Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Грядущая глава куска будет

Эпиком
1 (4.5%)
норм
4 (18.2%)
как всегда
13 (59.1%)
Ее не будет, у Оды перерыв))))
3 (13.6%)
Моментом моего дропа
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.9)  (Прочитано 100851 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июль. 5, 12:16 [#6330]
Про то что "якобы" Катакури не мог вынести резинового, ты же сам понимаешь, что все это сделано в угоду сюжету, но ты изо дня в день повторяешь эту же хуету
Нехуй моего Зори обижать :ognepeka :ognepeka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 12:17 [#6331]
Думаю одноглазый защекан слишком слаб для Кеширо, который лвл топ.ветерана. Вот Орочи для циклопа - в самый раз.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Июль. 5, 12:18 [#6332]
Потом покажут награду Орочи в 400 лямов и зопофаны окончательно офигеют  :leo   :ohunyanno

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июль. 5, 12:20 [#6333]
Нехуй моего Зори обижать :ognepeka :ognepeka
А зачем ты сравниваешь пофикшенного после ТС Зоро, который до ТС выживал от несовместимых с жизнью атак, а щас падает от 1 протыкания! И ГГ который 100% должен был выйти из зазеркалья в определённо время при это было бы срать кто его противник, он так и так бы вышел

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:20 [#6334]
Думаю одноглазый защекан слишком слаб для Кеширо, который лвл топ.ветерана. Вот Орочи для циклопа - в самый раз.

Кеширо просто в носу ковыряясь рофлил над ним, он точно комдив лвл.

2019 Июль. 5, 12:20 [#6335]
Потом покажут награду Орочи в 400 лямов и зопофаны окончательно офигеют
Ну этой награды за глаза, что бы танковать йонок,слать их нахер и жонглировать ими.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 12:20 [#6336]
Кеширо просто в носу ковыряясь рофлил над ним, он точно комдив лвл.
Над Ашурой? Типа смеялся как жирный пыхтит?
Блядь, над каким Ашурой, чо я несу сук... Не правильно прочитал.

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:21 [#6337]
Над Ашурой? Типа смеялся как жирный пыхтит?
над Зори

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 12:22 [#6338]

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июль. 5, 12:24 [#6339]
что  там?

9 ножен пиздятся с 1/10  сил Квина?

:wow :pepe

2019 Июль. 5, 12:24 [#6340]
о да это  их реабилитирует  :asplanned2 :peka

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июль. 5, 12:24 [#6341]
Пруф, что они ниже ветеранов9и то что он был с ДВУМЯ мечами и ранен в крысу тебе я вижу похеру)?
Зоро сам позже честно признал, что лоханулся, а вам еще пруфы нужны? :wat
Думаешь персонаж ветеран левла не снес бы девушку с ребенком? Овен после удара Санджи, за короткий миг догнал конвой с тортом и нашел Шифон.
На свадьбе Перосперо, Овен и Дайфуку за пару секунд повязали убегающих мугивар.
Может в нормальном состоянии Киллер мог что-то показать, но он явно не был в лучших кондициях, постоянный смех явно мешал его концентрации, тем более он стыдился своего смеха, тем более ему недавно скормили смайл и он не привык к постоянному смеху.
Два меча, ранен в крысу, Луффи в бою с Катакури резонно отметил, что это лишь его вина, что в бою он не уследил/среагировал на выстрел той Грушодевушки(имя забыл).

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:25 [#6342]
что  там?

9 ножен пиздятся с 1/10  сил Квина?

:wow :pepe
с 0,000010 :sage

2019 Июль. 5, 12:25 [#6343]
какие же они все ничтожества

тут даже одно бедствие за 1.3 лярда  за  глаза, будет брахио бомбами их  ваншотать  :dalton

2019 Июль. 5, 12:26 [#6344]
на выстрел той Грушодевушки(имя забыл).
Флампе :pesik

2019 Июль. 5, 12:28 [#6345]
А зачем ты сравниваешь пофикшенного после ТС Зоро, который до ТС выживал от несовместимых с жизнью атак, а щас падает от 1 протыкания! И ГГ который 100% должен был выйти из зазеркалья в определённо время при это было бы срать кто его противник, он так и так бы вышел
Я топлю за объективность(если в манге есть что Катя не смог слить базового резину,значит есть(неебет вообще, что Луффи гг и бла бла бла,(хотя так все и есть),показано что в том моменте Зоро по стойкости днище, относительно себя прошлого ФАКТ и я не собираюсь оправдывать,что он упал без сознания) но что он получил рану от сверхнова+монаха+с двумя мечами+в крысу=не стремно,а что упал в обморок=стремно(учитывая его танковость до тс)

SAG| SUPER

2019 Июль. 5, 12:29 [#6346]
Ух, я не понимаю, нахера Ода столько сил йонко собирает и не сливает заранее? Дальше всех сольет за кадром? Ему настолько пих на команду йонку?

Мда

2019 Июль. 5, 12:30 [#6347]
Я топлю за объективность(если в манге есть что Катя не смог слить базового резину,значит есть(неебет вообще, что Луффи гг и бла бла бла,(хотя так все и есть),показано что в том моменте Зоро по стойкости днище, относительно себя прошлого ФАКТ и я не собираюсь оправдывать,что он упал без сознания) но что он получил рану от сверхнова+монаха+с двумя мечами+в крысу=не стремно,а что упал в обморок=стремно(учитывая его танковость до тс)
Ну тут...медицина и логика бессильны :grumpy

2019 Июль. 5, 12:30 [#6348]
Ух, я не понимаю, нахера Ода столько сил йонко собирает и не сливает заранее? Дальше всех сольет за кадром? Ему настолько пих на команду йонку?

Мда

до замеса 2 недели или сколько там?

Ocworld

2019 Июль. 5, 12:33 [#6349]
Это чо, типа как Киллуа что ли, реально разбираться в физике своих способностей и их применении вместо того чтобы с нихуя паверапаться? Пффф...битч плиз.
На деле мы имеем экспертов по вздохам и ахам и чудищ пострашнее,а такие детали объясняются логикой махровых сененов (¬ ͜ ¬).
Причем вершина сравнения тех или элементов бывает скачет какому нибудь фейри тейлу или бличу,чтоб эту самую логику поддержать.А так там/национальный менталитет /ограниченность японских авторов/да даже пол писаки/ само ограничение сенена/очевидные заимствования из начиная с ранних работ по типу DB и заканчивая различными дорарами которые эти писаки смотрели в юношестве.

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:33 [#6350]
Зоро сам позже честно признал, что лоханулся, а вам еще пруфы нужны? :wat
Думаешь персонаж ветеран левла не снес бы девушку с ребенком? Овен после удара Санджи, за короткий миг догнал конвой с тортом и нашел Шифон.
Может в нормальном состоянии Киллер мог что-то показать, но он явно не был в лучших кондициях, постоянный смех явно мешал его концентрации, тем более он стыдился своего смеха, тем более ему недавно скормили смайл и он не привык к постоянному смеху.
Два меча, ранен в крысу, Луффи в бою с Катакури резонно отметил, что это лишь его вина, что в бою он не уследил/среагировал на выстрел той Грушодевушки(имя забыл).

Во, про киллера четко расписал.
Плюс он не своими клинками орудовал.
Я еще напомню тем, которые считают Пику ветеран лвлом
(который ему за размер нафапали и возможность с ног до головы обмазаться говном) В начале боя Зоро его даже всерьез не воспринимал настолько он хуевый, от того и затянулся этот нелепый бой.
А киллер физически не может быть выше уровня ветерана, ведь тогда выходит, что его кеп еще выше, топ комдив или страпом, найс болансо.  :sage

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 5, 12:34 [#6351]
Начнётся беготня-толкотня в которой все будут такие "типа мы дерёмся", а потом хорошие парни просто ультанут и все союзники йонки слиты за пару страниц. А потом резиновый мессия ещё глав 30 будет с Кайдосом пиздиться.

Ocworld

2019 Июль. 5, 12:36 [#6352]
За "объективность" топит Гато его вообще здравая логика не волнует.Решил начать подражать ему (¬ ͜ ¬)

2019 Июль. 5, 12:37 [#6353]
Зоро сам позже честно признал, что лоханулся, а вам еще пруфы нужны?
Блять статистку и ребенка за секунду сольет хоть лоу министр хоть топ ветеран(ебать ты выводишь лвл персов по таким нелепым моментам). Киллер в норм состоянии обоссыт Пейджвана(вообще на 100% уверен) а фикшенный(+-) на одном с ним уровне,ведь Пейджван не показал ВООБЩЕ нихуя(он в своей гибрид форме не смог Саньку даже поцарапать) и,что Зоро нафейлил я и не спорю(нехер расчитывать на благородство других,но то что его подкрысили, факт)

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:37 [#6354]
Вся твоя проблема в том, что ты сильно принижаешь возможности дюрекса(еще и второй/третий гир в базу ему записали), он охуительно быстр, что еще Дофла отмечал и если бы не это он бы долго в зазеркалье не протянул.  :sage

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:39 [#6355]
Киллер в норм состоянии обоссыт Пейджвана
Ооо да, особенно, если по показанному судить, Киллер прям впечатлил :zoro

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 5, 12:39 [#6356]
Я еще напомню тем, которые считают Пику ветеран лвлом
Долбоебы, сэр.  :sir

Люблю запах жоп по утрам

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 5, 12:42 [#6357]
А киллер физически не может быть выше уровня ветерана, ведь тогда выходит, что его кеп еще выше, топ комдив или страпом, найс болансо. 
:herp

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 5, 12:42 [#6358]
Долбоебы, сэр.  :sir
Не ну с его фруктом можно в пр нципе этот лвл дать, но возможности фрукта его зависят от местных условий, и ветеран он только с той громадиной показанной на др, в целом же боевом плане это ссаный мусор, которого верго разорвет на 4 части и вытрет себе жопу :nu

2019 Июль. 5, 12:43 [#6359]
Ну тут...медицина и логика бессильны
Цезарь,если ты хочешь игнорировать мангу(дело твое,мне похуй),но ты не можешь пойти против фактов и нарисованного автром. Крок времен Арабасты слился 30лямному безгировому уебку(факт),вышел из Импела и нормально танкует именные подачи 2 комдивов(он стал гораздо сильнее). Что он стал сильнее находясь пару-тройку месяцев в клетке 2на2 эта же бред?(конечно бред),но Оде ПОХУЮ на наше мнение и он нарисовал ему годный лвл сил после тюрьмы.