Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Грядущая глава куска будет

Эпиком
1 (4.5%)
норм
4 (18.2%)
как всегда
13 (59.1%)
Ее не будет, у Оды перерыв))))
3 (13.6%)
Моментом моего дропа
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.9)  (Прочитано 100705 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Июнь. 28, 19:28 [#4800]
То бишь Ом (статист из Скайпии) не умер, а БМ умрет?

Пелл танкует бомбу с радиусом взрыва в пять километров и только шрамом отделывается,а куда более сильному Перосу отрывает руку бомба с дай боже 50 метрами взрыва :pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 19:28 [#4801]
Ну так она вроде как ни разу не ошибалась, как и Грим...

Сукааа, так вот как грим предсказывает повороты в манге
:pepe :pepe :pepe :pepe

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 28, 19:35 [#4802]
Тот же Перосперо И Катакури оберегали Маму от ядер Бега. Нафига?

Эмм,у неё тогда своей обычной брони не было из-за истерики :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 19:38 [#4803]
Эмм,у неё тогда своей обычной брони не было из-за истерики
Именно. Т.е. на самом деле ее старшие дети в курсе что не непробиваема. Но при этом Смузи один хуй говорит что в океане она не утонет, типа она нечто запредельное.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 28, 20:01 [#4804]
*в смысле ты хочешь еще детей? :robin*
:zoro
Off-Topic: показать
 :goodbye_pepe

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 28, 20:06 [#4805]
Именно. Т.е. на самом деле ее старшие дети в курсе что не непробиваема. Но при этом Смузи один хуй говорит что в океане она не утонет, типа она нечто запредельное.
Смузя просто фемка и у неё герл павер.
Вот старший сын БМку уже хоронил практически :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 20:09 [#4806]
Смузя просто фемка и у неё герл павер.
Вот старший сын БМку уже хоронил практически
Хотя бля, назуя я тебя лайкнул, ведь в итоге права оказалась баба  :angry_pepe

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 28, 20:20 [#4807]
А я знаю, зачем все это делали?
Я вот знаю, что Линлин уже 66 лет, и она ни одного шрама не получила. И падение ее с высоты - ей особо не навредит. Там был просто сюжетный кипиш. К тому же эти идиоты должны знать о Зевсе и Прометее.

А зачем терпеть, если можно стопнуть?

Уснула потому, что вернула память. Потому, что в голове все перемешалось, ну и тупо устала.

От ударов - теряют сознание, а не засыпают.
Предполагаю, потому что думали что их Маме будет Бо-бо.

То что кожа непробиваемая как у братьев Фанк не значит что внутренние органы не могут пострадать от встряске. Упади рыцарь в супер прочных доспехах с 10го этажа, останется ли он цел? Выстрел из винтовки по человеку с супер-пупер бронежелетом может закончиться переломом рёбер. У Линлин что ещё и органы супер прочные? Тот же мозг?

В Тотленде БМ уставала ещё сильнее. У неё даже одышка началась, но от этого она не засыпала, а продолжала гнаться за Тортом. У неё в голове всё прояснилось, а не перемешалось. Она отчётливо поняла, где находится и узнала Квина.

А я знаю, почему она именно уснула? Кома - глубокий сон. БМ отделалась обычным.

Мне легче поверить, что Квин пробил достал ей до мозга, чем поверить, что вся команда БМ идиоты и не знают пределов собственной матери, с которой живут всю жизнь.

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 28, 20:31 [#4808]
Предполагаю, потому что думали что их Маме будет Бо-бо.

То что кожа непробиваемая как у братьев Фанк не значит что внутренние органы не могут пострадать от встряске. Упади рыцарь в супер прочных доспехах с 10го этажа, останется ли он цел? Выстрел из винтовки по человеку с супер-пупер бронежелетом может закончиться переломом рёбер. У Линлин что ещё и органы супер прочные? Тот же мозг?

В Тотленде БМ уставала ещё сильнее. У неё даже одышка началась, но от этого она не засыпала, а продолжала гнаться за Тортом. У неё в голове всё прояснилось, а не перемешалось. Она отчётливо поняла, где находится и узнала Квина.

А я знаю, почему она именно уснула? Кома - глубокий сон. БМ отделалась обычным.

Мне легче поверить, что Квин пробил достал ей до мозга, чем поверить, что вся команда БМ идиоты и не знают пределов собственной матери, с которой живут всю жизнь.
Да вот постами выше опровергли. Они защищали - ибо мамка лишилась прочности из-за фотографии.
Более того - она поругала Катакури, думая, что он ее защищает.
То бишь по манге - ты тут не прав по фактам.

Я не знаю об органах Линлин. По факту манги - на ней ни шрама. А кто бил, с кем дралась - вопрос открытый. Может она Кайдо пленила? Вполне возможно, раз он был у йонко. Шанкс и Тич молоды.

По поводу падений - я тебе два падения указал. В одном был вообще статист. И все с ним в порядке.

Да и мамка сама доказала, упав с водопада, что не умерла бы от падения замка. Это факт? факт.

Ну так ты же говоришь, что ее Квин шотнул, нет? В главе видно, что удар послужил катализаротом возврата памяти. Воздействие оказал, спору нет. Но был ли сильный урон? сомнительно. Нокдауна нет. Нокаута нет. Квин сам чуть не обосрался. У БМ заболела голова. Она вернула память. Подумала, постояла, увидела Квин. Легла спать. Самое логичное - из-за возврата памяти и шока.

Словами Смузи Ода четко передал свою мысль - мамка неординарная. Так и оказалось по факту. Тут даже между строк читать не нужно. Это на поверхности.

Ладно, давай останемся на своих.
Уже устал об этом
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 28, 21:46 от castaway »

2019 Июнь. 28, 20:49 [#4809]
У Линлин что ещё и органы супер прочные? Тот же мозг?

По-моему это уже давно является фактом,иначе Джимбей ей хоть какой-то дамаг нанёс бы :respect

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 28, 21:10 [#4810]
Хотел написать длинный пост о множестве важных нюансов в главе, но потом решил, что как бы зачем придумывать велосипед, если автор уже всё прямым текстом сказал?

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Июнь. 28, 21:15 [#4811]
Кстати а получается Квин прочнее мамки что ли? Он же не абы чем об неё уебался, а головой своей, и по сути они то урона одинаково получили, лол

Если ода конечно знает как это работает если даёт персам такие приемы... :think

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 28, 21:25 [#4812]
То бишь Ом (статист из Скайпии) не умер, а БМ умрет? замечательно!
Просто ОМ иногда забывает элементарные вещи, типа как дышать, двигаться и т.д. В тот раз он забыл умереть.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 28, 21:31 [#4813]
Давайте адмиралодрочеры! Грызите друг друга! :leo

2019 Июнь. 28, 21:34 [#4814]
Можно и так. По словам Рейли ведь единицы могут видеть будущее. Хотя он ещё там говорил про разные типы личности, я поэтому и думаю про то что 2 и 3 от характера зависят и представляют разные ветки.

Просто получается ВН на Катакури почти раскрыта, теперь раскрывают ВВ.
Твоя идея с 3мя уровнями ВН хорошо бьётся с 3мя видами ВВ (чёрная, барьерная и ядерная).
Вообще, на эту тему вроде в "уголке Гримгора" обсуждали, правда тогда не могли понять, каким будет 3 этап после Почернения и барьеров, а вон оно чем оказалось.

Off-Topic: показать
Еще хочу поделится некоторыми мыслями, которые ну очень имхо
Что, если Воля по каждому виду(ВВ, ВН и КВ) делится на три разных типа - атака(базовая), защита(продвинутая), ?(мастерская/профессиональная). Т.е что я хочу сказать
ВН:
1) Базовый уровень - способность видеть противников и их местоположение, число. Это больше подходит для атаки. Усопп, Энель и т.д.
2) Продвинутый уровень - способность предугадать действия противника. Как не посмотри, направлена на защиту.
3) Уровень мастера - способность видеть будущее. Тут не знаю точно что сказать, но скорее всего это Ультимативная Защита, а у ВВ мастреский уровень будет иметь Ультимативную Атаку.
ВВ:
1) Базовый уровень - почернение, покрытие себя и оружие Волей. Предназначение, на мой взгляд, в усилении тела или орудия, чтобы нанести больший урон. Пример, та же последняя глава, когда Зоро с почерненным\проволенным оружием разрубил Камазо, хотя до этого было равенство.
2) Продвинутый уровень - барьеры или импульс Воли, иначе говоря выброс Воли для отражения атаки. Предназначено на мой взгляд для защиты, хотя можно и танковать.
Кстати, эта способность стала бы хорошей контрмерой таким типа ДФ, как у БУ, Ло, Фокси и им подобным.
3) ?
КВ:
1) Базовый уровень - внушение своей Воли другому существу, подавление его воли. По сути это атакующая способность.
2) Продвинутый уровень - выброс силы КВ. Его предназначении скорее в защите. Например:
Рейли вырубил людей в Сабаоди для защиты Мугивар. Выбросы КВ Луффи в бою с сестрами горгоны и в Маринфорде случились, потому что он хотел защитить Маргаретт и ко и Эйса. Но самый наглядный пример это когда Луффи был в отрубе и без сознания, но эта способность попыталась защитить его, когда пираты Кайдо хотели тронуть его.
3)?
Еще сами 3 типа Хаки можно разделить на эти пункты:
ВВ - атака, ВН - защита, КВ - Ультимативное Умение.
Я знаю, что тут еще не все так просто и очевидно, но чисто как тема для обсуждения может прокатит.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 21:38 [#4815]
Ты все предсказал, накамыч, все предсказал...

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 28, 21:43 [#4816]
Кстати а получается Квин прочнее мамки что ли? Он же не абы чем об неё уебался, а головой своей, и по сути они то урона одинаково получили, лол

Автор Квину просто мозг временно вытащил и положил в банку,разве этого было не заметно по последним главам :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 28, 21:45 [#4817]
Михоук>кайросеки(но он не уровня 3 админов),так что рано делать выводы даже если жируха их порвет.

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 28, 21:47 [#4818]
Михоук>кайросеки
Откуда инфа?

Пока по показаному:
никто не > кайросеки

2019 Июнь. 28, 21:48 [#4819]
Ты все предсказал, накамыч, все предсказал...
У тебя же даже видео есть на эту тему. Уверен, если бы хотели и сели бы всем прудиком по-настоящему, по-серьезно обсуждать и строить теории, легко могли предсказать как минимум 50% событий. :Jay_and_silent_Bob
Но это не так весело :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 21:49 [#4820]
У тебя же даже видео есть на эту тему. Уверен, если бы хотели и сели бы всем прудиком по-настоящему, по-серьезно обсуждать и строить теории, легко могли предсказать как минимум 50% событий.
Но это не так весело
Да я знаю, но там в основном твоя адаптированная идея.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 28, 21:49 [#4821]
Откуда инфа?

Пока по показаному:
никто не > кайросеки
Только Ло силой своего ДФ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 21:49 [#4822]
У тебя же даже видео есть на эту тему. Уверен, если бы хотели и сели бы всем прудиком по-настоящему, по-серьезно обсуждать и строить теории, легко могли предсказать как минимум 50% событий.
И заебенить топ канал кстати.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 28, 21:49 [#4823]
Откуда инфа?

Пока по показаному:
никто не > кайросеки
Ну конечно это авансом, как сильнейшему мечнику(думаешь топ мечник верса не сможет порезать кайросеки)?

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 28, 21:50 [#4824]
Только Ло силой своего ДФ.
сук я только хотел написать что "Кайросичи поди только какими нибудь читами надо резать/ломать"

2019 Июнь. 28, 21:50 [#4825]
Михоук>кайросеки(но он не уровня 3 админов),так что рано делать выводы даже если жируха их порвет.
Как связано с Михоуком то, порвет или нет БМ цепи?  :wat

:loading

2019 Июнь. 28, 21:52 [#4826]
И заебенить топ канал кстати.
Ты хочешь, чтобы Ода опять менял сюжет в манге, чтобы все стало еще хуже :butthurt :butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 28, 21:53 [#4827]
Ты хочешь, чтобы Ода опять менял сюжет в манге, чтобы все стало еще хуже
Да я в принципе, если помнишь, канал то заебенил по приколу, потому что разговор в прудике на эту тему зашел. У меня не было цели как то прям за него радеть или развивать. Но вот ща может реально еще чо-нибудь запишу. ТАкое прям троллиное.

Мы с Монсом изначально хотели вообще чтобы с канала подписывались на прудик еще. Я ж там в каждом видосе ссылку оставляю. В итоге из активных только один с канала пришел.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 28, 21:54 [#4828]
Как связано с Михоуком то, порвет или нет БМ цепи?
Просто народ тут решил что если БМ порвет кайросеки она=3 админам или даже сильнее,но думаю топ мечники верса(Рюма,Михок,мб Ганди способны резать кайросеки) но это имхо, конечно

2019 Июнь. 28, 21:59 [#4829]
Просто народ тут решил что если БМ порвет кайросеки она=3 админам или даже сильнее,но думаю топ мечники верса(Рюма,Михок,мб Ганди способны резать кайросеки) но это имхо, конечно
так речь вроде как о голой физической силе или я неправильно понял.