Предполагаю, потому что думали что их Маме будет Бо-бо.
То что кожа непробиваемая как у братьев Фанк не значит что внутренние органы не могут пострадать от встряске. Упади рыцарь в супер прочных доспехах с 10го этажа, останется ли он цел? Выстрел из винтовки по человеку с супер-пупер бронежелетом может закончиться переломом рёбер. У Линлин что ещё и органы супер прочные? Тот же мозг?
В Тотленде БМ уставала ещё сильнее. У неё даже одышка началась, но от этого она не засыпала, а продолжала гнаться за Тортом. У неё в голове всё прояснилось, а не перемешалось. Она отчётливо поняла, где находится и узнала Квина.
А я знаю, почему она именно уснула? Кома - глубокий сон. БМ отделалась обычным.
Мне легче поверить, что Квин пробил достал ей до мозга, чем поверить, что вся команда БМ идиоты и не знают пределов собственной матери, с которой живут всю жизнь.
Да вот постами выше опровергли. Они защищали - ибо мамка лишилась прочности из-за фотографии.
Более того - она поругала Катакури, думая, что он ее защищает.
То бишь по манге - ты тут не прав по фактам.
Я не знаю об органах Линлин. По факту манги - на ней ни шрама. А кто бил, с кем дралась - вопрос открытый. Может она Кайдо пленила? Вполне возможно, раз он был у йонко. Шанкс и Тич молоды.
По поводу падений - я тебе два падения указал. В одном был вообще статист. И все с ним в порядке.
Да и мамка сама доказала, упав с водопада, что не умерла бы от падения замка. Это факт? факт.
Ну так ты же говоришь, что ее Квин шотнул, нет? В главе видно, что удар послужил катализаротом возврата памяти. Воздействие оказал, спору нет. Но был ли сильный урон? сомнительно. Нокдауна нет. Нокаута нет. Квин сам чуть не обосрался. У БМ заболела голова. Она вернула память. Подумала, постояла, увидела Квин. Легла спать. Самое логичное - из-за возврата памяти и шока.
Словами Смузи Ода четко передал свою мысль - мамка неординарная. Так и оказалось по факту. Тут даже между строк читать не нужно. Это на поверхности.
Ладно, давай останемся на своих.
Уже устал об этом