Кайдо, к спримеру
Топ
1. Дракон
2. Снежная волчица.... или хз что там. если вообще считать можно её частью команды Кайдо.
3.-4. Фрукты Хоукинса и Апу. Полноценные члены команды, хоть Апу и сбежал сейчас, но в целом до конца в команде.
5. Птеродактиль или чё там у Кинга. Тут сложно уже выбирать, но всё таки летающий доисторический зоан повыше из-за абилки к полёту.
6-8 Тут все зоаны хищного типа. Саблезубый тигр, Аллозавр(хоть Дрейк и не в команде, но был официально членом л6, но если убрать, особой разницы не будет), Спинозавтр.
9-12 травоядные доисторические зоаны. Лобастый динозавр(не помню названия, у Улти), Брахиозавр, Мамонт, Трицератопс(имхо, среди травоядных лучший)
13(или 12, если не считать Дрейка или Ямато). Павучиха. Честно говоря, не понял прикола доисторичности в этом зоане. Великанша итак большая, ну и ок, большой паук...чем бы отличался, от обычного?) Да, есть функция паутины, но нет основных приколов доисторических зоанов, т.е. выносливости и танковости. 

вот, вроде все фрукты команды йонко.
честно говоря, если так брать, то не особо впечатляют фрукты, но в целом довольно неплохо.
Взять того же Пейджа. Он в принципе самый слабый из вытеранов(вообще фруктовиков) в команде, но ему мощь доисторического зоана даёт офигенный баф того, чего ему по сути не хватает. Так то паренёк хлипковат.
Так что, хоть фрукты и однообразные, но я не могу сказать,ч то фрукты плохие. В этом плане зоаны очень стабильны. Они хоть и не топы фруктов, но зато имеют чётко определённое направление своей силы и их куда удобней вписывать в команду.

Чёт вот захотелось, по поводу фруктов тимы Кайдоса отписать, раз арка почти закончилась
Чёт брахиозавр низковато, ты ведь помнишь что его змееформа это не модификация  :nyun

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 24, 21:15 [#728]
Чёт брахиозавр низковато, ты ведь помнишь что его змееформа это не модификация 
Разве?
Вроде модификация

2022 Март. 24, 21:23 [#729]
Разве?
Вроде модификация
Да, он там говорил, что без его модификаций это были бы бесполезные отростки, в изначальном замысле.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 24, 21:29 [#730]
Да, он там говорил, что без его модификаций это были бы бесполезные отростки, в изначальном замысле.
Хотя да, я хз чему удивляюсь
Кинг сухо подтвердил пиздец зоанов

2022 Март. 24, 22:26 [#731]
Хотя да, я хз чему удивляюсь
Кинг сухо подтвердил пиздец зоанов
:cringe

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 22:50 [#732]
Чёт брахиозавр низковато, ты ведь помнишь что его змееформа это не модификация  :nyun
Ваще, меня больше впечатлил вертолёт  :NevilleI'mYours

Но, я пытался более менее объективно кинуть.
По номиналу Хищные > травоядных Зоанов
Летающие, самые редкие среди Зоанов.

Я не по владельцам ставил, а конкретно по фруктам.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 24, 22:51 [#733]
Ваще, меня больше впечатлил вертолёт 
вертолет пиздат :dalton
Фрэнки без Сегуна бы не затащил

2022 Март. 24, 22:53 [#734]
Ваще, меня больше впечатлил вертолёт  :NevilleI'mYours

Но, я пытался более менее объективно кинуть.
По номиналу Хищные > травоядных Зоанов
Летающие, самые редкие среди Зоанов.

Я не по владельцам ставил, а конкретно по фруктам.
Понятно  :NevilleI'mYours

Ну так и я только затронул аспект фрукта, у Оды же Брахиозавры это змеи с отростками  :nyun

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 24, 23:31 [#735]
не забываем, клювострел-птеродактиль, змея-брахиозавр и вертолет-трицератопс - это то, как охотились динозавры в древности :leo :leo :MouseGod :MouseGod :MouseGod

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\