Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Грядущая глава куска будет

Эпиком
1 (4.5%)
норм
4 (18.2%)
как всегда
13 (59.1%)
Ее не будет, у Оды перерыв))))
3 (13.6%)
Моментом моего дропа
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.9)  (Прочитано 100480 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июль. 5, 12:16 [#6330]
Про то что "якобы" Катакури не мог вынести резинового, ты же сам понимаешь, что все это сделано в угоду сюжету, но ты изо дня в день повторяешь эту же хуету
Нехуй моего Зори обижать :ognepeka :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 12:17 [#6331]
Думаю одноглазый защекан слишком слаб для Кеширо, который лвл топ.ветерана. Вот Орочи для циклопа - в самый раз.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Июль. 5, 12:18 [#6332]
Потом покажут награду Орочи в 400 лямов и зопофаны окончательно офигеют  :leo   :ohunyanno

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 5, 12:20 [#6333]
Нехуй моего Зори обижать :ognepeka :ognepeka
А зачем ты сравниваешь пофикшенного после ТС Зоро, который до ТС выживал от несовместимых с жизнью атак, а щас падает от 1 протыкания! И ГГ который 100% должен был выйти из зазеркалья в определённо время при это было бы срать кто его противник, он так и так бы вышел

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:20 [#6334]
Думаю одноглазый защекан слишком слаб для Кеширо, который лвл топ.ветерана. Вот Орочи для циклопа - в самый раз.

Кеширо просто в носу ковыряясь рофлил над ним, он точно комдив лвл.

2019 Июль. 5, 12:20 [#6335]
Потом покажут награду Орочи в 400 лямов и зопофаны окончательно офигеют
Ну этой награды за глаза, что бы танковать йонок,слать их нахер и жонглировать ими.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 12:20 [#6336]
Кеширо просто в носу ковыряясь рофлил над ним, он точно комдив лвл.
Над Ашурой? Типа смеялся как жирный пыхтит?
Блядь, над каким Ашурой, чо я несу сук... Не правильно прочитал.

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:21 [#6337]
Над Ашурой? Типа смеялся как жирный пыхтит?
над Зори

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 12:22 [#6338]

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июль. 5, 12:24 [#6339]
что  там?

9 ножен пиздятся с 1/10  сил Квина?

:wow :pepe

2019 Июль. 5, 12:24 [#6340]
о да это  их реабилитирует  :asplanned2 :peka

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июль. 5, 12:24 [#6341]
Пруф, что они ниже ветеранов9и то что он был с ДВУМЯ мечами и ранен в крысу тебе я вижу похеру)?
Зоро сам позже честно признал, что лоханулся, а вам еще пруфы нужны? :wat
Думаешь персонаж ветеран левла не снес бы девушку с ребенком? Овен после удара Санджи, за короткий миг догнал конвой с тортом и нашел Шифон.
На свадьбе Перосперо, Овен и Дайфуку за пару секунд повязали убегающих мугивар.
Может в нормальном состоянии Киллер мог что-то показать, но он явно не был в лучших кондициях, постоянный смех явно мешал его концентрации, тем более он стыдился своего смеха, тем более ему недавно скормили смайл и он не привык к постоянному смеху.
Два меча, ранен в крысу, Луффи в бою с Катакури резонно отметил, что это лишь его вина, что в бою он не уследил/среагировал на выстрел той Грушодевушки(имя забыл).

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:25 [#6342]
что  там?

9 ножен пиздятся с 1/10  сил Квина?

:wow :pepe
с 0,000010 :sage

2019 Июль. 5, 12:25 [#6343]
какие же они все ничтожества

тут даже одно бедствие за 1.3 лярда  за  глаза, будет брахио бомбами их  ваншотать  :dalton

2019 Июль. 5, 12:26 [#6344]
на выстрел той Грушодевушки(имя забыл).
Флампе :pesik

2019 Июль. 5, 12:28 [#6345]
А зачем ты сравниваешь пофикшенного после ТС Зоро, который до ТС выживал от несовместимых с жизнью атак, а щас падает от 1 протыкания! И ГГ который 100% должен был выйти из зазеркалья в определённо время при это было бы срать кто его противник, он так и так бы вышел
Я топлю за объективность(если в манге есть что Катя не смог слить базового резину,значит есть(неебет вообще, что Луффи гг и бла бла бла,(хотя так все и есть),показано что в том моменте Зоро по стойкости днище, относительно себя прошлого ФАКТ и я не собираюсь оправдывать,что он упал без сознания) но что он получил рану от сверхнова+монаха+с двумя мечами+в крысу=не стремно,а что упал в обморок=стремно(учитывая его танковость до тс)

SAG| SUPER

2019 Июль. 5, 12:29 [#6346]
Ух, я не понимаю, нахера Ода столько сил йонко собирает и не сливает заранее? Дальше всех сольет за кадром? Ему настолько пих на команду йонку?

Мда

2019 Июль. 5, 12:30 [#6347]
Я топлю за объективность(если в манге есть что Катя не смог слить базового резину,значит есть(неебет вообще, что Луффи гг и бла бла бла,(хотя так все и есть),показано что в том моменте Зоро по стойкости днище, относительно себя прошлого ФАКТ и я не собираюсь оправдывать,что он упал без сознания) но что он получил рану от сверхнова+монаха+с двумя мечами+в крысу=не стремно,а что упал в обморок=стремно(учитывая его танковость до тс)
Ну тут...медицина и логика бессильны :grumpy

2019 Июль. 5, 12:30 [#6348]
Ух, я не понимаю, нахера Ода столько сил йонко собирает и не сливает заранее? Дальше всех сольет за кадром? Ему настолько пих на команду йонку?

Мда

до замеса 2 недели или сколько там?

Ocworld

2019 Июль. 5, 12:33 [#6349]
Это чо, типа как Киллуа что ли, реально разбираться в физике своих способностей и их применении вместо того чтобы с нихуя паверапаться? Пффф...битч плиз.
На деле мы имеем экспертов по вздохам и ахам и чудищ пострашнее,а такие детали объясняются логикой махровых сененов (¬ ͜ ¬).
Причем вершина сравнения тех или элементов бывает скачет какому нибудь фейри тейлу или бличу,чтоб эту самую логику поддержать.А так там/национальный менталитет /ограниченность японских авторов/да даже пол писаки/ само ограничение сенена/очевидные заимствования из начиная с ранних работ по типу DB и заканчивая различными дорарами которые эти писаки смотрели в юношестве.

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:33 [#6350]
Зоро сам позже честно признал, что лоханулся, а вам еще пруфы нужны? :wat
Думаешь персонаж ветеран левла не снес бы девушку с ребенком? Овен после удара Санджи, за короткий миг догнал конвой с тортом и нашел Шифон.
Может в нормальном состоянии Киллер мог что-то показать, но он явно не был в лучших кондициях, постоянный смех явно мешал его концентрации, тем более он стыдился своего смеха, тем более ему недавно скормили смайл и он не привык к постоянному смеху.
Два меча, ранен в крысу, Луффи в бою с Катакури резонно отметил, что это лишь его вина, что в бою он не уследил/среагировал на выстрел той Грушодевушки(имя забыл).

Во, про киллера четко расписал.
Плюс он не своими клинками орудовал.
Я еще напомню тем, которые считают Пику ветеран лвлом
(который ему за размер нафапали и возможность с ног до головы обмазаться говном) В начале боя Зоро его даже всерьез не воспринимал настолько он хуевый, от того и затянулся этот нелепый бой.
А киллер физически не может быть выше уровня ветерана, ведь тогда выходит, что его кеп еще выше, топ комдив или страпом, найс болансо.  :sage

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 5, 12:34 [#6351]
Начнётся беготня-толкотня в которой все будут такие "типа мы дерёмся", а потом хорошие парни просто ультанут и все союзники йонки слиты за пару страниц. А потом резиновый мессия ещё глав 30 будет с Кайдосом пиздиться.

Ocworld

2019 Июль. 5, 12:36 [#6352]
За "объективность" топит Гато его вообще здравая логика не волнует.Решил начать подражать ему (¬ ͜ ¬)

2019 Июль. 5, 12:37 [#6353]
Зоро сам позже честно признал, что лоханулся, а вам еще пруфы нужны?
Блять статистку и ребенка за секунду сольет хоть лоу министр хоть топ ветеран(ебать ты выводишь лвл персов по таким нелепым моментам). Киллер в норм состоянии обоссыт Пейджвана(вообще на 100% уверен) а фикшенный(+-) на одном с ним уровне,ведь Пейджван не показал ВООБЩЕ нихуя(он в своей гибрид форме не смог Саньку даже поцарапать) и,что Зоро нафейлил я и не спорю(нехер расчитывать на благородство других,но то что его подкрысили, факт)

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:37 [#6354]
Вся твоя проблема в том, что ты сильно принижаешь возможности дюрекса(еще и второй/третий гир в базу ему записали), он охуительно быстр, что еще Дофла отмечал и если бы не это он бы долго в зазеркалье не протянул.  :sage

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:39 [#6355]
Киллер в норм состоянии обоссыт Пейджвана
Ооо да, особенно, если по показанному судить, Киллер прям впечатлил :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 12:39 [#6356]
Я еще напомню тем, которые считают Пику ветеран лвлом
Долбоебы, сэр.  :sir

Люблю запах жоп по утрам

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 5, 12:42 [#6357]
А киллер физически не может быть выше уровня ветерана, ведь тогда выходит, что его кеп еще выше, топ комдив или страпом, найс болансо. 
:herp

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:42 [#6358]
Долбоебы, сэр.  :sir
Не ну с его фруктом можно в пр нципе этот лвл дать, но возможности фрукта его зависят от местных условий, и ветеран он только с той громадиной показанной на др, в целом же боевом плане это ссаный мусор, которого верго разорвет на 4 части и вытрет себе жопу :nu

2019 Июль. 5, 12:43 [#6359]
Ну тут...медицина и логика бессильны
Цезарь,если ты хочешь игнорировать мангу(дело твое,мне похуй),но ты не можешь пойти против фактов и нарисованного автром. Крок времен Арабасты слился 30лямному безгировому уебку(факт),вышел из Импела и нормально танкует именные подачи 2 комдивов(он стал гораздо сильнее). Что он стал сильнее находясь пару-тройку месяцев в клетке 2на2 эта же бред?(конечно бред),но Оде ПОХУЮ на наше мнение и он нарисовал ему годный лвл сил после тюрьмы.