Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Грядущая глава куска будет

Эпиком
1 (4.5%)
норм
4 (18.2%)
как всегда
13 (59.1%)
Ее не будет, у Оды перерыв))))
3 (13.6%)
Моментом моего дропа
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.9)  (Прочитано 100505 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:44 [#6360]
:herp
Че там? Киллер комдив?  :sly_poroh

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июль. 5, 12:44 [#6361]
Я топлю за объективность(если в манге есть что Катя не смог слить базового резину,значит есть(неебет вообще, что Луффи гг и бла бла бла,(хотя так все и есть),показано что в том моменте Зоро по стойкости днище, относительно себя прошлого ФАКТ и я не собираюсь оправдывать,что он упал без сознания) но что он получил рану от сверхнова+монаха+с двумя мечами+в крысу=не стремно,а что упал в обморок=стремно(учитывая его танковость до тс)
Ну тогда и за Кизару возьмись, который с 2 или 3 ударов в МФ так и не шотнул Луффи до ТС, без хаки, лол.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Июль. 5, 12:44 [#6362]
Цезарь,если ты хочешь игнорировать мангу(дело твое,мне похуй),но ты не можешь пойти против фактов и нарисованного автром. Крок времен Арабасты слился 30лямному безгировому уебку(факт),вышел из Импела и нормально танкует именные подачи 2 комдивов(он стал гораздо сильнее). Что он стал сильнее находясь пару-тройку месяцев в клетке 2на2 эта же бред?(конечно бред),но Оде ПОХУЮ на наше мнение и он нарисовал ему годный лвл сил после тюрьмы.

он пробует в аналитику

хотя после грехов аналитика не его конек  :classic :peka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 5, 12:45 [#6363]
Цезарь,если ты хочешь игнорировать мангу(дело твое,мне похуй),но ты не можешь пойти против фактов и нарисованного автром. Крок времен Арабасты слился 30лямному безгировому уебку(факт),вышел из Импела и нормально танкует именные подачи 2 комдивов(он стал гораздо сильнее). Что он стал сильнее находясь пару-тройку месяцев в клетке 2на2 эта же бред?(конечно бред),но Оде ПОХУЮ на наше мнение и он нарисовал ему годный лвл сил после тюрьмы.
То что нарисовано Одой я и без тебя знаю! Но чисто по логике он ни хуя не лвл Катакури :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июль. 5, 12:45 [#6364]
а "объективность" топит Гато его вообще здравая логика не волнует.Решил начать подражать ему
Если б я косил по Гагу яб сказал, что Зоро может 3000 миров подкрысить Кайдо

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 5, 12:45 [#6365]
Че там? Киллер комдив? 
Ну топ вытираном может быть свободно. Выше вряд ли.
Но вообще у меня вопросы были к невозможности Кида быть топ комдивом.

2019 Июль. 5, 12:45 [#6366]
он пробует в аналитику

хотя после грехов аналитика не его конек  :classic :peka
:bullshit

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:46 [#6367]
Ну тогда и за Кизару возьмись, который с 2 или 3 ударов в МФ так и не шотнул Луффи до ТС, без хаки, лол.
у него не было намерения его убивать, как и у михавка :sage

2019 Июль. 5, 12:47 [#6368]
у него не было намерения его убивать, как и у михавка :sage
Ну так-то были :dany

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июль. 5, 12:49 [#6369]
Блять статистку и ребенка за секунду сольет хоть лоу министр хоть топ ветеран(ебать ты выводишь лвл персов по таким нелепым моментам). Киллер в норм состоянии обоссыт Пейджвана(вообще на 100% уверен) а фикшенный(+-) на одном с ним уровне,ведь Пейджван не показал ВООБЩЕ нихуя(он в своей гибрид форме не смог Саньку даже поцарапать) и,что Зоро нафейлил я и не спорю(нехер расчитывать на благородство других,но то что его подкрысили, факт)
омг. Пейджван один раз ударил, в блок ногой, без применения Хаки. То есть это был самый что ни на есть рядовой/базовый панч в гибриде, и, о боги, Санджи не получил ранений в своем защитном костюме, пролетев несколько кварталов, но даже так ощутил силу этого удара. и эту силу откомментировал не какой-то статист, а Ло.

Ocworld

2019 Июль. 5, 12:49 [#6370]
Я топлю за безапелляционность(если в манге есть что Катя не смог слить базового резину,значит есть(неебет вообще, что Луффи гг и бла бла бла,(хотя так все и есть),показано что в том моменте Зоро по стойкости днище, относительно себя прошлого ФАКТ и я не собираюсь оправдывать,что он упал без сознания) но что он получил рану от сверхнова+монаха+с двумя мечами+в крысу=не стремно,а что упал в обморок=стремно(учитывая его танковость до тс)
Суть

2019 Июль. 5, 12:50 [#6371]
То что нарисовано Одой я и без тебя знаю! Но чисто по логике он ни хуя не лвл Катакури
Я и так это знаю(уже не раз вроде написал). Тебя возмущает(и меня тоже), что Катакури по манги не слил Луффи(по логике он должен был его нахуй разорвать за час) меня что топ танк типа Зоры рухнул с одного удара в обморок. Но когда кто то начинает говорить за этот фейл с Зоро(ты почему то молчишь) когда я в ответ привел фейл Кати(то ты тут как тут).

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:50 [#6372]
Ну топ вытираном может быть свободно. Выше вряд ли.
Но вообще у меня вопросы были к невозможности Кида быть топ комдивом.
Всм невозможности? Возможность то есть Ода захочет какой хош лвл ему нарисует, но с хуя он сейчас на лвле страпома? В тюрьме типо раскачался? Комдив у него должен быть, но не топовый.

2019 Июль. 5, 12:52 [#6373]
А еще Крок до своего слива 2раза за одну арку победил ГГ сенен манги что немалое достижение. И по факту, он своей цели добился, найдя понеглиф, вот только Робин его предала, а так он узнал бы все о Древнем Оружии Плутоне.

:loading

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 5, 12:53 [#6374]
охуенная глава :yobaface онивабан как и предполагалось - днари. их глава райзо лвл. кава просто охуенен, сходу расшвырял статистонов волной барьера :antonio стало понятно, почему куин - чума, будет пиздиться с магелланом Nicolas_Cage_happiness
по самураям:
оден ~ старпом
денджиро ~ 2 комдив
ашура ~ 3 комдив
кава ~ 4 комдив/снек/перос/джим

:leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 12:53 [#6375]
Не ну с его фруктом можно в пр нципе этот лвл дать, но возможности фрукта его зависят от местных условий, и ветеран он только с той громадиной показанной на др
Я как то уже размышлял на тему почему шичи и ветераны таких как Пика уносят без шансов. Любого шича или ветерана Мудак наделил такими способностями, которые в принципе невероятно разносторонни и довольно ультимативны (в рамках уровня).
На примере Пики.
Крок превратит его камень в песок.
Овен раскалит его и сварит внутри голема.
Джимбей пробьет его за счет бурайкана навылет прям в големе, этими своими волнами.
Дайфуку на джинне банально будет его слешами расхуяривать столько, сколько нужно.
Михавк так же.
Мория спиздит тень.
Кума на телепорте может хоть всего голема отправить в ебеня. А может Урзашоком ебануть и разрушить голема в крошку.
Перосперо свяжет голема карамелью мгновенно, как БП того же.
Дофламинго будет резать на легком.
И так далее. А вот сам Пика сильно привязан к местности и без нее сосет хуй. В то время как шичи/ветераны к местности не привязаны абсолютно. У них все с собой.

Причем с другими тузами Дофлы все еще проще. Там банально ваншоты от шичей/ветеранов.

2019 Июль. 5, 12:53 [#6376]
Я и так это знаю(уже не раз вроде написал). Тебя возмущает(и меня тоже), что Катакури по манги не слил Луффи(по логике он должен был его нахуй разорвать за час) меня что топ танк типа Зоры рухнул с одного удара в обморок. Но когда кто то начинает говорить за этот фейл с Зоро(ты почему то молчишь) когда я в ответ привел фейл Кати(то ты тут как тут).
Я как-то говорил, что Зоро просрал стамину и подобный урон позорит его ибо до ТС он тащил в 500 раз мощнее атаки! То что ты этого не видел я в этом не виноват! Я стараюсь не повторять по 10 раз :respect

2019 Июль. 5, 12:54 [#6377]
Ооо да, особенно, если по показанному судить, Киллер прям впечатлил
А что показал Пейджван или Фука,что бы ставить их выше Пики(что блять они показали)? То что они не в состоянии на именной слить поцарапать базового кока? или то что они не могут уследить за скоростью базового кока7 или то что кок в костюме(без д)сливает их за кадром?

2019 Июль. 5, 12:55 [#6378]
Катакури показывал тотальное превосходство на Луффи. Зоро не показывал превосходства над Отшельником или Киллером.  :nu

:loading

2019 Июль. 5, 12:56 [#6379]
омг. Пейджван один раз ударил, в блок ногой, без применения Хаки. То есть это был самый что ни на есть рядовой/базовый панч в гибриде, и, о боги, Санджи не получил ранений в своем защитном костюме, пролетев несколько кварталов, но даже так ощутил силу этого удара. и эту силу откомментировал не какой-то статист, а Ло
Так и кок без воли был(по факту не царапинки на Санджи нету) только и делал что ловил плюхи в лицо,Киллер хоть постоял с Зориком какое то время(и маримо признал его сильным) будучи при этом пофикшенным.

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:57 [#6380]
А что показал Пейджван или Фука,что бы ставить их выше Пики(что блять они показали)? То что они не в состоянии на именной слить поцарапать базового кока? или то что они не могут уследить за скоростью базового кока7 или то что кок в костюме(без д)сливает их за кадром?
а что уебок каменный сможет сделать Санджи?  :zoro

2019 Июль. 5, 12:59 [#6381]
он пробует в аналитику
А что я разве не прав?

Попсик| They/them

2019 Июль. 5, 13:01 [#6382]
Ну и говно :nu

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 5, 13:01 [#6383]
чо посоны, кава йокодзуна. он на уровне йокодзуны, которого шотнул луффи на ринге? :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Июль. 5, 13:02 [#6384]
Я как то уже размышлял на тему почему шичи и ветераны таких как Пика уносят без шансов. Любого шича или ветерана Мудак наделил такими способностями, которые в принципе невероятно разносторонни и довольно ультимативны (в рамках уровня).
Полностью согласен.
Кто знает, может Джин Дайфуку вырастает до размеров Пики в големе.
Перосперо показывал, что может за миг формировать большие карамельные конструкции(нпример той лестницы аж до самого верха замка БМ).
Кума должен суметь просто панчем вытолкнуть его настоящее тело из голема, раз он может боль и усталось вытолкнуть из тела. :kappa

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июль. 5, 13:02 [#6385]
Кику тоже. Он миленький.
К ситуации с Санджи идеально подходит это:
Off-Topic: показать

:peka

Ocworld

2019 Июль. 5, 13:05 [#6386]
А что я разве не прав?
Абсолютная Объективность?

2019 Июль. 5, 13:07 [#6387]
Я как-то говорил, что Зоро просрал стамину и подобный урон позорит его ибо до ТС он тащил в 500 раз мощнее атаки! То что ты этого не видел я в этом не виноват! Я стараюсь не повторять по 10 раз
Зоро не просрал стамину(она была искуственно занижена,как были искуственно занижена сила ударов Катька в бою с резиной),но Зоро у тебя просрал стамину,а Катакури(был пофикшен) я и так знал что тебе поебать, ведь там где тебе хочется ты видишь рояли и фиксы,а в других моментах(ну Зоро просто стал слабее) хотя как можно просрать стамину тренируясь два года подряд как проклятый(зная фанатизм Зори я хз) ты просто необъективен.

2019 Июль. 5, 13:09 [#6388]
Абсолютная Объективность?
Не знаю на счет обсолютной,но по выше многих уж точно :frodo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июль. 5, 13:10 [#6389]
Это максимум мы увидели на мосту, где он вывез лишь одного из двух противников ниже ветеран лвла.
Ну да "максимум" когда у Зоро не все оружие, он не использует сильные техники...
По факту Зоро сюжетом ограничил Ода что бы он этих двоих не ушатал прямо там, ну и для того-что бы Хиери на него запала.